![]() |
Я тут .мы в магазин ходили. Блиииин, как хорошо, когда все рядом и выбор огромен....аааааааааа
|
[QUOTE=MENAMI;5368159]Я тут .мы в магазин ходили. Блиииин, как хорошо, когда все рядом и выбор огромен....аааааааааа[/QUOTE]
это тоооочно,за продуктами? |
Я тут кухню решила собрать и на балкон убрать.Оля, а у вас звук воды она издает?в инете пишут что да,а я нажимаю и нифига
Наташа,с покупками |
Ага, за продуктами.
Спасибо! |
[url=http://gifr.ru/show/9a149e897a][img]http://gifr.ru/data/gifs/9/a/1/9a149e897a.gif[/img][/url][URL=http://smayliki.ru/smilie-169917063.html][IMG]http://s2.rimg.info/852090e3c372b001fd02328724312826.gif[/IMG][/URL]
|
привет привет:)
|
блтн....кажется сегодня торт откладывается.Позвонила подружка.говорит в гости прикачу.Начала отрываться последние месяцы,в декабре рожает:preg:
|
Всем здрям!!!
[SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I] Ритулю с даткой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:) :) :) К вечеру так устаю,что сил нет уже на пузяку,вчера с Димой уроки проверяла,готовила,потом в ваной расслаблялась))) Вчера на улице встретила классную,довольную,та сказала что сегодня он вел себя хорошо в школе,был внимательным и послушным и вообще все дети были собранными после собрания,всегда бы так...меня поблагодарила что взялась за него....незнаю надолго ли хватит,пока вроде как взялся за голову... Еще вчера отправила Диму в магазин мне за гранатовым соком,так размечталась,что напьюсь его,а он взял и по дороге разбил банку,стукнул обо что-то и он полился,все продукты в сумке залил,весь подъезд и дома напачкал,пока вынимала все из пакета...Ух,как я был зол...наорала на него,он давай мне сок самодельный делать,чтоб не возникала из винограда и граната,выжал целый стакан,я уж потом отошла и сказала,ладно,забыли этот инциндент... Что ж делать с ним,безрукий,все у него падает,бьется,рвется...ну,надеюсь временно это,переживем,лишь бы старался... Сегодня бы по идее надо в деревню ехать за Игорешкой,а Павел в командировке в Москве,приедет поздно ночью,везти не кому,до деревни так просто не добраться...Жалко,и так времени мало в выходные,чтоб с сыночком повидаться,ну что ж делать,придется завтра с утра ехать.... |
Всем приветик!
Ко мне вчера гости из Челябинска приезжали с ночевкой. мило посидели. пивка попили Завтра с ними же и еще другими девчонками будет встреча в кафешке Максику привезли подарки. бальзамы. витамины из серии Сибирское здоровье |
[QUOTE=MENAMI;5368159]Я тут .мы в магазин ходили. Блиииин, как хорошо, когда все рядом и выбор огромен....аааааааааа[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Sandra10;5368249]Я тут кухню решила собрать и на балкон убрать.Оля, а у вас звук воды она издает?в инете пишут что да,а я нажимаю и нифига Наташа,с покупками[/QUOTE] Что за кухня%-0 [QUOTE=Svetli4ok;5368797]блтн....кажется сегодня торт откладывается.Позвонила подружка.говорит в гости прикачу.Начала отрываться последние месяцы,в декабре рожает:preg:[/QUOTE] Хорошо вам посидеть и наболтаться!!!:) [QUOTE=*Angelochek*;5368820]Всем приветик! Ко мне вчера гости из Челябинска приезжали с ночевкой. мило посидели. пивка попили Завтра с ними же и еще другими девчонками будет встреча в кафешке Максику привезли подарки. бальзамы. витамины из серии Сибирское здоровье[/QUOTE] Здорово!!!С подарочками вас!!! А сегодня они где будут? Что за гости,собачники?с собачкой приезжали? |
Собачники.
Они прилетели в Москву на 3 дня, живут у родственников, по выставкам ходят. Они по специальности дизайнеры менты))), и выставки дизайнерские посещают. Завтра все наши девочки в честь их решили собраться в кафе, просто посидеть, пообщаться))) |
Это как дизайнеры менты?ну и сочетание...
так они с собаками приехали и как,на поезде? |
бывшие менты, но как они говорят бывших ментов не бывают
И сейчас занимаются любимым делом, работой Прилетели на самолете))) без собаки |
доброе утро!
Свет, а зачем так рано торт делать хочешь? Юль, с гостями! Светик, жалко сок. Дима не ревнует? Моя Аня ревнует и сильно старается внимание привлечь, чаще плохим поведением. У нас завтра тоже гости, сестра мужа с молодым человеком приедет. А мне завтра за справкой в паспортный ехать, а мужу за посылкой мне по старому адресу. Потом гулять планируем. На улице ноль, все лужи замерзли.зима скоро))))) У Леши в паху проходит потихоньку. Методом проб определила, что у него сильная сухость, дерматит такой. Помогает крем от опрелостец саносан, он очень жирный. Меняю подгузы каждые часа два иэ |
Да обидно за сок. У Дани тоже руки-крюки. РАССЕЯНЫЙ ОЧЕНЬ И НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ.
МОЖЕТ ЗАПРОСТО ОДЕТЬ БОТИНКИ НЕ НА ТУ НОГУ, наизнанку или задом наперед одется. И у нас ноль, прям брррррррр погодка, но я планирую сходить погулять , в магазин надо Наташ а если Алешеньке оливкое масло подавать , оно помоему увлажняет кожу |
МЫ ВЧЕРА ОПЯТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО УСНУЛИ. бЕЗ МАМЫ И СИСИ.
|
Привет,Наташ!!!
Нееее,Дима не ревнивый,просто у него действительно все с рук валится,не специально,он извиняется потом,просит прощения,сначала делает,потом думает... Говорю закрой занавеску на окне,дернет так,что все щепки слетят... Положи пакет с сырыми яйцами на стол аккуратно-положит так,что несколько яиц кокнутся от удара... Сядет кушать за стол,поставит тарелку на край,если не напомнишь чтоб поставил ее нормально,обязательно опрокинет на пол...ну все в этом духе...Следить надо и предугадать за ним все,чтоб не убираться потом... Он не помнит,забыл,не хотел,не специально...рассеяный с улицы бассейной... А сестра у мужа тоже в Москве живет?Хорошо погулять вам,развеяться!!! Вещички все разобрала? Хорошо,что нашла причину и краснота проходит!!! У нас тоже с утра +2,скоро снег выпадет,надо детям зимнюю обувь покупать...Игорьку наверно валенки куплю в деревню.... |
[QUOTE=*Angelochek*;5368950]МЫ ВЧЕРА ОПЯТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО УСНУЛИ. бЕЗ МАМЫ И СИСИ.[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Девочки, у меня такая слабость в последнее время и низ живота беспокоит малость, особенно при ПА.. особенно вправо отдает.. А в спокойном состоянии как камень тяжесть внизу.. Слабость списываю на ГВ.. Надо к Г идти. А моя постоянно в разъездах.. Все на курсы всякие ездит по гинекологии, то в командировках по отдаленным поселкам.. вот щас опять уехала:( :(
сегодня пошли гулять, в соседнем доме свадьба армянская. Народу было тьма. Когда они уехали, капецццццццц... Столько мусора после себя оставили, прям помойка возле дома.. Дворники стали убирать, матерились на них:hysteric: :-E А еще вокруг нашего садика и школы поставили забор высокий наконец то. в садике на ключ закрывают. а то прям проходной двор был. Возле школы так вообще парковка настоящая была.. Красота:))) И фонари ставят, а то их совсем не было.. Выборы же в воскресенье:girl_haha: [B]Света (Игорь)[/B], Дима ж не спецом... Молодец, что исправляется:girl_in_love: ТТТ [B]Света (Леша[/B]), чет забыла, какой торт ты собиралась делать??? [B]Юль[/B], с подарочками вас и приятной встречей:girl_in_love: |
Юль, так ноль не помеха для прогулок.еще лучше даже.
Вот только думаю, уже зимнее одевать? Масло? Не знаю...витамин а и е нужны ему. Подожду до вторника, к врачу сходим. Может что толковое скажет. С прикормом не знаю, что делать.на молоко и гречку аллергия.давала овсяную кашу - тоже высыпало. Про морковь и тыкву вообще молчу, даже пробовать боюсь.может супчик начать? Что скажете, опытные мамы? |
блин.. нам тоже надо обувь брать.. мы носим 22-23. вот какой размер брать чтоб на всю зиму хватило??? хз..
|
а щи пробывала ? или куриный супчик
творожок? Помню у нас от тыквы и морковки была рвотная реакция Начинали с творожка, супчики |
Юль, ну отлично, что сам от тити отходит.и не давай больше ни за что.
Свет, я Ане тоже так говорю и такая же.просто мозг не включают они. Пройдет, думаю это. Оль, так сходи к мужу на узи хоть, посмотрит что там и как. У меня тоже беспокойство по этому поводу. Месюков не было еще, а состояние, что вот вот придут уже второй месяц. Живот тянет часто, состояние пмс. А нет их...я даже тесты делала, мало ли. Ттт, одна полоска....надр тожк идти к гине. |
Свет, сестра мужа в вологде живет
|
[QUOTE=*Angelochek*;5368950]МЫ ВЧЕРА ОПЯТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО УСНУЛИ. бЕЗ МАМЫ И СИСИ.[/QUOTE]
:))) :))) [QUOTE=MENAMI;5368972]Юль, так ноль не помеха для прогулок.еще лучше даже. Вот только думаю, уже зимнее одевать? Масло? Не знаю...витамин а и е нужны ему. Подожду до вторника, к врачу сходим. Может что толковое скажет. С прикормом не знаю, что делать.на молоко и гречку аллергия.давала овсяную кашу - тоже высыпало. Про морковь и тыкву вообще молчу, даже пробовать боюсь.может супчик начать? Что скажете, опытные мамы?[/QUOTE] кажется рановато зимнее... про прикорм ниче не скажу.. хм.. если даже на гречку высыпало.. она ж гипоаллергенная [QUOTE=MENAMI;5368993]Юль, ну отлично, что сам от тити отходит.и не давай больше ни за что. Свет, я Ане тоже так говорю и такая же.просто мозг не включают они. Пройдет, думаю это. Оль, так сходи к мужу на узи хоть, посмотрит что там и как. У меня тоже беспокойство по этому поводу. Месюков не было еще, а состояние, что вот вот придут уже второй месяц. Живот тянет часто, состояние пмс. А нет их...я даже тесты делала, мало ли. Ттт, одна полоска....надр тожк идти к гине.[/QUOTE] вот точно.. состояние пмс. да надо на узи конечно.. но вечно не срастается.. то я с детьми одна дома, то муж не на работе.. [QUOTE=MENAMI;5369001]Свет, сестра мужа в вологде живет[/QUOTE] так они надолго к вам?? |
всем доброе утро!!
Оль, у меня тоже сильная слабость была от ГВ((( пройдёт чуть позже.... Наташ, а попробуй сварить кабачок, цветная капуста и картошка, вот такой супчик, не должен быть аллергенным. а что вы едите уже? из нашего нового: мы с 25 сентября без соски, теперь от бутылочки осталось отучить. ещё проблема еды...почти одно молоко пьёт. зубов столько же - 16. слова все повторяет, иногда пытается словосочетаниями говорить. у нас размер ноги уже 24-25, сильно ножка растёт... в садик идём в мае, уже договорились... памперсы мы уже очень давно забыли, думала осенью буду на улицу одевать, но пока не пришлось, терпит до дома. но великая проблема-какаем в штаны!!!!! подскажите, как с этим бороться???? писяет нормально на горшок, а какать 2 раза с папой когда сидела смогла. ночью тоже спим без описов давно уже.... |
Нат, а если попробовать козье молоко?
Оль, у нас на гречку поначалу тоже была аллергия, потом как-то само прошло. так что не такая уж она и не аллергенная.... |
[QUOTE=В ритме счастья;5368978]блин.. нам тоже надо обувь брать.. мы носим 22-23. вот какой размер брать чтоб на всю зиму хватило??? хз..[/QUOTE]
Оль 25 нормально будет Сколько см у вас ножка? Зимнюю обычно берут с небольшим запасом. МЫ 25 ВЗЯЛИ КУОМУ, запас на носочек есть |
[QUOTE=MENAMI;5368993]Юль, ну отлично, что сам от тити отходит.и не давай больше ни за что.
Свет, я Ане тоже так говорю и такая же.просто мозг не включают они. Пройдет, думаю это. Оль, так сходи к мужу на узи хоть, посмотрит что там и как. У меня тоже беспокойство по этому поводу. Месюков не было еще, а состояние, что вот вот придут уже второй месяц. Живот тянет часто, состояние пмс. А нет их...я даже тесты делала, мало ли. Ттт, одна полоска....надр тожк идти к гине.[/QUOTE] Утром все равно вспоминает о сиси:( Но сам факт что без сиси засыпает уже радует, а от утреннего причмокивания легче отучить |
[QUOTE=*Angelochek*;5369043]Утром все равно вспоминает о сиси:(
Но сам факт что без сиси засыпает уже радует, а от утреннего причмокивания легче отучить[/QUOTE] Юль, скоро и утром вспоминать не будет, не всё сразу! :))) самое главное, как по мне, так это отучить при засыпании... |
[QUOTE=Манюня;5369018]всем доброе утро!!
Оль, у меня тоже сильная слабость была от ГВ((( пройдёт чуть позже.... Наташ, а попробуй сварить кабачок, цветная капуста и картошка, вот такой супчик, не должен быть аллергенным. а что вы едите уже? из нашего нового: мы с 25 сентября без соски, теперь от бутылочки осталось отучить. ещё проблема еды...почти одно молоко пьёт. зубов столько же - 16. слова все повторяет, иногда пытается словосочетаниями говорить. у нас размер ноги уже 24-25, сильно ножка растёт... в садик идём в мае, уже договорились... памперсы мы уже очень давно забыли, думала осенью буду на улицу одевать, но пока не пришлось, терпит до дома. но великая проблема-какаем в штаны!!!!! подскажите, как с этим бороться???? писяет нормально на горшок, а какать 2 раза с папой когда сидела смогла. ночью тоже спим без описов давно уже....[/QUOTE] про горшок не скажу.. да научится, Ань:) [QUOTE=*Angelochek*;5369035]Оль 25 нормально будет Сколько см у вас ножка? Зимнюю обычно берут с небольшим запасом. МЫ 25 ВЗЯЛИ КУОМУ, запас на носочек есть[/QUOTE] нога 13 см. Я думаю 25 многовато.. Запас на какой носок?? теплый??? я обычно только колготки одеваю и не мерзнем |
[QUOTE=Манюня;5369071]Юль, скоро и утром вспоминать не будет, не всё сразу! :))) самое главное, как по мне, так это отучить при засыпании...[/QUOTE]
да по мне тоже Раньше мы без сиськи никак уснуть немогли |
[QUOTE=В ритме счастья;5369078]про горшок не скажу.. да научится, Ань:)
нога 13 см. Я думаю 25 многовато.. Запас на какой носок?? теплый??? я обычно только колготки одеваю и не мерзнем[/QUOTE] надеюсь, что научимся... а запас не только на носок берётся, ещё ж с учётом того, что нога подрастёт за зиму...не покупать же несколько раз... я читала, что 2-3 см минимум запаса... |
[QUOTE=В ритме счастья;5369078]про горшок не скажу.. да научится, Ань:)
нога 13 см. Я думаю 25 многовато.. Запас на какой носок?? теплый??? я обычно только колготки одеваю и не мерзнем[/QUOTE] ну если 13 то возможно и много у моего 15см Тогда вам 24 за глаза У нас получается на 1.2 см запаса |
девочки, через какой загрузчик фото вы загружаете? что-то радикал тормозит...
|
[QUOTE=MENAMI;5367228]я сегодня
[URL=http://savepic.su/2655326.htm][IMG]http://savepic.su/2655326m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Супер!!! Такая клевая:girl_in_love: |
АНЬ, [url]http://savepic.su[/url]
|
Ань, через этот попробуй [url]http://savepic.su/index.php[/url]
|
Доброе утро всем!
Света, вот такая кухня вот такая кухня [url]http://i1076.photobucket.com/albums/w454/sandra15102010/0ca181192400c342797e4972755acb2f.jpg[/url] Терпения тебе с Димой,пусть берется за голову Наташа, бедный Лешенька,пусть все бяки от него отлипают,супы пюре ему должны понравится Юля, с засыпанием безгруди вас!! Оля,нормализации состояния тебе СветаЮля хорошо посидеть вам А я замоталась,делаю дела,чтоб в понедельник не отвлекаться,Санька болтушка-хохотушка,перед сном сеанс смехотерапии устраивает)) |
вот мы уже такие [URL=http://savepic.su/2628531.htm][IMG]http://savepic.su/2628531m.jpg[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |