Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29052)

Аленушка82 30.09.2012 11:42

[QUOTE=Julia Fro;5331217]девчёнки а что соки всёравно надо вводить с капельки если даже мы этот фрукт уже едим? я просто к примеру яблочный сок стала сразу 1 к 3 примерно разбавлять, я в бутылочку 125 мл 80 мл воды наливаю и 35 сока. кстати мы с бутылки научились на 7 месяце жизни только пить))))))))))))[/QUOTE]

Я вводила не каплями. Если вы уже такие пюре едите, из этих фруктов, так сразу давай, правда мы разводим 50:50 водой

Аленушка82 30.09.2012 12:00

я сейчас сделала ягодные кубики про которые вчера Аля писала.Попробуем, будет ли мой привереда их кушать

Little 30.09.2012 13:10

Девченки приветики....Я уже незнаю что делать...температура на уменьшение на идет...постоянно поднимаеться до 39..сегодня опять пропоносился..Психует..Зуб вылез то уже, десна напухшая вся..я думала что когда зуб вылазит то уже нет таких проблемм...почему так? первый вообще без проблемм прорезался таких...А щас я уже готова вместе с ним плакать(((((Чем можно еще сбивать темпаратуру?? Со вчерашнего вечера стала давать нурофен 2,5 мл + 1/6 парацетамола (так врач посоветовал) и действительно хорошо сбило темпу...но утром я опять дала его..щас вот в 11 панадол, чучуть сбилась...Но его уже воротит от этих суспензий:(

Девченки по поводу мужей, вот мой тоже самый дорогой и любимый..но по дому он не делает ничегошеньки..даже тарелку за собой не моет...Номеня это полностью устраивает..ценю его за другие качества...По началу у нас были иза этого разлады, мы не могли ужиться..чуть не развелись...а потом я поняла что идеальных нет не их, не нас, и что если будет тот вкотором будут эти черты хозяйственности, то меня будут не устраивать другие его черты...И теперь уже я понимаю что дом с ребенком на мне..он конечно же играеться, но сам не кормит...спать положить мужет но за частую это делаю я-так как он усыпает около груди...меня все устраивает...а, и еще он постоянно вечером ходит на рыбалку, один, на озеро рядом..это его хобби..и вот только что он пришле с утренней рыбалки..и отпускаю пусть идет, его она расслабляет, он приходит довольный..с карпами и карасиками..А я саам без ребенка никуда сходить не могу, да вринципе и не куда...по магазинам я и с ребенком в будни катаюсь...ну как то так...

виста 30.09.2012 13:29

[QUOTE=Little;5331414]Девченки приветики....Я уже незнаю что делать...температура на уменьшение на идет...постоянно поднимаеться до 39..сегодня опять пропоносился..Психует..Зуб вылез то уже, десна напухшая вся..я думала что когда зуб вылазит то уже нет таких проблемм...почему так? первый вообще без проблемм прорезался таких...А щас я уже готова вместе с ним плакать(((((Чем можно еще сбивать темпаратуру?? Со вчерашнего вечера стала давать нурофен 2,5 мл + 1/6 парацетамола (так врач посоветовал) и действительно хорошо сбило темпу...но утром я опять дала его..щас вот в 11 панадол, чучуть сбилась...Но его уже воротит от этих суспензий:(

Девченки по поводу мужей, вот мой тоже самый дорогой и любимый..но по дому он не делает ничегошеньки..даже тарелку за собой не моет...Номеня это полностью устраивает..ценю его за другие качества...По началу у нас были иза этого разлады, мы не могли ужиться..чуть не развелись...а потом я поняла что идеальных нет не их, не нас, и что если будет тот вкотором будут эти черты хозяйственности, то меня будут не устраивать другие его черты...И теперь уже я понимаю что дом с ребенком на мне..он конечно же играеться, но сам не кормит...спать положить мужет но за частую это делаю я-так как он усыпает около груди...меня все устраивает...а, и еще он постоянно вечером ходит на рыбалку, один, на озеро рядом..это его хобби..и вот только что он пришле с утренней рыбалки..и отпускаю пусть идет, его она расслабляет, он приходит довольный..с карпами и карасиками..А я саам без ребенка никуда сходить не могу, да вринципе и не куда...по магазинам я и с ребенком в будни катаюсь...ну как то так...[/QUOTE]

бедный Кирюсик,быстрей бы вылезли эти зубы уже.....(((
мойтоже любит рыбалку,тут конечно не караси и карпы,покруче))они сомов с другом стреляют,огромных сазанов по 6 кг))) они подводной охотой занимаются,но в этом году мой пока не ездил,во первых работа,а во вторых....по моему он понимает,что с нами мало бывает....))) вчера были в гостях у друзей,с которымина рыбалку вместе гоняем,мне-то какая рыбалка(((хотя я люблю(может видела фотки в однокл-ах) я и гоорю-поезжай завтра.то есть сегодня....он аж загорелся,но друзья не смогли....
очень много ошибок я делаю сама..и правда есть много достоинств за которые я его люблю...а недостатки есть у всех...так эти недостатки совсем не критичны и не так уж ужасны...буду сама меняться...мне вечно всё не так,потмоу что самалучше делаю,мне так кажется,вот и гундю иногда((( аж саму бесит)))

Сладкоежка 30.09.2012 14:03

Приветик девочки!

[B][COLOR="RoyalBlue"]Саню со вчерашней семёрочкой!!![/COLOR][/B]

[B]Кать, [/B]бедненький Кирюшка:( Пусть скорее температурка у него спадает и не мучает его! У Сашки моего тож такая темпа на зубы была, но когда зубик вылуплялся она спадала... Но, я же паникерша, поэтому если больше чем 3 дня держалась, то я начинала давать антибиотики (по совету врача конечно же), а если и антибиоты не помогали - то ложились в инфекционку:( Нам от темперытуры очень помогал ИБУКЛИН детский, нурофен вообще по-боку был...

Про мужа ничё писать не буду, а то получится тож не поддержать, а нажаловаться:girl_haha:

Little 30.09.2012 14:05

[QUOTE=виста;5331453]бедный Кирюсик,быстрей бы вылезли эти зубы уже.....(((
мойтоже любит рыбалку,тут конечно не караси и карпы,покруче))они сомов с другом стреляют,огромных сазанов по 6 кг))) они подводной охотой занимаются,но в этом году мой пока не ездил,во первых работа,а во вторых....по моему он понимает,что с нами мало бывает....))) вчера были в гостях у друзей,с которымина рыбалку вместе гоняем,мне-то какая рыбалка(((хотя я люблю(может видела фотки в однокл-ах) я и гоорю-поезжай завтра.то есть сегодня....он аж загорелся,но друзья не смогли....
очень много ошибок я делаю сама..и правда есть много достоинств за которые я его люблю...а недостатки есть у всех...так эти недостатки совсем не критичны и не так уж ужасны...буду сама меняться...мне вечно всё не так,потмоу что самалучше делаю,мне так кажется,вот и гундю иногда((( аж саму бесит)))[/QUOTE]
Видела видела))) Мой ввообще сказал, -Кать, давай к ним в гости съездим)))))) Мечтает попасть на рыбалку в Астрахань)))
Вот видишь, осознаешь...я раньше тоже пилила постоянно...а щас вот все поменялось..и заметила что если я не пилю- то и мой ходит спокойный и не к чему не придираеться)) Да и все "золотые" мужчины по семьям..а абы кто на улице гуляет)) поэтому для себя я давно пояснила "а оно мне надо?":)

Little 30.09.2012 14:08

[QUOTE=Сладкоежка;5331555]Приветик девочки!

[B][COLOR="RoyalBlue"]Саню со вчерашней семёрочкой!!![/COLOR][/B]

[B]Кать, [/B]бедненький Кирюшка:( Пусть скорее температурка у него спадает и не мучает его! У Сашки моего тож такая темпа на зубы была, но когда зубик вылуплялся она спадала... Но, я же паникерша, поэтому если больше чем 3 дня держалась, то я начинала давать антибиотики (по совету врача конечно же), а если и антибиоты не помогали - то ложились в инфекционку:( Нам от темперытуры очень помогал ИБУКЛИН детский, нурофен вообще по-боку был...

Про мужа ничё писать не буду, а то получится тож не поддержать, а нажаловаться:girl_haha:[/QUOTE]
блин..Наташ, вот почему наш прорезался а темпа не уходит?:( и опять только что пропоносился(((( Завтра опять врача буду взывать, посмотрю что скажет...Вот нам один нурофен почемуто тоже щас по боку...странно...дочке всегда помогал....Ибуклин, что это..пойду почитаю....пока уснул хоть посижу в нете..а то весь день успокаиваю((

Сладкоежка 30.09.2012 14:23

Эх, мой тож рыбак заядлый... В Астрахань ездил лет пять назад на рыбалку и мечтает опять туда попасть)))

[QUOTE=Little;5331566]блин..Наташ, вот почему наш прорезался а темпа не уходит?:( и опять только что пропоносился(((( Завтра опять врача буду взывать, посмотрю что скажет...Вот нам один нурофен почемуто тоже щас по боку...странно...дочке всегда помогал....Ибуклин, что это..пойду почитаю....пока уснул хоть посижу в нете..а то весь день успокаиваю(([/QUOTE]

Может вы на фоне зубов еще какую каку цеплянули? А может от лекарств поносит... Врача вызови конечно, пусть хорошенько посмотрит!

Аленушка82 30.09.2012 15:11

[QUOTE=Little;5331566]блин..Наташ, вот почему наш прорезался а темпа не уходит?:( и опять только что пропоносился(((( Завтра опять врача буду взывать, посмотрю что скажет...Вот нам один нурофен почемуто тоже щас по боку...странно...дочке всегда помогал....Ибуклин, что это..пойду почитаю....пока уснул хоть посижу в нете..а то весь день успокаиваю(([/QUOTE]

Катюш, бедный Кирюша. Мучается. И блин чем помочь не знаешь. Врача вызови правда, пусть посмотрит.

Алевтина Евгеньевна 30.09.2012 15:20

[QUOTE=Сарочка;5330508]Девочки забыла сказать мои карапузы едят шарлотку( кторая яйцо+сахар+мука+яблоки) вместо печенья. Едят прям хорошо и не давятся. еще хотела спросить у меня Слава ест яблоки прям целые. Естественно что все в яблочном соке который не отстирывается. Чем выводите эти коричневые пятна? У меня уже столько вещей которые неотстиранные от яблок. Жалко прям, да и пятна ненавижу-неопрятный вид такой даже дома[/QUOTE]
Я забрызгиваю пятновыводителем ушастый нянь, прям насухую, жду минут 15 а потом в стиралку

[QUOTE=виста;5331051]Аль,а в мультиваре сожно его испечь?[/QUOTE]
Фиг знает, у меня её нет...

Наверное всё же врача хорошего надо...

Аленушка82 30.09.2012 15:26

Аль, хорошо, что ты появилась. У меня вопрос. я сделала ягоды как ты сказала. В блендере взбилось не очень сначало, пришлост водички немного добавить. Тогда нормально. Скажи а как ты их в кашу добавляешь??? В растворимые каши или сама варишь??Они там растают? а в пюре как? Не кисло получается?

Алевтина Евгеньевна 30.09.2012 15:34

я тоже чуток воды добавляю, забыла просто сказать. В кашу растворимую, просто погорячее изначально делаю и они тают, а в пюре в микре размораживаю. С грушевым пюре не кисло.

Аленушка82 30.09.2012 15:43

Спасибо. Завтра утром попробую.

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 30.09.2012 15:44

Всем привет!
Приезжали к нам сегодня в гости мои родители, и Вика показала им на прощание пока пока, неужели я ее научила этому!

Аленушка82 30.09.2012 15:50

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5331817]Всем привет!
Приезжали к нам сегодня в гости мои родители, и Вика показала им на прощание пока пока, неужели я ее научила этому![/QUOTE]

Здорово!!! Какие вы молодцы!!!:girl_in_love:

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 30.09.2012 17:06

[QUOTE=Аленушка82;5331833]Здорово!!! Какие вы молодцы!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, стараемся.:)

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 30.09.2012 17:10

Отправила я модератору сообщение уже 2 дня назад, она молчит, тогда думаю как наберем хотя бы 450 страниц, я тогда создам тему с коллажами, мне уже не терпится. Так что девочки активнее общаемся!

виста 30.09.2012 19:06

Алён! я сделала в мульте его,пирог лимонный))) вкусно!))) но как всегда сверху бледненьий.но оригинальный вкус,я лимон в блендере,большой,мужу понравилось! лучше шарлотки конечно)

виста 30.09.2012 19:10

Аля,спасибо за такой "быстрый" рецептик!люблю такие...

Алевтина Евгеньевна 30.09.2012 19:14

Пожалуйста))) Рада, что понравилось!

Аленушка82 30.09.2012 19:30

[QUOTE=виста;5332253]Алён! я сделала в мульте его,пирог лимонный))) вкусно!))) но как всегда сверху бледненьий.но оригинальный вкус,я лимон в блендере,большой,мужу понравилось! лучше шарлотки конечно)[/QUOTE]

Вик, ты эспериментатор. Спасибо!!! Завтра тоже сделаю

zaj4onok 30.09.2012 21:25

[QUOTE=виста;5331051]Аль,а в мультиваре сожно его испечь?[/QUOTE]

В мульте можно все печь, я просто немного времени прибавляю. Но всегда выпечка будет бледной(((, чтобы красивее смотрелось и сверху посыпаю сахарной пудрой или какао

[QUOTE=Julia Fro;5331208]молодцы прикольно, а у нас кстати мало народа с москвы очень много из других разных городов.а весной планирую уже кстати в зоопарк с Васлиской пойти, уже год будет , думаю можно сходить будет.

[/QUOTE]

В год рано в зоопарк еще все таки. Мы вот с Настей этим летом ходили и не смотря на то, что ей очень нравятся животные и она достаточно любознательная не впечаптлил ее этот поход((( Очень устала ходить и почти ничего не запомнила(( В общем в следующем году планируем с ней поход в зоопарк

zaj4onok 30.09.2012 21:26

[QUOTE=виста;5332253]Алён! я сделала в мульте его,пирог лимонный))) вкусно!))) но как всегда сверху бледненьий.но оригинальный вкус,я лимон в блендере,большой,мужу понравилось! лучше шарлотки конечно)[/QUOTE]

Нам очень нравятся пироги с тестом типа шарлотки, но вместо яблок я добавляю сок лимона или апельсина и натертую цедру, получается очень вкусно:puz:

zaj4onok 30.09.2012 21:28

Что-то с Ромой не так, не понимаю, какает часто очень, но густо, а сегодня вырвало сильно(( Все залили, он даже захлебнулся, все из носа пошло, пришлось вверх ногами переворачивать:( Ужас и не понятно почему такое((( Если еще такое будет, то придется неотложку наверно вызывать(( В общем надеюсь, что это единовременно было

Сладкоежка 30.09.2012 22:06

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5331817]
Приезжали к нам сегодня в гости мои родители, и Вика показала им на прощание пока пока, неужели я ее научила этому![/QUOTE]
Молодец Викуля! :)))

Что это за пирог такой вкусный? Пойду искать где тут рецепт)))

[QUOTE=zaj4onok;5332572]
В год рано в зоопарк еще все таки. Мы вот с Настей этим летом ходили и не смотря на то, что ей очень нравятся животные и она достаточно любознательная не впечаптлил ее этот поход((([/QUOTE]
Ага, я тож думаю что в год рановато. Мы Сашу в 2,5 года водили на выставку экзотичесских животных, так его вообще не впечатлило, а некоторых он вообще боялся... Хотя у него в деревне у бабушки свой зоопарк есть: и куры, и утки, и кролики, котики, курочки-петушки, поросята и собачка))) И еще к соседям ходит индюков смотреть)))

[QUOTE=zaj4onok;5332580]Что-то с Ромой не так, не понимаю, какает часто очень, но густо, а сегодня вырвало сильно(( Все залили, он даже захлебнулся, все из носа пошло, пришлось вверх ногами переворачивать:( Ужас и не понятно почему такое((( Если еще такое будет, то придется неотложку наверно вызывать(( В общем надеюсь, что это единовременно было[/QUOTE]
Ну что ж такое... бедненький... Может это просто совпадение? Пусть больше не повторяется!

Julia Fro 01.10.2012 02:08

Девчёнки давайте лечите наших малышей, а то что то многие расхондрились!Пусть малышастики выздоравливают!

Julia Fro 01.10.2012 02:11

у меня Василиска вообще на месте сидеть не может уже. Сама садиться и ползать ещё не научилась а уже вставать хочет, ручки постоянно тянет что бы её на ножки поставели, и довольная стоит и во все стороны рвётся всё потрогать и схватить и на десну попробывать.))))))))

Аленушка82 01.10.2012 07:53

Сейчас переодеваю свое чудо после ночного сна. Сидит у меня на коленках,прижался, уткнулся и так четко МАМА. Блин, за такие моменты все отдашь!!!

zaj4onok 01.10.2012 08:06

кать, по поводу темп почитай в инете про Резеолу детскую, в нас на форуме есть такая [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22761"]тема[/URL]. В общем, если кроме темп ничего не беспокоит, то сбивай ее. Врач больше не приходила?

Аленушка82 01.10.2012 08:10

Свет, как у вас дела?? Как Рома?? Получше?

zaj4onok 01.10.2012 08:12

Больше не равало, но вот какает часто уже 2й день

Аленушка82 01.10.2012 08:13

[QUOTE=zaj4onok;5333223]Больше не равало, но вот какает часто уже 2й день[/QUOTE]

Поправляйтесь скорее. А врача не хочешь вызвать?

zaj4onok 01.10.2012 08:14

[QUOTE=Аленушка82;5333226]Поправляйтесь скорее. А врача не хочешь вызвать?[/QUOTE]

Нет, наш педиатр ушла, а другую не хочу, да и жаловаться особо не на что - не понос ведь. Если понос, то опасно,а густой стул вроде как не опасен для ребенка

zaj4onok 01.10.2012 08:32

я все сомневаюсь - хочу купить трость, но практически самую дешевую, но и что бы не развалилась, я конечно понимаю, что хорошие трости дорого стоят, но ведь можно наверняка найти недорогую приличную трость? Нашла вот такую [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1190/108397/[/url], но что-то боязно заказывать. Или заказать и если что потом вернуть в магазин? Просто возвращать далеко ехать. И отзывов на эту коляску нету нигде толком(((

Аленушка82 01.10.2012 08:34

Свет, а зачем тебе сейчас в зиму трость??? Колеса маленькие, по снегу замудохаешся ее толкать. Да и холодно в ней

zaj4onok 01.10.2012 08:48

[QUOTE=Аленушка82;5333266]Свет, а зачем тебе сейчас в зиму трость??? Колеса маленькие, по снегу замудохаешся ее толкать. Да и холодно в ней[/QUOTE]

Я для походов в магазин хочу. Я сейчас в рюкзаке таскаю его, но так я не могу ничего себе купить

Сладкоежка 01.10.2012 08:48

Утро доброе!
[QUOTE=Julia Fro;5333131]Сама садиться и ползать ещё не научилась а уже вставать хочет, ручки постоянно тянет что бы её на ножки поставели, и довольная стоит и во все стороны рвётся всё потрогать и схватить и на десну попробывать.))))))))[/QUOTE]
И моя такая же) Ползать наверно мы не будем, вообще не хочет...я пытаюсь ее научить, а она только психует. Зато стоять обожает.

[QUOTE=Аленушка82;5333204]Сейчас переодеваю свое чудо после ночного сна. Сидит у меня на коленках,прижался, уткнулся и так четко МАМА. Блин, за такие моменты все отдашь!!![/QUOTE]
Ммммм, как здорово!!!:girl_in_love:

[QUOTE=zaj4onok;5333255]я все сомневаюсь - хочу купить трость, но практически самую дешевую, но и что бы не развалилась, я конечно понимаю, что хорошие трости дорого стоят, но ведь можно наверняка найти недорогую приличную трость? Нашла вот такую [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1190/108397/[/url], но что-то боязно заказывать. Или заказать и если что потом вернуть в магазин? Просто возвращать далеко ехать. И отзывов на эту коляску нету нигде толком((([/QUOTE]
На вид ничё так, крепенькой выглядит. У нас вот такая трость есть [url]http://www.detsad.biz/shop/UID_383.html[/url] Покупала ее Сашке чтобы на море с собой взять, но на море мы так и не поехали... Сама по себе крепенькая, но для нее надо ровный асфальт, а не наши колдобины.

zaj4onok 01.10.2012 08:53

[QUOTE=Сладкоежка;5333297]

На вид ничё так, крепенькой выглядит. У нас вот такая трость есть [url]http://www.detsad.biz/shop/UID_383.html[/url] Покупала ее Сашке чтобы на море с собой взять, но на море мы так и не поехали... Сама по себе крепенькая, но для нее надо ровный асфальт, а не наши колдобины.[/QUOTE]

Вот я типа такой хочу, чтобы легкая, без наворотов и дешевая. но за такую цену боязно брать, мне кажется, что развалится(((

Сладкоежка 01.10.2012 09:04

[QUOTE=zaj4onok;5333308]Вот я типа такой хочу, чтобы легкая, без наворотов и дешевая. но за такую цену боязно брать, мне кажется, что развалится((([/QUOTE]

Вот такая что у меня в том году стоила 900-1200, а сейчас совсем подешевела. Мы в том году на ней раза 3 катались, вроде пока целая. Я и покупала то её только чтоб на море съездить. Думаю если аккуратно пользаваться и не часто (до магазина доехать или до поликлинники) то не развалится. А так на дальние прогулки лучше конечно что-то покрепче и чтобы спинка раскладывалась, на случай если деть уснет)

zaj4onok 01.10.2012 09:16

[QUOTE=Сладкоежка;5333333]Вот такая что у меня в том году стоила 900-1200, а сейчас совсем подешевела. Мы в том году на ней раза 3 катались, вроде пока целая. Я и покупала то её только чтоб на море съездить. Думаю если аккуратно пользаваться и не часто (до магазина доехать или до поликлинники) то не развалится. А так на дальние прогулки лучше конечно что-то покрепче и чтобы спинка раскладывалась, на случай если деть уснет)[/QUOTE]

Мне надо чтобы сейчас бросить в машину, а в магазине разложить и катать Рому, но там же эскалаторы встречаются часто и вопрос выдержит ли? А потом хотелось бы и летом на ней покататься, но я летом планирую отучать от коляски уже

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.