Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29263)

MENAMI 11.10.2012 21:22

Я тут .мы в магазин ходили. Блиииин, как хорошо, когда все рядом и выбор огромен....аааааааааа

Svetli4ok 11.10.2012 21:40

[QUOTE=MENAMI;5368159]Я тут .мы в магазин ходили. Блиииин, как хорошо, когда все рядом и выбор огромен....аааааааааа[/QUOTE]

это тоооочно,за продуктами?

Sandra10 11.10.2012 21:56

Я тут кухню решила собрать и на балкон убрать.Оля, а у вас звук воды она издает?в инете пишут что да,а я нажимаю и нифига
Наташа,с покупками

MENAMI 11.10.2012 23:21

Ага, за продуктами.
Спасибо!

Svetli4ok 12.10.2012 07:05

[url=http://gifr.ru/show/9a149e897a][img]http://gifr.ru/data/gifs/9/a/1/9a149e897a.gif[/img][/url][URL=http://smayliki.ru/smilie-169917063.html][IMG]http://s2.rimg.info/852090e3c372b001fd02328724312826.gif[/IMG][/URL]

В ритме счастья 12.10.2012 08:17

привет привет:)

Svetli4ok 12.10.2012 08:32

блтн....кажется сегодня торт откладывается.Позвонила подружка.говорит в гости прикачу.Начала отрываться последние месяцы,в декабре рожает:preg:

Все будет в мармеладе 12.10.2012 08:35

Всем здрям!!!

[SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I]
Ритулю с даткой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:) :) :)

К вечеру так устаю,что сил нет уже на пузяку,вчера с Димой уроки проверяла,готовила,потом в ваной расслаблялась)))
Вчера на улице встретила классную,довольную,та сказала что сегодня он вел себя хорошо в школе,был внимательным и послушным и вообще все дети были собранными после собрания,всегда бы так...меня поблагодарила что взялась за него....незнаю надолго ли хватит,пока вроде как взялся за голову...
Еще вчера отправила Диму в магазин мне за гранатовым соком,так размечталась,что напьюсь его,а он взял и по дороге разбил банку,стукнул обо что-то и он полился,все продукты в сумке залил,весь подъезд и дома напачкал,пока вынимала все из пакета...Ух,как я был зол...наорала на него,он давай мне сок самодельный делать,чтоб не возникала из винограда и граната,выжал целый стакан,я уж потом отошла и сказала,ладно,забыли этот инциндент...
Что ж делать с ним,безрукий,все у него падает,бьется,рвется...ну,надеюсь временно это,переживем,лишь бы старался...
Сегодня бы по идее надо в деревню ехать за Игорешкой,а Павел в командировке в Москве,приедет поздно ночью,везти не кому,до деревни так просто не добраться...Жалко,и так времени мало в выходные,чтоб с сыночком повидаться,ну что ж делать,придется завтра с утра ехать....

*Angelochek* 12.10.2012 08:44

Всем приветик!
Ко мне вчера гости из Челябинска приезжали с ночевкой. мило посидели. пивка попили
Завтра с ними же и еще другими девчонками будет встреча в кафешке
Максику привезли подарки. бальзамы. витамины из серии Сибирское здоровье

Все будет в мармеладе 12.10.2012 08:50

[QUOTE=MENAMI;5368159]Я тут .мы в магазин ходили. Блиииин, как хорошо, когда все рядом и выбор огромен....аааааааааа[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Sandra10;5368249]Я тут кухню решила собрать и на балкон убрать.Оля, а у вас звук воды она издает?в инете пишут что да,а я нажимаю и нифига
Наташа,с покупками[/QUOTE]
Что за кухня%-0
[QUOTE=Svetli4ok;5368797]блтн....кажется сегодня торт откладывается.Позвонила подружка.говорит в гости прикачу.Начала отрываться последние месяцы,в декабре рожает:preg:[/QUOTE]
Хорошо вам посидеть и наболтаться!!!:)
[QUOTE=*Angelochek*;5368820]Всем приветик!
Ко мне вчера гости из Челябинска приезжали с ночевкой. мило посидели. пивка попили
Завтра с ними же и еще другими девчонками будет встреча в кафешке
Максику привезли подарки. бальзамы. витамины из серии Сибирское здоровье[/QUOTE]
Здорово!!!С подарочками вас!!!
А сегодня они где будут?
Что за гости,собачники?с собачкой приезжали?

*Angelochek* 12.10.2012 08:58

Собачники.
Они прилетели в Москву на 3 дня, живут у родственников, по выставкам ходят. Они по специальности дизайнеры менты))), и выставки дизайнерские посещают.
Завтра все наши девочки в честь их решили собраться в кафе, просто посидеть, пообщаться)))

Все будет в мармеладе 12.10.2012 09:00

Это как дизайнеры менты?ну и сочетание...
так они с собаками приехали и как,на поезде?

*Angelochek* 12.10.2012 09:03

бывшие менты, но как они говорят бывших ментов не бывают
И сейчас занимаются любимым делом, работой
Прилетели на самолете))) без собаки

MENAMI 12.10.2012 09:20

доброе утро!
Свет, а зачем так рано торт делать хочешь?
Юль, с гостями!
Светик, жалко сок. Дима не ревнует? Моя Аня ревнует и сильно старается внимание привлечь, чаще плохим поведением.
У нас завтра тоже гости, сестра мужа с молодым человеком приедет. А мне завтра за справкой в паспортный ехать, а мужу за посылкой мне по старому адресу. Потом гулять планируем.
На улице ноль, все лужи замерзли.зима скоро)))))
У Леши в паху проходит потихоньку. Методом проб определила, что у него сильная сухость, дерматит такой. Помогает крем от опрелостец саносан, он очень жирный. Меняю подгузы каждые часа два иэ

*Angelochek* 12.10.2012 09:29

Да обидно за сок. У Дани тоже руки-крюки. РАССЕЯНЫЙ ОЧЕНЬ И НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ.
МОЖЕТ ЗАПРОСТО ОДЕТЬ БОТИНКИ НЕ НА ТУ НОГУ, наизнанку или задом наперед одется.
И у нас ноль, прям брррррррр погодка, но я планирую сходить погулять , в магазин надо

Наташ а если Алешеньке оливкое масло подавать , оно помоему увлажняет кожу

*Angelochek* 12.10.2012 09:31

МЫ ВЧЕРА ОПЯТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО УСНУЛИ. бЕЗ МАМЫ И СИСИ.

Все будет в мармеладе 12.10.2012 09:32

Привет,Наташ!!!
Нееее,Дима не ревнивый,просто у него действительно все с рук валится,не специально,он извиняется потом,просит прощения,сначала делает,потом думает...
Говорю закрой занавеску на окне,дернет так,что все щепки слетят...
Положи пакет с сырыми яйцами на стол аккуратно-положит так,что несколько яиц кокнутся от удара...
Сядет кушать за стол,поставит тарелку на край,если не напомнишь чтоб поставил ее нормально,обязательно опрокинет на пол...ну все в этом духе...Следить надо и предугадать за ним все,чтоб не убираться потом...
Он не помнит,забыл,не хотел,не специально...рассеяный с улицы бассейной...
А сестра у мужа тоже в Москве живет?Хорошо погулять вам,развеяться!!!
Вещички все разобрала?
Хорошо,что нашла причину и краснота проходит!!!
У нас тоже с утра +2,скоро снег выпадет,надо детям зимнюю обувь покупать...Игорьку наверно валенки куплю в деревню....

Все будет в мармеладе 12.10.2012 09:36

[QUOTE=*Angelochek*;5368950]МЫ ВЧЕРА ОПЯТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО УСНУЛИ. бЕЗ МАМЫ И СИСИ.[/QUOTE]
:))) :))) :)))

В ритме счастья 12.10.2012 09:36

Девочки, у меня такая слабость в последнее время и низ живота беспокоит малость, особенно при ПА.. особенно вправо отдает.. А в спокойном состоянии как камень тяжесть внизу.. Слабость списываю на ГВ.. Надо к Г идти. А моя постоянно в разъездах.. Все на курсы всякие ездит по гинекологии, то в командировках по отдаленным поселкам.. вот щас опять уехала:( :(

сегодня пошли гулять, в соседнем доме свадьба армянская. Народу было тьма. Когда они уехали, капецццццццц... Столько мусора после себя оставили, прям помойка возле дома.. Дворники стали убирать, матерились на них:hysteric: :-E

А еще вокруг нашего садика и школы поставили забор высокий наконец то. в садике на ключ закрывают. а то прям проходной двор был. Возле школы так вообще парковка настоящая была.. Красота:))) И фонари ставят, а то их совсем не было.. Выборы же в воскресенье:girl_haha:
[B]Света (Игорь)[/B], Дима ж не спецом... Молодец, что исправляется:girl_in_love: ТТТ
[B]Света (Леша[/B]), чет забыла, какой торт ты собиралась делать???
[B]Юль[/B], с подарочками вас и приятной встречей:girl_in_love:

MENAMI 12.10.2012 09:37

Юль, так ноль не помеха для прогулок.еще лучше даже.
Вот только думаю, уже зимнее одевать?
Масло? Не знаю...витамин а и е нужны ему. Подожду до вторника, к врачу сходим. Может что толковое скажет.
С прикормом не знаю, что делать.на молоко и гречку аллергия.давала овсяную кашу - тоже высыпало. Про морковь и тыкву вообще молчу, даже пробовать боюсь.может супчик начать? Что скажете, опытные мамы?

В ритме счастья 12.10.2012 09:39

блин.. нам тоже надо обувь брать.. мы носим 22-23. вот какой размер брать чтоб на всю зиму хватило??? хз..

*Angelochek* 12.10.2012 09:41

а щи пробывала ? или куриный супчик
творожок?
Помню у нас от тыквы и морковки была рвотная реакция
Начинали с творожка, супчики

MENAMI 12.10.2012 09:43

Юль, ну отлично, что сам от тити отходит.и не давай больше ни за что.
Свет, я Ане тоже так говорю и такая же.просто мозг не включают они. Пройдет, думаю это.
Оль, так сходи к мужу на узи хоть, посмотрит что там и как.
У меня тоже беспокойство по этому поводу. Месюков не было еще, а состояние, что вот вот придут уже второй месяц. Живот тянет часто, состояние пмс. А нет их...я даже тесты делала, мало ли. Ттт, одна полоска....надр тожк идти к гине.

MENAMI 12.10.2012 09:46

Свет, сестра мужа в вологде живет

В ритме счастья 12.10.2012 09:52

[QUOTE=*Angelochek*;5368950]МЫ ВЧЕРА ОПЯТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО УСНУЛИ. бЕЗ МАМЫ И СИСИ.[/QUOTE]
:))) :)))
[QUOTE=MENAMI;5368972]Юль, так ноль не помеха для прогулок.еще лучше даже.
Вот только думаю, уже зимнее одевать?
Масло? Не знаю...витамин а и е нужны ему. Подожду до вторника, к врачу сходим. Может что толковое скажет.
С прикормом не знаю, что делать.на молоко и гречку аллергия.давала овсяную кашу - тоже высыпало. Про морковь и тыкву вообще молчу, даже пробовать боюсь.может супчик начать? Что скажете, опытные мамы?[/QUOTE]
кажется рановато зимнее...
про прикорм ниче не скажу.. хм.. если даже на гречку высыпало.. она ж гипоаллергенная
[QUOTE=MENAMI;5368993]Юль, ну отлично, что сам от тити отходит.и не давай больше ни за что.
Свет, я Ане тоже так говорю и такая же.просто мозг не включают они. Пройдет, думаю это.
У меня тоже беспокойство по этому поводу. Месюков не было еще, а состояние, что вот вот придут уже второй месяц. Живот тянет часто, состояние пмс. А нет их...я даже тесты делала, мало ли. Ттт, одна полоска....надр тожк идти к гине.[/QUOTE]
вот точно.. состояние пмс. да надо на узи конечно.. но вечно не срастается.. то я с детьми одна дома, то муж не на работе..
[QUOTE=MENAMI;5369001]Свет, сестра мужа в вологде живет[/QUOTE]
так они надолго к вам??

Манюня 12.10.2012 09:52

всем доброе утро!!

Оль, у меня тоже сильная слабость была от ГВ((( пройдёт чуть позже....

Наташ, а попробуй сварить кабачок, цветная капуста и картошка, вот такой супчик, не должен быть аллергенным. а что вы едите уже?

из нашего нового: мы с 25 сентября без соски, теперь от бутылочки осталось отучить. ещё проблема еды...почти одно молоко пьёт. зубов столько же - 16. слова все повторяет, иногда пытается словосочетаниями говорить.
у нас размер ноги уже 24-25, сильно ножка растёт...
в садик идём в мае, уже договорились...
памперсы мы уже очень давно забыли, думала осенью буду на улицу одевать, но пока не пришлось, терпит до дома. но великая проблема-какаем в штаны!!!!! подскажите, как с этим бороться???? писяет нормально на горшок, а какать 2 раза с папой когда сидела смогла. ночью тоже спим без описов давно уже....

Манюня 12.10.2012 09:54

Нат, а если попробовать козье молоко?

Оль, у нас на гречку поначалу тоже была аллергия, потом как-то само прошло. так что не такая уж она и не аллергенная....

*Angelochek* 12.10.2012 09:58

[QUOTE=В ритме счастья;5368978]блин.. нам тоже надо обувь брать.. мы носим 22-23. вот какой размер брать чтоб на всю зиму хватило??? хз..[/QUOTE]

Оль 25 нормально будет
Сколько см у вас ножка? Зимнюю обычно берут с небольшим запасом. МЫ 25 ВЗЯЛИ КУОМУ, запас на носочек есть

*Angelochek* 12.10.2012 10:00

[QUOTE=MENAMI;5368993]Юль, ну отлично, что сам от тити отходит.и не давай больше ни за что.
У меня тоже беспокойство по этому поводу. Месюков не было еще, а состояние, что вот вот придут уже второй месяц. Живот тянет часто, состояние пмс. А нет их...я даже тесты делала, мало ли. Ттт, одна полоска....надр тожк идти к гине.[/QUOTE]

Утром все равно вспоминает о сиси:(
Но сам факт что без сиси засыпает уже радует, а от утреннего причмокивания легче отучить

Манюня 12.10.2012 10:07

[QUOTE=*Angelochek*;5369043]Утром все равно вспоминает о сиси:(
Но сам факт что без сиси засыпает уже радует, а от утреннего причмокивания легче отучить[/QUOTE]

Юль, скоро и утром вспоминать не будет, не всё сразу! :))) самое главное, как по мне, так это отучить при засыпании...

В ритме счастья 12.10.2012 10:08

[QUOTE=Манюня;5369018]всем доброе утро!!

Оль, у меня тоже сильная слабость была от ГВ((( пройдёт чуть позже....

Наташ, а попробуй сварить кабачок, цветная капуста и картошка, вот такой супчик, не должен быть аллергенным. а что вы едите уже?

из нашего нового: мы с 25 сентября без соски, теперь от бутылочки осталось отучить. ещё проблема еды...почти одно молоко пьёт. зубов столько же - 16. слова все повторяет, иногда пытается словосочетаниями говорить.
у нас размер ноги уже 24-25, сильно ножка растёт...
в садик идём в мае, уже договорились...
памперсы мы уже очень давно забыли, думала осенью буду на улицу одевать, но пока не пришлось, терпит до дома. но великая проблема-какаем в штаны!!!!! подскажите, как с этим бороться???? писяет нормально на горшок, а какать 2 раза с папой когда сидела смогла. ночью тоже спим без описов давно уже....[/QUOTE]
про горшок не скажу.. да научится, Ань:)
[QUOTE=*Angelochek*;5369035]Оль 25 нормально будет
Сколько см у вас ножка? Зимнюю обычно берут с небольшим запасом. МЫ 25 ВЗЯЛИ КУОМУ, запас на носочек есть[/QUOTE]
нога 13 см. Я думаю 25 многовато..
Запас на какой носок?? теплый??? я обычно только колготки одеваю и не мерзнем

*Angelochek* 12.10.2012 10:08

[QUOTE=Манюня;5369071]Юль, скоро и утром вспоминать не будет, не всё сразу! :))) самое главное, как по мне, так это отучить при засыпании...[/QUOTE]

да по мне тоже
Раньше мы без сиськи никак уснуть немогли

Манюня 12.10.2012 10:10

[QUOTE=В ритме счастья;5369078]про горшок не скажу.. да научится, Ань:)

Запас на какой носок?? теплый??? я обычно только колготки одеваю и не мерзнем[/QUOTE]

надеюсь, что научимся...
а запас не только на носок берётся, ещё ж с учётом того, что нога подрастёт за зиму...не покупать же несколько раз... я читала, что 2-3 см минимум запаса...

*Angelochek* 12.10.2012 10:11

[QUOTE=В ритме счастья;5369078]про горшок не скажу.. да научится, Ань:)

Запас на какой носок?? теплый??? я обычно только колготки одеваю и не мерзнем[/QUOTE]

ну если 13 то возможно и много
у моего 15см
Тогда вам 24 за глаза
У нас получается на 1.2 см запаса

Манюня 12.10.2012 10:13

девочки, через какой загрузчик фото вы загружаете? что-то радикал тормозит...

*Angelochek* 12.10.2012 10:17

[QUOTE=MENAMI;5367228]я сегодня
[URL=http://savepic.su/2655326.htm][IMG]http://savepic.su/2655326m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Супер!!! Такая клевая:girl_in_love:

В ритме счастья 12.10.2012 10:18

АНЬ, [url]http://savepic.su[/url]

*Angelochek* 12.10.2012 10:20

Ань, через этот попробуй [url]http://savepic.su/index.php[/url]

Sandra10 12.10.2012 10:21

Доброе утро всем!
Света, вот такая кухня вот такая кухня [url]http://i1076.photobucket.com/albums/w454/sandra15102010/0ca181192400c342797e4972755acb2f.jpg[/url]
Терпения тебе с Димой,пусть берется за голову
Наташа, бедный Лешенька,пусть все бяки от него отлипают,супы пюре ему должны понравится
Юля, с засыпанием безгруди вас!!
Оля,нормализации состояния тебе
СветаЮля хорошо посидеть вам
А я замоталась,делаю дела,чтоб в понедельник не отвлекаться,Санька болтушка-хохотушка,перед сном сеанс смехотерапии устраивает))

Манюня 12.10.2012 10:23

вот мы уже такие [URL=http://savepic.su/2628531.htm][IMG]http://savepic.su/2628531m.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.