Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28226)

Инеска 13.01.2013 11:50

Лиль, завтра мы только сдаваться пойдем, а вот когда рожать - не знаю%-0

Ек@терин@ 13.01.2013 11:51

[QUOTE=Bestiya;5610230]Лиль, про ноги я долго смеялась:-D И правда в Б их не видно в конце.
Щас так классно можно на животе спать :))) я всю Б об этом мечтала,сейчас отрываюсь.

Плакала потому что голодная, молочка ещё нет, молозива не хватает чтоб норм покушать. Я уже не выдержала дала смесь, спим почти 5 часов уже. Не хотела до последнего давать смесь - на щечках и на теле аллергия появилась, врач сказала возможно от смеси-не подходит:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Катюш наслаждайся пока спанием на животе, потому как придет когда молочко опять не возможно спать на животе (мне по крайней мере:girl_haha:)
Бедная детка Виктория(Ксения) ну ничего @@@ пусть молочко уже скорее к вам придет
[QUOTE=poteska;5610439]Девочки, а вы все без эпидуралки рожали?? Это я дурочка ее хочу?%-0:connie_1:[/QUOTE]
Я без_))
[QUOTE=Сашечка));5610449]Я вот больше боюсь возможных последствий эпидуралки и того что не буду чувствовать совё тело чем родовой боли. %-0[/QUOTE]

ппкс :girl_pinkglassesf:

poteska 13.01.2013 11:53

[QUOTE=Инеска;5610477]Обычная пробка у меня отошла - желто-прозрачная, чувствую себя ужасно, голова прям раскалывается, даже не знаю, где силы на роды брать буду%-0[/QUOTE]

Сильная Головная боль может быть началом родовой деятельности, мне акушерка написала в карте, на всякий случай старайся отдохнуть, хоть немного.

Я вообще не сплю, засыпаю под утро, просыпаюсь в 7%-0

Nelly 13.01.2013 14:30

[QUOTE=Vesya;5610430]Девочки у меня уже депрессия из-за кормления! Боль в груди ужасная! Молоко когда ему не надо бежит, как Злата хочет кушать - оно куда-то девается! Все время разминаю грудь а камни все больше и больше стают! Соски пеком пекут!Вся грудь от восполения красная!4 дня лежала с температурой 39,7, уже и в больницу ходила 2 раза, и кучу лекарств уже пью, мази, разные компрессы, и листья капусты прикладывала и даже массажистку которая специализируется именно на моей проблеме приглашали домой она мне все раз массажировала и с любо, Говорили через недельку легче будет, а с каждым днем все хуже и хуже! Златочка уже кушает около 90мл за раз,а у меня каналы не открываются с груди я трудом капелки выдавливаю! Она 2 часа сосет грудь и все равно не наедается и все время плачет! Наедается только тогда как я ее и сея 2 часа промучаю, потом питанием подкормлю, то она хоть успокаивается(([/QUOTE]

привет,извините что вмешиваюсь просто у меня был мастит 3 раза,я знаю что это такое,самое главное лекарство- это сцеживание,как ни разминай и не пей антибиотики,без сцеживания все пустая трата времени и сил,может перейти в гнойный мастит,а там и молоко может перегореть и до операции недалеко...мне очень помогала моя дочка,она и так всегда висела на груди,а в те моменты только к больной груди и прикладывала,у самой сцеживаться не получалось,муж помогать отказался(((
в первые 2 раза я антибиотики пила,а 3 раз уже только дочка спасла,при всем при этом был не простой застой,а именно мастит(с покраснениями груди) и температурой 40

Сашечка)) 13.01.2013 14:33

[QUOTE=Ек@терин@;5610490]

ппкс :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ппкс- это чё такое?))))
[QUOTE=Инеска;5610486]Лиль, завтра мы только сдаваться пойдем, а вот когда рожать - не знаю%-0[/QUOTE]
@@@@@@@
[QUOTE=Инеска;5610477]Обычная пробка у меня отошла - желто-прозрачная, чувствую себя ужасно, голова прям раскалывается, даже не знаю, где силы на роды брать буду%-0[/QUOTE]

а я вот какраз два дня родов так хорошо спала и прям хотела спать, очень-очень.

Магаданочка 13.01.2013 14:47

[QUOTE=poteska;5610439]Тяжело, смесь может не подойти, косметика не подойти %-0

Саша, с возвращением домой!!!:girl_in_love: справитесь конечно, куда вы денетесь!)) выбора теперь нет:girl_haha:

Девочки, а вы все без эпидуралки рожали?? Это я дурочка ее хочу?%-0:connie_1:[/QUOTE]. Спасибо, дома так хорошо, Лиля, я тоже без эпидуралки рожала, малыша в этот же день отдали ухаживать, тяжеловато конечно, особенно в роддоме, хорошо, что лежала с девченкой, которая мне помогала, у нее второй ребенок, персонал конечно тоже все показывал, но так, по одному разу, а я так быстро не запоминаю:girl_haha:, а еще впервые страшно было ребенка на руки брать%-0, он такой малыш:girl_pinkglassesf:

poteska 13.01.2013 14:47

[QUOTE=Nelly;5610815]привет,извините что вмешиваюсь просто у меня был мастит 3 раза,я знаю что это такое,самое главное лекарство- это сцеживание,как ни разминай и не пей антибиотики,без сцеживания все пустая трата времени и сил,может перейти в гнойный мастит,а там и молоко может перегореть и до операции недалеко...мне очень помогала моя дочка,она и так всегда висела на груди,а в те моменты только к больной груди и прикладывала,у самой сцеживаться не получалось,муж помогать отказался(((
в первые 2 раза я антибиотики пила,а 3 раз уже только дочка спасла,при всем при этом был не простой застой,а именно мастит(с покраснениями груди) и температурой 40[/QUOTE]

а мы с вами почти одного срока:girl_in_love: у меня 26го пдр

Магаданочка 13.01.2013 14:54

Инна, у меня отошла пробка и я через два дня родила, думаю скоро увидишь малыша. Катя, тебе домой уже надо выписаться и все будет окей.

Ек@терин@ 13.01.2013 15:16

[QUOTE=Сашечка));5610821]ппкс- это чё такое?))))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: подписалась под каждым словом)) вообще очень известна я в интернете аббревиатура:girl_haha:

Nelly 13.01.2013 15:20

[QUOTE=poteska;5610847]а мы с вами почти одного срока:girl_in_love: у меня 26го пдр[/QUOTE]

эта линеечка по последним месячным, сам ПДР мне никто еще не ставил....а если по первому узи,то как у тебя на линеечке,на последнем узи срок совпадает,как от последних месячных...короче сама не знаю уже...дочку рожала ровно в 41неделю(вызывали),но врач после родов говорила что не переношеная нисколько,срок в срок,т.е. можно сделать вывод что овуляция у меня позже ...но мне уже надоело ходить...я уже готова,сама почему-то 25-го хочу родить...о самих родах стараюсь не думать(страшно..

poteska 13.01.2013 15:25

[QUOTE=Магаданочка;5610846]. Спасибо, дома так хорошо, Лиля, я тоже без эпидуралки рожала, малыша в этот же день отдали ухаживать, тяжеловато конечно, особенно в роддоме, хорошо, что лежала с девченкой, которая мне помогала, у нее второй ребенок, персонал конечно тоже все показывал, но так, по одному разу, а я так быстро не запоминаю:girl_haha:, а еще впервые страшно было ребенка на руки брать%-0, он такой малыш:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

надо было записывать в блокнотик, попросить продиктовать:girl_haha:

[QUOTE=Nelly;5610887]эта линеечка по последним месячным, сам ПДР мне никто еще не ставил....а если по первому узи,то как у тебя на линеечке,на последнем узи срок совпадает,как от последних месячных...короче сама не знаю уже...дочку рожала ровно в 41неделю(вызывали),но врач после родов говорила что не переношеная нисколько,срок в срок,т.е. можно сделать вывод что овуляция у меня позже ...но мне уже надоело ходить...я уже готова,сама почему-то 25-го хочу родить...о самих родах стараюсь не думать(страшно..[/QUOTE]

у меня линеечка тоже по месячным, а по узи 38 недель вчера было и ориентируются на 26 января, посмотрим:girl_in_love:

poteska 13.01.2013 15:26

[QUOTE=Ек@терин@;5610878]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: подписалась под каждым словом)) вообще очень известна я в интернете аббревиатура:girl_haha:[/QUOTE]

будем иметь ввиду:girl_haha: я думала, это что-то, что только понимаете с Сашей:-D

Ек@терин@ 13.01.2013 16:12

[QUOTE=Nelly;5610887]эта линеечка по последним месячным, сам ПДР мне никто еще не ставил....а если по первому узи,то как у тебя на линеечке,на последнем узи срок совпадает,как от последних месячных...короче сама не знаю уже...дочку рожала ровно в 41неделю(вызывали),но врач после родов говорила что не переношеная нисколько,срок в срок,т.е. можно сделать вывод что овуляция у меня позже ...но мне уже надоело ходить...я уже готова,сама почему-то 25-го хочу родить...о самих родах стараюсь не думать(страшно..[/QUOTE]
я тоже думала дочу переношу, т.к с сыном 2 недели пернос:girl_haha: а доча захотела раньше:girl_haha: Ничего 2 роды быстрее первых не бойся само уже не рассосется:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=poteska;5610894]будем иметь ввиду:girl_haha: я думала, это что-то, что только понимаете с Сашей:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Инеска 13.01.2013 19:44

ВОСПОМИНАНИЯ О ПРОЖИТОМ ДВУХДНЕВНОГО РЕБЕНКА
Мама моя родила меня, сыном,
Но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я - мужчина,
А женщины одетые кругом.
Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул.
Слова бы знать - чего-нибудь сказал,
Но нет зубов и слов, и я не пискнул,
Чем очень удивил медперсонал.
Лежу молчу, как куколка в коробке,
Весь красный от обиды и стыда.
Но очень больно шлепнули по попке,
Не выдержал, заплакал я тогда.
Взглянул я на часы у акушерки
И вижу, до обеда долгий срок.
И взвесили меня, и сняли мерку,
А лучше б посадили на горшок.
Мне ярлычок на руку прицепили,
Что в нем, не дали даже прочитать.
Пеленкой туго-натуго скрутили –
Ногой не дрыгнуть, нос не почесать.
Мне толком рассмотреть не дали маму,
Боюсь, подменят, отдадут чужой.
Конечно же, я здесь хороший самый
И спрос, понятно, на меня большой.
В палату отнесли, а там девчонки
И даже, очень многие, не спят.
У некоторых мокрые пеленки,
Но чистый и такой приятный взгляд.
В глазах их столько нежности и ласки,
Но только я представиться хотел –
Суёт мне соску тетя в белой маске.
Так ничего сказать и не успел.
Ох, как же не люблю я соску эту,
Ее мне станут тыкать день и ночь.
Мне сделали молочную диету,
А я бы и борща поесть не прочь.
Я терпеливым был, не корчил рожи
И вот увидел мамочку свою.
Ух, до чего же мамы здесь похожи –
Все в белом, будто ангелы в раю.
И лишь моя - само очарование!
Пришла ко мне любовь, вот чудеса!
И назначать я начал ей свидания
Так часто, через каждых три часа.
И стала жизнь моя подобна чуду,
Судьбой своей доволен я вполне.
Знакомиться я завтра с папой буду;
Его в окно покажет мама мне.
Приятно будет с папой повидаться,
Он очень счастлив, видно по всему.
Посмотрим, как он будет улыбаться,
Когда я ночью спать не дам ему.

Инеска 13.01.2013 19:50

Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна!
И печалью и скорбями сплошь наполнена она!
Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут:
Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд.
Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов –
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.
Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи.

poteska 13.01.2013 21:05

[B]"Конечно же, я здесь хороший самый
И спрос, понятно, на меня большой. "[/B]:girl_in_love:

Клевые стишки!)

Инн, ты как??

У нас только что прошел бэби пати, я вообще без ног, но довольная:) девочки подарков надарили :girl_in_love:

Инеска 13.01.2013 21:54

[QUOTE=poteska;5611428][B]"Конечно же, я здесь хороший самый
И спрос, понятно, на меня большой. "[/B]:girl_in_love:

Клевые стишки!)

Инн, ты как??

У нас только что прошел бэби пати, я вообще без ног, но довольная:) девочки подарков надарили :girl_in_love:[/QUOTE]

Здорово!:))):))):))):)))
А мы никак - сидим:( Уже потихоньку депресняк накрывать начинает:(

poteska 13.01.2013 22:13

[QUOTE=Инеска;5611540]Здорово!:))):))):))):)))
А мы никак - сидим:( Уже потихоньку депресняк накрывать начинает:([/QUOTE]

Уже все сигналы у тебя были, только воды не отошли, а роды никак не начнутся((
А я так устала, на ногах все воемя стояла, сейчас лежу и сил нет вообще встать)

Ек@терин@ 13.01.2013 23:13

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ага точно точно))

Магаданочка 14.01.2013 02:22

[QUOTE=Инеска;5611540]Здорово!:))):))):))):)))
А мы никак - сидим:( Уже потихоньку депресняк накрывать начинает:([/QUOTE]

Инна, не переживай, все будет хорошо, потерпи еще совсем немного. Стишки классные.

Ек@терин@ 14.01.2013 08:14

Девочки приветик, ну что у нас тут рожает уже сегодня кто нибудь или нет?:girl_haha:

Besenok 14.01.2013 10:29

[QUOTE=Ек@терин@;5612382]Девочки приветик, ну что у нас тут рожает уже сегодня кто нибудь или нет?:girl_haha:[/QUOTE]

Меня тоже интересует этот вопрос:girl_pinkglassesf:
Нас сегодня хотели выписать, у малышки все отлично-педиатр дала добро,а вот у меня не все так хорошо-анализы хорошие, а на узи -остатки плаценты. На кресле повыдавливали мне все-оказалось просто сгустки крови. Завтра на контрольное узи и тогда только домой%-0 С одной стороны я очень рада что завтра выпишут, муж с родителями не готовы, в панике. А так вечером все купят, все обдумают и пройдет выписка не в суете.

Ек@терин@ 14.01.2013 10:33

Катюш, главное чтобы у тебя все хорошо было)) напиши нам обязательно как узи сделают)) Как Викуля? Молочко пришло?

Besenok 14.01.2013 10:44

[QUOTE=Ек@терин@;5612666]Катюш, главное чтобы у тебя все хорошо было)) напиши нам обязательно как узи сделают)) Как Викуля? Молочко пришло?[/QUOTE]

Хорошо,обязательно завтра напишу!
Викусик хорошо! Опять сегодня брали кровь из пальчика крохотного. Молочко в левой груди вчера начало приходить. А правую сегодня все утро давала чтоб и её рассасывала.

poteska 14.01.2013 11:51

Всем привет!)
Я нет)) а наши девочки вполне возможно!)
Может ночью сами рожать начали. Ждемс!
Я ночью проснулась в туалет, еле глаза открыла, а может и не открыла и поняла, что не хотела бы начать рожать ночью, спать же хочется)))

Катюш, еще денечек и вы дома. Главное, чтобы никаких проблем не было!) а дома у вас постирушки?) мы в пятницу-субботу кроватку поставим и можно сказать готовы) сегодня посылку от родственников ждет и продолжится моя стирочка)
Не могу выбрать постельное белье(

poteska 14.01.2013 11:56

Все-таки на Виктории остановились?) красивое очень имя!! Теперь у нас 2 Вики:)

Besenok 14.01.2013 12:33

[QUOTE=poteska;5612915]Все-таки на Виктории остановились?) красивое очень имя!! Теперь у нас 2 Вики:)[/QUOTE]

Ага, Викусик будет:girl_in_love:
Дома для малышки все готово, вчера последние приготовления -поставили кроватку, застелили её, все отпарили. У мужа сегодня на работе какая то серьезная отчетность, сдаст и свободен как птица. И все обдумают что персоналу подарить ну и т.д. Родители хоть спокойно с работы отпросятся.

Пока сообщение писала - вся ночнушка сырущая-из обеих грудей побежало молоко ручьем:)))

poteska 14.01.2013 12:42

[QUOTE=Bestiya;5613068]Ага, Викусик будет:girl_in_love:
Дома для малышки все готово, вчера последние приготовления -поставили кроватку, застелили её, все отпарили. У мужа сегодня на работе какая то серьезная отчетность, сдаст и свободен как птица. И все обдумают что персоналу подарить ну и т.д. Родители хоть спокойно с работы отпросятся.

Пока сообщение писала - вся ночнушка сырущая-из обеих грудей побежало молоко ручьем:)))[/QUOTE]

С молочком тебя!!! Пусть малышка хорошо кушает, чтоб проблем с грудью не было!:girl_in_love:
Надо мне у местных узнать, практикуюсь ли тут такое, подарки дарить, чтоб в случае чего , как на ненормальную не посмотрели:girl_haha:
Ты с Викулей в отдельной палате лежишь?

Ек@терин@ 14.01.2013 13:56

[B]Лиль[/B] это так кажется что спать хочется я сына начала рожать в 8 вечера а закрнчила в 5:20 утра и сна не в одном глазу:-D так еще пока зашивали, в 7 в палату попала только в итоге спать только в 9 утра легла)) когда начинаются роды сон куда то уходит:-D а дочу родила в 20:20 и опять пока в палату попала было около 10 вечера, так вот тоже что то не очень спалось всю ночь подрывалась:girl_haha:
[QUOTE=Bestiya;5612690]А правую сегодня все утро давала чтоб и её рассасывала.[/QUOTE]
:) умничка
[QUOTE=Bestiya;5613068]Пока сообщение писала - вся ночнушка сырущая-из обеих грудей побежало молоко ручьем:)))[/QUOTE]

:))):))):))) УРА наконец то

Инеска 14.01.2013 13:56

Девочки, приветики!
Мы пока на месте:(
Олечке обещали сегодня гель ввести, но может она уже и сама родила:) Будем ждать новостей!!!!:)))
Мы с мужем решили нашему парню дать еще шанс самостоятельно родиться, если за 2 дня не получится - пойдем в РД:)

Инеска 14.01.2013 13:57

Катюша, с молочком вас!!!!:))):))):)))

Магаданочка 14.01.2013 14:30

Лиля, у меня схватки несильные начались в 18 часов, а родила я в 6 часов 35 минут утра, о сне вообще не думала:-D, просто хорошо, что заранее в роддоме была. Выписка наша прошла в такой суете, просто ужас, родственники так растерялись.

Сашечка)) 14.01.2013 14:50

[QUOTE=poteska;5610894]будем иметь ввиду:girl_haha: я думала, это что-то, что только понимаете с Сашей:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE=Ек@терин@;5610878]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: подписалась под каждым словом)) вообще очень известна я в интернете аббревиатура:girl_haha:[/QUOTE]

ааа!)))))) буду знать!! спасибо))

Сашечка)) 14.01.2013 14:51

Катюша-бестюша, отличное имя!!! ;););)
Виктооорияя!!))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ек@терин@ 14.01.2013 14:58

[QUOTE=Инеска;5613395]Мы с мужем решили нашему парню дать еще шанс самостоятельно родиться, если за 2 дня не получится - пойдем в РД:)[/QUOTE]

Инн, а какой у тебя срок то уже неделечный? А то на линеечке написано что уже [B]"свершилось"[/B] :-D:-D:-D

tonyademe 14.01.2013 16:35

приветик,девочки:girl_in_love:
Инночка,выше нос:girl_in_love:пользуйся моментом,отсыпайся;)я вот сейчас с удовольствием бы с тобой местами поменялась:girl_haha:а лучше с Лилей:girl_haha:
Лиля,не переживай,сон как рукой снимает:girl_haha:у меня все роды ночью начинались:)
Катюша,с молочком:girl_in_love:пусть доча кушает теперь на здоровье:girl_in_love:

poteska 14.01.2013 16:56

В общем не до сна будет, можно не переживать:-D
еще бы роды с вод начались, чтобы точно знать, что пора выдвигаться))

[B]Кать[/B], у Инны завтра вроде 41 неделька будет

я вот ничего не знаю, планирую 20го рожать:girl_haha: не знаю как на это дочик смотрит только)))

Ек@терин@ 14.01.2013 17:59

[QUOTE=poteska;5614094]я вот ничего не знаю, планирую 20го рожать:girl_haha: не знаю как на это дочик смотрит только)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D Да уж они на наши планы свысока смотрят:-D:-D:-D

Инеска 14.01.2013 18:49

[QUOTE=Ек@терин@;5613656]Инн, а какой у тебя срок то уже неделечный? А то на линеечке написано что уже [B]"свершилось"[/B] :-D:-D:-D[/QUOTE]

Кать, завтра 41 неделька по меськам должна быть. Но теперь не знаю как считать, т.к. мне срок с 7-го на 11-ое перенесли:( А еще у меня скорее всего овулька поздняя была, т.к. я за месяц до Б УЗИ делала (задержка была), мне узистка сказала, что поздняя овулька была%-0

tonyademe 14.01.2013 18:49

с вашими традициями в болталке вряд ли,Лиль:girl_haha:

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.