Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32700)

Тюменочка 19.08.2013 09:14

[b]эликс[/b], Эллочка, сюрприз получился не только для мужа, но и для тебя самой!:)))

Петрушка 19.08.2013 10:16

Представляете, захожу в комнату, а там моя плюшечка стоит около кровати!!!!! С тумбочки все скинула, с подоконника тоже. Мне кажется, что даже погрызла пластинку от комаров:-[ ]блиииин. Это все так тихо происходило, я даже не чухнула! Как она слезла?! Ума не приложу%-0

Лакрима 19.08.2013 10:36

Привет, красотки!
У нас опять гости, поэтому меня почти тут нет.

Элл, фига се! вот это спираль!!! Я чё тогда очкую-а вдруг поставлю, а она сдвинется? и что
?-опять нежданчик????? Блииииииин!!!

Нинуль, таблы Г. предложила, без всяких анализов. Пила Трирегол. 10 лет, без перерывов. Ну может если один или два раза по месяцу не пила, но тогда и секса не было. А так пила постоянно. А вот 2 года назад- за год до Б., появилась пигментация на лице, мне предположили врачи, что от гормонов, ну я и перестала пить таблетки. Беременеть то вроде больше и не собиралась, но как то вот так получилось:-D
Так то таблы меня во всём устраивали- и цикл с ними ровный и уверенность 100% и вообще организм работал как часы... но вот откуда взялась эта пигментация???? Хотя ещё я вот что предполагала- там противопоказание- курения, а я ж тогда курила как раз..... Короче думы думаю:-)

Даша, в доме обычная деревенская обстановка? ну как во всех избах? Детки не любят таких помещений. Там темно и страшно. Оставляй свет, сама будь поспокойней-может накручиваешь себя? И кто знает, может и правда нечисть какая.... Я тоже иногда верю в это. Помните, даже квартиру осветила зимой:-)

Тюменочка 19.08.2013 10:52

Всех с Яблочным спасом!:)
Вчера как раз яблок с деревни привезли кучу! Сегодня с утра прям аромат на всю квартиру - яблочный!:girl_in_love:

Петруш, а откуда Доминичка слезла?:) Вот озорница маленькая... быстро маме порядки наведет!:girl_haha:
Ой, борщевая заправка... %-0 когда же мои руки дойдут до нее?
Расскажи как делала? Доминюша в это время чем занималась?

Лакримуль, хрен его знает отчего моему малышу там некомфортно... просто, он так хорошо себя ведет последнее время в деревне, перестал бояться чужих, ко всем на ручки идет с удовольствием, играет, улыбается... а вот ночью плач резкий и непродолжительный, после которого ребенок засыпает снова как ни в чем не бывало, меня настораживает.%-0

Девочки, вы все про контрацепцию. Я в этом вообще не понимаю, поэтому не принимаю участия в беседах ваших! Сами понимаете, мне не актуально пока...:)

Лакрима 19.08.2013 11:02

Дашуль, да кто ж деток поймёт. Но знаю точно- они плачут часто там, где не нравится, где люди злые... Моя у некоторых хорошо сидит, а у кого то выть сразу начинает- значит у человека плохие мысли.....

Да тебе то конечно, нефиг обсуждать контрацептивы:-) Жди себе пузика:-D А мне как то неспокойно:-D Мы сейчас только с резиной, никаких ппа-наигрались ужО:-D

Вот и яблочный спас.. блииин, лето проскакало мимо:-) Я хочу яблочек насушить-зимой пригодятся. А то нехочется как прошлой зимой покупные сухофрукты заваривать...с червяками.... беееее:-(

Тюменочка 19.08.2013 11:26

[b]Лакрима[/b], вооооот, точно! Насушу я яблок! А то думаю "что с ними делать?"

LEVушка 19.08.2013 11:44

всем привет, девочки!!!

как здорово, что есть свои яблочки))) у нас к сожалению путь-только на рынок! свекровь только звонит каждый раз перечисляет, как у нее всего много-не знает куда девать.. и добавляет: вот был бы самолет, погрузила бы вам всё и доставила)))))) блин, прям бесит!!

я думала, мой масик устал за вчера и поспит хоть ночью..как бы не так.. просыпался каждые 2 часа, устала ночью скакать...

Петрушка 19.08.2013 12:05

Даша, с нашей кровати слезла. Мож упала как на попу не больно, не знаю.

Заправку без капусты делала. Натерла морковь, свеклу на крупной терке. Закинула в кастрюльку с маслом подсолнечным, спассеровала немного. Потом туда лук кусочками, помидорку мелко порезанную и перец болгарский соломкой. По вкусу сахар и соль добавила. Я мож и как салатик зимой захомячу:puz: на медленном огне все варится после закипания минут 15-20. В конце уксуса немного.
Доминика в это время то играла в зале одна, то со мной на кухне, то спала, то с папочкой гуляла.:connie_1:

Моя золовка ставила золотую:-! спираль. И отвалила за нее прилично. Сняла через год. Зачем спрашивается деньги тратила%-0

Я в том году насушила яблок. Так у меня откуда-то моль завелась. Пришлось всю крупу, сухофрукты даже макароны выкидывать. Вот я тогда офигела. И все мои труды сушеные в помойке оказались.

ninelka 19.08.2013 12:14

[QUOTE=poteska;6043131]Нин, это мне?) Я Лиля)

Из того места у тебя руки) Просто девчонки наверное шустрые))

[B]Семик[/B] молодец какой! а мы учим каждый день "пока-пока", но пока толку нет:girl_haha:

Катюш, держись! не представляю как тебе сложно! Я вот иногда думаю, что зря слушала подруг, которые говорили, что бабушки только мешать будут, если бы можно было вернуть, то я бы бригаду бабушек вызвала:-D А у тебя мама в твоем же городе живет? а где родители мужа? Все-таки помощь бы не помешала конечно

Почему все бабушки пытаются ребенка борщом накормить?))

Сейчас со свекровкой переписывалась, рассказывала, что делали. говорю, гулять ходили, на др. А она мне почему без леши? Я ей, что не особо то с нами время проводит в отпуске. она:"наверное устает, отсыпается":-E
У меня нет особых претензий, я знаю, чем он занят и знаю, что пора бы эти проекты закончить, но все равно, раз дома, хочется побольше помощи. либо я не замечаю, вроде и есть нам готовит, и в магазин ходит, и полы даже можно заставить помыть. Но мне хочется, чтоб он ее покормил (она у него вообще не ест, и он больше не пытается), погулял БЕЗ МЕНЯ! поиграл час, а 10 минут... ну в добавок и денег конечно пусть и дальше приносит:-D вот такая я, неблагодарная, короче мне иногда хочется доп помощи. или готова превратиться в чудовище с минимум 2 головами и 4 руками:-D[/QUOTE]

Лиль, тебе тебе писала, просто мозг вчера ужо спал видать, решила тебя переименовать :girl_haha:
Да, бабушки вечно хотят накормить, в принципе я не против борща, только он же жирный, на мясе, а это не гуд, главное раньше мама спрашивала всегда, хотя и не понимает, почему я одно не даю, другое, нам же раньше все подряд давали , а тут учудила:-!

Петруш, ну конфеты это вообще жесть, я старшей до 2,5 лет никакого шоколада не давала, а она дома все просила когда мы ели, спрашиваю, с чего взяла, что это вкусно, а она мне дедушка дает (свекр), только говорит, что это по секрету, хотя знает как я к этому отношусь, я в шоке была!

Лиль,про мужа, я тоже всегда так хочу чтоб помог, сам с детками что-то сделал, а он боится блин, только наверно лет так с 2 начал с Дашутой сам гулять, уже не страшно видать :-D, а с Катюхой один на один не остается :-D

Дашуль, ну Семен супер-мальчик, ладушки хлопает :-!, молодечик, моя только если я её ручками хлопаю, тогда хохочет, а сама никак!
Ну и случайной долгожданной :preg: тебе!

Оль, про таблы поняла, у меня с гормонами и так не порядок, надо наверно будет подбирать, если пить их захочу, но так не хочется себя ничем пичкать %-0

Доминюша шкода маленькая, маму не отвлекает, не гремит, по тихому дела свои делает :-D

ninelka 19.08.2013 12:16

И всем доброго денечка, а то я даже не поздоровкалась :girl_drink3:

Тюменочка 19.08.2013 12:21

Девочки, я сырников нажарила, сижу чаек с ними попиваю... сынок спит, каааааайф. Дома дел куча, а мне леееееееень! :girl_haha:

Иринка, да, я рада, что нам витаминчики с деревни перепадают!:)))
А вы зато в Питере живете!;)

Сегодня стирку постельного белья заладили с Сёмиком. Включила машинку, ушла в зал, слышу брякает что-то и Сёма уж больно веселится там со стиралкой. Захожу, смотрю, мамадарагая, мы с ним книжку его в стирку забросили нечаянно, она там вертится, а сынок доволен:). Слила воду, достала, хорошо, что она мякиш и картон крепкий, теперь сушится!

Петруш, ты молодец, заготовила уже! А я только овощи перебрала, завтра-послезавтра тоже буду закрутки делать!:)
Доминюша научилась с кровати десантировать на пол безболезненно!:girl_pinkglassesf: Умничка!:girl_in_love:

Тюменочка 19.08.2013 12:35

Нин, спасибо!:)
Научитесь ладушки делать! Мы то их давно-давно начинали, я все на пальчиковые и ладошковые игры наседала раньше! А сейчас фиг заставишь пальчики разминать, у малыша теперь куча дел своих :girl_haha: , но мама как мебель должна быть рядом!:-D

Лиль, вот и я вечно от мужа хочу и требую!:) Он помогает мне всегда, полы может подтереть, посуду помыть, с Сёмиком меня разгружает по вечерам, купает его сам. А я все равно ворчу на него, что мало мне - иногда бы еще спать укладывал на ночь. Он бы и рад, но у него не получается, Сёмик с ним не засыпает, только со мной. А так муж мне золотой достался, ттт, и работает и от дополнительного заработка никогда не отказывается, и помогает, и порядочный, и добрый, и красивый!:girl_in_love: ТТТ!:girl_pinkglassesf:

LEVушка 19.08.2013 12:55

мне тоже иногда на мужа хочется поворчать!!! но он у меня реально устает на работе, не в офисе все таки сидит, и приходит иногда никакой! купает он, укладывает на ночь он))) у нас получается, что он меня сменяет вечером, и я иду заниматься "своими" делами))) стиркой, уборкой, готовкой))))

LEVушка 19.08.2013 12:56

Артюшик стал ладушки делать, как я кашку с утра навожу))) это как в мультике "Маша и медведь": сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать)))))

ПИришка 19.08.2013 14:38

Сижу жрамкаю прям с мультигоршка-остатки каши)))) это моя первая за день маковая росинка! У нас дома сегодня жО......
Лесёна орет весь день! Слава богу, темпа была тока с утра....38,1!
В общем плюсом это так идут зубы... Отдают в уши! Была врач! Говорит что все опухшее во рту!
Я прям совсем не узнаю свою маську! Я на руках все время с ней! Не могла даже нормально малышню покормить :-[ ]
Она вот в 14 часов тока вырубилась! У меня на руках! Это как в 8 утра встали! Пипец , короче!
Ни камистад, ни калгель не помогают даже на минуту! Тока нурофен минут на 30 успокаивает.... Но его часто то тоже не надо...... Короче , если я выживу) то вернусь к вам))

эликс 19.08.2013 15:01

Всем приветики!!!!!!
Доминюша-хитрюша,молодец девочка порядки наводит.
Артюшу с умелочкой:)))
Семик молодец:)))
Катюш,я простую медную ставила и ттт все норма,они есть и золотые и серебренные(лечебные),и с прополисом,ну это по показаниям.
Оль,ты про цену спрашивала,после Насти я в жк ставила,но не у своего врача 300р.,а сейчас у своего бесплатно,просто покупаешь приходишь и всё.
Ириш,Пускай Лесена поскорее поправляется,это так страшно и тяжело когда детки болеют:(
Дашуля,я к тебе в гости,обожаю сырники:)

Тюменочка 19.08.2013 17:51

[QUOTE=LEVушка;6043661]мне тоже иногда на мужа хочется поворчать!!! но он у меня реально устает на работе, не в офисе все таки сидит, и приходит иногда никакой! купает он, укладывает на ночь он))) у нас получается, что он меня сменяет вечером, и я иду заниматься "своими" делами))) стиркой, уборкой, готовкой))))[/QUOTE]

Мой тоже в офисе сейчас работает, а раньше в цехе, так говорит, что устает в офисе больше...%-0

[QUOTE=LEVушка;6043662]Артюшик стал ладушки делать, как я кашку с утра навожу))) это как в мультике "Маша и медведь": сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать)))))[/QUOTE]

:)))

[QUOTE=ПИришка;6043841]Сижу жрамкаю прям с мультигоршка-остатки каши)))) это моя первая за день маковая росинка! У нас дома сегодня жО......
В общем плюсом это так идут зубы... Отдают в уши! Была врач! Говорит что все опухшее во рту!
Я прям совсем не узнаю свою маську! Я на руках все время с ней! Не могла даже нормально малышню покормить :-[ ]
Она вот в 14 часов тока вырубилась! У меня на руках! Это как в 8 утра встали! Пипец , короче!
Ни камистад, ни калгель не помогают даже на минуту! Тока нурофен минут на 30 успокаивает.... Но его часто то тоже не надо...... Короче , если я выживу) то вернусь к вам))[/QUOTE]

Бедные девочки! Поправляйтесь скорее и возвращайся к нам живая и невредимая!:girl_in_love:

[QUOTE=эликс;6043908]Всем приветики!!!!!!
Доминюша-хитрюша,молодец девочка порядки наводит.
Артюшу с умелочкой:)))
Семик молодец:)))
Катюш,я простую медную ставила и ттт все норма,они есть и золотые и серебренные(лечебные),и с прополисом,ну это по показаниям.
Оль,ты про цену спрашивала,после Насти я в жк ставила,но не у своего врача 300р.,а сейчас у своего бесплатно,просто покупаешь приходишь и всё.
Ириш,Пускай Лесена поскорее поправляется,это так страшно и тяжело когда детки болеют:(
Дашуля,я к тебе в гости,обожаю сырники:)[/QUOTE]

Приходи!;)
Я сама сырники люблю, частенько их делаю!:puz:

LEVушка 19.08.2013 17:56

[B]Иришка[/B], давайте там быстрехонько поправляйтесь! ишь как на тебя навалилось! ну ничего, скоро вылезут зубики у Лесены:girl_in_love:

я за картошкой в магазин))) в рукаве хочу с курочкой сделать:puz:

эликс 19.08.2013 18:09

мммммм,все кулинарят.
Я тут нашла рецепт пирога,ммм вкуснята,муж заставляет третий день подряд печь,т.к. его хватает только до вечера.
Если кто хочет,даю рецептик,называется [B]Быстрый пирог:[/B]
Растопить 250 грамм маргарина, добавить стакан сахара, полчайной ложки соды, 3 яйца, 3-4 стакана муки. Хорошо вымешать. Выложить на противень, разложить бруснику и половинки слив. Сверху посыпать сахарной пудрой или сахаром. Выпекать в духовке при 200 градусах. Начинка может быть любая - варенье, повидло, ждем, яблоки, творог
Я делала с вареньем из клюквы,тесто нежное и печется быстро

__olka__ 19.08.2013 18:55

Приветик, девочки!

[QUOTE=Петрушка;6043589]Даша, с нашей кровати слезла. Мож упала как на попу не больно, не знаю.

Я в том году насушила яблок. Так у меня откуда-то моль завелась. Пришлось всю крупу, сухофрукты даже макароны выкидывать. Вот я тогда офигела. И все мои труды сушеные в помойке оказались.[/QUOTE]

Доминюша умничка, мы только вниз головой десантируем.

Моль, это с..ка жесть. У меня такая инвентаризация в эту субботу была. Теперь все строго по банка, чтоб падла эта не жрякала:hysteric:

[QUOTE=ПИришка;6043841]Сижу жрамкаю прям с мультигоршка-остатки каши)))) это моя первая за день маковая росинка! У нас дома сегодня жО......
Ни камистад, ни калгель не помогают даже на минуту! Тока нурофен минут на 30 успокаивает.... Но его часто то тоже не надо...... Короче , если я выживу) то вернусь к вам))[/QUOTE]

Ириша, крепись, все это временно. Хотя как вспомню себя взлохмаченную после бесонных ночей, так вздрогну:girl_prepare_fish:
[QUOTE=эликс;6044227]мммммм,все кулинарят.
Я тут нашла рецепт пирога,ммм вкуснята,муж заставляет третий день подряд печь,т.к. его хватает только до вечера.
Если кто хочет,даю рецептик,называется [B]Быстрый пирог:[/B]
Растопить 250 грамм маргарина, добавить стакан сахара, полчайной ложки соды, 3 яйца, 3-4 стакана муки. Хорошо вымешать. Выложить на противень, разложить бруснику и половинки слив. Сверху посыпать сахарной пудрой или сахаром. Выпекать в духовке при 200 градусах. Начинка может быть любая - варенье, повидло, ждем, яблоки, творог
Я делала с вареньем из клюквы,тесто нежное и печется быстро[/QUOTE]

Мммм, вкусняшка, надо попробовать:girl_in_love:

катринчик 19.08.2013 19:33

Девочки привет. Я вся в бегах и урывками тут. Как дела у вас? Перечитать не осилю. Я снова пожаловаться....кирова совсем перестал кушать овощи, в слезы прямо. Что делать?

Тюменочка 19.08.2013 19:46

Девочки, организовала опрос в вк по поводу минимальной цены на подарок! В комментариях пишите, если есть свои соображения на этот счет!

LEVушка 19.08.2013 20:07

[QUOTE=катринчик;6044319]Девочки привет. Я вся в бегах и урывками тут. Как дела у вас? Перечитать не осилю. Я снова пожаловаться....кирова совсем перестал кушать овощи, в слезы прямо. Что делать?[/QUOTE]

привет Катюшик! вообще никакие не ест? а ты сама делаешь или баночные? маслица добавляешь? может пора мяско вводить? мой с удовольствием с мясом ест..

LEVушка 19.08.2013 20:08

девчат, я хочу поднять вопрос о присутствии в нашей группе в ВК участников, не размещающих фотографии!! я считаю, что пора удалять! это нечестно! показывать-не показываю, а на других смотрю! вот такая я сегодня злюка :hysteric:

Инеска 19.08.2013 21:30

Девочки, всем приветы!!!
Мы ездили отдыхать на оз. Банное, 5 часов езды от нас, по дороге заскочили к подружке в гости в Магнитке:girl_in_love: отдохнули хорошо, погода правда была не очень, но воздухом чистым надышались:girl_in_love:
Иришик, сил тебе! Как вспомню, так вздрогну наше нытье, когда 4 сразу лезло:( а у тебя еще и малыши:(
Олечка, как твоя принцесса? Зубки прорезались?
Ирин, я тоже за удаление тех, кто в Вк не участвует!

Besenok 19.08.2013 21:36

Добрый вечер!!!

:(Огоо, у нас бывало Ириш такое но без темп(((( Мы все тебя понимаем как это тяжело((( Держись, это все временно!!! Пусть такое больше не повторится! Солнечного настроения зайке и скорейшего выздоровления !!!

[QUOTE=LEVушка;6044196][B]Иришка[/B], давайте там быстрехонько поправляйтесь! ишь как на тебя навалилось! ну ничего, скоро вылезут зубики у Лесены:girl_in_love:

я за картошкой в магазин))) в рукаве хочу с курочкой сделать:puz:[/QUOTE]
Няяяямка [URL=http://smayliki.ru/smilie-944221671.html][IMG]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=катринчик;6044319]Девочки привет. Я вся в бегах и урывками тут. Как дела у вас? Перечитать не осилю. Я снова пожаловаться....кирова совсем перестал кушать овощи, в слезы прямо. Что делать?[/QUOTE]
:(Эта же песня у нас(((( Даже с мяском когда мешаю не ест((( даже когда ооооочень голодная, прям соскакивает со стульчика, ложку выхватывает, мечется как рыба в пироге. Смесь даю прям вгрызается в бутылку.... Купила телятину, завтра попробую сделать овощное пюре сама и дать Вике%-0

[QUOTE=LEVушка;6044364]девчат, я хочу поднять вопрос о присутствии в нашей группе в ВК участников, не размещающих фотографии!! я считаю, что пора удалять! это нечестно! показывать-не показываю, а на других смотрю! вот такая я сегодня злюка :hysteric:[/QUOTE]
Я давно ЗА!!! Не считая Олечку с тремя детками. Я ее люблю и когда появится у нее время думаю обязательно всех малышей покажет :girl_pinkglassesf:

Кстати, где у нас Женечка-Psilda пропала:(:-[ ] Где Веснушка с дочкой Марьяшкой?!!! :-/

Девочки, про спираль- у меня 2 знакомые беременели с ней :-! Я почему то не хочу ее ставить, но и таблы тож не вариант, презики -бееее [URL=http://smayliki.ru/smilie-24982119.html][IMG]http://s.rimg.info/81aa96809fbb5137a02a3811fa33eed5.gif[/IMG][/URL] скорее муж не согласится. Да и мы Викулю ждали почти 3 года, не думаю что я залечу от ППА :( Да и вообще до НГ мне секас не светит)))))

На днях продала свою коляску, 2 раза ее ремонтировали, , не буду вдаваться в подробности, но идти издалека с ребенком на руках и плюсом тащить этот хлам за собой была в третий раз бы не в состоянии, выбросила бы на помойку :hysteric: Продала ее успешно :girl_haha:И купила сегодня новую, от которой я в восторге :girl_in_love:Кому интересно гляньте в хвастах вк :)

эликс 19.08.2013 22:00

О контрацепции,100% защиту дает только отсутствие секса,поэтому все виды предохранения это как рулетка,залетишь,не залетишь!
Бестюш,с новой колясочкой Викулю:)))

LEVушка 19.08.2013 22:11

Викулю с новой клясочкой! оч клевенькая:girl_in_love:

насчет контрацепции... мдааа.. я против всех вмешательств, таблы, спирали, и т.д., муж против презиков, вот так..хотя мы и без ППА старались 3 года.. так что))) хотяяя, может прорвет))) и как пойдут погодки:-D

Besenok 19.08.2013 22:13

Спасибо девочки, я далдеююю :girl_in_love:
[QUOTE=LEVушка;6044582]Викулю с новой клясочкой! оч клевенькая:girl_in_love:

насчет контрацепции... мдааа.. я против всех вмешательств, таблы, спирали, и т.д., муж против презиков, вот так..хотя мы и без ППА старались 3 года.. так что))) хотяяя, может прорвет))) и как пойдут погодки:-D[/QUOTE]

Так частенько и бывает))) :-D
Ириш, а вы снимаете однушку? Какие вообще планы? Хотите брать ипотеку, расширяться?

LEVушка 19.08.2013 22:16

[QUOTE=Bestiya;6044588]Спасибо девочки, я далдеююю :girl_in_love:

Так частенько и бывает))) :-D
Ириш, а вы снимаете однушку? Какие вообще планы? Хотите брать ипотеку, расширяться?[/QUOTE]

Катюш, ага снимаем. расширяться пока наверное не будем, но ипотеку на свою однушку собираемся брать))мы этим и собирались заняться, но я ушла в декрет))) вот действительно-хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах:girl_haha:, теперь только после того как выйду на работу..

а вы планируете свою брать?? откладываете? все таки с родителями жить есть и свои плюсы-за квартиру не надо платить)))

Лакрима 19.08.2013 22:30

Девы, я всех выпроводила. Чуть живая!

100% гарантии конечно нет, но с таблами я уверена!!!! Главное не забывать пить. Презы тоже- главное не порвать....

Девы, я опять не помню, кто там в вк не показывается??? Озвучьте плиз. Это и будет последнее предупреждение- ну а потом и удалим!

эликс 19.08.2013 22:35

Оль,как Сашенька себя с гостями вела?как она сейчас?
Ириш,с новой авай))))

Moreno 19.08.2013 23:05

Девчули всем привет!
У меня Ролашечка так сильно внимания требует, не могу сесть за комп - сразу плачетя уже его и не включаю! Видно достала его мамаша-интернетчится:))) Ну и вообще, по дому ничего не могу сделать, везде ползет за мной и ноет, как только догоняет, тут же обнимается мои ноги и держится за них. Я так и хожу с ним, как с присосочкой! В туалете и то за мои ноги держится! Я не знаю что с ним, видно боится что я уйду. Мне конечно безумно приятно, меня так еще никто не любил, но дела я не делаю. Причем, когда с ним 100% внимания, он доволен и весел!
Девчат, мы завтра в ночь уезжаем в анапу, вернемся через неделю, так что пожелайте ролашечке и нам удачного отдыха! Буду по вам скучать мои дорогие!!!

Петрушка 19.08.2013 23:20

Яночка, удачного вам пути!!!! Пусть дорожка и отдых будут безупречными!!!:girl_in_love:

Девочки, завтра списки выкладу неактивчиков в ВК. Вместе решим кого удалить. Кому предупреждения и т.дэ

У меня подруга с пупсом были в гостях. Эх малыш и дерется... и ничего ведь не сделаешь%-0

Пушистый Катёнок 19.08.2013 23:26

всем приветик!
Яночка хорошо вам отдохнуть с Роланчиком!
всех малышей с датками и умелками!
Лесене выздоравливать скорее
про контрацептивы я доверяю презикам и таблеткам, но презики мы с мужем не любим так что я пью таблетки с тех пор как родила Настю, перерыв делала только чтоб забеременнеть и родить Димулю:)
правда до Насти мы ППАшничали, но тогда если б я и забеременела не страшно было, а сейчас я детей больше не хочу, нужен способ чтоб наверняка

мы вчера с моря приехали, отдохнули хорошо. но я тут с мамой ругаюсь и ругаюсь, что-то один негатив и уже хочу домой... думаю в конце недели уже уедем

ПИришка 19.08.2013 23:42

Кто-ниб в курсах,что вибрукол оч хорошо помогает при прорезывании зубов?! Почему я узнаю об этом тока вечером!? Я его даже сгоняла купила! Но не вставляла еще.... Маська прям оч плачет всегда когда ей в попку свечи вставляешь! Она и так сегодня за день наревелась..... Она стока за все 8,5 месяцев не плакала:-[ ] поэтому я решила погодить со свечами этими!!!

ПИришка 19.08.2013 23:45

Я вас завтре покомментю) сегодня уж я пасссссссс) да и с мужем надо пообниматься))) уж 8 лет как официально можно это делать!!!:girl_pinkglassesf:

Спокойной ночи!!!!!!!!:zzz:

катринчик 20.08.2013 00:18

[QUOTE=ПИришка;6044731]Кто-ниб в курсах,что вибрукол оч хорошо помогает при прорезывании зубов?! Почему я узнаю об этом тока вечером!? Я его даже сгоняла купила! Но не вставляла еще.... Маська прям оч плачет всегда когда ей в попку свечи вставляешь! Она и так сегодня за день наревелась..... Она стока за все 8,5 месяцев не плакала:-[ ] поэтому я решила погодить со свечами этими!!![/QUOTE]

Иришка нам эти свечи не помогли. Может темпа была высокая у нас, попробуй они гомеапатические, многие хвалят.

катринчик 20.08.2013 00:33

[QUOTE=LEVушка;6044363]привет Катюшик! вообще никакие не ест? а ты сама делаешь или баночные? маслица добавляешь? может пора мяско вводить? мой с удовольствием с мясом ест..[/QUOTE]
Нет частице не добавляю, а какого надо и сколько, мяско по приезду введу.
[QUOTE=Bestiya;6044519]:(Огоо, у нас бывало Ириш такое но без темп(((( Мы все тебя понимаем как это тяжело((( Держись, это все временно!!! Пусть такое больше не повторится! Солнечного настроения зайке и скорейшего выздоровления !!!

Няяяямка [URL=http://smayliki.ru/smilie-944221671.html][IMG]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/IMG][/URL]

:(Эта же песня у нас(((( Даже с мяском когда мешаю не ест((( даже когда ооооочень голодная, прям соскакивает со стульчика, ложку выхватывает, мечется как рыба в пироге. Смесь даю прям вгрызается в бутылку.... Купила телятину, завтра попробую сделать овощное пюре сама и дать Вике%-0

Я давно ЗА!!! Не считая Олечку с тремя детками. Я ее люблю и когда появится у нее время думаю обязательно всех малышей покажет :girl_pinkglassesf:

Кстати, где у нас Женечка-Psilda пропала:(:-[ ] Где Веснушка с дочкой Марьяшкой?!!! :-/

Девочки, про спираль- у меня 2 знакомые беременели с ней :-! Я почему то не хочу ее ставить, но и таблы тож не вариант, презики -бееее [URL=http://smayliki.ru/smilie-24982119.html][IMG]http://s.rimg.info/81aa96809fbb5137a02a3811fa33eed5.gif[/IMG][/URL] скорее муж не согласится. Да и мы Викулю ждали почти 3 года, не думаю что я залечу от ППА :( Да и вообще до НГ мне секас не светит)))))

На днях продала свою коляску, 2 раза ее ремонтировали, , не буду вдаваться в подробности, но идти издалека с ребенком на руках и плюсом тащить этот хлам за собой была в третий раз бы не в состоянии, выбросила бы на помойку :hysteric: Продала ее успешно :girl_haha:И купила сегодня новую, от которой я в восторге :girl_in_love:Кому интересно гляньте в хвастах вк :)[/QUOTE]
Вот вот также история ((((((

катринчик 20.08.2013 00:37

[B]Ян[/B] хорошо вам отдохнуть.
По поводу концепции на презик аллергия, молочница тут же, поэтому пока ППА.
Как приеду выложу фото в ВК...мне кажется Кирюшка так вырос ))))) только вот кушать не хочет

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.