Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29459)

Almari 09.10.2012 18:40

[QUOTE=Надежд@;5360886]
Татьяна Веденская "Пилюли от бабьей дури"
Машуль, плохо как с крышей, пусть скорее эта проблема разрешится у вас!!!
[B]Я вот еще очень верю, что у меня будет карьера, очень-очень верю))))):girl_haha: мне надо только чтоб детки подросли))))) мне будет далеко за 30ть)))) но я не теряю надежду все равно:-D[/B][/QUOTE]

ну и название)))
спасибо!
+1)это говорю я с нулевым опытом:-D :-D :-D :-D :-D :-D

VesnuchkA 09.10.2012 18:51

Девочки, с нами в инстике училась женщина гораздо старше всех, закончила его в 37, а в 38 все-таки устроилась по специальности!
При том, я сама полгода оббивала пороги, чтобы меня экономистом перевели, потом плюнула, отучилась 3 месяца на бухгалтера (т.к. институтских знаний мне было мало, там в основном были экономические дисциплины)и уволилась, а вот ее перевели все-таки через год. Работала она там же где и я, рабочим на заводе.

svetlanavik 09.10.2012 19:24

Надюш,вот такие [url]http://kotofey-shop.ru/market/membrannaya_obuv/264906-43_membrannaya_obuv/[/url]

сходила я в ПК,меня выписали,заведущий очень сердито спросил меня,почему я так долго болею???хотелось ему ответить......кхе-кхе%-0 %-0 %-0
блин,завтра на арбайтен,пойду бабло заколачивать.как Саша скажет:-D :-D :-D ,хоть какое-то:-D :-D :-D

Надежд@ 09.10.2012 19:33

[QUOTE=svetlanavik;5360991]Надюш,вот такие [url]http://kotofey-shop.ru/market/membrannaya_obuv/264906-43_membrannaya_obuv/[/url]

сходила я в ПК,меня выписали,заведущий очень сердито спросил меня,почему я так долго болею???хотелось ему ответить......кхе-кхе%-0 %-0 %-0
блин,завтра на арбайтен,пойду бабло заколачивать.как Саша скажет:-D :-D :-D ,хоть какое-то:-D :-D :-D[/QUOTE]

о, классные какие:)))

какой такой заведующий? пк что ль? %-0 %-0 %-0

Almari 09.10.2012 19:33

симпатичные сапожки,Свет)

Надежд@ 09.10.2012 19:35

[url]http://www.kredo-obuv.ru/images/822e15c7-6f1b-11e0-844a-1cc1defa4c3e.jpg[/url]

у нас вот такие с весны...они 22го размера

Свет, а ты какого размера взяла сапожки?

~LúnaDea~ 09.10.2012 19:37

Сашуль,я согласна по поводу того,что потом с большой на маленькую зп не захочешь идти.Поэтому может и правда тогда карьеру делать с маленькой зп %-0 А после 30 ещё ребёночка родить.А карьеру делать с нормальной зп что никак да??
В общем мне вообще сложно советовать,я не карьеристка.Мне ближе домашний очаг,дети)))))))

Надюш,ну и название у книги :-D

~LúnaDea~ 09.10.2012 19:38

Светик,сапожки красивые :)))
с выпиской тебя))))))заведующий ваш юморист конечно.

Надежд@ 09.10.2012 19:40

[QUOTE=Lilichka;5361022]

Надюш,ну и название у книги :-D[/QUOTE]

:girl_haha: там хорошие очень рассуждения..мне близки сейчас...может мне поможет от моей дури...я еще не дочитала:)

Как собрание? как Мишенька?

svetlanavik 09.10.2012 19:41

[QUOTE=Надежд@;5361011]о, классные какие:)))

какой такой заведующий? пк что ль? %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
да,Надюш,заведущий пк,я у него больничный подписывала
спасибо)
[QUOTE=Надежд@;5361016][url]http://www.kredo-obuv.ru/images/822e15c7-6f1b-11e0-844a-1cc1defa4c3e.jpg[/url]

у нас вот такие с весны...они 22го размера

Свет, а ты какого размера взяла сапожки?[/QUOTE]

24 размера взяла

Мари,спасибо)

~LúnaDea~ 09.10.2012 19:43

[QUOTE=Надежд@;5361031]:girl_haha: там хорошие очень рассуждения..мне близки сейчас...может мне поможет от моей дури...я еще не дочитала:)

Как собрание? как Мишенька?[/QUOTE]

нормально собрание,поговорили о том о сём.:)
Мишутка кашляет ещё конечно,завтра в пк всё таки выберемся.

Надежд@ 09.10.2012 19:45

[QUOTE=svetlanavik;5361035]да,Надюш,заведущий пк,я у него больничный подписывала
спасибо)

24 размера взяла

Мари,спасибо)[/QUOTE]

на носок? не очень велики Устишке? а 22 были бы малы?
Я в наших не могу нащупать пальчик у Али, упирается или нет, но если стельку приложить, то прям как-раз на колготки...что-то я побаиваюсь, если будет впритык, ножки мерзнуть не будут ли%-0

svetlanavik 09.10.2012 19:46

[QUOTE=Lilichka;5361027]Светик,сапожки красивые :)))
с выпиской тебя))))))заведующий ваш юморист конечно.[/QUOTE]

спасибо)))

девы,а дигноз мне поставили ППЦ:трахеитобронхит!!!!!!!!:-! :-! :-! типа трахеит и бронхит в одном флаконе с учетом,того,что кашля у меня не было,на основании,чего не понятно:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Заводная апельсинка 09.10.2012 19:50

[QUOTE=Lilichka;5361022]Сашуль,я согласна по поводу того,что потом с большой на маленькую зп не захочешь идти.Поэтому может и правда тогда карьеру делать с маленькой зп %-0 А после 30 ещё ребёночка родить.[B]А карьеру делать с нормальной зп что никак да??[/B]
В общем мне вообще сложно советовать,я не карьеристка.Мне ближе домашний очаг,дети)))))))[/QUOTE]

:-D Неа, пока никак. Таких умных знаешь сколько? :-D :-D

Тут опыт нужен, а он только на гос службе. И тогда у меня будет достаточно штрокий круг выбора в будущем, ну я смею надеяться :-D

Надежд@ 09.10.2012 19:50

[QUOTE=svetlanavik;5361047]спасибо)))

девы,а дигноз мне поставили ППЦ:трахеитобронхит!!!!!!!!:-! :-! :-! типа трахеит и бронхит в одном флаконе с учетом,того,что кашля у меня не было,на основании,чего не понятно:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

ого, рядом с нами в палате, девочка лежала с таким диагнозом, она тааак кашляла, аж задыхалась, ее рвало от кашля...лежала больше недели, все равно кашляла сильно..так жалко ее было, она ночью кашлем заходилась, бояться начинала, и крушила палату, стулья кидала, там весь мед персонал к ней сбегался..8 лет девчонке...надеюсь уже поправилась..

а тебе и правда, Светуль, не понятно с чего такой диагноз серьезный поставили%-0

Надежд@ 09.10.2012 19:52

Сашуль, ну ты в любом случае на работу в ближайшем будущем планируешь???

svetlanavik 09.10.2012 19:55

[QUOTE=Надежд@;5361043]на носок? не очень велики Устишке? а 22 были бы малы?
Я в наших не могу нащупать пальчик у Али, упирается или нет, но если стельку приложить, то прям как-раз на колготки...что-то я побаиваюсь, если будет впритык, ножки мерзнуть не будут ли%-0[/QUOTE]
нет,на толстые колготки,у нас уже 23 размер ножки
[QUOTE=Надежд@;5361057]ого, рядом с нами в палате, девочка лежала с таким диагнозом, она тааак кашляла, аж задыхалась, ее рвало от кашля...лежала больше недели, все равно кашляла сильно..так жалко ее было, она ночью кашлем заходилась, бояться начинала, и крушила палату, стулья кидала, там весь мед персонал к ней сбегался..8 лет девчонке...надеюсь уже поправилась..

а тебе и правда, Светуль, не понятно с чего такой диагноз серьезный поставили%-0[/QUOTE]
да придурошная врач,поэтому и поставила:hysteric: :hysteric: :hysteric: вот и я думаю,у мамы у моей бронхит,она кашляет жесть((((а у меня только горло болело и темпа была

Надежд@ 09.10.2012 19:57

[QUOTE=svetlanavik;5361075]нет,на толстые колготки,у нас уже 23 размер ножки

да придурошная врач,поэтому и поставила:hysteric: :hysteric: :hysteric: вот и я думаю,у мамы у моей бронхит,она кашляет жесть((((а у меня только горло болело и темпа была[/QUOTE]

А ск см ножка ваша?%-0

Маме твоей скорее поправляться!!!!
Моя позвонила. тоже простыла((( а ей завтра в Питер ехать..и брат мой приболел, прям эпидемия((

Заводная апельсинка 09.10.2012 19:59

[QUOTE=Надежд@;5361066]Сашуль, ну ты в любом случае на работу в ближайшем будущем планируешь???[/QUOTE]

Это зависит от еще одной вещи. Пока не буду говорит, но держите кулачки :girl_in_love:
Но да. Может в конце зимы, но не позднее лета.

[QUOTE=svetlanavik;5361075]
да придурошная врач,поэтому и поставила:hysteric: :hysteric: :hysteric: вот и я думаю,у мамы у моей бронхит,она кашляет жесть((((а у меня только горло болело и темпа была[/QUOTE]

Свет, у меня хронический бронхит. Я когда простужаюсь, то дохаю ппц как. Уже 1,5 кашель не проходит. Так что шли его лесом. Ну поставил диагноз - ну и пусть стоит :girl_haha:

Надежд@ 09.10.2012 19:59

[QUOTE=Lilichka;5361038]нормально собрание,поговорили о том о сём.:)
Мишутка кашляет ещё конечно,завтра в пк всё таки выберемся.[/QUOTE]

Да, выберитесь, пусть послушают. Выздоравливайте, милые.

Надежд@ 09.10.2012 20:00

Саш, держим@@@@@!!!!!

Заводная апельсинка 09.10.2012 20:00

Девчат, спасибо за советы и размышления! Они правда помогают как-то мысли устаканить в голове :) Чтоб я без вас делала ;)

svetlanavik 09.10.2012 20:01

[QUOTE=Надежд@;5361082]А ск см ножка ваша?%-0

Маме твоей скорее поправляться!!!!
Моя позвонила. тоже простыла((( а ей завтра в Питер ехать..и брат мой приболел, прям эпидемия(([/QUOTE]

ножка 14 см,сейчас наверное уже 14.2 возможно

спасибо,у нее хронический бронхит
пусть выздоравливают твои близкие
как там брат с женой нормально живут Надь?

~LúnaDea~ 09.10.2012 20:01

[QUOTE=svetlanavik;5361047]спасибо)))

девы,а дигноз мне поставили ППЦ:трахеитобронхит!!!!!!!!:-! :-! :-! типа трахеит и бронхит в одном флаконе с учетом,того,что кашля у меня не было,на основании,чего не понятно:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
обалдеть диагноз :-!
[QUOTE=Заводная апельсинка;5361056]:-D Неа, пока никак. Таких умных знаешь сколько? :-D :-D

Тут опыт нужен, а он только на гос службе. И тогда у меня будет достаточно штрокий круг выбора в будущем, ну я смею надеяться :-D[/QUOTE]

ну много то много,а может ты везучая в плане работы ;) :-D

Девчата,мамочка вашим и брату Надюш,поправляться :girl_in_love:

VesnuchkA 09.10.2012 20:01

Саша, а если маме на пару лет уйти, 1 год сидит с Натой, 2 год на подхвате, пока адаптация в садике. Потом снова на работу выходит, ну а ты в это время на гос. службе столько, сколько нужно. А то получается, что она уволится совсем, и вы не сможете помогать.

~LúnaDea~ 09.10.2012 20:01

[QUOTE=Заводная апельсинка;5361089]Это зависит от еще одной вещи. Пока не буду говорит, но держите кулачки :girl_in_love:

Свет, у меня хронический бронхит. Я когда простужаюсь, то дохаю ппц как. Уже 1,5 кашель не проходит. Так что шли его лесом. Ну поставил диагноз - ну и пусть стоит :girl_haha:[/QUOTE]
держим :girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;5361090]Да, выберитесь, пусть послушают. Выздоравливайте, милые.[/QUOTE]

Наталюша1 09.10.2012 20:02

сходили с утра в пк взяли справку для сада,просидели там 2 с лишним часа,я устала)
пришли пообедали, поспал Мишка проснулся в 15-15,ну думаю раз так проснулся то пойдем в сад нам к 16.
собрались и пошли.
вобщем пришли,переоделись он сначала пошел в группу а там уже детей 6 и все плачут,Мишка увидел и тоже давай реветь но меня быстро выгнали сказали через час приходить.....ой девочки я так хотела сад)но после его жалостливо-плаксивой моськи готова была все бросить.....час ходила как на иголках.
пришла его забирать,дверь в группу открываю все дети ко мне все плачут,смотрю а мой в дали ходит игрушки рассматривает)я его зову он не слышит,воспитательница подошла развернула его он такой увидел меня улыбнулся за руку взял воспитателям такой "пока" и пошел довольныйя спросила сказали что недолго плакал)
в общем я подуспокоилась.говорю ему домой пойдем он на группу показывает "биби" в общем уже такой спокойный улыбчивый

а да мы дома в 15-30 пописал и мы без памперса пошли в сад,я его забирала в той же одежде что и сдала,пришли домой он пописал в горшочек

в четверг утром пойдем в сад уже на полтора часика.единственное мое переживание что он не будет там проситься на горшок...а если на улице описает штаны уличные то я вообще не знаю что делать с ним(у нас осенние одни.зимних двое хоть.

Заводная апельсинка 09.10.2012 20:02

[QUOTE=Lilichka;5361099]
ну много то много,а может ты везучая в плане работы ;) :-D [/QUOTE]

Ага :-D ттт Твои слова да Богу в уши ;)

Моя залезла в кроватку, накрылась одеялом и говорит Тата байбай :-!

Наталюша1 09.10.2012 20:04

Свет с выпиской

Саш наверно если ты пока не настроена на второго то лучше выйти по специальности чтобы хоть как то карьеру построить,
а вы в сад в след году получается?может мама первый год в саду посидеть с Наткой?если ты скажем весной выйдешь

Заводная апельсинка 09.10.2012 20:05

[QUOTE=VesnuchkA;5361102]Саша, а если маме на пару лет уйти, 1 год сидит с Натой, 2 год на подхвате, пока адаптация в садике. Потом снова на работу выходит, ну а ты в это время на гос. службе столько, сколько нужно. А то получается, что она уволится совсем, и вы не сможете помогать.[/QUOTE]

Не, на пару лет ее не отпустят :-/ Максимум на год и то под вопросом , но все же. И на другую работу вряд ли возьмут, ей уже 52. По специальности мало работала. Но взять возьмут, но на какие грошики, тут-то деньги неплохие даже очень.

Так и получается, но они с папой готовы на это, если я буду развиваться, понимаешь? Чтобы у меня перспектива, чтобы я могла карьеру сделать, чтобы в будущем было все хорошо.

VesnuchkA 09.10.2012 20:06

[QUOTE=Заводная апельсинка;5361089]Это зависит от еще одной вещи. Пока не буду говорит, но держите кулачки :girl_in_love:
[/QUOTE]
@@@@@@@@ держим;)
[QUOTE=Наталюша;5361105]сходили с утра в пк взяли справку для сада,просидели там 2 с лишним часа,я устала)
пришли пообедали, поспал Мишка проснулся в 15-15,ну думаю раз так проснулся то пойдем в сад нам к 16.
собрались и пошли.
вобщем пришли,переоделись он сначала пошел в группу а там уже детей 6 и все плачут,Мишка увидел и тоже давай реветь но меня быстро выгнали сказали через час приходить.....ой девочки я так хотела сад)но после его жалостливо-плаксивой моськи готова была все бросить.....час ходила как на иголках.
пришла его забирать,дверь в группу открываю все дети ко мне все плачут,смотрю а мой в дали ходит игрушки рассматривает)я его зову он не слышит,воспитательница подошла развернула его он такой увидел меня улыбнулся за руку взял воспитателям такой "пока" и пошел довольныйя спросила сказали что недолго плакал)
в общем я подуспокоилась.говорю ему домой пойдем он на группу показывает "биби" в общем уже такой спокойный улыбчивый

а да мы дома в 15-30 пописал и мы без памперса пошли в сад,я его забирала в той же одежде что и сдала,пришли домой он пописал в горшочек

в четверг утром пойдем в сад уже на полтора часика.единственное мое переживание что он не будет там проситься на горшок...а если на улице описает штаны уличные то я вообще не знаю что делать с ним(у нас осенние одни.зимних двое хоть.[/QUOTE]

Молодец Мишутка! С 1м днем вас:girl_in_love:

Заводная апельсинка 09.10.2012 20:06

[QUOTE=Наталюша;5361114]Свет с выпиской

Саш наверно если ты пока не настроена на второго то лучше выйти по специальности чтобы хоть как то карьеру построить,
а вы в сад в след году получается?может мама первый год в саду посидеть с Наткой?если ты скажем весной выйдешь[/QUOTE]

Ну по спискам да, а там как выйдет %-0 Это же Россия.
Посидеть то посидит, а забирать как ее потом? Я же не всегда смогу, и мама работает до 9, домой только в 10 приезжает...

svetlanavik 09.10.2012 20:07

Свет, у меня хронический бронхит. Я когда простужаюсь, то дохаю ппц как. Уже 1,5 кашель не проходит. Так что шли его лесом. Ну поставил диагноз - ну и пусть стоит :girl_haha:[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: вот и у мамы моей хронический.поэтому я знаю.как она иногда заливается.а тут 2 в 1
[QUOTE=Наталюша;5361105]сходили с утра в пк взяли справку для сада,просидели там 2 с лишним часа,я устала)
собрались и пошли.

в четверг утром пойдем в сад уже на полтора часика.единственное мое переживание что он не будет там проситься на горшок...а если на улице описает штаны уличные то я вообще не знаю что делать с ним(у нас осенние одни.зимних двое хоть.[/QUOTE]
срочняк надо вторые брать штаны
все наверное проходят через слезы в дс((((
а у вас в группе детки старше есть?меня все беспокоит этот вопрос
[QUOTE=Заводная апельсинка;5361103]Ага :-D ттт Твои слова да Богу в уши ;)

Моя залезла в кроватку, накрылась одеялом и говорит [B]Тата байбай [/B]:-![/QUOTE]
:-D :-D :-D ну,а что темнеет-то раньше,значит спать пора

Надежд@ 09.10.2012 20:07

Наташик, с походом в садик вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ. чтобы адаптация была легкая!!!!!

Спасибо, девчат, за пожелания!!

Брат с женой нормально, брат хотел от собачки избавится (объявление даже даже дал, что отдают), жена против, говорит воспитывать будет, он им пол квартиры сгрыз уже)))))))))))))))

Заводная апельсинка 09.10.2012 20:07

Ну по спискам да, а там как выйдет %-0 Это же Россия.
Посидеть то посидит, а забирать как ее потом? Я же не всегда смогу, и мама работает до 9, домой только в 10 приезжает... И потом я больше склоняюсь к кружкам, чем к саду %-0

Наталюша1 09.10.2012 20:08

[QUOTE=Заводная апельсинка;5361125]Ну по спискам да, а там как выйдет %-0 Это же Россия.
Посидеть то посидит, а забирать как ее потом? Я же не всегда смогу, и мама работает до 9, домой только в 10 приезжает...[/QUOTE]

ну ты пишешь что на год маму могут отпустить.вот если ты весной выходишь а мама занимается Натой,то к след весне в принципе она уже будет спокойно в сад ходить сама и мама твоя сможет на работу выйти.%-0

~LúnaDea~ 09.10.2012 20:08

[QUOTE=Заводная апельсинка;5361103]Ага :-D ттт Твои слова да Богу в уши ;)

Моя залезла в кроватку, накрылась одеялом и говорит Тата байбай :-![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Натали,Мишутку с первым днём в саду,умничка :))) :))) :)))
Может до сада вам всё таки в подгузах,а там снимешь,обратно пойдёте тоже оденешь %-0

Данил издевается над Мишей.Привязала ему на ногу пояс от халата и другой конец к дивану,тот сидит на привязи,пытается уползти :-D :-D :-D :-D при чём ему это видимо нравиться :girl_haha:

Almari 09.10.2012 20:09

[QUOTE=Lilichka;5361130]

Данил издевается над Мишей.Привязала ему на ногу пояс от халата и другой конец к дивану,тот сидит на привязи,пытается уползти :-D :-D :-D :-D при чём ему это видимо нравиться :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

VesnuchkA 09.10.2012 20:10

[QUOTE=Заводная апельсинка;5361115]

Так и получается, но они с папой готовы на это, если я буду развиваться, понимаешь? Чтобы у меня перспектива, чтобы я могла карьеру сделать, чтобы в будущем было все хорошо.[/QUOTE]
Понимаю, просто не знаю, приняла бы я такую помощь...
[QUOTE=Заводная апельсинка;5361128]Ну по спискам да, а там как выйдет %-0 Это же Россия.
Посидеть то посидит, а забирать как ее потом? Я же не всегда смогу, и мама работает до 9, домой только в 10 приезжает... [B]И потом я больше склоняюсь к кружкам, чем к саду[/B] %-0[/QUOTE]
Значит к карьере;)

~LúnaDea~ 09.10.2012 20:10

[QUOTE=Надежд@;5361132]Наташик, с походом в садик вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ. чтобы адаптация была легкая!!!!!

Спасибо, девчат, за пожелания!!

Брат с женой нормально, брат хотел от собачки избавится (объявление даже даже дал, что отдают), жена против, говорит воспитывать будет, он им пол квартиры сгрыз уже)))))))))))))))[/QUOTE]

какая собачка у них?

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.