![]() |
Игорьку и всем деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@
|
Наташа! У меня требует пароль...
Я поспала, проснулась почти в 6, голова трещит, мама Юляшку уложила в обед, так она со мной проснулась, нос заложен, сопли((( |
привет!
Оль,тебе надо 300 сообщений набрать и запросить пароли к дневничкам у админа любого. а вообще там фотки мои, ты в контакте сможешь посмотреть |
[QUOTE=Olechka;6054242]Наташа! У меня требует пароль...
Я поспала, проснулась почти в 6, голова трещит, мама Юляшку уложила в обед, так она со мной проснулась, нос заложен, сопли((([/QUOTE] не разболейтесь!!! шашлыки когда делать будете? мечтаю о них,ммммммммммммммм |
У меня-Макс такую шишку набил,на пол лба
Упал с кровати и об комод ударился |
[QUOTE=*Angelochek*;6054292]У меня-Макс такую шишку набил,на пол лба
Упал с кровати и об комод ударился[/QUOTE] ну,что делать.мне кажется, они никогда аккуратнее не станут...мой тоже вечно летает.намажь чем нить |
да ничего не сделаешь)))
все лето в разбитых коленках проходили Муж мне подарил столик для ноута Хочет уехать на две недели с папашей на рыбалку,отпрвшивается пока думаю |
[QUOTE=*Angelochek*;6054311]да ничего не сделаешь)))
все лето в разбитых коленках проходили Муж мне подарил столик для ноута Хочет уехать на две недели с папашей на рыбалку,отпрвшивается пока думаю[/QUOTE] а тебе отпуск когда? |
мне незнаю
|
Мне вот кажется,до хрена на две недели ехать.
|
[QUOTE=MENAMI;6054398]Мне вот кажется,до хрена на две недели ехать.[/QUOTE]
да, и денег дохрена уйдет:( как бы по хорошему отговорить |
Скандалом,Юль...
|
Привет, мамульки!
Наташ, понятно про сообщения. Шашлык муж пожарил, вкуснотища))) А потом на охоту мужики свалили, до сих пор нет. А еще вечером сорвали арбуз в теплице! Ммм)))) сладенький, сочный)) Юль! Вот блин Макс((( шилопопы((( Муж деловой какой((( У Юльки так нос и заложен, откачиваю, промываю, вроде подкашливать начала или от соплей- не пойму, темпа 36,8-36,9. Наташ, ты не знаешь как Вероничка у Оли? |
С шашлыками вас! Арбуз свой,здорово! Давно выращивание их?
Юляше не разболеться! у Вероники получше, анализы пока не повторяли, выходные ж. Врач говорит, что вроде все в норме у нее.может мол и на зубы... Капельницы и уколы ставят, отношение как всегда. Ребенок уснет-будите и на уколы приходите... Завтра еще спишемся. |
Сегодня смотрела фото Юлиного Максима, Аниного Павлика,если кто помнит, и еще девочек ,которые раньше тут были, на свою Сашу смотрю. Как они выросли!!! Прям человечище стали!!! Рассуждают,спорят,много знают.тащусь.
вчера Леша Сашу облил чаем,она стоит смотрит и такая а-фи-геееееть... Мы выпали))) |
Наташ!
Арбусы в прошлом году попробовали посадить, 1 вырос, но офигенно вкусный, в этом году уже половину теплицы усадили арбузами и дынями, арбузов много, дыни 4 штуки, но пока не пробовали, только арбуз сегодня) но правда очень вкусный)) Да, лишь бы не разболеться.. Да, ты права, детки очень выросли)) Саша адекватно среагировала))))))))))))))) молодец)))))) |
Наташа! Оле от нас привет передавай! Большой-большой! Главное, чтоб быстрее поправились!
|
Доброе утро!
Оль, здорово! Оле привет передела |
папа наш пошел с детками со всеми погулять!!! а я одна дома, комп,телек. кааааааааааааааааааааааайф
как нам надо мало для счастья |
Всем приветик!!!!!!
Соскучилась по всем :girl_in_love:, но времени заходить что-то совсем нету :) Сейчас вот Риту на выхи родители забрали - я отдыхаю :girl_in_love: Наверное не осилю вас перечитать, как у вас дела? У нас все хорошо, были в деревне, неделю назад вернулись, Рита в сад 2 дня отходила уже. На полдня правда отдавала, а то давно не были и с понедельника на целый день пойдет - хоть бы походила без болячек (ТТТ). Снежана растет, улыбашка такая стала :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: (от Риты было не дождешься улыбки, а Снежка каждому улыбки дарит) Мужу в среду на работу ура!!!! Как я от него устала за отпуск :girl_prepare_fish: [QUOTE=MENAMI;6054901]папа наш пошел с детками со всеми погулять!!! а я одна дома, комп,телек. кааааааааааааааааааааааайф как нам надо мало для счастья[/QUOTE] Красотааааааааааааааааа отдыхай Натуля :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Olechka;6054466]Привет, мамульки!
Наташ, понятно про сообщения. Шашлык муж пожарил, вкуснотища))) А потом на охоту мужики свалили, до сих пор нет. А еще вечером сорвали арбуз в теплице! Ммм)))) сладенький, сочный)) Юль! Вот блин Макс((( шилопопы((( Муж деловой какой((( У Юльки так нос и заложен, откачиваю, промываю, вроде подкашливать начала или от соплей- не пойму, темпа 36,8-36,9. Наташ, ты не знаешь как Вероничка у Оли?[/QUOTE] Юляше не болеть!!!!!! Свой арбуз :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: вкуснятина наверное :girl_in_love: [QUOTE=MENAMI;6054477]С шашлыками вас! Арбуз свой,здорово! Давно выращивание их? Юляше не разболеться! у Вероники получше, анализы пока не повторяли, выходные ж. Врач говорит, что вроде все в норме у нее.может мол и на зубы... Капельницы и уколы ставят, отношение как всегда. Ребенок уснет-будите и на уколы приходите... Завтра еще спишемся.[/QUOTE] Ой а что Ольчик с Вероней в больничке? Веронике скорейшего выздоровления :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=MENAMI;6054483]Сегодня смотрела фото Юлиного Максима, Аниного Павлика,если кто помнит, и еще девочек ,которые раньше тут были, на свою Сашу смотрю. Как они выросли!!! Прям человечище стали!!! Рассуждают,спорят,много знают.тащусь. вчера Леша Сашу облил чаем,она стоит смотрит и такая [B]а-фи-геееееть[/B]... Мы выпали)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D А моя на днях ходит и говорит ДОСТАЛО, да еще с таким выражением :-D спрашиваем что же тебя доченька так достало - ответ: ВСЕ :girl_haha::-D |
привет,Жень! как вы? как справляешься?
[quote=ЕвгешаС;6054935]ДОСТАЛО, да еще с таким выражением спрашиваем что же тебя доченька так достало - ответ: ВСЕ [/quote] ))))))))))))))))) |
Жень,прочитала про вас и улыбашку дочу
|
[QUOTE=MENAMI;6054937]привет,Жень! как вы? как справляешься?
[/QUOTE] Я нормально, вроде бы все успеваю, только вот в последние дни хочется днем поспать, а не тут то было - одну уложу, так вторая просыпается :girl_prepare_fish: и развлекай ее. Сегодня зато со Снежанкой спали аж до 10.30 :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я выспалась :girl_in_love: Рита стала Снежку обижать :( - игрухи все забирает у нее говорит МОЕ и все, пару раз погремухой стукнула по ручке - ревели все втроем, т.к. я Рите сразу по попе за такое дело, а она ревет и кричит мамочка не надо :( И все тут и я разревелась и сидели друг друга утешали, Ритуля прошения просила и у меня и у сестренки :-! А с садика приходит и сразу к сестре обнимать и целовать :girl_in_love: |
Всем привет!
Наташаааа) круто муж тебя решил порадовать))))))))))))))))) молодец! Женя! Тоже отдыхаешь в выхи? Здорово) Ночь прошла более-менее нормально, Юлька проснулась в 5.30 где-то, надула( переодела ее, сопли откачала, и опять спать уложила, но она долго вертелась, потом говорит"мам, хочу к тебе", пришлось разрешить, вообще не люблю с ней спать. В общем проснулись в 9.30 где-то. Щас оденемся и пойдем погуляем. Не знаю еще, поедем ли домой на днях. Пока выздоровеет, потом к врачу запишемся, надо ж анализы сдать, после болезни они же не ахти будут... наверное придется эту неделю еще здесь побыть... |
Жень! Не надо Ритулю по попе, а то вдруг еше сильнее начнет обижаться...
|
доброе утро!!
а нам вчера установили двери!!!! [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=894840a9838a473fa1433ded46c3e43b] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/25-08-13/95171ef61268c28ec1b85d8b706eb775.JPG[/IMG][/URL][URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=62b443f951eccdbc0ece78df457410c9] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/25-08-13/2e899192c42898cc1853cc635ccfcb94.JPG[/IMG][/URL] пошла вас читать) |
[QUOTE=Olechka;6054970]Жень! Не надо Ритулю по попе, а то вдруг еше сильнее начнет обижаться...[/QUOTE]
Оль, первый раз объясняла что так нельзя, а когда повторилось, то тут уж не сдержалась :( и вообще в последнее время что-то запрещаю и говорю нельзя, а у нее ответ: НАДО!!!!! [QUOTE=золотая рыбка;6054978]доброе утро!! а нам вчера установили двери!!!! [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=894840a9838a473fa1433ded46c3e43b] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/25-08-13/95171ef61268c28ec1b85d8b706eb775.JPG[/IMG][/URL][URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=62b443f951eccdbc0ece78df457410c9] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/25-08-13/2e899192c42898cc1853cc635ccfcb94.JPG[/IMG][/URL] пошла вас читать)[/QUOTE] Красота :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Смотрю у вас цветочки на полу стоят и целые еще - у нас бы давно хулиганка перевернула :girl_prepare_fish: |
Жень, ох,да же не знаю что советовать, сама боюсь таких ситуаций с ревностью... наш часто хватает меня за шею и говорит моя мама...
цветы у нас стоят давно на полу, он их просто не замечает...да же не было попыток потрогать)) |
сижу я на кресле,рука на столе,мышкой вожу...сын летит по дивану и со всей дури мне на локоть....я выла...вроде не перелом....болит жутко...онемела рука местами
|
Жень, классно у вас стало! наконец-то двери
|
Привет всем!!!
Игорька увезли в деревню,планируем на 3 дня,а там заберем насовсем.Ждем место здесь в садик пораньше,а так,планово,17 сентября. Спали сегодня получше ночью.Просыпался 1 раз Игорь,попросил молочка и пока папка нес,он заснул и до утра.Значит полегче ему стало. Сегодня ездили в тц копилочку развлекаться,там Игорь лазал по лабиринтам,а мы по магазинам шлялись,ниче не купили,но развеялись хоть.На улице то дождь,то солнце,не поймешь,не погуляешь особо. Павел все выходные то работает,то в деревне,потому мы тут сами варимся. Вчера в глобус ездили с детьми,затарились продуктами,ниче,справились.Игорек в тележке,темик в рюкзачке и дима на подхвате.Правда обратно было тяжело ехать,стемнело,а я в линзах.эти линзы мне слабоваты на 0,5 диоптрий и в темноте плохо видно знаки.Ехала практически вслепую и медленно,дима мне диктовал знаки.не думала,что так долго там пробудем,а получилось так...уехали в 18-00,приехали в 21-30... В след.раз учту,одену очки,они посильнее. к бабушке вчера покупательница на дом приходила,москвичка,понравилось ей все,что дом обихожен,аккуратный,с водой и проч.У нее 3 детей,сказала,что по весне купит его за ту цену,кот.мы просим и чтоб никому не предлагали....Бабушка обрадовалась,давай нам звонить рассказывать,но мы с павлом ее спустили немного с небес на землю...Наврядли она за такую цену купит,здесь полно домой получше есть,незнаю на что она там клюнула,сейчас может захотела,а потом посмотрит др.варианты и передумает....до весны времени мноооого,вообщем мы не особо надеемся,но получится-значит получится,только рады будем!!! вот такие дела...сейчас вас почитаю |
[QUOTE=*Angelochek*;6054292]У меня-Макс такую шишку набил,на пол лба
Упал с кровати и об комод ударился[/QUOTE] ой,бедненький,осторожно! как вы сейчас? со столиком тебя!!! [QUOTE=*Angelochek*;6054311] Хочет уехать на две недели с папашей на рыбалку,отпрвшивается пока думаю[/QUOTE] у него отпуск чтоли? что решили? [QUOTE=*Angelochek*;6054426]да, и денег дохрена уйдет:( как бы по хорошему отговорить[/QUOTE] поговори пока по-хорошему [QUOTE=Olechka;6054466] У Юльки так нос и заложен, откачиваю, промываю, вроде подкашливать начала или от соплей- не пойму, темпа 36,8-36,9. [/QUOTE] не разболейтесь,Оль!! как сейчас Юльчик? [QUOTE=MENAMI;6054477] у Вероники получше, анализы пока не повторяли, выходные ж. Врач говорит, что вроде все в норме у нее.может мол и на зубы... Капельницы и уколы ставят, отношение как всегда. Ребенок уснет-будите и на уколы приходите... Завтра еще спишемся.[/QUOTE] ну вот..может не стоило им в больничку ложиться:-/ привет ей,ждем в эфире [QUOTE=MENAMI;6054483] вчера Леша Сашу облил чаем,она стоит смотрит и такая [B]а-фи-геееееть...[/B] Мы выпали)))[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Olechka;6054511]Наташ! Арбусы в прошлом году попробовали посадить, 1 вырос, но офигенно вкусный, в этом году уже половину теплицы усадили арбузами и дынями, арбузов много, дыни 4 штуки, но пока не пробовали, только арбуз сегодня) но правда очень вкусный)) Да, лишь бы не разболеться.. [/QUOTE] вот это да..в наших краях арбузы:)какие вы молодцы:))) [QUOTE=MENAMI;6054901]папа наш пошел с детками со всеми погулять!!! а я одна дома, комп,телек. кааааааааааааааааааааааайф как нам надо мало для счастья[/QUOTE] со всеми ушел,молодец!!!:girl_in_love: [QUOTE=ЕвгешаС;6054924]Всем приветик!!!!!! Соскучилась по всем :girl_in_love:, но времени заходить что-то совсем нету :) Сейчас вот Риту на выхи родители забрали - я отдыхаю :girl_in_love: Наверное не осилю вас перечитать, как у вас дела? У нас все хорошо, были в деревне, неделю назад вернулись, Рита в сад 2 дня отходила уже. На полдня правда отдавала, а то давно не были и с понедельника на целый день пойдет - хоть бы походила без болячек (ТТТ). Снежана растет, улыбашка такая стала :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: (от Риты было не дождешься улыбки, а Снежка каждому улыбки дарит) Мужу в среду на работу ура!!!! Как я от него устала за отпуск :girl_prepare_fish: [/QUOTE] ВАМ УЖЕ 2 МЕСЯЦА!!!Как же быстро идет время%-0 Ритульке не заболеть в садике,пусть ходит и тебе полегче будет и ей общение!!! Снежана-улыбашка маленькая! [QUOTE=ЕвгешаС;6054935] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D А моя на днях ходит и говорит [B]ДОСТАЛО[/B], да еще с таким выражением :-D спрашиваем что же тебя доченька так достало - ответ: ВСЕ :girl_haha::-D[/QUOTE]:-D:-D:-D [QUOTE=ЕвгешаС;6054950]Я нормально, вроде бы все успеваю, только вот в последние дни хочется днем поспать, а не тут то было - одну уложу, так вторая просыпается :girl_prepare_fish: и развлекай ее. Сегодня зато со Снежанкой спали аж до 10.30 :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я выспалась :girl_in_love: Рита стала Снежку обижать :( - игрухи все забирает у нее говорит МОЕ и все, пару раз погремухой стукнула по ручке - ревели все втроем, т.к. я Рите сразу по попе за такое дело, а она ревет и кричит мамочка не надо :( И все тут и я разревелась и сидели друг друга утешали, Ритуля прошения просила и у меня и у сестренки :-! А с садика приходит и сразу к сестре обнимать и целовать :girl_in_love:[/QUOTE] Игорь тоже отнимал игрушки у малявки,им интересно посмотреть какая реакция будет,а тому всеравно,забрали и ладно:girl_haha: Погоди,будут постарше оба,старшая будет младшую защищать во дворе:) [QUOTE=золотая рыбка;6054978]доброе утро!! а нам вчера установили двери!!!! [/QUOTE] как у вас цютно в доме:girl_in_love: [QUOTE=MENAMI;6055152]сижу я на кресле,рука на столе,мышкой вожу...сын летит по дивану и со всей дури мне на локоть....я выла...вроде не перелом....болит жутко...онемела рука местами[/QUOTE] ой,ой,как сейчас рука?еще перелома тебе не хватало:-/не дай бог |
Есть кто?
Жень! Двери классные, мне очень понравились) Когда тебе на работу? Что-то решилось там? Женечка! Ты давай не пропадай) Наташа! Как твоя рука? Может рентген сделать? Ох, Свет, активные выхи получились у вас))) Мне, кстати, тоже тяжело по темноте ездить, я тоже в линзах, и вообще глаза очень напрягаются. Да уж.. интересная покупательница... ну доверять никому нельзя.. Юлька.. сопли и нос так и заложен, темпа днем и вечером 37,1(((( Она, кстати, уже начинает нудеть "хочу домой, хочу в Москву к папе"... Я че-то и сама хочу. Щас выздоровеет и рванем)))) Арбузы да, в теплице и ухода рсобого не требуют, небольшие только, 15 см в диаметре. |
Доброй ночи!
Свет, скоро Игорек будет все время рядом. Тяжелее будет малость. Про дом хорошо б так и получилось. Оль,как Юляша? У меня рука сносно. Ноет , сейчас на ночь троксевазином намажу. болит запястье,локоть и в плече. |
Оль, вот только усмотрела про дочу. А что мешает прям сейчас уехать? Или тут свободы больше?
|
да,Оль,фигово с плохим зоением,так мешает....вот надо было мне его испортить в 11-классе,сидела уроки учила по ночам....в роду никого с плохим зрением нет...а теперь вот детям может передаться от меня...
Домой хотите,видать отдохнули сполна,пора на зимовку!!! а че у тебя Юлька заболела,вы ж на воздухе все время или общаетесь с кем с детьми там?заразились? |
кстати та москвичка только на лето хочет дом,как дачу,жить с детьми...
|
[quote=MENAMI;6055958]У меня рука сносно. Ноет , сейчас на ночь троксевазином намажу.
болит запястье,локоть и в плече.[/quote] вот кто бы поранил,сынок мелкий |
завтра у Димы д.р.пятнашка стукнет,о,боже,как время летит,вроде недавно все было...
подарили ему телек в комнату,большой,плоский,как у нас в зале.Там инет,вай фай,3 д и проч...сидят сейчас настраивают с павлом |
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |