![]() |
[QUOTE=Доминошка;6000610]Уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! Амирашка едет домой!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))[/QUOTE]
:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) господи спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Доминошка;6000610]Уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! Амирашка едет домой!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Да девочки Амирашка дома, лежит ,думает над своим поведением! как хорошо что хорошо кончается!!!!!!!!!!!!!!! Леночка тебе отдельное спасибо!:girl_in_love: Спасибо всем кто за нас переживал!!!!!!!!!!!!! вы моя семья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра он едет с девченками на узи с утра ( вике надо) а я еду делать ему регистрацию....в субботу в гаи...последний день у нас когдаможно машинку поставить.... господи мне надо в церковь.... |
Ой девочки действительно справедливость восторжествовала!!!!
И это главное!!! Нюточка я очень рада что смогла тебе хоть в чем то помочь:girl_in_love: Мы действительно эти три дня все переживали как одна большая семья!!!! Мы тебя очень очень любим)))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Марсик;6000357]Ксю вам жеж приорикс кололи?[/QUOTE]
не мы не кололи, мы только пентаксим и инфанрикс |
Нюточка как хорошо, что Амирашка (какашка) дома:))):))):))):))):)))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6000737]не мы не кололи, мы только пентаксим и инфанрикс[/QUOTE]
корь краснуху паратит не у нашего общего врача делала? Нютка, поздравляю что все у вас хорошо решилось!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Марсик;6000745]корь краснуху паратит не у нашего общего врача делала?
Нютка, поздравляю что все у вас хорошо решилось!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] у нашего но стоит какая то AMIRC 158 BB |
девченки спаибо огромное!
без вашей моральной поддержки я бы с ума сошла! Леночке спасибо за моральную и юридическую поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!! я надеюсь что все позади! я вас тоже всех люблю оч сильно [URL=http://smayliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL] наконец то у меня есть силы делать что то а то руки опускались дома бедлам |
ндааааааа.....у всех в очередной раз произошла переоценка ценностей
|
Ой мой ребенок меня доведет до ручки:)
Щас папа вышел с туалета и я пошла, Настя мне кричит не ходи туда, там воняет:) упадешь и все не будет у нас мамы:) |
[QUOTE=МуммиМама;6000764]ндааааааа.....у всех в очередной раз произошла переоценка ценностей[/QUOTE]
не знаю как у всех....но у меня точно.... и у Амирашки я то точно поучила урок мне еще мама звонила - грит мне мясо снилось мол к неприятностям вот вам и вещий сон |
[QUOTE=Доминошка;6000772]Ой мой ребенок меня доведет до ручки:)
Щас папа вышел с туалета и я пошла, Настя мне кричит не ходи туда, там воняет:) упадешь и все не будет у нас мамы:)[/QUOTE] бля я не могу :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Настя жжот )))))))
|
Девочки она жжет каждый день) у нас театр одного актера:-D:-D:-D
|
пляяя...мытоже ржем над своим....представляю что начнется когда говорить начнет
|
ахахахаха, моя не может так сказать клеваааааааааааааа!!!!!!!!!!!! круто.... развитите такое....прямо ведь будущее пророчит можно сказать))))))))
моя б только сказала папа пук пук , аняеет все.... а тут прямо ...круто круто |
Мне иногда кажется что она умнее меня:-D
Мы с года много упражнений делали на мелкую моторику) она ж развивает речь) Бусины на нитку одевали) горох с фасолью смешивали и она разбирала по кучкам) Мозаику собирали) Но иногда я уже не рада , что она болтает без конца:-D К вечеру голова квадратная:-D у нее рот не закрывается вообще:-D Тут во дворе дети и родители жутко ругаются матом( Уже пару слов запомнила и применяет где надо( Я в шоке |
[QUOTE=Доминошка;6000815]Мне иногда кажется что она умнее меня:-D
Мы с года много упражнений делали на мелкую моторику) она ж развивает речь) Бусины на нитку одевали) горох с фасолью смешивали и она разбирала по кучкам) Мозаику собирали) Но иногда я уже не рада , что она болтает без конца:-D К вечеру голова квадратная:-D у нее рот не закрывается вообще:-D Тут во дворе дети и родители жутко ругаются матом( Уже пару слов запомнила и применяет где надо( Я в шоке[/QUOTE] у нас толком не говорит...но мат уже повторял |
у меня голова болит как бассейн совместить с садом....я не хочу тренера менять...а она тока с 9 до 15 тренирует (((
|
всем привет))
мы вещи собираем завтра отчаливаем Нют, рада, что все у вас так благополучно завершилось)))) штраф - меньшая из бед))) Маш, мы приорикс ставили, перенесли хорошо Ир, с месяцем вас!!!! как время летит!!!!!!))) |
всем приветик!!!!!!!!
Нют, оч рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настя умничка, родителям весело))))))))))))) Окс, пиши заявление, что деть будет отсутствовать в саду в такие то дни, в такие то часы |
приветка
спите все поди я только недавно спать положила своих замумукали меня муж едет домой уставший как собак((( ща покормлю его завтра рано вставать мне к врачу ща спрошу его, если ему рано никуда не надо. мож я сама к врачу смотаюсь...жалко его блин не высыпается ваще как зомби ходит |
[QUOTE=Elenka248;6001220]всем приветик!!!!!!!!
Нют, оч рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настя умничка, родителям весело))))))))))))) Окс, пиши заявление, что деть будет отсутствовать в саду в такие то дни, в такие то часы[/QUOTE] да оно понятно...тока вот в какие часы лучше не могу определится....вчера подружайка на меня наорала...что я не о том голову грею. что это вообще мелочи...(я думала в 9 водить и к 10 как раз в сад приводить)....вот грит ты к 9 будешь возить если. то он получается будет пропускать занятия в саду. а если это подготовка к празднику...то он автоматом не участвует в празднике...и вроде как ему тоже будет обидно.....чуть ли вообще не отказаться от бассейна мне предложила...я грю - я не могу лишить ребенка того, что он очень любит. а тренера поменять тоже не факт. что он одобрит вот щас мы ходим в 11-30 (во сколько в саду обед) свекра говорит в 11-30 вроде....я думала его забирать в 11 с сада в басик...потом домой обедать и спать. а потом после сна в сад...так она опять на меня орать )))0 ты грит себя пожалей два раза в день отводить и забирать....но тоже...во сколько я приведу наза...в половине четвертого....а в 17 забирать.... но мне кажется с обеденным временем проще будет....мне кажется хотя бы раз в неделю надо водить всё равно....вот по понедельникам тока если оставить бассейн...не 2 а 1 раз ходить....тогда конечно толк меньше...но хоть как то |
ой...привет
|
оКСАНК, ПЕРВЫЙ ГОД В САДУ
ОЙ ПРЯМ ПРАЗДНИКИ ЗАНЯТИЯ ой сор капс кароч я хз не знаю как у всех но первый год может вообще 90% дома пройти)))) не дай Бог канешн но болезни все эти фиг знает как пойдет еще это первое второе: праздники ой я аж не могу там первый год дети как инопланетяне в саду еще половина слезы льют истерики устраивают. маму поутру не отпускают а что за подготовка к праздникам? там больше половины детей еще разговаривать с трудом будут у нас вон в саду до сих пор дети болтают (у Ульянки) хуже некуда так что стихи учить мне кажется врядли кого там будут заставлять потом третье что хочу сказать - первый год помнить они не будут в саду 100% потом к 5 годам забудут так что обидно или нет можно не волноваться воть следующее:-D басик не маловажно мож он у тя чемпионом будет по плаванью))) ну я к тому, что реенку нравится, это здоровье и вообще надо ходить! чет еще хотела сказать...мммммм обед не знаю у наших в 12 был и к пол-1 спать шли но мож везде по-разному хз канешн он к обеду будет спать уже хотеть..подъем-то ранний ну кароч Окс, я б на месте твоем не морочилась так насчет сада сад не школа все-таки пару раз в неделю можно водить попозже я б писала заявление что например в сад идете в пн, ср (к примеру...я не знаю по каким дням вы ходите) ну и с утра встали с Эдом, пока то-се в бассик, потом в сад к примеру хотя надо еще посмотреть как он ходить будет потому что некоторые быстро привыкают - пару недель походят укороченный день и все...потом на полный день а некоторые хрен привыкнут еще так и будете весь год по два часа ходить тут неугадаешь так же как с кроватями))) в итоге больше половины детей спит с мамой на диване в обнимку)) так что фиг знает как обернется вот я к тому что если вы на два часа ходить будете то смысла ваще нет мож с утра пришли, потусили и в басик мож с воспиталками посоветоваться иногда можно договориться чтоб не отмечали и заявлений писать не надо вообще ну это я так говорю исходя из своего опыта потому что канешн у всех по разному мож Эд будет от рассвета до заката с первого дня в саду и вообще все будет не так как даже ты, Оксан себе представляешь я б смотрела по ситуации но от басика бы не отказалась! басик это гуд! вери вери вери гуд! два раза в неделю - можно решить всем трям! |
) ты всё верно говоришь ) сад вообще считаю не для детей. а для родителей...чтоб родителям свобода действий предоставилась...а Эдику то всяко лучше басик...
сад у нас вишь...оздоровительный...он ортопедический...вот...и если к примеру у них там по пн и чт занятия по лфк в то же самое время что и у нас басик....ну сентябрь то всяко у нас будет адаптация и мне надо будет его забирать до обеда-в обед....а потом посмотрим...тут правда с воспиткой надо будет совещаться...просто если у них обед в 12....а спать в 12-30...то я бы и брала с собой еду ему...после басика быра кушать и к 12-30 привозила бы...он после басика быстро срубается у мну...тогда вообще не было б проблем...нам надо 1,5 часа отсутствия...полчаса занятие идет...и час на туда-обратно раздеться-одеться |
Наконец-то поняла, почему толстею... Это шампунь - сука!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придаёт объём". С сегодняшнего дня моюсь средством для посуды, на котором написано: "Растворяет жиры, даже самые стойкие." ))))))
|
привет
Оксан а нельзя после сна водить Эдю в бассик? Да и думаю воспиталки будут против , что ты его забираешь, потом привозишь... |
[QUOTE=Марсик;6001553]привет
Оксан а нельзя после сна водить Эдю в бассик? Да и думаю воспиталки будут против , что ты его забираешь, потом привозишь...[/QUOTE] он после обеда плохо плавает...проходили - знаем...ему в первой половине дня надо заниматься |
[QUOTE=МуммиМама;6001567]он после обеда плохо плавает...проходили - знаем...ему в первой половине дня надо заниматься[/QUOTE]
тогда забирать и не привозить больше ну смысла я например не вижу туда сюда дергать ребенка |
Эдик жук....как спать ложится так он 10 раз а-а просится....потому что на горшок мама всяко пустит....
|
Всем утро доброе:girl_in_love:
Сегодня у нас тут генеральный репетиция дня ВМФ) Пойдем щас на море на военные корабли смотреть) Стрельбу обещают) Настя сказала что она будет крутить руль, ведь она капитан:-D:-D [QUOTE=МуммиМама;6001528]Наконец-то поняла, почему толстею... Это шампунь - сука!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придаёт объём". С сегодняшнего дня моюсь средством для посуды, на котором написано: "Растворяет жиры, даже самые стойкие." ))))))[/QUOTE]:-D :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=МуммиМама;6001636]Эдик жук....как спать ложится так он 10 раз а-а просится....потому что на горшок мама всяко пустит....[/QUOTE] У нас так же( как спать, так сразу пить, какать, писать:-D:-D |
приветики!!!!!!
Оксан, ну пойдёт в сад, и посмотришь, когда и что будет у него из занятий и обед когда во время прогулки можно возить в басик, а вечером гулять с ним у нас дождь, а мне в больничку съездить надо, капец..... хоть иди на площадки и собирай подписи на коллективную жалобу, что своих педиатров нет((( |
у нас тож дождддь
|
привет кукусиньки!!!!
Амирана с возвращением!! Ксюнечку с пузиком! здоровья вам! Настя ваще, во отмачивает))))))))) Лен а зачем коллективную напиши письмо в мин.здрав. что в детскую приходиться час на траспорте ехать изза отсутствия врача обязаны хоть 1 но держать в поликлиннике че за безобразие детская поликлишка без педиатра!? Блин у нас такая холодрыга, дожди-дожди((( хочу жаруууу я еще простыла где-то, сопли по колено((( даж в магаз лень идти, как погано на улке(( |
ходила к свекре...зачем то суп нам в банку налила...ну лан...может муж покушает его
у нас дождь и жара-духота...я вся какая то вроде не потная...а как мышь мокрая всё равно |
настрогала себе салат зеленушный. сижу худею...
|
ооо, меня тошнотики уже берут от зеленушных салатов
огурцов тьма,помидор тьма хорошо что мои любят овощи, трескают сутками огурцы плюс весь месяц на шашлыках и там зеленя))))) жаль что все далеко а то снабжалаб свойскими огурцами вас) |
девы, чем быстро сопли подсушить?
уже задрали меня(((((((( |
[QUOTE=Alenka88;6002048]ооо, меня тошнотики уже берут от зеленушных салатов
огурцов тьма,помидор тьма хорошо что мои любят овощи, трескают сутками огурцы плюс весь месяц на шашлыках и там зеленя))))) жаль что все далеко а то снабжалаб свойскими огурцами вас)[/QUOTE] а у нас тока тока пошли огурцы-помидоры..и Эд не ест всё это...раз в месяц огурец не считаецо...у меня правда от такого количества овощей и фруктов вечно надутый живот |
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |