![]() |
Опять все разбежались:(
А мы спим...Уже с дочкой в компьютер успели поиграть...жду мужа....скукота.... |
я тоже курила до мужа еще маленькая была глупая)))а у меня муж не курит вообще и не курил))))
девочки мы уже в пятницу переезжаем... |
[QUOTE=мурррзик;5357151]ленка))спамер)))))
готово)!!![/QUOTE] Че это? Кому это?:bcool: :) [QUOTE=златовласый одуванчик;5357177]Девочки у меня плохие новости..... Я покидаю клуб печенькоедов..:-D Хватит это терпеть!!!:-D[/QUOTE] Ты присоединяешься к нам, вафлеедам?:-D [QUOTE=златовласый одуванчик;5357189]Леенчик, если у тебя Настюха реагирует на игрухи вообще, то не жалей денег на коврик.. У меня мой и играет и ржет и спит .. Кстати можно ж на авито посмотреть, :-! может бу взять ??[/QUOTE] На авито смотрела, там нет ковриков. Хотя мож сейчас уже есть. Но коврик это ж такая вещь, ну там слюни всякие и т.п., может их не продают:-! |
[QUOTE=Юлик;5357365]Опять все разбежались:(
А мы спим...Уже с дочкой в компьютер успели поиграть...жду мужа....скукота....[/QUOTE] Везет:girl_in_love: [QUOTE=**K@PRIZ**;5357411]я тоже курила до мужа еще маленькая была глупая)))а у меня муж не курит вообще и не курил)))) девочки мы уже в пятницу переезжаем...[/QUOTE] Лен, это во сколько ж курила–то? |
[QUOTE=Юлик;5357221]Ань,сейчас попробовала посчитать,ради интереса часов 5 в день мы точно спим,а то и больше;) Ну и + на ночь засыпаем в 10.30-11.30.Так и спим всю ночь до 7 точно,а то и до 7.30-8 00:)[/QUOTE]
мне нравится особенно, что ночью вы не просыпаетесь :) хотя мы щас тоже, если ложимся в 23 часа, то встаем в 3 и потом в 6-7 :) |
[QUOTE=Traumlady;5357460]Везет:girl_in_love:
Лен, это во сколько ж курила–то?[/QUOTE] лет 16 17 было...месяцов 9 где то курила а потом мужа встретила ивсе ) |
[QUOTE]Ты присоединяешься к нам, вафлеедам?[/QUOTE]
А-ХА-ХААААААААААА Я ВАЛЯЮСЬ.....У НАС ТУТ ДВА КЛУБА ПО ИНТЕРЕСАМ....:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE]мне нравится особенно, что ночью вы не просыпаетесь хотя мы щас тоже, если ложимся в 23 часа, то встаем в 3 и потом в 6-7 [/QUOTE] Мы раньше часто просыпались.Ну по крайней мере чаще,чем сейчас.А потом как-то перешли на 2 раза.Если так будет и дальше,попробую выселить его из нашей кровати в свою:girl_haha: Если конечно получиться%-0 |
[QUOTE=Юлик;5357107]Надо их в активный спортивную секцию отдавать,чтобы им нравилось и они активно занимались спортом.Там не до курева;)[/QUOTE]
согласна, я сына уже знаю куда отдадим я кексы подмяла - вкусновато, но маловато:-D :-D :-D |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5357094]Знаю что рано)):-D
А тебе долго еще его колоть,Ян??[/QUOTE] Сегодня последний укол вечером, а завтра на прием к Г. Ссыкотно что т(((( [QUOTE=Traumlady;5357098]Ян, так может от окситоцина, а не от манки? Блиин, мне тоже каши захотелось:girl_in_love:[/QUOTE] Может и от него. Надеюсь, завтра этих психов уже не будет. [QUOTE=златовласый одуванчик;5357124]Надо мне тоже на гречку пересаживаться,надоело жрать:-D Опять же мой муж:old: говорит, что кол-во еды на количество молока не влияет.. Оно влияет на качество))[/QUOTE] Согласна, что на качество влияет. Но не вся еда. Уж тонны печенек качественнее его не делают)))))))) [QUOTE=Анюсик;5357160]здесь на форуме есть консультант по ГВ, она говорит, что съешьте хоть пачку масла, а молоко жирнее не будет:-! короче на кач-во не влияет, а вот на кол-во, думаю может повлиять...если ничего не есть, откуда ж молоко появится%-0[/QUOTE] Я заметила, что если я ем сливочное масло-доча более жидко и легко какает. Когда ела орехи по чуть чуть-молоко жирнее было, это особенно по сцеженному видно)) [QUOTE=златовласый одуванчик;5357177]Девочки у меня плохие новости..... Я покидаю клуб печенькоедов..:-D Хватит это терпеть!!!:-D[/QUOTE] Ну ну, ты сначала денек без них продержись))))))) Лен, коврик удобно и позже будет, так что надо брать хороший. Тини лав есть тини лав. Я по моему писала, что у меня 2- тини лав и за 1,5 или 2тр какой то-не сравнится никак. У тини лав игрухи клевые, если отдельно покупать-каждая по 300-400р!! Да и сам он шуршит, пищит и тп. Если доче иннтересны игрухи-надо ж разнообразие. |
Янк, не переживай, все будет хорошо. Я с тобой))))) напиши как завтра сходила...
Нет девочки)) я теперь не вафлипеченькоед))) я теперь ничегонежракал или настрогодиетл):-D Мы с мамой помирились))) вернее она со мной)))) вопрос "Жень, че отопление включили" творит чудеса:-D |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5357710]Янк, не переживай, все будет хорошо. Я с тобой))))) напиши как завтра сходила...
Нет девочки)) я теперь не вафлипеченькоед))) я теперь ничегонежракал или настрогодиетл):-D Мы с мамой помирились))) вернее она со мной)))) вопрос "Жень, че отопление включили" творит чудеса:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ну-ну, ничегонежракал, посмотрим:girl_haha: ого, это на нее отопление так влияет?%-0 по поводу молока, эта консультант говорит, что молоко вырабатывается такое, какое нужно именно ВАШЕМУ ребенку (по жирности в смысле) |
[QUOTE=Анюсик;5357756]:-D :-D :-D ну-ну, ничегонежракал, посмотрим:girl_haha:
ого, это на нее отопление так влияет?%-0 по поводу молока, эта консультант говорит, что молоко вырабатывается такое, какое нужно именно ВАШЕМУ ребенку (по жирности в смысле)[/QUOTE] :-D :-D :-D Это я почему такой злой был, потому что отплеееения не было:-D |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5357825]:-D :-D :-D Это я почему такой злой был, потому что отплеееения не было:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) :))) жжОшь, Жень:-D |
[QUOTE=Анюсик;5357874]:-D :-D :-D :))) :))) :))) жжОшь, Жень:-D[/QUOTE]
А че мне еще делать?:-D печенек нетю, приходится развлекаться:-D |
[QUOTE=Анюсик;5357756]:-D :-D :-D ну-ну, ничегонежракал, посмотрим:girl_haha:
ого, это на нее отопление так влияет?%-0 по поводу молока, эта консультант говорит, что молоко вырабатывается такое, какое нужно именно ВАШЕМУ ребенку (по жирности в смысле)[/QUOTE] Да–да–да!!! Сися под ребеночка подстраивается:girl_in_love: [QUOTE=златовласый одуванчик;5357825]:-D :-D :-D Это я почему такой злой был, потому что отплеееения не было:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Жень, а че эт ты решила так вдруг на диету–то?:-! :bcool:
|
[QUOTE=Traumlady;5358151]Жень, а че эт ты решила так вдруг на диету–то?:-! :bcool:[/QUOTE]
Да я чет седня свои фотки посмотрела... 2009, 2010 года.. Запустила я себя...пока на диету небольшую сяду,только чтоб не в ущерб гв, а с нг в фитнес клуб пойду, если деть даст... Буду заниматся))))может быть:-D |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5358199]Да я чет седня свои фотки посмотрела... 2009, 2010 года.. Запустила я себя...пока на диету небольшую сяду,только чтоб не в ущерб гв, а с нг в фитнес клуб пойду, если деть даст... Буду заниматся))))может быть:-D[/QUOTE]
Я на свои старые фотки даже не смотрю, чтоб не расстраиваться:) Тоже на фитнес хотююю:bcool: |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5358199]Да я чет седня свои фотки посмотрела... 2009, 2010 года.. Запустила я себя...пока на диету небольшую сяду,только чтоб не в ущерб гв, а с нг в фитнес клуб пойду, если деть даст... Буду заниматся))))может быть:-D[/QUOTE]
ого, начинается самолечение печенькозависимых%-0 |
Ирирну (Икринку) и Анечку с 3 месяцами:)))
|
[QUOTE]Ирирну (Икринку) и Анечку с 3 месяцами[/QUOTE]
Ой,точно....Поздравляю!!!!!:))) [QUOTE]Да я чет седня свои фотки посмотрела... 2009, 2010 года.. Запустила я себя...пока на диету небольшую сяду,только чтоб не в ущерб гв, а с нг в фитнес клуб пойду, если деть даст... Буду заниматся))))может быть[/QUOTE] Я вот после прошлой Б. не могла не только на фотки но и в зеркало смотреть на себя.Особенно было обидно,что в магазина и пр. одежду мне всегда предлагали,которую только маме моей носить.Так было обидно...И тоже смотрела на фото и прямо до слез ....Потом правда похудела и уже ела все подряд,вес стоял.А как вот теперь худеть,даже не знаю...пока мои ограничения в еде ни к чему не приводят:( |
Всем приветик!!! Все ни как не получалось зайти,вы тут столько написали.Мы наконец-то покрестились 6 октября а на следующий день ходили на причастие,Максимка вел себя хорошо все крещение смотрел по сторонам.Только я себе места не находила стоя за дверью,боялась что расплачется.
|
Настеньку с прошедшем крещением!!!Лен,как она себя вела??
А Анюту с 3-мя месяцами!!! |
Всем привет))
Я по прежнему без печенек:-D Максимку с крещением!!! Поздравляю))))):))) Анечку Икринкину с 3 месяцами!!! :))) Звонила м/с с поликлиники.. Спрашивает как наш носик? Говорю нормально.. Она ну он как беспокойный? Говорю нет, она: а он там плачет че-то.. Я говорю конечно, потому что его маму отвлекают, вот и плачет:-D Внимания требует)) Она мне: может вы придете на этой неделе? Я говорю мы придем 18-у нас запись к двум врачам неврологу и ортопеду и как раз к вам зайду.. Она ну может тогда 11.. Я уже взрываться начала.. Говорю я ж сказала приду 18, мне неудобно таскаться в поликлинику каждый день...заразу цеплять.. Рррррыыык.. Бесит:-E |
Янк, как ты?? Сходила к Гине?
|
Лен,Макимку с крещением:))) :))) :)))
[QUOTE]Я по прежнему без печенек[/QUOTE] Молодец!Так держать;) |
Спасибочки!!!!
|
[QUOTE=Юлик;5359387]Лен,Макимку с крещением:))) :))) :)))
Молодец!Так держать;)[/QUOTE] Стараюсь)))) Блиииин, хочу новый год!! Хочу праздника!!! Интересно, как нашихмалышей спать укладывать?:-[ ] в эту ночь.. У нас тут улица большая и все выходят салюты жечь.. Ну оооочень громко...моя сестра помню еще мелкая была, когда салюты впервые услышала, на пол упала к полу прижалась))наверное думала все, конец света :-D до стх пор вспонимаем и ржем:-D |
Я положу спать как обычно:) Проснется,так проснется...у нас здесь тоже салютов море.Если что будет с нами НГ отмечать:)
У меня теперь др. беда.Я раньше Катюху клала вечером перед Н.Г. немного поспать.Потом будила и мы уже встречали Н.Г.Спала она с нами в маленькой комнате.И за это время я успевала подарки положить под елку.А сейчас она спит в большой:-! Как умудриться положить незаметно... А ещё она уже для Темки одежду на Н.Г подбирает,думает он с нами будет не спать:-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлик;5359512]Я положу спать как обычно:) Проснется,так проснется...у нас здесь тоже салютов море.Если что будет с нами НГ отмечать:)
У меня теперь др. беда.Я раньше Катюху клала вечером перед Н.Г. немного поспать.Потом будила и мы уже встречали Н.Г.Спала она с нами в маленькой комнате.И за это время я успевала подарки положить под елку.А сейчас она спит в большой:-! Как умудриться положить незаметно... А ещё она уже для Темки одежду на Н.Г подбирает,думает он с нами будет не спать:-D :-D :-D[/QUOTE] Попроси Катюшку помочь тебе на кухне например, а папа пусть положит в это времяподарочек)) и когда Вы вернетесь, тогда и вручите)) у меня с сестрой так делали))) она потом стояла в окне и смотрела куда дед мороз полетел)))) мол гавнюк ее не дождался)):-D Неее пусть лучше наши малыши дрыхнут))) а вот в след году-спокойненько.. Я боюсь как бы зубы на нг праздники не вылезли.. Вот блин подстава будет)) хояется с мужем отдохнуть, а не бессонные ночи встречать)) |
Всем приветики!!!
Анечку с трешкой:))) Так я и не поругалась в саду...завтра сказали прийти, заведующей не было%-0 Зато записала детя старшего на массаж, бум ходить с понедельника...потом думаю и с младшим похожу:) Купила себе абонемент в бассейн, осталось ток справку сделать:connie_1: Еще надо к зубному, к гине и на узи:connie_1: когда я соберусь...%-0 |
анютку с троечкой!!!
блин(((тож на массаж надо(( у нас блин..1000р 20минут массажа(((( а бесплатно-надо уговаривать невролга..чтоб она прописала массаж..иеще год очередь ждать(((( |
[QUOTE]Попроси Катюшку помочь тебе на кухне например, а папа пусть положит в это времяподарочек)) и когда Вы вернетесь, тогда и вручите)) у меня с сестрой так делали))) она потом стояла в окне и смотрела куда дед мороз полетел)))) мол гавнюк ее не дождался))[/QUOTE]
Надо взять на заметку;) Спасибо:) Ой...у меня тоже с ноября эпопея с Г. начнется....так не охота блин...до жути:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
привет бблин я злая сегодня и зомби(((
|
привет бблин я злая сегодня и зомби(((
|
[QUOTE=мурррзик;5359972]анютку с троечкой!!!
блин(((тож на массаж надо(( у нас блин..1000р 20минут массажа(((( а бесплатно-надо уговаривать невролга..чтоб она прописала массаж..иеще год очередь ждать(((([/QUOTE] Мы тоже платно, 3900р. 10 сеансов по 30 мин%-0 [QUOTE=**K@PRIZ**;5360001]привет бблин я злая сегодня и зомби((([/QUOTE] Что стряслось??? |
Фуух...
Женьк, жалко что ли, каждый день в поликлинику ходить?:-D :-D Съездила я к Г, пощупала меня, сказала вроде так все нормально, через неделю на узи и к ней после. Блин, вот за что 750р отдала? Аррр. Лан, Г хорошая, эт у нас так медицина платная построена. К урологу тож ходила блин с дочиными анализами - он мне сказал, что надо пересдать. И все. 950р за прием отдала - за 2 минуты приема. Ппц конечно... Вот за первый прием не жалко было - почти 30 минут у него были, все расспросил, рассказал, посмотрел дочу. А тут... Лен, с крещением вас!! А почему за дверью стояла?%-0 А я про массаж узнаю во вторник следующий,на приеме у ортопеда, делают ли у нас в поликлинике и кто делает. Так то я на платный уже настроилась. Лен, что злая то? |
просто у нас получается 10 000-один сеанс(один ребенок)
а когда их двое((((20 тыщ-накладно((( когда у ммну однанаська была-я ей делала.....платный... щас с двумя,хотяб одного бесплатно б записали(( |
[QUOTE=Веснушка;5360113]Мы тоже платно, 3900р. 10 сеансов по 30 мин%-0
Что стряслось???[/QUOTE] сходила к платному неврологу говорит что у нас перинатальное поражение ЦНС,опоры не держим и ассиметричный тонус в мышцах и перевозбуждение..и еще феномен бауэра сохранен.. а вчера в 3 часа ночи только уснули(((а в 7 встали:-E |
феномен бауэра эт че???
дык массажем тонус уберется,и опору стнет держать!Массаж пусть прописываютблин!!!!!!!!!!!!!ленк! не переживай! |
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |