![]() |
У нас 4 снизу, 4 сверху.
|
у нас 12 -6 сверху и 6 снизу))))
и тоже капризный выйду из комнаты сразу ноет истерика,или Дениску на руки возьму все капризы..тоже тянет руки чтобы его взяли на руки |
Ань,Мирон-то ходит?
у нас такой же вредина стал))) |
Он только за руку...иногда за одну, но чаще пока за 2
Дома ползает, встает...но если держится за кровать то пройдет, а так, ползком только....и на руки постоянно У нас щас 4 вверху 4 внизу,и лезут еще видимо 4 сразу(( |
научится! :)
я вообще не понимаю десны опухшие или нет,только уже когда зуб просвечивает,понимаю,что лезет))) |
Блииииииин
Я арбуз уже недели 3 хочу, до трясучки....но все никак, то сережка работало , то корью заболел, с 40 температурой 8 день лежит.... И вот сейчас я ходила гулятьс детьми....купила арбуз....мужику продавцу еще говорю, сладкий нам...маленький..чтоб довезти...видит же, с пузом, с детьми... Ну..купили, еще насте банан подарил... Приперли его домой..помбыли, порезали....а он горький...и пахнет..какимто...странным чем то Полетел в помойку Блин, я так его хотела(((( |
Чет я сегодня вас читаю,читаю...а сил написать просто нет...
Ань,сходили мы к врачу...Все у нас хорошо.Только фимоз хирург поставил...ну и сказала открывать,чтобы все прошло...Ну нафиг..не стала конечно с ней спорить..хорошо,что грыжи нет,водянки..ну и чего там ещё у детишек может быть....Ортопеда не было...теперь манту осталось и прививки... Ань,а разве может так потом у детишек ни с того ни с сего начаться такая болезнь.Какие-нибудь предпосылки должны быть ранее...хоть анализы плохие,ещё что-то...если этого нет,значит все должно быть хорошо...скорее всего это просто случайно так получилось... |
Ничего себе, корью:-!
Арбузы нынче чет не очень, мы вчера купили, красный, пахнет вроде ммм, а сам не очень сладкий... Но чтоб горький был... Не представляю... Юль а эт че за болячка? |
Нин,это не болячка...это физиология:girl_haha:
Это когда головка не открывается... |
[QUOTE=Юлик;6038300]Нин,это не болячка...это физиология:girl_haha:
Это когда головка не открывается...[/QUOTE] Ааа:girl_haha:ну ниче, мож не время просто, откроется еще))) я б не стала лезть. |
Нин,ну конечно,у всех по разному...Она сказала,что до 3 это вообще норма...
Хотя Комаровский озвучивает совсем другие сроки...И не советует лезть и что-то открывать... |
Вот я тоже не открываю....я комаровскому доверяю))))
Все откроется, как только ко гормоны у них начнут...проявляться |
Нинусь, спросить хотела, как пояс правильно носить?
Чтоб не потерять его, чтоб не слетел |
да фигня, Юль! физиологический фимоз у них сейчас. а открывая можно травмировать кожу и вот тогда можно всякую бяку туда занести.
|
[QUOTE=мурррзик;6038411]Нинусь, спросить хотела, как пояс правильно носить?
Чтоб не потерять его, чтоб не слетел[/QUOTE] Анют, я не знаю как надо, я просто завязывала бантиком либо под животом и трусиками прижимала, либо над животом под сиськами и лифчиком прижимала. |
блин кажется лактостаз у меня(((но темпы нет..а ареолы красные..кормлю с больной груди но больно так вначале!!завтра попробую компресс сделать из капусты и мазь купить
|
Я тоже Комаровского смотрела, не надо лезть туды)
|
Всем привет:)
Лен,прикладывай чаще мылыша к груди,которая болит.... |
Мы сегодня уезжаем в др. город...вернемся только вечером...:)
Ань,про десна...я на вид не могу понять опухшие они или нет...НО поскольку мажу то Калгелем,то Нурофеном...это чувствуется...они толстенькие такие,более мягкие и ещё бывает теплые...даже горячеватые я бы сказала...как-то так... А если десна не опухшая,тогда они просто твердые... |
[b]Юлик[/b], ночью темпа 38,5 была..стараюсь прикладыввать чаще..
|
встала с утра,собрала мочу,легла еще спать,потом пошла в туалет,у меня кровь на бумажке!
мне так страшно((( больше пока не было. |
:(Ань,прямо много крови...Ну может не будет больше..Ты там поаккуратнее....тяжелое не поднимай...Когда тебе на узи-то%-0
|
нет совсем немного! я думаю,может я когда мочу собирала,тампон засунула может эрозию задела%-0
на узи думаю сегодня сходить! |
Ань,а зачем тампон...не стоит думаю ничего пихать...собирай так....
|
не знаю,я ставлю утрожестан,а он там вечно,весь-то не рассасывается,вдруг попадет%-0
|
всем привет!
Анют, может правда тампоном. нам тоже говорят закрывать чтоб выделения не попадали. хотя все равно же подмываешься. там же не ручьем льются эти выделения)))) |
Да мне кажется навряд-ли...тем более если даже попадет...будет же как-то видно,что лекарство или что-то подобно..навряд-ли показатели какие будут выше...Может тогда просто на саму баночку марлечку одеть,как-бы не внатяг только......не знаю,как объяснить%-0
|
больше не буду наверно пихать, а мочу я так и не унесла))
|
:girl_haha: мне тоже скоро нести))
|
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Нинуля, с днем рождения! огромного счастья тебе, море позитива, здоровья, пусть детки тебя только радуют, а муж носит на руках![/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-231913767.html][IMG]http://s2.rimg.info/2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gif[/IMG][/URL]
|
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Нину с Днем Рождения!!!![/COLOR][/SIZE][/B][url=http://smayliki.ru/smilie-1149039207.html][img]http://s19.rimg.info/b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif[/img][/url][url=http://smayliki.ru/smilie-463542087.html][img]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/img][/url]
|
[COLOR="DarkOrchid"][B]Ниночка, с днем рождения! пусть мечты сбываются![/B][/COLOR]
|
а нам лифт через 1.5 недели включат. вот счастье-то))))
|
А у вас какой этаж?
|
4й:)
|
Ну ещё не так высоко....мы на 3 живем:)
|
Нинусечку красотусечку мамусечку с днем рождения!!!!!!!!
Расти счастливой и здоровой!!!!! И ждем от тебя двойняшковые вести в скором времени!!!! Пусть муж и детки радуют каждый день!!!! И пусть всегда в твоей судьбе будет так же ясно и солнечно, как сейчас за окошком!!!!! (У мну солнце светит ярко, и ни облачка) |
Комаровский вообще говорит,что у мальчика до 14 лет должно открыться и не надо до этого возраста вмешиваться!
тоже хочу лифт! |
не высоко, конечно, но когда тащишь 2х детей, пакет игрушек и велосипед...как-то тяжеловато)))))
|
:-D с детей умереть можно. один носится кругами с криком "ооооооооо", другая лежит под батареей и говорит "тятятя"
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |