![]() |
тогда физ,нагрузки,прогулки и свежий воздух!!!
я тоже с мужем так и непосексилась,а все собиралась... |
[QUOTE=Ясичк@;5783891]Ага, с мужем он и дотронутся ко мне боится[/QUOTE]
[QUOTE=koshka;5783907]:-Dвот и мой также.[/QUOTE] :-D:-D:-D ой, девочки)))) А мы накануне родов с мужем оторвались, было очень приятно, хотя обычно мне то там то сям колит. А то когда потом еще соберетесь. Мне с моими швами так вообще страшно и думать об этом. Всем привет! |
Оксаночка, молодец!! Хоть кто-то:-D
|
мамульки, простите, тусю в темке сынишки, там общение давнишнее, затянуло, я скоро к вам вернусь:)
|
[QUOTE=Ket;5784233]мамульки, простите, тусю в темке сынишки, там общение давнишнее, затянуло, я скоро к вам вернусь:)[/QUOTE]
прощаем;) а я уже залезла в твою темку и все подглядела:girl_haha: Какие сынишки у тебя чудесные!!ттт на вас!! |
Доброе утро. Я сплю всё крепче и крепче- вставала всего один раз под утро. Знаете, я заметила что малая стала меньше двигаться. Утром не такая активная. А вечером колупается так низко, что я периодически рукой мацаю не вылазит ли она уже:)
|
[QUOTE=Ясичк@;5785436]Доброе утро. Я сплю всё крепче и крепче- вставала всего один раз под утро. Знаете, я заметила что малая стала меньше двигаться. Утром не такая активная. А вечером колупается так низко, что я периодически рукой мацаю не вылазит ли она уже:)[/QUOTE]
Привет,ЯН!!! Меня всегда улыбают твои посты!!! Ну все,готовится твоя малышка к выходу,не переживай скоро встретитесь:) |
Всем привет!!!
|
Боже, как я вчера за мужем ходила:). Говорит давай позже, я кран буду ресонтировать (хотя он давно течёт). Справил, я уже лежу - иди мол секса хочу. Он- поеду мусор вывезу, воняет ведро уже! Ну ладно. Сижу жду.приехал - теперь кушать он хочет. Покушал - наелся, живот полный. Ну какой сейчас секс? Ну подождать так подождать. Лёг полежать -уснул. А я так и ждала обломанная. Теперь я его понимаю, когда я ламаюсь и нехочу секса;)
|
[QUOTE=Ясичк@;5785547]Боже, как я вчера за мужем ходила:). Говорит давай позже, я кран буду ресонтировать (хотя он давно течёт). Справил, я уже лежу - иди мол секса хочу. Он- поеду мусор вывезу, воняет ведро уже! Ну ладно. Сижу жду.приехал - теперь кушать он хочет. Покушал - наелся, живот полный. Ну какой сейчас секс? Ну подождать так подождать. Лёг полежать -уснул. А я так и ждала обломанная. Теперь я его понимаю, когда я ламаюсь и нехочу секса;)[/QUOTE]
:-D:-D:-D вот отмазался...глядишь,так все дела по дому переделает:girl_haha: |
мамули, привет!
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5784449]прощаем;) а я уже залезла в твою темку и все подглядела:girl_haha: Какие сынишки у тебя чудесные!!ттт на вас!![/QUOTE] спасибо, Светик. Молодец, я сама хотела предложить девчатам, а то одно и тоже перекидывать по темам неинтересно [QUOTE=Ясичк@;5785547]Боже, как я вчера за мужем ходила:). Говорит давай позже, я кран буду ресонтировать (хотя он давно течёт). Справил, я уже лежу - иди мол секса хочу. Он- поеду мусор вывезу, воняет ведро уже! Ну ладно. Сижу жду.приехал - теперь кушать он хочет. Покушал - наелся, живот полный. Ну какой сейчас секс? Ну подождать так подождать. Лёг полежать -уснул. А я так и ждала обломанная. Теперь я его понимаю, когда я ламаюсь и нехочу секса;)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D они все родов боятся, это ж смена жизни, вот и не форсирует [QUOTE=Все будет в мармеладе;5785573]:-D:-D:-D вот отмазался...глядишь,так все дела по дому переделает:girl_haha:[/QUOTE] хоть польза:-D:-D:-D:-D |
Привет,Катен!!!
Да,бурные у вас там дебаты,в январской темке...а вообще,мне всегда тебя интересно почитать,ты рассуждаешь так всегда,с головой и душой!!! Как спали сегодня? |
Где там Юля?
|
Девочки, всем доброго утра!!!
Яночка , я здесь)) Я тебя не покинула и не собираюсь пока:) [QUOTE=Ясичк@;5785436]Доброе утро. Я сплю всё крепче и крепче- вставала всего один раз под утро. Знаете, я заметила что малая стала меньше двигаться. Утром не такая активная.[B] А вечером колупается так низко, что я периодически рукой мацаю не вылазит ли она уже:)[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D ой Янчик, насмешила)) [QUOTE=Ясичк@;5785547]Боже, как я вчера за мужем ходила:). Говорит давай позже, я кран буду ресонтировать (хотя он давно течёт). Справил, я уже лежу - иди мол секса хочу. Он- поеду мусор вывезу, воняет ведро уже! Ну ладно. Сижу жду.приехал - теперь кушать он хочет. Покушал - наелся, живот полный. Ну какой сейчас секс? Ну подождать так подождать. Лёг полежать -уснул. А я так и ждала обломанная. Теперь я его понимаю, когда я ламаюсь и нехочу секса;)[/QUOTE] я прям представила эту картину:girl_haha::girl_haha: Ну хоть польза есть)):-D |
Яночка, ты как? тебе когда к врачу?
|
всем приветик! вот нашла время к вам выбраться. ночью спали плохо,до 3 часов кричали,потом уснули до утра. пока беру докорм,но сегодня уже ток с утра и на ночь сейчас дала, надеюсь эта ночь будит легче. еще у меня последствия эпидуралки,жуткая головная боль во второй половине дня,когда лежишь не болит совсем но стоит хотя бы приподняться то голову просто разрывает. завтра буду с врачем по этому поводу разговаривать что с этим делать,потому что обезбаливающие не помогают совсем. Артемка на Владика совсем не похож,абсолютно другой,сделали сегодня проверку слуха каким то прибором и у нас какие то отклонения,сказали в месяц обязательно лору показаться и еще раз провести тест. в пятницу нас должны уже выписать. в общем вот такие новости у нас.
Юля,Яна осталось ток вас дождаться девочки. скоро и ваш черед. |
кстати заметила у нас интересную закономерность. Владик родился 18 числа в 22.00 и Артемка сейчас родился 18 числа ток 22.05. хи,сыночки упростили папе жизнь в плане запоминания дат рождения)))))
|
Инночка, привет:) Рада слышать тебя)) Пусть все у вас хорошо будет!! А сердечко Инн смотрели??
А с датами и временем у вас действительно прикольно получилось:-D:-D Здорово!! Люблю когда такие закономерности получаются:) |
[QUOTE=koshka;5787337]Яночка, ты как? тебе когда к врачу?[/QUOTE]
Мне в понедельник к врачу. Но я нехочу ждать понедельника!!! Вот лежу, поясница болит жуть. Даже удобную позу немогу найти. Живот не беспокоит как обычно |
Всем привет!!!!
а я уже начинаю путаться в именах и датах.... |
Иннуль,ты еще в рд?реб.с тобой?а как они слух проверяют,интересно...дай бог чтоб все наладилось у вас со слухом к след.приему....Про сердечко что говорят?
|
Девочки, привет!
У нас все хорошо, правда под вечер мы чет беспокойные, 2 раза сиську давала, она немного задремлет, а потом начинает рыдать(((( вот что с ней не пойму? Может я что-то не то съела? Мама сразу мне воду для нее предлагать начинает. Вот я н пойму нафига аода? Кто-нить дает из вас воду на ГВ? Инн, я докорм не брала, хотя один раз согласилась на чай для малой, но я заметила, что поскольку они крупные им молозиво как слону дробина. Зато как пришло молоко, все намного спокойнее стало. |
Инн, надеюсь, что проблем со слухом у вас не будет. Мы на аудиотест идем на следующей неделе, тут в РД ниче не делают, я вообще одна была на всю клинику:)
Пытаюсь пробить еще БЦЖ, здесь это редкая вакцина, поголовно не прививают, поэтому жду, что одна педиатр для нас найдет (за деньги естественно). |
да,мы еще в роддоме, завтра выписывать будут. малой все время со мной. сердечко смотрели все слава богу хорошо,ничего не подтвердили. от докорма уже отказалась,за вчера всего 2 раза брала,сегодня молоко уже нормально появилось. нам как раз этот аудиотест делали,приборчик такой с одной стороны как микрофон маленький его в ушко суют с другой типо маленького компьютера и он реакцию проверяет и на экране показывает результат,но как я в инете потом прочитала что он не очень информативен в течении 3 дней после родов,типо в ушах после родов еще может остаться смазка и она мешает
|
тишина...никого нет...Яночка наверно тоже рожать уехала..
|
Девочки, мы дома!!! У нас все хорошо, обживаемся!!!! Я наплакалась от счастья, что все закончилось!!!!! Ясечке и Юлечке желаю легких родов и скорейшего возвращения домой с масиками!!!! Спасибо всем за поздравления нас!!!!! всех всех люблю!!!
|
Никуда я не уехала, хотя хотела - сегодня такое солнышко светило. Гуляла много сегодня, убирала, упрашивала масю собираться и ...ничего. Марина, поздравляю с возвращением домой! Дома всё родное, новенькое и специально малыша ждало! Классно вам так-кто уже всё пережил и домой вернулся. Хотела бы так заснуть, бац проснулась, а я уже родила;)
|
Доброе утро! Я тут наверное одна осталась;). Пойду в больницу мочу сдам. В магазинчик забегу- шапочку без завязочек куплю. У меня сегодня с груди что-то прозрачное выделялось. Липкое немного даже. Мамочки, как же я за вас рада!
|
Привет всем!!!
Яна,вот и ты дожила до 40 недельки!!!А все никак....Может завтра и случится все... |
Оксан,воду при ГВ давать не надо,это и вода и еда для ребенка,сначала течет прозрачное молочко(им ребенок напивается),потом белое,оно более жирное насыщенное....ну и нельзя ребенка держать в душной и жаркой(более 24 градусов)комнате,чтоб не было у ребенка перегрева и жажды...
Инна,удачки вам добраться домой!!!Надеюсь ничего страшного у вас со слухом!!! Хорошо,что с сердечком все в порядке!! Марина,с выпиской вас и счастьем!!!Вот и дома вы уже!!!Как прошла ночка? Юля,ты на месте? |
Доброе утро девочки! Я здесь!
[B]Оксаночка[/B], скорей наладить вам кормление!! Будьте умничками!! [B]Инночка,[/B] рада, что с сердечком все хорошо)Со лухом тоже все отлично будет!! Не сомневайся!!,Я уверена!!:) [B]Маришка,[/B] поздравляю с выпиской, вот и вы дома!!!:girl_in_love: Спасибо большое за пожелание, приятно!!:girl_pinkglassesf: [B]Ясичка,[/B] я дома, и долго еще буду:(, посмотрела меня вчера на кресле Г и сказала ходить еще и ходить, до конца точно еще прохожу, поэтому я тебя провожу.;) Буду потом тут одна кумекать(( |
[SIZE="5"][COLOR="Blue"][B][I]Юль,с неделькой тебя!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:)
[url=http://smayliki.ru/smilie-1153430055.html][img]http://s19.rimg.info/114d659b67cf8abde4cf24bdde3b8929.gif[/img][/url] да ладно,одна,лишь бы у тебя все хорошо прошло и не затягивалось! |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5791263][SIZE="5"][COLOR="Blue"][B][I]Юль,с неделькой тебя!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:)
[url=http://smayliki.ru/smilie-1153430055.html][img]http://s19.rimg.info/114d659b67cf8abde4cf24bdde3b8929.gif[/img][/url] да ладно,одна,лишь бы у тебя все хорошо прошло и не затягивалось![/QUOTE] [B]спасибо Светуль!! Большое-большое!!:girl_in_love:[/B] |
А где это Инга наша делась? У меня начал чуточку ныть живот как перед месячными!!!!
|
девочки [B]Alya[/B] Галя сегодня 01.50 родила сыночка.не знаю бывала она тут часто или нет ,но на первой страничке она есть:)
|
Ого, у Галины ПДР 4 марта был. Или неправильно посчитан, или перенос конкретный. Ну главное что уже родила и всё хорошо. Блин!!!! все уже родили!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ясичк@;5792174]Ого, у Галины ПДР 4 марта был. Или неправильно посчитан, или перенос конкретный. Ну главное что уже родила и всё хорошо. Блин!!!! все уже родили!!!!!!!![/QUOTE]
наслаждайся последними деньками;)я такккк скучаю по пузику:girl_pinkglassesf::girl_haha: |
[QUOTE=Ясичк@;5792006]А где это Инга наша делась? У меня начал чуточку ныть живот как перед месячными!!!![/QUOTE]
Яночка, у меня так прошлые роды начинались, поэтому может и оно!! Пусть так и будет:);) [QUOTE=Неуловимая;5792047]девочки [B]Alya[/B] Галя сегодня 01.50 родила сыночка.не знаю бывала она тут часто или нет ,но на первой страничке она есть:)[/QUOTE] давно очень Галя не появлялась, здорово , что все хорошо!:))) |
Поздравляю Галю с рождением сыночка!!!!Пусть растет здоровеньким!!!!!
|
Яна, держу за тебя кулачки!!! Пусть это будут роды, легкие и недолгие!!!
Девочки, а я в больнитце так боялась сходить в туалет побольшому, что наелась всякой ерунды, сейчас дома у меня понос....вот не знаю, что делать с ГВ, нестрашно это для малышки(((( |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |