Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

Воробей 01.02.2013 18:03

[QUOTE=ЁжЖик;5664703]Да Мариш, тяжело мой тоже любитель выпить, и я вообще не пойму куда смотрела когда замуж выходила. у него много хороших качеств , но пьянки и друзья минус который перечеркивает все.
Ну ты пока подожди, может пройдет у него это он же не всегда такой был, пока не торопись со вторым ребенком.[/QUOTE]

да я уже подумала про ребёнка,что не стоит сейчас:-/

MamaPomidorki 01.02.2013 21:02

[CENTER][SIZE="5"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ПОМОЩНИК МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1098056583.html][IMG]http://s18.rimg.info/c894c166deae50054e6243df5a0c0674.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]
Подробнее о конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL]:)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

*Flower Life* 01.02.2013 23:28

Всем еще раз привет. Севка весь день рвет что съедает и темпа 37.5 была и понос((((блин что опять(какой то у нас желудок слабый(((((
Мирочка прелесть!!!!!
Мариш,согласна,со 2 подождите,а посоветовать что и не знаю,мой не пьет,но это блин хреново когда на тебе срывает злость свою и обвиняет во всем((((говрить вы же пробовали?и без толку?! Может отдельно пожить если есть вариант?

Annushka 84 02.02.2013 11:15

Всем привет!
[B]Ольгунь[/B], выздоравливайте!
[B]Натуль[/B], почему повышение сомнительное?
[B]Мариш[/B],посоветовать не могу ничего, так как тоже опыта такого не имею,муж выпивает оооочень редко и только в компаниях и при мне соответственно, но думаю нужно поговорить, не торопиться со второй лялей, и объяснить ему как тебе тяжело когда он себя так ведет. и еще а на чем обоснованы его обвинения про тебя как хозяйку и мать? что были такие ситуации или он просто с потолка берет?

Мы спали ужасно, вернее мы с мужем и не спали почти всю ночь..

ЁжЖик 02.02.2013 12:49

[QUOTE=Annushka 84;5666093]Всем привет!
[B]Мариш[/B],посоветовать не могу ничего, так как тоже опыта такого не имею,муж выпивает оооочень редко и только в компаниях и при мне соответственно, но думаю нужно поговорить, не торопиться со второй лялей, и объяснить ему как тебе тяжело когда он себя так ведет. и еще а на чем обоснованы его обвинения про тебя как хозяйку и мать? что были такие ситуации или он просто с потолка берет?

Мы спали ужасно, вернее мы с мужем и не спали почти всю ночь..[/QUOTE]

Анют да что ж такое , вы скоро с мужем будите как зомби с такими недосыпами, пускай Дашулька начинает уже хорошо спать и чтоб папа с мамой тоже высыпались)))
Всем приветик!!!
На улице погода такая классная мы прогулялись так хорошо, скорей бы уже всена чтоб одежек на себя поменьше одевать и подольше гулять дома уже надоело до жути))

ЁжЖик 02.02.2013 18:35

Девули ауууууууууууууу где же все((((( скучно((((

Black Rainbow 02.02.2013 22:46

[B]всем привет)[/B]

*Flower Life* 03.02.2013 09:45

Всем приветы!!!!!у нас как будто ничего и не было,чувствуем себя хорошо и весело.
На улице солнце и +12 уже сейчас!пойдем гуляяяяять)

Black Rainbow 03.02.2013 10:13

[QUOTE=Oluse4ka;5667730]Всем приветы!!!!!у нас как будто ничего и не было,чувствуем себя хорошо и весело.
На улице солнце и +12 уже сейчас!пойдем гуляяяяять)[/QUOTE]

привет)) хорошо вам)) а у нас 0 снег метет и ветер((

Black Rainbow 03.02.2013 10:20

[B]Девочки[/B], украла из соседней болталки:
[quote=Матрёшкка;5666973]ну к примеру моторика: может собрать или разобрать пирамидку не важно что не по порядку, может маленькие предметы сложить в баночку, бросать/катать/пинать мячик, стучать ложкой повторяя за тобой, стучать в дверь повторяя за тобой, пытается повторить то что ты делаешь, моет, стирает и т.д.,может чиркает карандашом...
восприятие: может выполнить команду, иди ко мне/принеси то-то/покажи то-то, где то-то, играет в ку-ку/прятки, сам прячет...
социальные навыки: машет привет/пока, дай, на, [/quote]
мы вот это все делаем. и еще строим башенку из 4 кубиков.
А у вас как?

ЁжЖик 03.02.2013 11:27

Всем приветик!!!
Ольгунь как же у вас хорошо, когда же у нас будет тепло, сил уже нет терпеть этот холод.
Натуль моя много из этого делает , только вот со складыванием пирамидки и строением кубиков мы это не любим нам нравится только разбирать)))))

*Pupsik* 03.02.2013 11:29

[QUOTE=Black Rainbow;5667775][B]Девочки[/B], украла из соседней болталки:

А у вас как?[/QUOTE]

я уже в той болталке ответила,:girl_haha: мы практически все делаем это:) карандашом не чиркаем только:)

Всем привет!:girl_in_love:

Black Rainbow 03.02.2013 11:52

[QUOTE=ЁжЖик;5667873]Всем приветик!!!
Ольгунь как же у вас хорошо, когда же у нас будет тепло, сил уже нет терпеть этот холод.
Натуль моя много из этого делает , только вот со складыванием пирамидки и строением кубиков мы это не любим нам нравится только [B]разбирать[/B])))))[/QUOTE]
ну это ж самое интересное))) мы тоже соберем и вперееед все валять, разбрасывать.
[QUOTE=*Pupsik*;5667877]я уже в той болталке ответила,:girl_haha: мы практически все делаем это:) карандашом не чиркаем только:)

Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]

а у меня малой почиркает немного, потом нужно карандаш погрызть, облизать. перевернуть и после карандаш уже не чиркает :girl_haha:

Black Rainbow 03.02.2013 11:53

я вот еще поняла, что домашние животные играют большую роль в развитии малышей)))
Владик так любит нашу мопсюшу Боню)

ЁжЖик 03.02.2013 12:15

[QUOTE=Black Rainbow;5667908]я вот еще поняла, что домашние животные играют большую роль в развитии малышей)))
Владик так любит нашу мопсюшу Боню)[/QUOTE]

Да животные это хорошо, наша тоже кота обожает правда тот убегает от нее постоянно))))

Воробей 03.02.2013 12:28

привет девочки!

Воробей 03.02.2013 12:33

А у вас как?[/QUOTE]

мы тоже всё это делаем:)

Black Rainbow 03.02.2013 15:12

[QUOTE=ЁжЖик;5667927]Да животные это хорошо, наша тоже кота обожает правда тот убегает от нее постоянно))))[/QUOTE]

ну кото Владик уже разогнал))) а вот Боню обнимает, кормит печеньками) Ухватит печенье и кричит: ннна!

ЁжЖик 03.02.2013 15:32

[QUOTE=Black Rainbow;5668158]ну кото Владик уже разогнал))) а вот Боню обнимает, кормит печеньками) Ухватит печенье и кричит: ннна![/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D так прикольно, моя тоже кота кормит и если тот есть у нее столько восторга визжит:girl_haha:

*Flower Life* 03.02.2013 17:33

И мы все делаем это и пирамидку строим,ток карандашей я не давала ему,боюсь что в ход обои пойдут.

Иринка241 03.02.2013 17:52

привет всем!
Оль,ого...уже экватор скоро...
у нас промашка только хулиганит...строить ничего не хочет...всё в рот...при чём неважно себе или брату-сестре :-D ... найдёт какую-нибудь бутылку игрушечную (купили детям кассу и там набор продуктов - бутылка воды,кетчуп,ещё какие-то бутылочки...) так вот в рот её суёт и ходит с ней во рту...потом подойдёт,изо рта вынет и ещё кому-нибудь в рот засовывает...добрый ребёнок...

natallial 04.02.2013 09:45

всем привет!
Повышение сомнительное, потому что при этом у меня забирают часть функций, которые мне интересны и остается только подбор, т.е. я буду возглавлять именно отдел рекрутинга. А вот что я при этом получаю не знаю. Если ласться договориться, что я буду вести какие-то hr проекты помимо руководства отделом, то наверное соглашусь.

[QUOTE=Annushka 84;5666093]Всем привет!

Мы спали ужасно, вернее мы с мужем и не спали почти всю ночь..[/QUOTE]

Да что же с вами такое??? :(

А у вас как?[/QUOTE]

Мы все эт делаем

natallial 04.02.2013 11:56

ну где все то сегодня???

Воробей 04.02.2013 12:30

приветик!!!

*Flower Life* 04.02.2013 12:50

Приветы. Я ток с жк притопала,не зря не хотела идти туда,еще кучу всего понавыписывали,и бактерию какуйто нашли и в щитовидке че то и с экг че то,дибилы блин,хоть не беременей!!!!
Ой Ириш,да,экватор на носу.не верится))))
Ну Сашка заботливая сестренка)повезло детишкам)))

natallial 04.02.2013 13:11

Оль, что за бактерия в щитовидке? Я первый раз слышу, что там бактерии могут быть!? А вообще, меньше слушать надо врачей этих...

Black Rainbow 04.02.2013 15:20

Всем привет))

Annushka 84 04.02.2013 16:00

[B]Натуль[/B], ну смотри как тебе лучше будет,тут тока тебе решать ;)
А у нас 4 зуба лезло, один вылез, еще 3 вот-вот будут, думаю из-за этого.
[QUOTE=Oluse4ka;5669930]Приветы. Я ток с жк притопала,не зря не хотела идти туда,еще кучу всего понавыписывали,и бактерию какуйто нашли и в щитовидке че то и с экг че то,дибилы блин,хоть не беременей!!!!
Ой Ириш,да,экватор на носу.не верится))))
Ну Сашка заботливая сестренка)повезло детишкам)))[/QUOTE]

Ой,мась, а может еще раз перепрровериться? с Севушкой-то не было ж ниче такого:-/ ну а если и правда что-то такое,то нужно лечиться:( пусть все у вас будет оки, мой сладкий:girl_in_love:

natallial 04.02.2013 16:06

[QUOTE=Annushka 84;5670518][B]Натуль[/B], ну смотри как тебе лучше будет,тут тока тебе решать ;)
А у нас 4 зуба лезло, один вылез, еще 3 вот-вот будут, думаю из-за этого.

Ой,мась, а может еще раз перепрровериться? с Севушкой-то не было ж ниче такого:-/ ну а если и правда что-то такое,то нужно лечиться:( пусть все у вас будет оки, мой сладкий:girl_in_love:[/QUOTE]

Как у тебя дела? Позвонили тебе? Как на работе?

Annushka 84 04.02.2013 16:23

[QUOTE=natallial;5670542]Как у тебя дела? Позвонили тебе? Как на работе?[/QUOTE]

Дела в норме. Я сама позвонила, сказали, что меня согласовали и отдали анкету руководителю, он позвонит приглашать на обучение. Там почти 2 недели обучаться, а потом аттестацию сдавать. и по результатам прием на работу. а на этой работе так же.
У самой как настроение?

natallial 04.02.2013 16:29

Ну значит процесс идет.
Да ничего вроде. В субботу вот со свекровью поругались. При чем я ее обижать то не хотела, просто сказала, что надо заранее говорить, когда у Дани что-то кончается. А то он оказывается всю неделю одного кролика ел. Я спрашиваю ее в субботу, какое мясо ел вчера, а она говорит, а у нас мол давно уже только одно....ну я ей и сказала, что надо заранее как-то предупреждать - это ж не дело. При чем этот разговор возник не в первый раз. На что она мне сказала, что я одна всегда хорошая, а она плохая собралась и ушла - детский сад. Теперь со мной не разговаривает

Annushka 84 04.02.2013 16:38

[QUOTE=natallial;5670612]Ну значит процесс идет.
Да ничего вроде. В субботу вот со свекровью поругались. При чем я ее обижать то не хотела, просто сказала, что надо заранее говорить, когда у Дани что-то кончается. А то он оказывается всю неделю одного кролика ел. Я спрашиваю ее в субботу, какое мясо ел вчера, а она говорит, а у нас мол давно уже только одно....ну я ей и сказала, что надо заранее как-то предупреждать - это ж не дело. При чем этот разговор возник не в первый раз. На что она мне сказала, что я одна всегда хорошая, а она плохая собралась и ушла - детский сад. Теперь со мной не разговаривает[/QUOTE]

Ой,ну вот глупости...нашла из-за чего обижаться,но делай скидку, дорогуль на возраст и на то,что она вам щас нужна, первой поговори с ней, пусть с хорошим настроем с Даней занимается.
По работе, боюсь, что после обучения не пройду аттестацию и вообще без работы останусь. нет, если там адекватные тесты, то конечно я выучу, просто фиг знает что там. а у нас ща такие планы с мужем, чо заработок нужен и его и мой, чтобы осуществить все.
Ха, а еще млин там токи деловой стиль, а у меня ничегошеньки, я свитеров понакупала....

natallial 04.02.2013 16:46

[QUOTE=Annushka 84;5670638]Ой,ну вот глупости...нашла из-за чего обижаться,но делай скидку, дорогуль на возраст и на то,что она вам щас нужна, первой поговори с ней, пусть с хорошим настроем с Даней занимается.
По работе, боюсь, что после обучения не пройду аттестацию и вообще без работы останусь. нет, если там адекватные тесты, то конечно я выучу, просто фиг знает что там. а у нас ща такие планы с мужем, чо заработок нужен и его и мой, чтобы осуществить все.
Ха, а еще млин там токи деловой стиль, а у меня ничегошеньки, я свитеров понакупала....[/QUOTE]

Ну пару платьешек прикупишь на первое время. И что за неуверенность?!?!?! Все ты пройдешь, не думаю что там что-то мега забубенистое!
Я не так решила, я решила, что се мои контакты с ней будут через мужа. Я агрессировать не буду, но и вступать в задушевные и не очень диалоги тоже.

*Flower Life* 04.02.2013 16:49

Натусь,бактории не в щитовидке, а внизу) щитовидка и экг плюсом,но они и с севкой были, в той жк где с ним стояла не обратили внимания на это, а тут дотошные больно.....
ой бабоньки! Пусть у вас с работкой все сложится как вы хотите и со свекровками не ссориться!!!

natallial 04.02.2013 16:55

[QUOTE=Oluse4ka;5670670]Натусь,бактории не в щитовидке, а внизу) щитовидка и экг плюсом,но они и с севкой были, в той жк где с ним стояла не обратили внимания на это, а тут дотошные больно.....
ой бабоньки! Пусть у вас с работкой все сложится как вы хотите и со свекровками не ссориться!!![/QUOTE]

Спасибо, Олюсь.
Ой, эт я прочитала значит криво) А лечение назначили?

Annushka 84 04.02.2013 19:11

[QUOTE=Oluse4ka;5670670]Натусь,бактории не в щитовидке, а внизу) щитовидка и экг плюсом,но они и с севкой были, в той жк где с ним стояла не обратили внимания на это, а тут дотошные больно.....
ой бабоньки! Пусть у вас с работкой все сложится как вы хотите и со свекровками не ссориться!!![/QUOTE]

Спасибо, любимка!:girl_in_love: а вам не болеть!:)
[QUOTE=natallial;5670655]Ну пару платьешек прикупишь на первое время. И что за неуверенность?!?!?! Все ты пройдешь, не думаю что там что-то мега забубенистое!
Я не так решила, я решила, что се мои контакты с ней будут через мужа. Я агрессировать не буду, но и вступать в задушевные и не очень диалоги тоже.[/QUOTE]

тогда уж костюмчиков придется...не люблю я пиджачочки. я тоже надеюсь на хороший вариант, может просто боюсь заранее радоваться:)

Иринка241 04.02.2013 19:17

привет!
чтоб с работой всё срослось!
Оль,бяку лечить надо...а может и не так всё серьёзно и можно отложить лечение на "после родов"?
моя добрая Саша ходит и всех кормит...при чём неважно чем....

Annushka 84 04.02.2013 19:27

[QUOTE=Иринка241;5671096]привет!
чтоб с работой всё срослось!
Оль,бяку лечить надо...а может и не так всё серьёзно и можно отложить лечение на "после родов"?
моя добрая Саша ходит и всех кормит...при чём неважно чем....[/QUOTE]

Привет,Ириша! Спасибо! у меня Даша тож всех кормит:girl_haha:

Иринка241 04.02.2013 23:10

[QUOTE=Annushka 84;5671129]Привет,Ириша! Спасибо! у меня Даша тож всех кормит:girl_haha:[/QUOTE]

а ещё у нас Саша любит Ксенин горшок выливать...на пол...:hysteric:
а ещё ходит,гудит мя-мя...и чуть что не по ней вякает и отворачивается...вредность...я ей так и говорю Саша-вредность пришла...:)
не дай Бог старшие игрушку попытаются забрать,воплей...кричит дай-дай-дай...такой вииииииизг...:-D
я сегодня так смеялась с неё...сидит на стуле,уже спит.но рот открывает...и спать охота и суп вкусный...:-D:-D:-D

natallial 05.02.2013 08:27

Всем приветик!

[QUOTE=Annushka 84;5671129]Привет,Ириша! Спасибо! у меня Даша тож всех кормит:girl_haha:[/QUOTE]

мы тоже всех кормим, но больше всех почему-то любит бабушку кормить (мою маму)

[QUOTE=Иринка241;5671656]а ещё у нас Саша любит Ксенин горшок выливать...на пол...:hysteric:
а ещё ходит,гудит мя-мя...и чуть что не по ней вякает и отворачивается...вредность...я ей так и говорю Саша-вредность пришла...:)
не дай Бог старшие игрушку попытаются забрать,воплей...кричит дай-дай-дай...такой вииииииизг...:-D
я сегодня так смеялась с неё...сидит на стуле,уже спит.но рот открывает...и спать охота и суп вкусный...:-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D
У нас вот почему-то никогда не бывает так, чтобы вот сидел и засыпал, мне кажется, что если его специально не укладывать, так он спать и не будет. (За исключением машины и коляски)

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.