![]() |
Всем приветик!
[I][B][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Маша и Эля, Дашеньку и Тимурика с 9-ой!!![/COLOR][/SIZE][/B][/I] [B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Танюша (солнце), с годовщиной свадьбы!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] Женя (Кроха), какая дочка красоточка! Маша, Дашулька сладкий зайчонок! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Про горшок: сынок не очень любит на нем сидеть, я сажу его после сна, почти всегда получается. А остальное время в штаны%-0
А дочка в это время уже даже просилась, говорила "пысь":-D |
;) ;) ;) табличку подредактировала;) ;) ;)
|
[QUOTE=Снежинка_85;5183993];) ;) ;) табличку подредактировала;) ;) ;)[/QUOTE]
Женя запиши нас вес 8100 в 7 и 8 месяцев(((... Рост 70 и 71 см. |
[QUOTE=Снежинка_85;5183993];) ;) ;) табличку подредактировала;) ;) ;)[/QUOTE]
Женя,исправь нас пожалуйста...мы 8440 и 71 не в 6 мес,а в 7...т.е. 6 мес - 7800 7 мес - 8440 и 71 см 8 мес - 9,00 и 71,5 см |
[QUOTE=Pups86;5181409]
Привет!:girl_in_love: С годовщиной вас! Твои мужчины молодцы!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Антизолушка;5181504]Поздравляем с успешным кормлением, так держать! Ждем фоток с годовщиной вас!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-463453383.html][IMG]http://s4.rimg.info/1121daf566d0c49850dc319f15d13908.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Матрёшкка;5181831]Танюша ждем фоточки и со стоянием вас:))) [COLOR="Yellow"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"][B]И с годовщиной вас!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smayls.ru/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/lubov-123.gif[/IMG][/URL] Счастья вам огромного и любви вечной:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ishka;5181978] [SIZE="5"][COLOR="magenta"][COLOR="Red"]Танюш, поздравляю с годовщиной свадьбы - любви вам и счастья! [/COLOR][/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-497242215.html][IMG]http://s5.rimg.info/372ae5f6dc61cda04aac864a39a5b4b4.gif[/IMG][/URL] И Максимку с умелочками, давай сама поправляйся побыстрее![/QUOTE] [QUOTE=Снежинка_85;5183952] [B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Танюша (солнце), с годовщиной свадьбы!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] :[/QUOTE] Девченочки,спасибо всем большое:girl_in_love: !!! Ой,какие же Дашуни красоточки,ну такие милые,ТТТ...Девочки,фотки суперские:girl_in_love: [QUOTE=Kroxa;5183669]приветик))) мы в горшок ходим уже с месяцев 6.5)))) я просто начала ее садить туда тогда когда они обычно писают: после сна сразу, утром, после еды ну и в течение дня через определненый промежуток времени)) сажу и говорю пись пись пись)) и она делает дела)))) а щас когда она какать хочет сначала начинает тужиться и крехтеть и я сразу же сажу на горшок и она туда все делает)))[/QUOTE] Ничего себе,здорово как:))) ..а наш не сидит...ему постоянно куда-то надо..на месте ни-ни...вырывается и все тут:( ..не знаю,как приучить..наверно потом объяснять буду:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ishka;5183906]Привет, девочки!
Дашуля - красотка и с заколочками уже - здорово:girl_in_love: А унас ни одна не держится, волосики жидковатенькие ещё :( С зубиком вас! Ну вот, скоро четвёртый полезет... На горшок мы пока не пытаемся даже... Ну Дашулька молодец у вас, совсем взрослая!!! Сегодня гуляли, я вымоталась -жуть, не сидит в коляске и всё тут...по площадке детской тоже долго не походишь, она всё присесть и на четвереньки норовит...короче, одно мучение![/QUOTE]:girl_in_love: Спасибо надеюсь что не очень скоро, хочется передохнуть хоть немного от них...:hysteric: |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Purple"][B]Всем привет!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
Пропустили...[B]Тимурика и Дашульку с 9-ой!!!!!!!!!![/B] Танюша, с годовщиной!!! Любите друг друга с каждым годом сильнее и сильнее друг друга!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-153905991.html][IMG]http://s2.rimg.info/25bad21bc6518596ccb2e70f77863300.gif[/IMG][/URL] [B]Маша, Женя![/B] Дашульки очаровательные!!! Такие невесты растут!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Антизолушка[/B], с зубиком!!! :))) про горшок...мы пока больше не ходиим(( почему то Данька стал истерить когда я его сажаю и я решила пока от него отказаться... |
Привет девчат а вот и мы пропащие души :girl_haha:
Kroxa Илюшик так ползал, мое предположение что скоро уже будите стоять ;) ничего себе какие вы молодцы, уже и на горшочек ходите :))) а мы как не садились так и не хотим :girl_haha: завтра все подробненько расскажу, глазюки закрываются спать пойду Приятных снов девчат :girl_in_love: |
[QUOTE=Антизолушка;5184048]Женя запиши нас вес 8100 в 7 и 8 месяцев(((... Рост 70 и 71 см.[/QUOTE]
[QUOTE=@SUN@;5184064]Женя,исправь нас пожалуйста...мы 8440 и 71 не в 6 мес,а в 7...т.е. 6 мес - 7800 7 мес - 8440 и 71 см 8 мес - 9,00 и 71,5 см[/QUOTE] ОК девочки;) Лариса, пропустила - с зубиком вас!!! |
[QUOTE=Снежинка_85;5184645]ОК девочки;)
Лариса, пропустила - с зубиком вас!!![/QUOTE] Привет! А нас запишите пожалуйста :girl_haha: в 8 месяцев 9300 и 75 см:) Лариса, с зубиком вас!:girl_in_love: А у нас десны набухшие но вроде нет ничего нового, смотреть не дает, козявыш:) |
[QUOTE=Pups86;5184794]Привет! А нас запишите пожалуйста :girl_haha: в 8 месяцев 9300 и 75 см:)
Лариса, с зубиком вас!:girl_in_love: А у нас десны набухшие но вроде нет ничего нового, смотреть не дает, козявыш:)[/QUOTE] привет! сделано:) у нас тоже десны набухшие, никак не прорежутся..........капризный:( :( :( |
[QUOTE=Снежинка_85;5184855]привет! сделано:)
у нас тоже десны набухшие, никак не прорежутся..........капризный:( :( :([/QUOTE] вот и мы капризныеее:girl_prepare_fish: мы теперь еще из кроватки сбегаем, потому что у нас 1 спинки нет, постоянно убегает:girl_haha: |
Спасибо девочки) у нас скоро еще полезет верхний, с другой стороны тоже опухшее...%-0 теперь надолго эти зубки...
Всем привет:) [B]Kroxa[/B] что то у тебя данных в табличке почти нет... |
[QUOTE=Pups86;5184875]вот и мы капризныеее:girl_prepare_fish: мы теперь еще из кроватки сбегаем, потому что у нас 1 спинки нет, постоянно убегает:girl_haha:[/QUOTE]
у нас вообще в кроватке не сидит, орет там! ему по дому ползать надо:) [QUOTE=Антизолушка;5184936] [B]Kroxa[/B] что то у тебя данных в табличке почти нет...[/QUOTE] не пишет%-0 |
[QUOTE=Снежинка_85;5184988]у нас вообще в кроватке не сидит, орет там! ему по дому ползать надо:)
не пишет%-0[/QUOTE] ну мы в кроватке привыкли сидеть:) потому что стремена носили, в них не разгуляешься, он в кровати играет хорошо и сам засыпает, а когда просыпается я его на пол спускаю:) но он шкода. сбегать начал:-D |
спасибо вам девочки за добрые слова:girl_in_love: нам очень приятно))))))
а на счет данных: мы вот в 9 месяцев пойдем в ПК я и скажу все данные а то я забываю переписать из карточки((( |
Всем приветик, девочки! Как настроение?
Мы одни без зубиков остались??? |
[QUOTE=Эля-ля;5185354]Всем приветик, девочки! Как настроение?
Мы одни без зубиков остались???[/QUOTE] привет, ничего и у вас скоро проклюнуться зубики :girl_in_love: [COLOR="Orange"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Кого мы пропустили деток с датками [/FONT][/SIZE] [/COLOR] [COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Таня с прошедшей годовщиной свадьбы :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR] присоединюсь к девчатам ждем фото ;) Дашуля маленькая зайка, такая милая Kroxa Дашуня уже и заколочки носите :))) умнички, 1-е фото очеь понравилось такое личико хорошенькое все девчат я дочу хочу :hysteric: Лариса с новой летней аватаркой :))) Илюшик учиться потихонечку стоять без опоры, но делает это только на кровати либо диване :girl_haha: проклюнулся у нас наконец то 2-ой нижний зуб...долго же мы его ждали а был так близко к прорезыванию что казалось вот вот и вылезет, зато сейчас полезли еще верхние :girl_prepare_fish: передыху нам даже не дал что касается фото кухни то оно только после 27 августа, сестре отдала фотоаппарат в лагерь :girl_haha: даже щелкнуть не успела...зато мы уже живем в новой квартире :))) все нравиться, вот только Илюшик еще не освоился все время если меня теряет из виду закатывает истерики :girl_prepare_fish: с мужем у нас скоро годовщина нашего знакомства а именно когда он мне предложил начать встречаться 14 августа уже 5 лет...время все таки летит быстро и в этот же день у моих родителей годовщина свадьбы 25 лет вот думаю что подарить.... |
[QUOTE=Вероничка18;5185566]привет, ничего и у вас скоро проклюнуться зубики :girl_in_love:
[COLOR="Orange"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Кого мы пропустили деток с датками [/FONT][/SIZE] [/COLOR] [COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Таня с прошедшей годовщиной свадьбы :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR] присоединюсь к девчатам ждем фото ;) Дашуля маленькая зайка, такая милая Kroxa Дашуня уже и заколочки носите :))) умнички, 1-е фото очеь понравилось такое личико хорошенькое все девчат я дочу хочу :hysteric: Лариса с новой летней аватаркой :))) Илюшик учиться потихонечку стоять без опоры, но делает это только на кровати либо диване :girl_haha: проклюнулся у нас наконец то 2-ой нижний зуб...долго же мы его ждали а был так близко к прорезыванию что казалось вот вот и вылезет, зато сейчас полезли еще верхние :girl_prepare_fish: передыху нам даже не дал что касается фото кухни то оно только после 27 августа, сестре отдала фотоаппарат в лагерь :girl_haha: даже щелкнуть не успела...зато мы уже живем в новой квартире :))) все нравиться, вот только Илюшик еще не освоился все время если меня теряет из виду закатывает истерики :girl_prepare_fish: с мужем у нас скоро годовщина нашего знакомства а именно когда он мне предложил начать встречаться 14 августа уже 5 лет...время все таки летит быстро и в этот же день у моих родителей годовщина свадьбы 25 лет вот думаю что подарить....[/QUOTE] Поздравляем с зубом и с переездом! Подарок во многом от средств ваших зависит, можно например столовое серебро, свадьба ведь серебряная))) еще можно портрет их по фото заказать в красивой раме) много чего можно в зависимости на какую сумму рассчитываете:) |
И снова Здравствуйте ;)
что то у меня Данька от овощей с мясом отказывается..... сегодня спит уже второй раз..слюни текут...но верхними зубами даже "не пахнет" %-0 там вообще как будто десны нет :girl_pinkglassesf: не понимаю откуда там зубы полезут...:girl_prepare_fish: она такая тоненькая...прямо страшно представить что будет... у нас ничего нового...без свекров отлично живем, прямо рай :girl_in_love: Данька меня без штанов постоянно оставляет :girl_haha: встает и тянет их вниз, а они легко спадают))) у нас опять холодно, гулять ходим 1 раз в день... а вообще 2 и не получается...то он ест, то спит, то ползает :connie_1: вчера начали кефирчик пить...надеюсь он хорошо поможет, ведь начала хлебушек давать и Даньки сильное газообразование...вот думаю, может тогда отменить? или перетерпеть? из новинок только - научились цвета различать, пока из 2х - желтый и красный...если добавить третий цвет, то уже начинает путать))) учу его на кубиках - отлично учится))) вчера чп было((( Данька ручку обжег о стиральную машину :girl_prepare_fish: там 90 градусов выставлено было, а я и не заметила, к нам в гости девочка маленькая приезжала, покрутила там, а я не исправила и вот нагрелось стекло и он руку приложил и обжогся...но не сильно. вчера просто розовая была, сегодня уже все прошло, пронесло нас конечно... вот...сейчас спит, чего то долго....погода наверное..за окном УЖАС :girl_prepare_fish: и настроение от этого такое же... |
[QUOTE=Вероничка18;5185566]привет, ничего и у вас скоро проклюнуться зубики :girl_in_love:
Дашуля маленькая зайка, такая милая Kroxa Дашуня уже и заколочки носите :))) умнички, 1-е фото очеь понравилось такое личико хорошенькое все девчат я дочу хочу :hysteric: Лариса с новой летней аватаркой :))) Илюшик учиться потихонечку стоять без опоры, но делает это только на кровати либо диване :girl_haha: проклюнулся у нас наконец то 2-ой нижний зуб...долго же мы его ждали а был так близко к прорезыванию что казалось вот вот и вылезет, зато сейчас полезли еще верхние :girl_prepare_fish: передыху нам даже не дал что касается фото кухни то оно только после 27 августа, сестре отдала фотоаппарат в лагерь :girl_haha: даже щелкнуть не успела...зато мы уже живем в новой квартире :))) все нравиться, вот только Илюшик еще не освоился все время если меня теряет из виду закатывает истерики :girl_prepare_fish: с мужем у нас скоро годовщина нашего знакомства а именно когда он мне предложил начать встречаться 14 августа уже 5 лет...время все таки летит быстро и в этот же день у моих родителей годовщина свадьбы 25 лет вот думаю что подарить....[/QUOTE] пасибо дорогая)))) а ты раз хочешь дочку значит будет;) с переездом вас))) в своей квартирке это классно))))) |
Девочки всем привет)))
Куда все подевались? Тихо как то... У нас похоже четвертый зуб лезет одну ночь поспали нормально и все:( с понедельника у нас горячую воду на 2 недели отключат, вот сегодня должны бойлер наконец то привезти установить, надеюсь будет норм все работать))) Девочки вы годик ребенка как планируете отмечать ? Подарки какие будут дарить ? Часто у родителей спрашивают что дарить, может вы уже что то придумывали? |
[QUOTE=Антизолушка;5187258]Девочки всем привет)))
Куда все подевались? Тихо как то... У нас похоже четвертый зуб лезет одну ночь поспали нормально и все:( с понедельника у нас горячую воду на 2 недели отключат, вот сегодня должны бойлер наконец то привезти установить, надеюсь будет норм все работать))) Девочки вы годик ребенка как планируете отмечать ? Подарки какие будут дарить ? Часто у родителей спрашивают что дарить, может вы уже что то придумывали?[/QUOTE] Приветик, я здесь :girl_in_love: Мой спит, первый сон после ночи, - я отдыхаюююю :girl_haha: Без воды плохо, конечно, но с бойлером и не заметите :connie_1: про подарки еще не думала :girl_prepare_fish: это идея, надо подумать :) |
Приветик!!!
насчет подарков. Один из вариантов - стол со стулом для творчества. Еще можно качалку в виде мягкой игрухи. Машинку большую, чтобы малыша катать - нам такую дочке подарили на 1 год. Игровую палатку-домик, тоже дочке дарили, в виде дворца! вот по ссылкам подобрала примерно: [url]http://sportcountry.ru/?show=shop&item_id=375[/url] [url]http://www.5pravil.ru/product_info.php/products_id/18315[/url] [url]http://kupimama.ru/catalogue/catalogue/c6/palatki/9631.html[/url] [url]http://kolyaskin-ek.ru/store/46087/?pos=931527[/url] [url]http://www.happych.ru/catalog/product/iditem6621/[/url] Еще подумаю.... |
[QUOTE=Снежинка_85;5187954]Приветик!!!
насчет подарков. Один из вариантов - стол со стулом для творчества. Еще можно качалку в виде мягкой игрухи. Машинку большую, чтобы малыша катать - нам такую дочке подарили на 1 год. Игровую палатку-домик, тоже дочке дарили, в виде дворца! вот по ссылкам подобрала примерно: [url]http://sportcountry.ru/?show=shop&item_id=375[/url] [url]http://www.5pravil.ru/product_info.php/products_id/18315[/url] [url]http://kupimama.ru/catalogue/catalogue/c6/palatki/9631.html[/url] [url]http://kolyaskin-ek.ru/store/46087/?pos=931527[/url] [url]http://www.happych.ru/catalog/product/iditem6621/[/url] Еще подумаю....[/QUOTE] Я тоже думала про качалку и машинку:) Может у кого то будут еще какие то интересные идеи:))) |
Всем привет)
Девочки спасибо за добрые слова, нам ОЧЕНЬ приятно:girl_in_love: Лариса, авочка супер!!!:girl_in_love: йогуртницу взяла самую простую [url]http://www.enter.ru/product/appliances/yogurtnitsa-moulinex-yogurteo-yg2310-2020103003850[/url] делаю из магазинного молока 2.5% жирности, боюсь брать деревенское и кипятить...делаю из заквасок, хочу вот такие [url]http://www.zakvaski.com/products.html[/url] но блин пока нет в челябинске, а отзывы хорошие, жду, на другой делаю экоком называется...очень вкусно получается:))) С зубиком вас! Про горшок я не приучаю..Женя, Дашенька у тебя большая умничка:))) и такая красоточка и с заколкой уже:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Таня, пупсик, авочка классная:girl_in_love: и линеечки))) Вероничка Илюшу с зубиком) и с переездом вас!!!!! Про годик тоже думаю как огтмечать но ничего не надумала...палатку на годик я уже купила, но еще что-нибудь ей подарю:) пришли мои гармоны все в норме, на УЗИ все хорошо, но яичники пока спят, врач сказала ждать через пару месяцев М придут:girl_haha: Приезжала мама ко мне, не могу прям общаться все нервы мне вытрепала и уехала...так страшно что я такой же буду...вот несет бред и с таким видом что так оно и было, например говорит что мы у нее брат и я в год говорили предлождениями и сложные слова, типа контрреволюция, и что я в 9 месяцев ручкой писала слова мама и масло, девочки ну что за бред то:hysteric: :hysteric: :hysteric: , я ей говорю что она путает а она на меня обижается и говорит что Даша не доразвитая:-E :-E :-E :-E :-E Бесит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Маша, это Даша-то у тебя недоразвитая????????????????:-E Обалдеть, как такое сказать можно? У тебя Даша быстро очень развивается:))) Мои детки, так точно позже все делают, чем твоя. Моя дочка в год начала разговаривать, но никак не предложениями:-/ и то мы считали, что она большая умничка:) некоторые детки до 2-3 лет молчат%-0
Выкинь из головы все ее слова, мама просто путает - это точно! Я вот уже иногда вспомнить не могу про дочку, что когда она начинала делать (хорошо записывала в дневник - прочту и вспомню), а мама твоя тем более - столько лет прошло:-D |
[B]Маша[/B] ты йогуртницу пробовала уже в деле? Вкусно получается? Сколько по времени весь процесс занимает?
Мама твоя конечно могла бы и промолчать а не чудить, но ты все равно будь помягче к ней, относись как будто она болеет и поэтому не то говорит, я так со своей делаю, она тоже бывает таааакоооооееее отмочит, и показания ее бывает противоречат друг другу в разное время:) Конечно дочка твоя самая лучшая на свете и ты это знаешь как никто другой, и от твоей мамы хочется слышать что она гордится тобой, тем какая ты хорошая мама, но к сожалению годы берут свое, поэтому будь снисходительнее, кто знает какие мы будем:girl_haha: |
Девочки, привет!
Что-то у нас так тихо? Я со своей оравой с ума схожу дома одна - муж опять уехал, хорошо если к выходным приедет...Алёнка канючит постоянно...занять можно максимумна 5 минут...а так от меня ни на шаг...ох :( Гуляем мы - это вообще жесть :-/ Пристёгиваю -кричим, не пристёгиваю -встаём и из коляски пытаемся выйти... Да ещё пацаны целыми днями отношения выясняют, ох не успела домой приехать -устала, а ведь учебный год впереди:girl_prepare_fish: [QUOTE=Матрёшкка;5188928] Приезжала мама ко мне, не могу прям общаться все нервы мне вытрепала и уехала...так страшно что я такой же буду...вот несет бред и с таким видом что так оно и было, например говорит что мы у нее брат и я в год говорили предлождениями и сложные слова, типа контрреволюция, и что я в 9 месяцев ручкой писала слова мама и масло, девочки ну что за бред то:hysteric: :hysteric: :hysteric: , я ей говорю что она путает а она на меня обижается и говорит что Даша не доразвитая:-E :-E :-E :-E :-E Бесит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Маш, ну ни фига себе У ТЕБЯ МАМА??? Как можно так думать, и тем более говорить про собственную внучку???:-/ Представляю себе 9 месячного ребёнка с такими способностями - гении, наверное...У меня сына 5-летний, не всё из этого умеет :girl_haha: Да, и если бы детки так рано писать и говорить учились, то в 10 лет, наверное все бы уже академиками были!!! :-D Маш, так что ты у нас гений, оказывается... Про годик я ещё тоже не думала, ну отмечать дома будем в семейном кругу, а вот про подарки ни одной мысли нет...(машинки, качалки и палатки уже есть:girl_haha: ) |
Девочки да конечно я понимаю какую чушь она несет, но ладно бы она один раз сказала и всё, так нет она это 500 раз повторяет , вот и говорю что нервы вытрепала все!
Лариса, йогуртницу пробовала мы йогурт постоянно едим, я Дашу имею ввиду, занимает по разному, я ставила на 6 часов получился очень вкусный и питьевой, а 8 часов густой получается, но очень вкусный, мне больше питьевой нравится я его из бутылки Даше даю))) еще ягоду туда помну и даю))) Ирина, ой понимаю тебя, у меня Даша в коляске не сидит ходить надо везде все подбирать и в рот, отбираешь истерит, тяжело на улице гулять раком:-/ моя тоже везде за мной ходит и помыться не дает и в туалет сходить и все ящики открывает все выбрасывает, да еще и пальцы часто себе прижимает, клороче ужас:girl_haha: а у тебя еще и сыновья!!!! Держись там!!!!! Девочки а мы вчера на бэтмена ездили, понравился мне фильм:) |
Матрёшкка мама у тебя конечно не права....
моей маме всего 45...когда гуляем вместе с ней и Илюшиком последнее время дурдом становиться...такое чуство что Илюшик это ее сын а не мой...все то я делаю не так все то не нравиться ей... поскорей бы отпуск у нее закончился :) сегодня Илюшик стоял без опоры сек 8 где то :))) :))) :))) мы до сих пор спим в коляске всю прогулку...у кого нибудь есть еще такие детки? вроде бы и радоваться надо, но с другой стороны...мог бы в это время узновать мир....а он спит...:( |
[QUOTE=Матрёшкка;5189163]Ирина, ой понимаю тебя, у меня Даша в коляске не сидит ходить надо везде все подбирать и в рот, отбираешь истерит, тяжело на улице гулять раком:-/ моя тоже везде за мной ходит и помыться не дает и в туалет сходить и все ящики открывает все выбрасывает, да еще и пальцы часто себе прижимает, клороче ужас:girl_haha: а у тебя еще и сыновья!!!! Держись там!!!!!
Девочки а мы вчера на бэтмена ездили, понравился мне фильм:)[/QUOTE] Машунь, сочувствую - не повезло тебе с мамой :( Спасибо,Маш, держусь из последних сил...:girl_impossible: но боюсь за свои нервы (ведь, не выдержат...) Фильм- эт здорово, а Даша с кем была? |
[QUOTE=Вероничка18;5189215]Матрёшкка мама у тебя конечно не права....
моей маме всего 45...когда гуляем вместе с ней и Илюшиком последнее время дурдом становиться...такое чуство что Илюшик это ее сын а не мой...все то я делаю не так все то не нравиться ей... поскорей бы отпуск у нее закончился :) сегодня Илюшик стоял без опоры сек 8 где то :))) :))) :))) мы до сих пор спим в коляске всю прогулку...у кого нибудь есть еще такие детки? вроде бы и радоваться надо, но с другой стороны...мог бы в это время узновать мир....а он спит...:([/QUOTE] мы дома спим, на улице минут 10 бывает покимарит и все, месяцев с 7 так стало:) Маша, ну и заявки, ппц... я бы тоже наверное занервничала, так капать, меня тоже иногда раздражать начинает что говорят что с Ромкой что-то не то... Вот например свекровь сегодня, сами говорят волосы не стригите. а они длинные лезут в ушки и он хватает себя за уши и за волосы, она увидела, о, у него ушки болят:girl_prepare_fish: ппц... и главное не спрашивает, а утверждает.... моя мама со мной не связывается, знает мой характер:girl_haha: лучше либо хорошо, либо ничего про моего ребенка не говорить, ПАРВУ!:-D :-D :-D Я зверею:girl_haha: Спасибо за комплимент;) :girl_in_love: Ishka, блин, держись, тяжело с мальчишками, мы тоже вырываемся из коляски, встает:girl_prepare_fish: |
Мне мама тоже часто бывает что говорит что надо по другому с ребенком обращаться - играть кормить и прочее... Еще она мне часто говорит что вот она в свое время гораздо больше напрягалась потому что памперсов не было и много чего еще и я не имею права жаловаться вообще что я устаю... У нее правда 2 бабушки были у которых я частенько бывала :) но об этом обычно не вспоминается:) Я обижаюсь на нее бывает тоже но ненадолго делаю все-таки скидку на возраст... Чем дальше тем "интереснее" становится... Главное это вместе с родителями не жить))ни со своими ни с родителями мужа:)
У меня еще мама паникер и любит болячки у всех искать включая нашу девочку тоже, причем диагнозы пострашнее выбирать... Иногда смешно даже бывает но по отношению к ребенку раздражает... |
[QUOTE=Антизолушка;5189358]Мне мама тоже часто бывает что говорит что надо по другому с ребенком обращаться - играть кормить и прочее... Еще она мне часто говорит что вот она в свое время гораздо больше напрягалась потому что памперсов не было и много чего еще и я не имею права жаловаться вообще что я устаю... У нее правда 2 бабушки были у которых я частенько бывала :) но об этом обычно не вспоминается:) Я обижаюсь на нее бывает тоже но ненадолго делаю все-таки скидку на возраст... Чем дальше тем "интереснее" становится... Главное это вместе с родителями не жить))ни со своими ни с родителями мужа:)[/QUOTE]
авка такая клевая:girl_in_love: да уж, лучше отдельно жить:girl_haha: А у меня мама наоборот радуется и мне говорит как хорошо, можно себя ребенку посвятить стирку загрузил памперс поменял попу помыл теплой водой из крана(мои родители раньше жили в доме без удобств, когда мы совсем мелкие были), короче только радуется за меня. Мне кажется это не столько возраст, сколько характер... хотя не знаю:) |
[QUOTE=Pups86;5189370]авка такая клевая:girl_in_love:
да уж, лучше отдельно жить:girl_haha: А у меня мама наоборот радуется и мне говорит как хорошо, можно себя ребенку посвятить стирку загрузил памперс поменял попу помыл теплой водой из крана(мои родители раньше жили в доме без удобств, когда мы совсем мелкие были), короче только радуется за меня. Мне кажется это не столько возраст, сколько характер... хотя не знаю:)[/QUOTE] Спасибо, это мы в деревню ездили там природа, цветочки:) у тебя тоже новая ава - Рома лапочка на фото :girl_in_love: челки что то не видно - не постригли вы его? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Антизолушка;5189432]Спасибо, это мы в деревню ездили там природа, цветочки:) у тебя тоже новая ава - Рома лапочка на фото :girl_in_love: челки что то не видно - не постригли вы его? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я 2 раза уже чикала ее, но я еще убираю ее назад:) |
Нам сделали еще фотокнигу...нам она оочень понравилась...в распечатанном виде фотки намного лучше...
|
Какие фоточки классные, очень красивые!:girl_in_love: Вы такими взрослыми кажитесь, стоите сами, ну деловые:girl_haha: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |