![]() |
[B]Тань[/B], а садик с какого возраста? С 3-х?
У вас проблемы прям с неврологией есть? Или ты хочешь купить эту справку? Нам предлагали в санаторный садик (точнее в группу), но нужно справку из туберкулезного, что у Киры манту увеличенная, вроде она там на учете стоит, мы пока думаем, муж боится что она там что-нибудь подцепит. Я то знаю что там все нормально, т.к. сестра моя ходила в такую группу, у нее всю жизнь увеличенная, и мама в то время работала в тубонаре. |
[B]Жанна[/B], забыла написать, я бы тоже вырвала, зубы мудрости они вообще долго не "живут", залечишь, потом вдруг разболится, снова идти.
Уже избавится от него сразу и все, чтобы кариес на соседний не перешел А ты про ссылочки не забыла (ну очень смущающийся и покрасневший смайлик) |
мы до года у невролога на учете состояли, мы спали ужасно. я думаю, невролог напишет справку. ну, а нет, так нет. в ясли берут с 1,7г, но я на такую роскошь не рассчитываю... в 2 г. бы взяли...
Жанн, не жарко точно. ее вытащишь из коляски и она стоит ревит... или около меня крутится, но не бегает как все. я ей под одежду надеваю колготки и водолазку и все. |
Всем привет!)
Жанна, я бы вырвала зуб. Они чаще всего плохие, больше мороки. Мне мои давали дикую головную боль, я думала с ума сойду, пока случайно к стоматологу не попала. Женя, жилеточка красивенькая) Ксень, привеееет!!! Давай, показывай своего хоккеиста!) И заходи почаще) |
Тань, до 3-х лет всегда группы 15 человек, в любом саду, а с трех уже 20 разрешается. Просто не везде это соблюдается наверное.
У нас Кира пойдет в полтора, я правда не знаю сколько там деток в группе. Хорошо было бы если дала она эту справку (я думаю если хорошо "попросить" то сделает), в таких садах к детям обычно более внимательное отношение |
Привет девочки!
эх разгребаю завалы на работе [URL=http://forumsmile.ru/smilies/recreation][IMG]http://forumsmile.ru/u/3/2/f/32fef276b5341c7a2543f51080c18266.gif[/IMG][/URL] Нюсик - мать героиня, держись, ты смогёшь[URL=http://forumsmile.ru/smilies/valentine][IMG]http://forumsmile.ru/u/7/2/8/728ce9898b1380e9acb37efc16972159.gif[/IMG][/URL] Димасику очень идет мамина жилеточка:) , кстати взрослее выглядит:) Жаннчик, тоже думаю вырвать можно, главное чтобы жевать было удобно;) Ксень, я тоже по началу своего вождения накосячила, маму прокатила на красный свет, вот только недавно начала давать свою машину, (5 лет спустя) доверия хоть чуть-чуть появилось :girl_haha: Девули хочу новый год, самый любимый праздник [URL=http://forumsmile.ru/smilies/novogodnie][IMG]http://forumsmile.ru/u/4/4/d/44d3499d9d8d3f384e72ed3b61f09351.gif[/IMG][/URL] |
у нас сегодня льет как из ведра весь день....сидим дома....
женя, жилеточка отличная |
[QUOTE=Кристинк@;5420893]Тань, до 3-х лет всегда группы 15 человек, в любом саду, а с трех уже 20 разрешается. Просто не везде это соблюдается наверное.
У нас Кира пойдет в полтора, я правда не знаю сколько там деток в группе. Хорошо было бы если дала она эту справку (я думаю если хорошо "попросить" то сделает), в таких садах к детям обычно более внимательное отношение[/QUOTE] вот из-за отношения и хочу в этот сад. я думаю, что раз мы на учете состояли, то мы на справку можем рассчитывать. у нас сейчас с садами кошмар - по 30-40 детей в группах... :-/ |
30-40 детей, ужас(((( это же сколько нянек и воспитателей нужно, например чтобы их одеть выйти погулять?????
|
30-40 детей, ужас(((( это же сколько нянек и воспитателей нужно, например чтобы их одеть выйти погулять
|
У нас таких садов нет, к счастью.
Хотя знаешь раньше именно такие группы и были, бабушка была воспитательницей у нее группа была с 3-х месяцев до года, в ней было 30-35 человек. Они и нянечка все успевали. |
так вот в том-то и дело, что столько детей, а воспитатель и нянечка всего по одной...
|
У нас в этом году в саду в группу 2-3 года набрали 38 детишек. Мне когда сказали, я была просто в шоке.
Мы надеемся что летом в садик попадем.:) |
А мы надеемся, что осенью попадем (во всяком случае по очереди на очень), но судя по прогнозам, боюсь, что пролетим. Придется тогда ходы-выходы на кого-нибудь искать, чтоб его за денюжку взяли
|
у нас заведующая в открытую сумму называет 60 т.р
|
А у нас теперь за денежку не воткнешь, все по электронной очереди, в тот который мы хотели теперь не попадаем, они уже сдали документы.
Мы там просто в очереди стоим, сказали что если никто не подвинет (дети военных, учителей, многодетные и т.д) то осенью можем пойти. Но мы успели пристроить в ясли, там заведующая на тот момент документы еще не сдала, там с полутора до 3-х лет, потом еще в один сад нас записали (как раз через которую договаривались), она нас задним числом в очередь поставила, так что после яслей если очередь в тот который хотели не подойдет, то пойдем в тот который договорились. Правда возить далеко, минут 25 на машине, ну да ладно, надеюсь в 3 года перейдем в запланированный садик, тоже 15 минут везти, но там родители наши-забирать смогут. Обошлось нам все это 15 тыс., мы еще не платили, пойти можем хоть завтра (как врачей пройдем). Но пойдет Ктра как я автошколу закончу, не кому по больнице с ней бегать, или уже после НГ |
Уложила красоточку, пришла к вам, есть борщ))) налетай!
Крис и Женя, вам ЛС))) времени не было раньше отправить, занимались бесиловом)) весь день дома сидеть ужасно тяжело, но на улице жесть, ветрина сбивает с ног. |
Оказывается муж будет скрыт сердечком еще полгода)))) а поменять линейку не могу тк ноут не работает(((
|
[QUOTE=Ranka;5421501]
Крис и Женя, вам ЛС))) времени не было раньше отправить, занимались бесиловом)) [B]весь день дома сидеть ужасно тяжело,[/B] но на улице жесть, ветрина сбивает с ног.[/QUOTE] Ох, как я тебя понимаю. Я чокнулась сегодня уже дома. Завтра хоть к тете к моей поедем на целый день,хоть обстановку поменяем, а то на завтра у нас опять дождь передают. Как раз тетя за ним и посмотрит, пока я в автошколе буду, а то мужа с работы не отпускают |
[B]Анет[/B], отвлечься это хорошо, я вот завтра зуб иду драть, тоже отвлекусь))))))
Решила все таки на банкет сходить)) через месяц правда. Еще с понедельника на учебу иду. Папа уже готов морально)) доча тоже, наверно) |
[QUOTE=Женечка_К;5421230]у нас заведующая в открытую сумму называет 60 т.р[/QUOTE]
у нас 80 тыс... цены астрономические... :-/ :-E |
[QUOTE=Ranka;5421527][B]Анет[/B], отвлечься это хорошо, я вот завтра зуб иду драть, тоже отвлекусь))))))
Решила все таки на банкет сходить)) через месяц правда. Еще с понедельника на учебу иду. Папа уже готов морально)) доча тоже, наверно)[/QUOTE] Да, мне-то как-то все равно, я и дома могу посидеть. А вот Матвею скучно. А у тети хоть брат мой есть, повеселит, опять же новое место, новые игрушки А ты-то даааа, завтра развеешься))) Желаю, чтоб все удачно и безболезненно прошло |
Ага, Анет, спасибо))
Девочки сумммы у вас еще нормальные за садик. У нас сумма раньше была 280 тыс, сейчас зашкаливает за 350 тыс. И то еще надо знать кому дать((( |
Привет,девочки!!!!
Мы тоже в желаемый сад вряд ли попадем следующей осенью:( Мы 130-е!А дать кому-то даже боюсь загадывать сколько.... Мы вам тоже завтра покажемся в зимнем комбезе;) [B]Ксю[/B],вы еще не переехали?А какой сайт на букинг занесете? |
[QUOTE=Ranka;5421630]
Девочки сумммы у вас еще нормальные за садик. У нас сумма раньше была 280 тыс, сейчас зашкаливает за 350 тыс. И то еще надо знать кому дать((([/QUOTE] это где ж такие деньги взять??? :-[ ] |
[B]Тань[/B], вот поэтому и развелись частные сады, мы очереди стали 2992, а были 4500. К трем годам надеюсь придет очередь, а пока нашли частный.
|
Нам тоже по всей видимости частный светит....перед выходом на работу в любом случае надо месяца за 3 начать водить.
|
Я вот тоже голову ломаю, как адаптировать Лерыча безболезненно... С ума сойду если каждый день ее со слезами оставлять...
|
[QUOTE=Ranka;5421677][B]Тань[/B], вот поэтому и развелись частные сады, мы очереди стали 2992, а были 4500. К трем годам надеюсь придет очередь, а пока нашли частный.[/QUOTE]
кошмар.... а у нас и частных кот наплакал, да и устроить туда не легче, чем в обычный сад... |
У нас все кому не лень открывают частный сад, но большинство ужасные. Кормят плохо, не гуляют и незанимаются. Стоит большого труда найти хороший. Цены от 9 до 25 тыс в месяц.
|
Чего-то тихо сегодня в гостиной:girl_haha:
Я к вам с яблочками,бананами и чаем;) |
Девочки угощайтесь, это пирог с моцареллой и помидорами.
[B][URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1210/aa/d9d20c3a960f.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1210/aa/d9d20c3a960ft.jpg[/IMG][/URL][/B] |
Мы тоже уже спим, а я сейчас пойду еще начну вязать одну кофточку для Димы.:)
Периодически буду к вам заглядывать |
всем привет!
ой...я про садик даже и не думаю пока.... оо, Жень, я смотрю ты мой пирог вчера распробывала)))) |
Девочки,может вас заманет запах горячего шоколада?Только сварила;)
|
[QUOTE=peepeach;5421874]всем привет!
ой...я про садик даже и не думаю пока.... оо, Жень, [B][B]я смотрю ты мой пирог вчера распробывала[/B][/B]))))[/QUOTE] Да, нам вчера пирог очень понравился и мы решили себе такой приготовить:) :) :) :) |
[QUOTE=Ghiaccio;5421741]Чего-то тихо сегодня в гостиной:girl_haha:
Я к вам с яблочками,бананами и чаем;)[/QUOTE] Утащу один бананчик.:) :) :) |
девочки читаю вас и ужасаюсь! почему заведующих в тюрьму не сажают за взятничество??
не жирно ли им такие суммы с каждого ребенка сострегать?? у нас в бесплатный сад тож не попадешь. Это надо или быть матерью-одиночкой, или малоимущей или еще какую льготу. ну с 3 лет уже 15 часов в неделю всем бесплтано, и в частный сад тоже :) |
Нам бабуля сегодня подарила джинсики и кофточку. пыталась заснять модель, но он не поддался. попробую завтра вам похвастать.
Еще мы сегодня учили стишок макс повторял последние слова Наша Таня громко пацет Уронила в речку мяц Тихо, Танечка, паць Не утонет в речке мяц Такой смешной. Еще повторяет за мной цифры от одного да семи. ДИн-один, ваф - два, ти -три, четыре пропускает, пят-пять, сесть - шесть, семь - семь, а когда говорю восемь, он отвечает - все. Еще научился произносить все имена родных. Спрашиваю, как папу зовут, отвечает - Зеня - Женя, бабу - Галя и Ень - Лена, маму - Ю протяжно. Теперь если, что то получается у него, он сопровождает звуком ОПА. А вообще слов новых много. я уже и не запоминаю большинство... |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5421930]девочки читаю вас и ужасаюсь! почему заведующих в тюрьму не сажают за взятничество??
не жирно ли им такие суммы с каждого ребенка сострегать?? у нас в бесплатный сад тож не попадешь. Это надо или быть матерью-одиночкой, или малоимущей или еще какую льготу. ну с 3 лет уже 15 часов в неделю всем бесплтано, и в частный сад тоже :)[/QUOTE] У вас все для людей,а у нас лишь бы хапнуть в карман:-/ Женя,я у тебя пирога с моцареллой утащу,а завтра сама такой сделаю:girl_haha: |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |