![]() |
Ириш,а че до середины августа ждать,я бы не вытерпела столько,если есть возможность,отдала бы сразу...Планы у тебя хорошие,только как муж и мама это воспримут...Но желание твое понимаю....За Катюшу рада,что осваивается там!!!
Жень,вы там ужарились наверно все... Жень(Рита),а че перенервничала вчера,из-за машины?Ты зачем про селедку под шубой сказала?Теперь ее хочу... |
[B]Свет[/B], да из-за машины, особенно когда муж пришел на обед мрачнее тучи......
Приходи в гости накормлю шубой :) Сижу ржу ни магууууууууууууу :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Сейчас гулять ходили, а Рита мен ведет в сторону остановки и говорит "дядя, дядя" А там поставили две фигурки (реклама для сада огорода) - один пират, другой просто дядька с пивом в руке Ходили мы вокруг да около, ходили, еле домой увела Вот дома заело пластинку дядя, дядя, дядя ....... Мне что-то так смешно стало :girl_haha: Я ржу, а Ритка давай больше стараться ДЯДЯ ДЯДЯ :-D :-D :-D :-D :-D Вот блин муж придет и объясняй что тут за "дядя" появился :girl_haha: :-D |
Ну поржи...:) :) :) может сегодня лучше спать будешь...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот так вот и сдают детки родителей с потрохами и попробуй докажи,что не так:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
добрый вечер!
Светик,как ощущение после работы? довольна,что вышла? Жень,прикольно с дядей... Оль,давай дома лежи,надо до 38 недель дотянуть,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я тут все с ума схожу,Саша орет постоянно,никому не дает ее трогать,так громко орет,будто избили ее...только ко мне и все..вчера спала со мной попа к попе..прижалась и уснула. сильно хочу спать уже. Леша уснул,не знаю,в ночь или нет.тоже днем плохо спит,по полчаса максимум |
Привет,Наташ!!!!
Ощущения прекрасные!!!Сейчас шла после работы по улице и смотрела на мамочек с детьми,на их скучающие взгляды....Нееее,не хочу сейчас с ребенком сидеть,поработаю маленько,побуду в людях!!!!Дома сидеть опротивило до чертиков!!! Пусть и временное удовольствие!!! Что же с Сашенькой случилось? |
СВет,здорово! даже завидую тебе
|
[QUOTE=nyrka_12;5160790]СВет,здорово! даже завидую тебе[/QUOTE]
Ох,как я тебя понимаю:( Сидение с ребенком-самая неблагодарная работа:-/ :-/ :-/ Такое терпение только женщине дано%-0 |
У нас на работе юристка,32 года,пока я была в декрете,забеременила впервые и в конце срока ребенок умер....так жалко ее,она уже вышла на работу,у нее взгляд такой печальный,хотя человек она добрый...
Ой,не дай бог кому,так страшно это... |
[QUOTE=nyrka_12;5160745]добрый вечер!
Светик,как ощущение после работы? довольна,что вышла? Жень,прикольно с дядей... Оль,давай дома лежи,надо до 38 недель дотянуть,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я тут все с ума схожу,Саша орет постоянно,никому не дает ее трогать,так громко орет,будто избили ее...только ко мне и все..вчера спала со мной попа к попе..прижалась и уснула. сильно хочу спать уже. Леша уснул,не знаю,в ночь или нет.тоже днем плохо спит,по полчаса максимум[/QUOTE] Что ж такое с Сашулей? [QUOTE="Все будет в мармеладе!";5160858]У нас на работе юристка,32 года,пока я была в декрете,забеременила впервые и в конце срока ребенок умер....так жалко ее,она уже вышла на работу,у нее взгляд такой печальный,хотя человек она добрый... Ой,не дай бог кому,так страшно это...[/QUOTE] Бедная девушка, так жалко ее :( |
[url=http://smayliki.ru/smilie-706524519.html][img]http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif[/img][/url]
|
[SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I]Алинку и маму Риту с 1.9!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
[url=http://smayliki.ru/smilie-499881159.html][img]http://s5.rimg.info/4ac3c9baa4b3136679c7aa0621a8c8c1.gif[/img][/url] [SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Ульянку и маму Олю с 1.8!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) [url=http://smayliki.ru/smilie-499940295.html][img]http://s5.rimg.info/a0c21635e47649ec5bd36f41b1ee249f.gif[/img][/url] |
Всем привет!
[B]Светик [/B]спасибо большое!:girl_in_love: а тебя с выходом в свет))) с чаепитием! с хорошим настроением! с обновками! а юристку очень жаль...:( [B]Ирин [/B]с отучением от соски! а я все не осмелюсь, болеем тем более...планы класс!!! а я вот все про сад думаю стоит или нет...%-0 [B]Наташ[/B] терпения тебе, наверное зубы, да и смена обстановки...%-0 [B]Ольчик[/B] держись дорогая! хорошо к гине сходить тебе! с мультей тебя!:))) [B]Женя[/B] Ритулька приколистка! хорошо когда детки нас веселят:) ты больше не расстраивайся...;) у меня фотки новые в одноклассниках, подруга на профессиональный снимала...:) |
приветы!!! я была на осмотре у врача-акушера своего. Вердикт: терпи неделю, но все может случиться в любой момент. Шейка сглажена, ребенок уже очень низко, готов. Прописал верапамил с гинипралом, говорит недельку попей, если за неделю не родишь, позвонить как ровно 37 будет:)
Голова большая сказал, не меньше чем у Риты (38 см):hysteric: |
[QUOTE=Оле4к@;5161492]приветы!!! я была на осмотре у врача-акушера своего. Вердикт: терпи неделю, но все может случиться в любой момент. Шейка сглажена, ребенок уже очень низко, готов. Прописал верапамил с гинипралом, говорит недельку попей, если за неделю не родишь, позвонить как ровно 37 будет:)
Голова большая сказал, не меньше чем у Риты (38 см):hysteric:[/QUOTE] Ольчик еще чуть-чуть, да даже если сейчас родишь всё хорошо будет я думаю:) ого головастик....у нас 35 была)):) |
Светика с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэзи;5161493]Ольчик еще чуть-чуть, да даже если сейчас родишь всё хорошо будет я думаю:) ого головастик....у нас 35 была)):)[/QUOTE]
с одной строноны тяжело уже, с другой очково:girl_haha: :girl_haha: |
Ой[B] Светик[/B] ссори! поздравляем!:girl_in_love: :)))
|
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]всем привеееееееееееееееет[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="3"][COLOR="red"]Алинчика с даткой[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][SIZE="3"][COLOR="red"]Пузожителя Светулькиного с неделькой[/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) девчата,нас вчера пригласили на свадьбу,уряяяяяяяяяяяяяя,уже всю голову сломаола какое платье прикупить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
у нас в августятах первоокрыватель.. Девочка родила на сроке 37 и 2.. мальчик 3000 и 51 см:))) :))) :))) они пол специально не узнавали:)
|
[QUOTE=Оле4к@;5161521]у нас в августятах первоокрыватель.. Девочка родила на сроке 37 и 2.. мальчик 3000 и 51 см:))) :))) :))) они пол специально не узнавали:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) Ого!Молодцы! |
[B]Светик[/B] какое хочешь платье?
[B]Ольчик[/B] здорово!:) я б не вытерпела про пол наверное...%-0 |
[QUOTE=Дэзи;5161531][B]Светик[/B] какое хочешь платье?
[B]Ольчик[/B] здорово!:) я б не вытерпела про пол наверное...%-0[/QUOTE] и я б не вытерпела:girl_haha: на узи с Вероникой пришла первое. Врач спрашивает, говорить ли пол... а я была с намерением не узнавать... ну и конечно же любопытство взяло верх:girl_haha: |
[QUOTE=Оле4к@;5161540]и я б не вытерпела:girl_haha: на узи с Вероникой пришла первое. Врач спрашивает, говорить ли пол... а я была с намерением не узнавать... ну и конечно же любопытство взяло верх:girl_haha:[/QUOTE]
ая хоть и хотела....:( узнала кто у меня только на операционном столе:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;5161531][B]Светик[/B] какое хочешь платье?
[/QUOTE] такое,чтобы держало форму,какое нить с косым лекалом:),длина юбки чтобы колебалась или же какой нить косой верх:girl_haha: |
а у меня молозиво пошло.. с ритой не было:-/
|
собираюсь к парикмахеру. Была записана я на 2 августа:) попросилась пораньше:) а то мало ли чего:) когда потом в порядок приведу себя
|
[B]Оль [/B]хорошо сходить тебе красоту навести! и с молозивом тебя!:)
|
приветик ))
а я не буду пол узнавать ) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5161785]приветик ))
а я не буду пол узнавать )[/QUOTE] привет золотая рыбка!:) |
[QUOTE=Дэзи;5161794]привет золотая рыбка!:)[/QUOTE]
привет Дэзи:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5161803]привет Дэзи:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
хм....:-D :-D :-D как дел? когда уже за дочкой? чтоб пол не узнавать?:) |
[QUOTE=Дэзи;5161816]хм....:-D :-D :-D как дел? когда уже за дочкой? чтоб пол не узнавать?:)[/QUOTE]
в сентябре вроди...эхх главное не передумать)))уж больно на работу мне хочется:) |
Привет, кого не видел:)
мы пришли с прогулки:)ща покушаем и бай. Блин,девчат, мне поступил заказ от подружки,чтобы сделала торт на их свадьбу.Чё то боязно мне как-то |
Пасибки за поздравления!!!
А я пришла с обеда,сижу в приемной за секретаря...Пить хочу,наелась в обед кильки опять.... [B] Ритуль[/B],как Алинка? [B]Оль[/B],вспомнила название таблеток,гинипрал...я тоже их принимала с 35 по 37 недель,т.к.сильно отдавало в шейку...зато потом родить не могла в срок,перехаживала...ну,тебе надо,сама говоришь,шейка короткая... Отдыхай больше!!!Верю,раньше срока не родишь!!!! Девочку из августят поздравляю с мальчиком!!!! А тебя с молозивом!!! [B]Светуль[/B],свадьба-это хорошо!!!Когда пойдете? А тортик попробуй сделать,чем черт не шутит...Ты ж у нас мастерица!!! |
[B]Света[/B] попробуй испеки тортик...%-0
[B]Светуль[/B] спасибо! Алина получше...ест правда плохо, но сегодня темпа 37-37,3...высоко не поднимается...про гинипрал я тоже слышала, что многие потом разродится не могут |
Всем привееет!!!
Светик! Ну у тебя ж руки золотые))) Ты пробный попробуй сделать.. Думаю, что у тебя получится!!! Свет! Как на работе? Хорошо, небось? С НЕДЕЛЬКОЙ!!! Наташ! Вы как? Как Саша себя ведет??? Ритуль! Как Алина сегодня? |
Девчонки! Понять не могу... как считаются декретные... Вот если я с января выйду на работу, летом заБ, т.е. где-нить в январе-феврале в декрет... У меня сумма декретных будет зависеть от зп за этот отработанный год? Будет считаться только "белая" зп? И как они выплачиаваются? При выходе в декрет? А какие ежемесячно? Или либо один раз, либо ежемесячно?
|
Оль,конечно только белая з.плата
|
если ты выйдешь в январе,а уйдешь в декрет летом 2013 года,то тебе посчитают за 2 предшествующих года минус дни отпуска по Б и Р,т.е. в твоем случае,с января по июль(например)
|
Всем привет!
Притопала с работы, сижу жую рассольник Вкуснятина ............ |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |