![]() |
Лен...я в жизни за раз столько не покупала..не пруха..ты-умница..затарилась)))
Ален..классные платья) |
Ди клевое платье))
я простеньктие взяла ибо деньгов нет, а как появяться тож закажу, там на меня клевые есть, моднявые)) |
Дайте мне кучу классных вещей и деньги....я куплю фсееееее....а еще я хочу новый спорт.костюм...так как мой...черный...прям как то не очень...я верх посветлее хочу.....а то...прям мрачно так...хотя я его за 5 тыщ покупала...но куды деваться(
|
[QUOTE=Alenka88;5154216]привет девы!!
Ксю курточка супер, да и по такой цене, вообще за даром считай!! оч клевая!! Нют, поржала про поход к подруге и про тряпочку))) Кэт молодечик, мы от горшка как от огня бегаем)) либо на голову цепляем, либо игрухи мелкие туда складываем)))мы вчера в церкви были, в субботу казанская была, вчера служба тоже богоматерии служили... Димка молодцом, чуток до конца не выстоял, подустал... а так ваще молчал по сторонам смотрел) чета еще хочела написать и забыла... пойду быстро пропылесошу и к вам выползу, а то пылища с ыходных, ужасть просто!))[/QUOTE] Спасибки!!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Мирная;5154256]Я третий день как худею отказалась от сладкого и мучного не ем после 6 вечера занимаюсь кик аэробикой[/QUOTE] Какая ты умничка!!!!!! [QUOTE=Elenka248;5154344]Добрый день девочки))))))))))))))))))))))))))))))))))) Юль, поздравляю вас с Кэт с писаниями на горшок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нам до вас далеко))))) мы вчера ездили в мегу, хотели купить одёжку на свадьбу, но по дороге передумали идти на свадьбу)))))))))))))))))))))и набрали просто шматья всякого.. я хотела купить платье типа вечернего, или коктельного, но ничего не нашла,всё шьют для большой груди(((((((((((((((( я меряла и чуть не плакала(( только пришли с прогулки, машка спит, пойду что нить испеку Ксю, куртка класс!тебе будет круто в ней))[/QUOTE] Спасибки!!!! И тебя с обновочками!!!!! [QUOTE=Elenka248;5154841]спасибо)))))))))))щас муж опять в магаз зовёт:-D помоему у него шопомания так ты конечно вылетаешь из брюк....огого сколько скинула в весе:))) :))) :))) :))) меня тоже жаба душит , но муж умеет уламывать, говорит что я как бомж, и на меня страшно смотреть и рядом ходить:-D ну это крайние меры у него, если совсем не ведусь на обновки[/QUOTE] Бля почему мне мой муж так не говорит :( :girl_haha: [QUOTE=Alenka88;5154869]девыа я из англии 2 платья заказала была распродажа, 1440 за оба отдала...там и дазайнерские есть..размеры до 56 или даж до 58 одно на дачу гонять и гулять во дворе, другое мона в кинцо или кафешку... во какие [url]http://www.asos.com//Asos-Curve/Asos-Curve-Exclusive-Summer-Dress-With-Cut-Out-Waist/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2082785[/url] на дачу [url]http://www.asos.com//ASOS-Curve/ASOS-CURVE-Skater-Dress-with-Aztec-Trim/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1985047[/url] такое, повседневное[/QUOTE] Симпатишные)))))))) Ди у меня не открывается платье, только общие альбомы :( |
мине нуно платье карочи... чтоб ниже колен
потомушооо во первых в церковь во-вторых мне длина идет ниже колен ибо ляжки толстые а я не люблю их выставлять....вес выше положенного....мне не нравится когда целлюлитные ляжки торчат... вооот ну и карочи дайте мне инет магаз какой-нить чтоб там были размеры 52-54 а не 42-44 как везде.....(((((( я блин не смогу так быстро похудеть :-D не может так-то можно в церковь заскочить босоножках но на венчание как-то не солидно по-моему |
[QUOTE=freken;5154855]Мне муж тоже самое говорит
Еще добавляет "ТЫ ЖЕ ДЕВОЧКААА!":-D А я все девчонкам покупаю... Да он и сам у меня как бомж ходит Из джинсов всех тоже вылетает, из брюк тоже... Про обувь я даже говорить не хочу...но он по нескольку лет одни и те же боты носит, т.к. Сложно подобрать ему..ноги-то болят ото всего...а новая обувь для него это просто кошмар((( Но сейчас ему нужно обновоять все шмотки...а он все "потом, потом"[/QUOTE] правильно, он ведь ещё планирует скинуть вес, вот как похудеет окончательно, так и оденется в новое а чего ноги болят? [QUOTE=freken;5154861]Мне надо платье поупать...не дорогое какое-нить.. И туфли...млин куда ехать.....[/QUOTE] платье, даже незнаю где.... я вот тоже вчера не могла платье найти... а на сайте где ты вещи берёшь ничего нет? [QUOTE=freken;5154863]в церковь же низя в босоногах? а у меня ничего нет[/QUOTE] почему нельзя?смотря какие наверное, не сланцы же))) [QUOTE=Alenka88;5154872]Юль я вчера в шлепках вообще была, и тетки все кто в сабо кто в босоножках... никто ниче не сказал..у них тока про юбки и покрытые головы табличка висит[/QUOTE] я раньше думала что и на каблуках нельзя Алён, красивые платья!и не дорого! [QUOTE=ElDi;5154883]Ой,девки...а я столько всего хочу купить себе...очки солнцезащитные,ботильоны,куртку,балетки,джинсы,брючки,легинсы,футболки,топики,кардиганчик,свитерок и кучу всего-всего...и как всегда..ниче нет(((Завтра буду надеяться,что что нибудь найду...а то как бомжиха хожу( А я себе вот такое заказала платье)) [url]http://vk.com/albums176194977?z=photo176194977_286686466%2Fphotos176194977[/url][/QUOTE] класс платье!!!! [QUOTE=ElDi;5154886]Лен...я в жизни за раз столько не покупала..не пруха..ты-умница..затарилась))) Ален..классные платья)[/QUOTE] так я простецкое набрала, не шиковое... так, на улке гулять и на пляж ходить |
Ксю....я тебя в друзья добавила...теперь попробуй еще открыть))
|
[QUOTE=Ksu.D.;5154904]Спасибки!!!!! :girl_in_love:
Какая ты умничка!!!!!! Спасибки!!!! И тебя с обновочками!!!!! Бля почему мне мой муж так не говорит :( :girl_haha: Симпатишные)))))))) Ди у меня не открывается платье, только общие альбомы :([/QUOTE] спасибо) а ты хочешь чтобы тебя муж бомжом называл?:girl_haha: [QUOTE=freken;5154914]мине нуно платье карочи... чтоб ниже колен потомушооо во первых в церковь во-вторых мне длина идет ниже колен ибо ляжки толстые а я не люблю их выставлять....вес выше положенного....мне не нравится когда целлюлитные ляжки торчат... вооот ну и карочи дайте мне инет магаз какой-нить чтоб там были размеры 52-54 а не 42-44 как везде.....(((((( я блин не смогу так быстро похудеть :-D не может так-то можно в церковь заскочить босоножках но на венчание как-то не солидно по-моему[/QUOTE] у нас в Европарке есть магазинчик с приличными костюмами и платьями...но не вечерние.. а босоноги если с закрытым носом? |
Лен ну обгоревшие ноги ж унего((
ну такие босоноги..с пальцами открытыми? не не катит? вообще про форму одежды спросили в храме (где уже надумали венчаться) батюшка грит - главное чтоб не в шортах пришла. а то типа есть такие ну в общем в целом чтоб придерживалась приличия ниже колен и закрытые плечи плечи можно и шарфом-платком покрыть а вот чтоб ниже колен - это везде так говорят |
я вчера меряла платья - резинка, одела, а снять не могу, застряла...
муж ушёл с машкой из магаза, пришлось продавца звать на помощь...вот стыдобища была)) |
ой:-D босоноги с закрытым носом
для меня это уже туфли да и нет у меня таких не на вайлдберриз нема там платья все выше колен и страшенные как вся моя жизнь...... да и в пол не хочется платье я не на бал же еду или еще минус - везде бретельки тонкие как одевать как будто у женщины сисек ваще нет..... и длина непонятная ваще для крупных - нахрен коротнявые платья делать. она там стоит (модель) ну пипец некрасиво..... мне даже стыдно за нее((( |
[QUOTE=Elenka248;5154693][B][COLOR="Magenta"][CENTER]Юлианочка!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с Днём Рождения!!!!
Желаю быть всегда счастливой, чтобы детки только радовали и были здоровенькие)))[/CENTER][/COLOR][/B] [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] [QUOTE=Alenka88;5154453]Тьфу слепотня!! [SIZE="5"][COLOR="Magenta"][I]Юлианночку с Днем Рождения!![/I][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [IMG]http://www.smsbalpozdravleniya.ru/images/stories/aa1/0000000000denr-78.gif[/IMG][/QUOTE] [QUOTE=Dizana;5153573][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Юля! С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого самого хороего тебе! Будь здорова и счастлива!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;5153117][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Юличка с днем варения тебя ,зайка![/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] Всего -всего тебе самого хорошего!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;5153149][IMG]http://www.gifzona2.narod.ru/i/flower/009.gif[/IMG] [B][I][COLOR=red]ДОРОГАЯ ЮЛИЧКА:girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ:girl_in_love: [/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR=red]ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МНОГО МНОГО МНОГО И ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/I][/B][/QUOTE] [QUOTE=ElDi;5153445]Всем добрый утер)))Сына с утра муж забрал и я поспала до 10-ти...но все равно какая то чумная...бр-рр-р-р... [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][B] Юлечка,с днем рождения,дорогая!!!Всего тебе самого доброго и светлого!Счастья бесконечного,любви,радости,везения,чудес и волшебства.Пусть детки радуют день ото дня.А муж,пусть заваливает сюрпризами и носит на руках))[/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] [QUOTE=freken;5153538]всем приветка главная новость - писаем на горшок реально сама берет садится, писает потом тащит его ко мне - показывает))))))) Оксан, изучу обязательно как время будет)) [B][COLOR="DarkOrchid"]Юлечка!!! С днем рождения!!!! Счастья! Здоровья! Гармонии во всем!!! чтоб твои мужчины тебя радовали!!! Удачи во всем твоих начинаниях (продолжениях и окончаниях!))))))))[/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо мои хорошие!!!!! Некогда выйти было сегодня, была врач у нас, поставила нам стоматит, на него и была температура высокая, стоматит на миндалинах, прописали антибиотик. Темпа была сегодня 38, сбили...вот еще сегодня был подруги без детей, т.к всех предупредила, вдруг у нас вирусное Всем спасибо за поздравления!!!!! Люблю вас!!!!!! Вы все мои роднулечки!!!!!!! |
[QUOTE=freken;5154928]Лен ну обгоревшие ноги ж унего((
ну такие босоноги..с пальцами открытыми? не не катит? вообще про форму одежды спросили в храме (где уже надумали венчаться) батюшка грит - главное чтоб не в шортах пришла. а то типа есть такие ну в общем в целом чтоб придерживалась приличия ниже колен и закрытые плечи плечи можно и шарфом-платком покрыть а вот чтоб ниже колен - это везде так говорят[/QUOTE] ааа:-/ бедный ой, незнаю, я венчалась с закрытым носом...это наверное как ты сама себя чувствуешь, если считаешь что ненужно в открытых, купи закрытые, всё таки таинство будет |
Юль, ого!!!!!! стоматит! лечитесь!!!!!!!!!!!! во дела(((
|
ну вот и я думаю..неприлично как-то с открытыми мысами
карочи все равно надоть туфли покупать я карочи в расстройстве))))) пипец ничо на меня такую корову не сыщешь |
[QUOTE=Юлианна;5154934]Спасибо мои хорошие!!!!!
Некогда выйти было сегодня, была врач у нас, поставила нам стоматит, на него и была температура высокая, стоматит на миндалинах, прописали антибиотик. Темпа была сегодня 38, сбили...вот еще сегодня был подруги без детей, т.к всех предупредила, вдруг у нас вирусное Всем спасибо за поздравления!!!!! Люблю вас!!!!!! Вы все мои роднулечки!!!!!!![/QUOTE] привет именинница:girl_in_love: бедный малыш!!!!это же больная штука стоматит:-/ выздоравливайте!!!!! |
Юль, ниже колено эт понятно))
а босоноги красивые с закрытой пяткой и закрытом носком, че не пойдут??? |
[QUOTE=Alenka88;5154944]Юль, ниже колено эт понятно))
а [B]босоноги [/B]красивые [B]с закрытой пяткой и закрытом носком,[/B] че не пойдут???[/QUOTE] а енто разве уже не туфли?:-D :-D :-D я че-та как-то наверно не разбираюсь:girl_pinkglassesf: да туфли-то хрен с ними нетакая больша проблема а вот плааааааатье:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=freken;5154940]ну вот и я думаю..неприлично как-то с открытыми мысами
карочи все равно надоть туфли покупать я карочи в расстройстве))))) пипец ничо на меня такую корову не сыщешь[/QUOTE] да ладно наговаривать.... найдёшь что нить... щас этого шматья валом хотя я тоже вчера чуть не плакала, так верх на платьях шьют только на грудастых(( |
[quote=ElDi;5154048]Сегодня мужа у меня уезжает...знакомый попросил за деньги ее отвезти на машине...сначала хотел просто взять машину...муж,сказал,что только с ним...вот...ночевать в Тольяти будет..Таньк...жди...к тебе заедет)))))Шутю))
В Самара едут....а я к маме в 17.00 отправлюсь...завтра за шмотками собираюсь и очки надо купить..пади как всегда ниче не куплю))[/quote] да пущай заезжает!Все равно мимо нас ехать будет [quote=freken;5154832]Лен здорово! везет тебе! :))) с обновками! а я че-то из всех штанов выскакиваю... а покупать жаба давит вроде скоро лето кончится... да и вдруг еще похудею... хожу в одних джинсах и одних бриджах и псе[/quote] воооо! и я тооже в одних бриджах хожу...ну изредка юбку надеваю...одежды полно,но я как гусенница в ней...все жду как схудну...на новье жмусь... [quote=Alenka88;5154869]девыа я из англии 2 платья заказала была распродажа, 1440 за оба отдала...там и дазайнерские есть..размеры до 56 или даж до 58 одно на дачу гонять и гулять во дворе, другое мона в кинцо или кафешку... во какие [URL]http://www.asos.com//Asos-Curve/Asos-Curve-Exclusive-Summer-Dress-With-Cut-Out-Waist/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2082785[/URL] на дачу [URL]http://www.asos.com//ASOS-Curve/ASOS-CURVE-Skater-Dress-with-Aztec-Trim/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1985047[/URL] такое, повседневное[/quote] ой красота!!! мне первое понравилось [quote=ElDi;5154883]Ой,девки...а я столько всего хочу купить себе...очки солнцезащитные,ботильоны,куртку,балетки,джинсы,брючки,легинсы,футболки,топики,кардиганчик,свитерок и кучу всего-всего...и как всегда..ниче нет(((Завтра буду надеяться,что что нибудь найду...а то как бомжиха хожу( А я себе вот такое заказала платье)) [URL]http://vk.com/albums176194977?z=photo176194977_286686466%2Fphotos176194977[/URL][/quote] секси секси! красивое Все,посыльки отправила.Удивилась что очереди не было... |
воооот:-D Лен а мне всегда кажется. что на плоских шьют
у кого груди вообще нет а у меня пятый куда его засунуть?((((((( блин так хочу уже скорей похудеть мож хоть сиськи поменьше станут фу прм не нравятся они мне как корова с выменем(((((( |
Да, уж, вот так мы заболели
надеемся, скоро вылечимся... Сегодня Матюша позвонил не и пожелал "Желаю, мамочка, чтоб сыночки твои не болели!" прям слёзы на глазах выступили:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
пошла я мужа кормить...
|
Тань, приветик!!! Спасииимбо
|
я сижу с склеянных очках и жду мужа с линзами
че-та так долго очки не носила вот верите...вчера одела и голова закружилась даже как-то все вижу по-другому |
Кэт все спит
когда на улку идти?? офигеть задвинула |
Юль, а ты вообще платье типа какого хотела бы?
Мне вот такое понравилось [url]http://modawomen.ru/wp-content/uploads/2012-02-14/modnye-platya-2012-dlya-polnyx-zhenshhin_5.jpg[/url] |
красивишное
енто ты где такое откопала? не темное оно? хотя в белоснежном наверно тоже не солидно идти теперь венчаться :-D 9 лет живем вместе уж как-никак :-D |
какое бы я хотела ммммммм
ой я бы хотела платье чтоб мне шло:-D бггг |
да просто платье для полных набрала в поисковик, блин скинула там ведь и магаз был...щас убегаю гулять,прийду поищу где был
|
я нашла его
надо ехать куда-то... спасибо Тань я все равно поеду ..куда-нибудь..... наверно на следующих выхах потому как потом не получится уже аа! я ж забыла вам главную новсть сказать мы 3-го поедем на рыбинсое водохранилище все вместе .....та-да-да-дам на рыбалку:-D будем спать в палатках и все такое и карочи я че-та сама от себя не ожидала но согласилась муж прыгает надеюсь погода будет нормальная |
седня все какие то припадошные. убить охота прям.
у мужа ща спросила почему масло в машине не поменял, так спросила между делом. а он давай орать, что машина пусть стоит до осени и если мне надо её чтобы сама масло меняла. магнитные бури что ли что все звезданулись на меня орать стали. |
забыла радостью поделиться
М пошли значит в субботу буду у врачихи))) |
я даю зарок. если еще хоть кто-нибудь на меня голос повысит или будет мне говорить то чего воспитанный человек не скажет. буду сразу отвечать как положено!
|
хорошо Юль, вишь как вовремя
|
[QUOTE=freken;5155052]забыла радостью поделиться
М пошли значит в субботу буду у врачихи)))[/QUOTE] Ура-а-а-а...а ты переживала... Кароче...оделись,обулись...млять..дождина пошел...бесит прям...если закончится-просто прогуляемся на коляске..если нет....пойду одна в магаз....дома,мышь повесилась( |
[QUOTE=ElDi;5154923]Ксю....я тебя в друзья добавила...теперь попробуй еще открыть))[/QUOTE]
так ты и так у меня в друзьях была :girl_haha: прикольное платье))))) [QUOTE=Elenka248;5154926]спасибо) а ты хочешь чтобы тебя муж бомжом называл?:girl_haha: у нас в Европарке есть магазинчик с приличными костюмами и платьями...но не вечерние.. а босоноги если с закрытым носом?[/QUOTE] нет хочу чтоб в магазин возил и шмотки покупал, без всяких уговоров и выпрашиваний с моей стороны :( |
вот
так всегда сколько раз у нас было оденешься стоишь в двери и дождь(((( спасибо, девы я рада хорошо как раз до субботы закончатся и ура! блин девка отказалась от лимузина одна карочи заказал парень ее на свадьбу вчера а она грит хочу розовый салон как она сказала "каждая девушка хочет розовый салон на свадьбу!" вот так))))) ну и ладно зато сегодня заказали еще одни |
Ди, скоко твое платюшко стоит?
|
[QUOTE=freken;5155197]вот
так всегда сколько раз у нас было оденешься стоишь в двери и дождь(((( спасибо, девы я рада хорошо как раз до субботы закончатся и ура! блин девка отказалась от лимузина одна карочи заказал парень ее на свадьбу вчера а она грит хочу розовый салон как она сказала "каждая девушка хочет розовый салон на свадьбу!" вот так))))) ну и ладно зато сегодня заказали еще одни[/QUOTE] наоборот хорошо что такой припадошный клиент пойдет к конкурентам :connie_1: |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |