![]() |
И мы,и мы,и мы тоже поздравляем!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
ТИНАА!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!
Будь счастлива, здорова и богата!!!!!!!!!!!!![IMG]http://www.detskiy-mir.net/images/fotoprikols/7976_big.jpg[/IMG] |
Девочки, спасибо! Так приятно :) Я еще не совсем здесь, попозже прибегу... А то сейчас надо гору посуды перемыть, ночью воду отключат на двое суток
|
И у меня Пузяка выглядит ужасно.
|
Тина, присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего!!!
С пузякой что-то несимпатичное происходит, даже писать неохота (( Мы вчера оделись наконец на зиму. Марку купили костюм: штаны и куртка, такую же взяла как в прошлом году, потому что проверенный вариант. Единственное размер купили с запасом, чтоб наверняка до весны хватило, Марк поэтому похож на колобка:) и мне купили зимний пуховик, а то у меня ничего теплого нет. Сегодня ходили гулять, но у меня все равно ноги замерзли, зимние что-ли уже сапоги доставать для прогулок с ребенком. Света про отучение от соски писала. У меня Марк в последнее время наоборот все больше к соске привыкает. Причем не столько ночью сколько днем любит пососать. На улицу правда и вообще при людях не берет, мы приучили, что некрасиво при людях с соской. А дома часто ходит с соской. Причем сосет ее не всегда, но чтоб в поле зрения была. Если уронит, приносит - помой;) но я честно сказать пока не сильно отучаю, нравится пусть сосет, ничего особенно плохого в этом не вижу, единственное в люди не разрешаю с собой брать. Ну и думаю может бабушка отучит - ей не нравится, что он с соской, и настойчивости у нее больше:) |
И у меня пузяка сегодня- бяка.
ТИНОЧКА поздравляю тебя с днём рождения!Всего тебе самого наилучшего,а главное счастья,семейного тепла и благополучия! |
[QUOTE=Nyuta;5419156]Тина, присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего!!!
С пузякой что-то несимпатичное происходит, даже писать неохота (( Мы вчера оделись наконец на зиму. Марку купили костюм: штаны и куртка, такую же взяла как в прошлом году, потому что проверенный вариант. Единственное размер купили с запасом, чтоб наверняка до весны хватило, Марк поэтому похож на колобка:) и мне купили зимний пуховик, а то у меня ничего теплого нет. Сегодня ходили гулять, но у меня все равно ноги замерзли, зимние что-ли уже сапоги доставать для прогулок с ребенком. Света про отучение от соски писала. У меня Марк в последнее время наоборот все больше к соске привыкает. Причем не столько ночью сколько днем любит пососать. На улицу правда и вообще при людях не берет, мы приучили, что некрасиво при людях с соской. А дома часто ходит с соской. Причем сосет ее не всегда, но чтоб в поле зрения была. Если уронит, приносит - помой;) но я честно сказать пока не сильно отучаю, нравится пусть сосет, ничего особенно плохого в этом не вижу, единственное в люди не разрешаю с собой брать. Ну и думаю может бабушка отучит - ей не нравится, что он с соской, и настойчивости у нее больше:)[/QUOTE] с покупочками вас! У меня никто соски не сосал, но у крестной дочка ... не падайте...в машине посасывала до 5 лет. И только, об этом кроме мамы-папы-сестры никто не знал. Девченка соблюдала величайшую тайну сама, т.е. осознавала всё и как-то само всё прошло у неё и соску забывать стала. А потом и вообще соска переехала в игрушки незаметно как-то |
[QUOTE=Ket;5419258]с покупочками вас!
У меня никто соски не сосал, но у крестной дочка ... не падайте...в машине посасывала до 5 лет. И только, об этом кроме мамы-папы-сестры никто не знал. Девченка соблюдала величайшую тайну сама, т.е. осознавала всё и как-то само всё прошло у неё и соску забывать стала. А потом и вообще соска переехала в игрушки незаметно как-то[/QUOTE] Спасибо:) До 5 лет это круто конечно!:)) но в машине ей нужна соска была может от укачивания, ведь если что-то сосать, то помогает. Мне в этом плане близка позиция Комаровского- есть у ребенка сосательный рефлекс, который в свое время угаснет, ничего плохого соска не несет и если ребенку нужно успокоение с помощью соски, то кому оно мешает. По крайней мере никаких драконовских мер, чтоб ребенок нервничал, лет до 2,5 точно предпринимать не буду. Надеюсь, что сам бросит. |
Тина, с днем варенья тебя!!! Всего тебе самого-самого, пусть все твои мечты исполнятся!!!!
|
Ну и что это за пузяка....
А у нас весна пришла, всё тает. |
[QUOTE=Nyuta;5419297]Спасибо:)
До 5 лет это круто конечно!:)) но в машине ей нужна соска была может от укачивания, ведь если что-то сосать, то помогает. Мне в этом плане близка позиция Комаровского- есть у ребенка сосательный рефлекс, который в свое время угаснет, ничего плохого соска не несет и если ребенку нужно успокоение с помощью соски, то кому оно мешает. По крайней мере никаких драконовских мер, чтоб ребенок нервничал, лет до 2,5 точно предпринимать не буду. Надеюсь, что сам бросит.[/QUOTE] вот и я считаю такой подход правильным и любящей мамы. Соску вечно никто не сосет. И почему-то никаких драконовских мер не существует для пьющих-курящих,наркоманов, а над маленькими можно эксперименты жесткие ставить? Нельзя соску и всё? Нееееееееее, нам такого не надо. Я конечно точно связи не вижу, но говорят, что соску убирать, чтоб стимулировать дитя к общению. У вас то с Марком, Анют, всё в порядке точно. Марк и говорит и поет, и танцует. А уж то, что сам мыть приносит это вообще высший пилотаж, на мой взгляд. Вот тебе и навыки к чистоплотности :) Мамули, привет!!! ну чегой-то с Пузякой-то? ааааааааа? |
Про соску тоже считаю верно. надо, чтобы сосательный рефлекс был удовлетворён.
|
О, Пузяке получшело ))))))))))))))
Привет, дифчонки! У Тоси зубы вот-вот вылезут! Спит совсем плохо. Может это из-за погоды ещё. Сегодня +, завтра опять -. На улицу не пошли, у нас там такая каша и ветер, что выходить не хочется. |
Всем привет!Пузяка наконец обычная
А у нас наконец снег пошёл-но +ветер сильный,и минус 3 там противная погода.без ветра было б нормально... купили мы наконец диск барбоскиных-доча терь орёт постоянно требует включить-у меня такое чувство что она готова круглосуточно их смотреть...а я много не даю ну на счёт соски до 5 лет эт конечно жестоко, но 2,5 я думаю нормально-единственное-конечно пока первые молочные зубы-не страшно, а вот если сосать соску когда уже с настоящими зубами-то прикус может подпортится...имхо [QUOTE=Матрёшко;5419582]О, Пузяке получшело )))))))))))))) Привет, дифчонки! У Тоси зубы вот-вот вылезут! Спит совсем плохо. Может это из-за погоды ещё. Сегодня +, завтра опять -. На улицу не пошли, у нас там такая каша и ветер, что выходить не хочется.[/QUOTE] пусть у вас зубики поскорее вылезают:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Погода и у нас та же то + то -,ветер грязь... |
Привет, девочки! Еще раз всем спасибо за поздравления!
Супруг подарил профессиональный монитор для фотографов и дизайнеров. Людииии, я пропала. Ну, во-перых он в два раза больше моего предыдущего. А во вторых у него такая цветопередача, что я все косяки вижу на своих работах. А на старом мониторе их видно не было. И на других обычных мониторах не видно... Так что у меня теперь секретное знание. полночи шлялась по своим избранным сайтам и высматривала косяки. Много нашла. Так что этот моник стоит своих денег |
[QUOTE=Firewolf;5419730]Привет, девочки! Еще раз всем спасибо за поздравления!
Супруг подарил профессиональный монитор для фотографов и дизайнеров. Людииии, я пропала. Ну, во-перых он в два раза больше моего предыдущего. А во вторых у него такая цветопередача, что я все косяки вижу на своих работах. А на старом мониторе их видно не было. И на других обычных мониторах не видно... Так что у меня теперь секретное знание. полночи шлялась по своим избранным сайтам и высматривала косяки. Много нашла. Так что этот моник стоит своих денег[/QUOTE] Молодец супруг!!! Надо ж какие мониторы ещё бывают! Я вообще как старая бабка удивляюсь всему новому, то от игрушек в шоке, то от новых девайсов и гаджетов. Как называется штука с большой памятью, но не флешка? Я столько раз пыталась запомнить, но безуспешно. У меня детские фотки уже слишком много места занимают, надо срочным образом их пересохранять. |
внешний (съемный, переносной) винчестер называется :)
Да я честно говоря раньше про такие мониторы тоже не знала. Как-то не интересовалась. Свой покупала в 2006, и он меня полностью устраивал. А тут Антоха завел песню, что подарит мне хороший монитор, а мой себе заберет. Я сомневалась, а нужен ли мне новый моник, и этот вроде хорош. пошла читать полезную инфу. Узнала кучу всего про мониторы. И про то какие там бывают матрицы и чем они отличаются,и кучу других параметров. Вычитала, что для работы с изображениями идеально подходит один тип - они самые дорогие онечно, так себе подходит другой и совсем не подходит третий - какой у меня был до этого, просто в те времена только такие были. Ну вот, Антоха из той серии выбрал, а ночью я это смогла оценить. Действительно разница огромная. |
Всем привет!
Я про мониторы тоже не знала, но я по блльшому счету тоже как бабка дремучая в этом деле. Нам мужу на д.р. подарили как раз штуку на которой много памяти и она отдельно стоит, я правда месяц не могу на нее все фотки закинуть. Еще эта штука видна в телевизоре и на нем фотки тоже можно смотреть, то есть сеть получается домашняя. Но я не могу телевизор к инету подключить, что-то не получается, надо вызывать спец обученного человека. А муж молодец- хороший такой продуманный подарок:)) А у нас холодина, пипец просто. Правда на градуснике всего минус 1,5, но реально холодно. У меня пуховик до -30 типа, ну не знаю, мне и сейчас холодно. Может правда из-за того, что все остальные места не утеплены толком. Мы сначала вышли с Марком гулять, а потом решили все же в торговик с'ездть, погреться:) у него наконец проходит припадок безумия в магазине, перестал хватать все подряд, сегодня вообще спокойно все купили, катал сам корзину на колесиках, причем в том направлении в котором я скажу - растет, теперь можно с ним дела делать:) |
[QUOTE=Firewolf;5419730]Привет, девочки! Еще раз всем спасибо за поздравления!
Супруг подарил профессиональный монитор для фотографов и дизайнеров. Людииии, я пропала. Ну, во-перых он в два раза больше моего предыдущего. А во вторых у него такая цветопередача, что я все косяки вижу на своих работах. А на старом мониторе их видно не было. И на других обычных мониторах не видно... Так что у меня теперь секретное знание. полночи шлялась по своим избранным сайтам и высматривала косяки. Много нашла. Так что этот моник стоит своих денег[/QUOTE] Молодец муж-видишь -прям в точку попал)))) Как отметили то?:) [QUOTE=Матрёшко;5419782] Как называется штука с большой памятью, но не флешка? Я столько раз пыталась запомнить, но безуспешно. У меня детские фотки уже слишком много места занимают, надо срочным образом их пересохранять.[/QUOTE] В обще винчестер,а так я её жёстким диском называю. [QUOTE=Nyuta;5420202]Всем привет! А у нас холодина, пипец просто. Правда на градуснике всего минус 1,5, но реально холодно. У меня пуховик до -30 типа, ну не знаю, мне и сейчас холодно. Может правда из-за того, что все остальные места не утеплены толком. Мы сначала вышли с Марком гулять, а потом решили все же в торговик с'ездть, погреться:) у него наконец проходит припадок безумия в магазине, перестал хватать все подряд, сегодня вообще спокойно все купили, катал сам корзину на колесиках, причем в том направлении в котором я скажу - растет, теперь можно с ним дела делать:)[/QUOTE]И у нас то и-3было,терь 0-а как выйду на балкон-всё теряюсь-гулять или нет...но надо проветрится-а то 2дня из-за ливня дома просидели. |
Нюта, извини, но я ржу под столом... Может ты как-то не так выразилась и имела ввиду другое, но телевизор к интернету просто так подключить нельзя. Можно подключить телевизор к компьютеру, а уже ком к интернету, то есть телевизор будет выполнять роль монитора. Но прям в телек нельзя воткнуть кабель или роутер. У него сетевой карты нет, он не сможет сигнал воспринять. А usb порты на некоторых телевизорах есть, поэтому они могут читать с флешки или съемного винта, но это не домашняя сеть. Это аналогично тому, как видики читают диски и кассеты, интернет тут ни при чем.
|
Конечно муж в точку попал - мы ж с ним несколько дней это обсуждали :) Ему уж очень мой моник хотелось. А я дизайнерством денежку зарабатываю, так что профессиональный монитор - это орудие труда :)
Отметили тихо, без оргий и песен до утра. Но я хоть отдохнула, потому что в свой день рождения все было как я хочу, а не как кто-то там решил. Воскресенье подзабылось :) |
Винчестер ага. Мне всё кажется, что это не так называется. Надо запомнить уже.
У нас нет холодной воды и я пытаюсь делать домашние дела остуженной горячей :) в такие условия нас ставят порой... То холодную грей, то горячую остужай.... Нюта, когда снега нет, то даже в -0,1 такая холодрыга жуткая, как на луне! У нас уже +8, снег почти весь растаял. |
Жень, так вам повезло однако. У нас никакой воды нет. Зато никогда я так быстро не мыла посуду. Вот что значит правильная мотивация. Обычно я часть посуды после застолья с вечера мою, а остальное стоит до утра. Но тут знала, что если не успею - это все будет двое суток киснуть. И прям не хуже посудомойки :)
|
[QUOTE=Firewolf;5420291]Нюта, извини, но я ржу под столом... Может ты как-то не так выразилась и имела ввиду другое, но телевизор к интернету просто так подключить нельзя. Можно подключить телевизор к компьютеру, а уже ком к интернету, то есть телевизор будет выполнять роль монитора. Но прям в телек нельзя воткнуть кабель или роутер. У него сетевой карты нет, он не сможет сигнал воспринять. А usb порты на некоторых телевизорах есть, поэтому они могут читать с флешки или съемного винта, но это не домашняя сеть. Это аналогично тому, как видики читают диски и кассеты, интернет тут ни при чем.[/QUOTE]
Я не буду настаивать, может неправильно сказала, по большому счету телек должен видеть не весь интернет, но ютюб точно и домашнюю сеть тоже. В некоторых моделях есть встроенный вай фай, некоторые через кабель. У меня Самсунг смарт тв. |
Ну ладно, может в нем и есть сетевая карта, но я про такое еще не слышала.
|
Приветики!
Сходили мы с дочей по врачам с нашими ледяными конечностями.В итоге нам сказали что мы просто тощие и жира, который предназначен греть, нет.Правда через месяц надо повторно УЗИ сердца сделать,а так просто меньше гулять на холоде и в ванне потихоньку закалять. У меня сыночек заболел(долбанный сад)Вчера пришел,вроде всё ок,а потом как начел кашлять.Он бедный всю ночь не спал кашлял темпа 38.5.Под утро кое как уснул.А сейчас темпа 39.5.врач пришла сказала ларингит.:( У него ещё из-за аденоидов нос плохо дышит. У самой башка квадратная. |
[QUOTE=fantomik;5420574]Приветики!
Сходили мы с дочей по врачам с нашими ледяными конечностями.В итоге нам сказали что мы просто тощие и жира, который предназначен греть, нет.Правда через месяц надо повторно УЗИ сердца сделать,а так просто меньше гулять на холоде и в ванне потихоньку закалять. У меня сыночек заболел(долбанный сад)Вчера пришел,вроде всё ок,а потом как начел кашлять.Он бедный всю ночь не спал кашлял темпа 38.5.Под утро кое как уснул.А сейчас темпа 39.5.врач пришла сказала ларингит.:( У него ещё из-за аденоидов нос плохо дышит. У самой башка квадратная.[/QUOTE] Откармливай Анютку:)) хотя она наверно просто в тебя пошла фигурой:)) Ко мне в воскресенье приходила девушка, купила прошлогодний комбез. Говорит у нее ребятенок 76 см, а весит 13 кг. У меня Марк 13 весил когда был 86 см. Понятно, что ее ребятенок еще не ходит, потом сбросит немного наверно, но с другой стороны девушка сама тот еще колобок, поэтому есть в кого пухлячком быть:) Лечи сынулю! А вы первый год с ним в сад пошли? |
Фантомик, ларингат-гадость редкая, лечитесь хорошо, дай Бог чтобы все прошло быстро!!
|
[QUOTE=Nyuta;5420610]Откармливай Анютку:)) хотя она наверно просто в тебя пошла фигурой:))
Ко мне в воскресенье приходила девушка, купила прошлогодний комбез. Говорит у нее ребятенок 76 см, а весит 13 кг. У меня Марк 13 весил когда был 86 см. Понятно, что ее ребятенок еще не ходит, потом сбросит немного наверно, но с другой стороны девушка сама тот еще колобок, поэтому есть в кого пухлячком быть:) Лечи сынулю! А вы первый год с ним в сад пошли?[/QUOTE] Не в меня, в папу.У нас папа кушает за семерых, а сам худой.И хоть бы чуток поправился.Нет он конечно после женитьбы прибавил пару кило и стал на нормального челавека похож,а то был как узник. Да с сынулькой первый год попали(очередь по району как будто в космос на экскурсию).А у него эти аденоиды ну и к ним вся кака липнет.Если бы он в сад не рвался то и не ходил бы наверное.Ведь мамочки в большинстве случаев не долеченное дитя тащат.Вот все по кругу и болеют. |
[QUOTE=WhiteKis;5420650]Фантомик, ларингат-гадость редкая, лечитесь хорошо, дай Бог чтобы все прошло быстро!![/QUOTE]
Спасибо. |
Да в саду постоянно по началу болеют. Никуда от этого не деться, похоже.
У меня доча тоже тощий кролик, но так не мёрзнет. Может и правда вам как-то сосуды потренировать. |
[QUOTE=Матрёшко;5420693]Да в саду постоянно по началу болеют. Никуда от этого не деться, похоже.
У меня доча тоже тощий кролик, но так не мёрзнет. Может и правда вам как-то сосуды потренировать.[/QUOTE] Сосуды в норме.Точнее у них это называется сосудистый рисунок рук и ног в норме.Вот. |
[QUOTE=fantomik;5420702]Сосуды в норме.Точнее у них это называется сосудистый рисунок рук и ног в норме.Вот.[/QUOTE]
В общем, главное, что ничего серьёзного :) |
[B]Жень,[/B]у нас видать сад такой,что там не только кто первый год ходит,а болеют все и всегда.Даже педиатр наш говорит, что все все по кругу идут.
|
[QUOTE=Матрёшко;5420706]В общем, главное, что ничего серьёзного :)[/QUOTE]
Это точно.Будем закалять потихонечку. |
[QUOTE=Матрёшко;5419582]О, Пузяке получшело ))))))))))))))
Привет, дифчонки! У Тоси зубы вот-вот вылезут! Спит совсем плохо. Может это из-за погоды ещё. Сегодня +, завтра опять -. На улицу не пошли, у нас там такая каша и ветер, что выходить не хочется.[/QUOTE] у нас конкретный минус, оставшийся снег глыбами лежит, фиг разобьёшь скорее бы вам зубки наростить [QUOTE=Firewolf;5419730]Привет, девочки! Еще раз всем спасибо за поздравления! Супруг подарил профессиональный монитор для фотографов и дизайнеров. Людииии, я пропала. Ну, во-перых он в два раза больше моего предыдущего. А во вторых у него такая цветопередача, что я все косяки вижу на своих работах. Так что этот моник стоит своих денег[/QUOTE] вот и ладненько, пусть живет Антон:-D :-D :-D :-D я пошутила, Тина:) А вообще это супер здорово когда подарок и по душе и по необходимости [QUOTE=Firewolf;5420351]Жень, так вам повезло однако. У нас никакой воды нет. Зато никогда я так быстро не мыла посуду. Вот что значит правильная мотивация. Обычно я часть посуды после застолья с вечера мою, а остальное стоит до утра. Но тут знала, что если не успею - это все будет двое суток киснуть. И прям не хуже посудомойки :)[/QUOTE] а посудомойка реально чуть ли не 2 часа моет, так что ты лучше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну мож только паром не обдаёшь в 90 градусов, а так поди и воду экономнее расходуешь:girl_haha: [QUOTE=fantomik;5420574]Приветики! Сходили мы с дочей по врачам с нашими ледяными конечностями.В итоге нам сказали что мы просто тощие и жира, который предназначен греть, нет.Правда через месяц надо повторно УЗИ сердца сделать,а так просто меньше гулять на холоде и в ванне потихоньку закалять. У меня сыночек заболел(долбанный сад)Вчера пришел,вроде всё ок,а потом как начел кашлять.Он бедный всю ночь не спал кашлял темпа 38.5.Под утро кое как уснул.А сейчас темпа 39.5.врач пришла сказала ларингит.:( У него ещё из-за аденоидов нос плохо дышит.[/QUOTE] ну и воспетки проветривают, мож и надуло где Поправляйтесь!!! А Анютке именно сосуды я бы проверила, не узнавала про такое, Свет? |
ой, ты уже про сосудики уже ответила
|
[QUOTE=Ket;5420773]
ну и воспетки проветривают, мож и надуло где Поправляйтесь!!! А Анютке именно сосуды я бы проверила, не узнавала про такое, Свет?[/QUOTE] Может. Постараемся побыстрей из бяки вылезти.Сейчас везде зажгла эвкалипт и сосну. |
Приветы!
Полностью читать не успеваю, но увидела промелькнувший разговор о тв и интернете и пришла на защиту Ани:) У нас тоже смарт тв. Подключается к wi-fi роутеру напрямую. Мы смотрим ip-телевидение. Никакого кабельного, никаких антенн. И огромная куча каналов. В общем, подтверждаю, что такое чудо техники уже существует. Тина, с днем варенья и с классным подарочком тебя!!! |
[QUOTE=..Katushka..;5421548]Приветы!
Полностью читать не успеваю, но увидела промелькнувший разговор о тв и интернете и пришла на защиту Ани:) У нас тоже смарт тв. Подключается к wi-fi роутеру напрямую. Мы смотрим ip-телевидение. Никакого кабельного, никаких антенн. И огромная куча каналов. В общем, подтверждаю, что такое чудо техники уже существует. !![/QUOTE] Спасибо за защиту:) да, у нас тоже ip телевидение, только на этом телеке помимо каналов можно смотреть ютюб, для меня это сейчас актуально:) а еще накопитель, который нам подарили, он тоже подключается не к компу, а к вай фай роутеру и поэтому все его содержимое можно видеть с компа, с телевизора, с планшетника и даже телефона. Очень удобно. Я сегодня напекла овсяно-творожное печенье. Вкусно получилось. Попробовала уже раз десять, никакого похудания. Надо завязывать с выпечкой:) |
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |