Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28472)

ALLLENNNA 28.03.2013 00:33

Мы тоже можем) НО на кой хрен мне надо, чтобы тетка чужая моих детей развлекала(((( или на кухне моей руками все трогала((( бееее)))))))))))))))))))))))))
Я детей к няне ревновать буду пипец, это 100%.......

White-n-Fluffy 28.03.2013 00:49

Кать, я тоже своим глазам не поверила, что ты за вторым собралась)))
А я, кстати, не отрицаю, что могу за третьим пойти... Второго, конечно, надо сперва родить, и я бы с удовольствием на этом остановилась, но не зарекаюсь...

Юки-Онна 28.03.2013 20:01

привет! решила выходить каждый день по чуть-чуть.
хм,няни,домработницы,ревность...у меня ребенок воспиталку в садике мамой называет...
а про второго, я же говорила что хочу, но есть много но. и одно из них было, что муж был категорически против. но видимо Арина растет, а тискать мелкого хочется. хотя у него довольно долгоиграющие планы и цели на будущее и второго ре там не прослеживается, но то что он иногда вдруг говорит: Аринк, а не купить ли тебе братика? - о чем-то говорит.
а еще я теперь делаю сама номер, ну почти сама. Там много мастер-классов по вязанию и много снимков моих рук. воот. я такая гордая!

ALLLENNNA 28.03.2013 21:49

ну давай ссылку на номера)
я бы лопнула от злости, если мои дети чужую тетку матерью назвали..... и загнолась бы не по детски))))))))))))))))))

Tusia 28.03.2013 22:27

Всем приветик) Я бы тоже ревновала)))
[B]Юля[/B], к бабке еще не ходила...мне сказали, что щас низя этим заниматься, т.к. пост...
[B]Катюш[/B], ну ты молодец))) Бизнес-леди)))

А у нас с мужем терки начинаются по поводу жилья(ппц...

White-n-Fluffy 28.03.2013 22:50

Ааааааа я б тож от ревности с ума сошла!! Полли как-то мою маму назвала мамой, просто оговорилась, и то я была вне себя))
Кать, с продвижением! Номера в студию))
Наташ, что за терки?

Tusia 28.03.2013 22:56

Юль, на счет жилья...сам сказал, что когда я найду работу, то он пойдет снимать себе квартиру...а щас типа говорит идите в кв. родителей которую они сдают...говорю не могу, т.к. щас у них свои проблемы...и не могут выгнать жильцов...и началось деньги на отпуск у них есть, а помочь тебе не могут...и вообще я хотел вот идти снимать, а осенью сюда в двушку вернуться...я блин упала...говорю, а как же Егор-переезд, новый сад и нет папы...у него ж стресс ппц будет...пох**

White-n-Fluffy 28.03.2013 22:59

Офигеть.... что-то он в конец обнаглел уже.... сам уходит еще и квартиру ему оставить....
А эта кв она чья? Его?

Tusia 28.03.2013 23:02

Это квартира свекрови...я у нее спрашивала можно ли здесь мы будем жить, она ответила, что это типа не обсуждается...
Я вот теперь очкую...эта баба у него юрист...

White-n-Fluffy 28.03.2013 23:07

Да какая разница юрист или нет, собственник свекровь, она ей и распоряжается!

ALLLENNNA 28.03.2013 23:07

Наташ, а где Егор зарегистрирован? и с кем?
Юль, пуз уже большой? Полина как реагирует?

White-n-Fluffy 28.03.2013 23:10

Ален, ага! Все никак фотку вам не сброшу, мож завтра щелкну себя в зеркало)
Полли начала спрашивать, почему у меня такой большой пуз. Я сказала, что там живет малыш, на что она спросила, зачем я его съела)))

Tusia 28.03.2013 23:10

Егорка, я и он зарегестрированы по месту его службы...мы ж ведь еще и на кв. в очереди стоим...

ALLLENNNA 28.03.2013 23:15

Наташ, это как по месту службы? В в/ч чтоли?
Юль и правда, зачем съела)))))))))))))

Tusia 28.03.2013 23:17

[QUOTE=ALLLENNNA;5807924]Наташ, это как по месту службы? В в/ч чтоли?
Юль и правда, зачем съела)))))))))))))[/QUOTE]

ну типа того...на заводе где он служит...

Tusia 28.03.2013 23:19

Юля, ждем фотку после "еды"))))))))))

ALLLENNNA 28.03.2013 23:22

Во как.... и на что вы можете претендовать в случае развода... ну если ты Егора нигде не пропишешь, то суд в квартиру к отцу его пропишет без проблем.
А муж вообще прихуе..... мягко говоря.
Эта сучка по любому его настраивает там видимо. Может они сойтись надумали и жить в этой квартире?(((

Tusia 28.03.2013 23:24

Ален, щас мы стоим на 2ку...по идее по 1/3 потом все делится...потом начал говорить, что если мы разведемся, то я свою долю теряю...

ALLLENNNA 28.03.2013 23:26

По идее теряешь, нО дадут ли ему в этом случае двушку? мне кадется нет.
А когда примерно должны выделить?

Tusia 28.03.2013 23:30

[QUOTE=ALLLENNNA;5807947]По идее теряешь, нО дадут ли ему в этом случае двушку? мне кадется нет.
А когда примерно должны выделить?[/QUOTE]

дадут однушку...это и ему не особо выгодно...на счет срокоа никто не знает...моя мама готова в случае чего разменивать свою квартиру, чтобы у нас с егором квартира была...это если учитывать, что мы с егором продаем свои доли...я так мыслю

ALLLENNNA 28.03.2013 23:31

Даже примерно срока не знаете? может еще 5 лет допустим пройти. Он успеет жениться и детей родить(

Пантерка 28.03.2013 23:32

Дааа( переживаю за тебя Наташ! Держись! Прости, но скажу- как мудак ведет себя твой муж... Увидел новую курицу и на семью положил...
А в пост и правда не желательно гадания делать... Грешно ...

Юля я тоже жду фото, полЛи приколистка )))
Ты ее привлеки к ожиданию сестрички !

Я сегодня пол дня дома провалилась, погода ужасная.. Дени играл в лего а я задремала, просыпаюсь от того что он меня тормошит и говорит " мама у нас окно открылось" ... Я сначала думала шутит, а потом пошла, и правда окно в кухне открылось непонятно как! А у нас 10 этаж! Господи, а если б он полез в это открытое окно пока я спала( я в шоке была

Tusia 28.03.2013 23:34

вот и он про это говорит...но я смотрела в новостях, что скоро должны решить этот вопрос...и что я кобы какие-то сертификаты будут давать...

Tusia 28.03.2013 23:35

Вик, Даня молодец что к тебе сразу пошел...а не правда сам полез закрывать...

Tusia 28.03.2013 23:37

Блин, девочки, я чет очкую щас...4 года прожить как хер знает кто, а потом еще и мордой об стол тебя(((

ALLLENNNA 28.03.2013 23:38

Вик, пипец((((((( но Даник молодец) ответственный0)))) тына чемоданах?
Наташ, надеюсь как то благополучно этот вопрос решится)

Tusia 28.03.2013 23:40

Ален, я тоже...))) Я подошла к нему и сказала, что не хочу ругаться на этой почве и давай типа все постараемся рационально решить эту ситуацию...а он типа, а я что ничего)

Пантерка 28.03.2013 23:41

Дааа( переживаю за тебя Наташ! Держись! Прости, но скажу- как мудак ведет себя твой муж... Увидел новую курицу и на семью положил...

Я сегодня пол дня дома провалилась, погода ужасная.. Дени играл в лего а я задремала, просыпаюсь от того что он меня тормошит и говорит " мама у нас окно открылось" ... Я сначала думала шутит, а потом пошла, и правда окно в кухне открылось непонятно как! А у нас 10 этаж! Господи, а если б он полез в это открытое окно пока я спала( я в шоке была

Пантерка 28.03.2013 23:46

ALLLENNNA 28.03.2013 23:47

Наташ, я по работе своей 2 раза встретила нормального мужика. Остальные после развода становятся мудаками. И детям копейками помогают((((
Страшно((((

Tusia 28.03.2013 23:49

Ален, ты не представляешь как мне страшно...вот прожили 6 лет и получается я и не знала его...

ALLLENNNA 28.03.2013 23:53

Наташ, страшно от того, что 99% мужиков после развода становятся мудаками(

Tusia 28.03.2013 23:55

[QUOTE=ALLLENNNA;5808035]Наташ, страшно от того, что 99% мужиков после развода становятся мудаками([/QUOTE]

и могут с голой жопой оставить...
он же мне еще сказал, что с моей стороны было бы правильно отказаться от летней поездки...и жить первое время на эти деньги(

Пантерка 28.03.2013 23:56

Кать тока прочитала про твою работу! Классно как, что почти все сама делаешь!

ALLLENNNA 29.03.2013 00:01

он дает понять что финансовой помощи тебе особо не светит((((((((((((

Tusia 29.03.2013 00:03

[QUOTE=ALLLENNNA;5808053]он дает понять что финансовой помощи тебе особо не светит(((((((((((([/QUOTE]

25% от з/п...

ALLLENNNA 29.03.2013 00:06

Смотря какая з\п....но все равно мало.

Tusia 29.03.2013 00:06

Я все равно не могу понять как так можно изменится за такие короткие сроки(((

Мне девочка одна сказала (у нее дар предвидения-проверено на близких))), что у нас якобы все решится, когда мы будем жить врось...примерно в течении полугода...и что есть 3й человек, который будет настраивать его против меня...а он будет понимать, что лишился самого близкого человека...

ALLLENNNA 29.03.2013 00:08

Наташ, все это и без дара понятно......
как говорят каждая следующая жена хуже предыдущей.

Пантерка 29.03.2013 00:22

Наташ а ты любишь его? Готова простить если одумается?
Мне кажется что такой вариант тоже нельзя исключить!

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.