Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Тотошка 30.10.2013 13:21

[QUOTE=Olegio;6180755]Я вообще не могу с мужем ходить в поликлинику. Он там со всеми врачами начинает научные беседы вести. И не понимает, что врачам это нафиг не надо, а просто прервать его неудобно)))[/QUOTE]
А мой, после того, как нас с глистами чуть в инфекционку и с почками не положили - вааще туда не ходит. А врачи его стороной обходит.
У нас у Ани поднялась темпа и схватило живот. повысилось СОЭ. Так нас хотели в инфекционку класть, че я только не делала и врача в дом не пускала. Съездила сдала платно анализы (все в норме, кроме СОЭ) Муж к заведующей "У нас наверное глисты!" А она "Я вас в милицию сдам,у ребенка все признаки воспаления!" Дело было в пятницу вечером. В понедельник общались с милицией приехать забрать ребенка. Мы ее пирантелом прогнали, утром к 7.30 поехали сдавать кровь, написала сама "Цито" (срочно) к 10.00 утра был готов анализ. СОЭ с 45 упало до 4-х.
после этого с нами никт не спорит.

[QUOTE=Ksu.D.;6180760]А мой становится психом в поликлинике, и у него желание просыпается прибить кого нибудь :girl_haha:
я лучше одна схожу))))[/QUOTE]

вот вот.
а еще с работы названивают и он психует. мне проще такси поймать и с мамой или со страшей сходить. С учетом, что теперь все по талонам, я время планирую, чтобы везде без очереди проходить.
Вот в среду поеду с двумя к ЛОРу .

Olegio 30.10.2013 13:31

А мы сейчас врачей с Олесей проходим для семейного садика. Тоже исключительно по времени ходим и с талончиком.

Тоська86 30.10.2013 13:33

у нас сейчас нет проблем в поликлинике. ковсем специалистам только по записи к определенному времени, до 2 лет к педиатру тоже по записи. плюс сейчас у нас в поликлинике повесили телевизоры, мультики показывают и поставили столики с игрушками, так что одно удовоьствие)))))

Фифачка 30.10.2013 13:45

[quote=Тотошка;6180779]А мой, после того, как нас с глистами чуть в инфекционку и с почками не положили - вааще туда не ходит. А врачи его стороной обходит.
У нас у Ани поднялась темпа и схватило живот. повысилось СОЭ. Так нас хотели в инфекционку класть, че я только не делала и врача в дом не пускала. Съездила сдала платно анализы (все в норме, кроме СОЭ) Муж к заведующей "У нас наверное глисты!" А она "Я вас в милицию сдам,у ребенка все признаки воспаления!" Дело было в пятницу вечером. В понедельник общались с милицией приехать забрать ребенка. Мы ее пирантелом прогнали, утром к 7.30 поехали сдавать кровь, написала сама "Цито" (срочно) к 10.00 утра был готов анализ. СОЭ с 45 упало до 4-х.
после этого с нами никт не спорит.[/quote]
нихера не поняла,но смысл в том что врач совсем чтоли?глистов от воспаление отличить не может еще и милицю вызвала так?жесть какая-то

Тотошка 30.10.2013 14:05

[QUOTE=Фифачка;6180823]нихера не поняла,но смысл в том что врач совсем чтоли?глистов от воспаление отличить не может еще и милицю вызвала так?жесть какая-то[/QUOTE]

ну да, причем выписку и скорую - сама заведующая писала и вызывала...
еле отмазалась (отказ писала).
картина была воспаления, но мы всех врачей, рентген,ЭКГ,УЗИ всех органов сделали-все норм, а она все равно - "госпитализация" вот и пришлось писать отказ и на свой страх и риск давать пирантел. т.к. на яйца-глист сдавали только утром и то.чтоыб получит ьрезультат надо в первые 2 часа после того, как покакал.

миилцию, они имеют права вызывать в случае образования угрозы жизни и здоровью ребенка.
это правильно.
у меня знакомые, так пиелонефрит и ложный круп у ребенка запустили.
папа был против госпитализации, несмотря на самочувствие ребенка.
а ложный круп - он может привести к летальному исходу, ребенок задохнется и все.
поэтому врач им так и сказаал, если сейчас не госпитализируете - я вызываю милицию.
и правильно сделал. т.к. вечером у ребенка был приступ. в больнице его купировали и ребенка спасли.

Фифачка 30.10.2013 14:30

жесть вообще,но глисты и совсем когда хреново это разные вещи

Тотошка 30.10.2013 14:57

[QUOTE=Фифачка;6180911]жесть вообще,но глисты и совсем когда хреново это разные вещи[/QUOTE]

как выяснилось не совсем.
у детей до 3-х лет - это явная картина воспаления.
температура, повышенное СОЭ, слабость, спазмированные боли в животе, потливость. единственное, что меня успокаивало - это поведение самого ребенка. она была живая и не вялая.
вот что и насторожило. меня и еще одного врача. вот она-то мне и сказала "Дай пирантел, хуже не будет"

Тоська86 30.10.2013 15:07

Щас составляла меню на субботу, будем праздновать д.р. мужа. Ох и предстоит мне готовки))))

Тотошка 30.10.2013 15:16

[QUOTE=Тоська86;6180976]Щас составляла меню на субботу, будем праздновать д.р. мужа. Ох и предстоит мне готовки))))[/QUOTE]

с наступающим)))
и терпения)))

Тоська86 30.10.2013 15:24

[QUOTE=Тотошка;6180991]с наступающим)))
и терпения)))[/QUOTE]

Да уж))) в пятницу начну)))

Фифачка 30.10.2013 15:32

бухнешь компота)))я так все время гвоорю когда в гости едем))

Тоська86 30.10.2013 15:39

[QUOTE=Фифачка;6181023]бухнешь компота)))я так все время гвоорю когда в гости едем))[/QUOTE]

о да, мне теперь еще год - полтора крепче компота ничего не светит))))) хотя нет, я уже решила, что на Новый год бокал шампанского я выпью))

Фифачка 30.10.2013 15:45

вчера муж роллы накрутил,так я тоже так пива захотела,чтобы прям холодное,взять остренький ролл и запить:) а потмо как подумала что полтора года два точно нет,то ващееее

Тоська86 30.10.2013 16:25

[QUOTE=Фифачка;6181044]вчера муж роллы накрутил,так я тоже так пива захотела,чтобы прям холодное,взять остренький ролл и запить:) а потмо как подумала что полтора года два точно нет,то ващееее[/QUOTE]
ну это еще зависит от гв))) кто грудью не кормит, тот может себе позволить. я начала позволять себе немного вина, когда сыну было пол-годика.

Фифачка 30.10.2013 16:30

я планирую грудью кормить до годика,по крайней мере на это натсраиваюсь и очень хочу.поэтому ого-го сколько,но в принципе не хочется чтобы прям выпить,видимо сознание не разрешает-таки:preg:

Тоська86 30.10.2013 16:43

[QUOTE=Фифачка;6181128]я планирую грудью кормить до годика,по крайней мере на это натсраиваюсь и очень хочу.поэтому ого-го сколько,но в принципе не хочется чтобы прям выпить,видимо сознание не разрешает-таки:preg:[/QUOTE]

Я тож до годика кормила. Но к сожалению не всегда одного желания достаточно. У меня 3 раза чуть не сорвалось гв из-за лактостазов.

Олеся Пузенко 30.10.2013 17:32

специально подняла свое Узи 12 недель. ЧСС 167
сегодня. хм бугорок, но я сомнееваюсь на таком сроке, хм болтается))) мальчик у меня 99%.
остальное все в норме. даже срок соответствует.
плацента по передней и правой боковой стенке, высоко над уровнем зева. БПР34, ЛЗР43, Огол 120, ДБ 17. но это я уже не понимаю что за данные))). Надеюсь не рассосется)))).
Помните, я не люблю сладкое, но стала его много есть, мясо до 15 недель на дух не переносила, а в 15 аж трясти начало как хочу. и яблоки, раньше тоже совсем не ела, теперь килограмм легко практически за раз. Вот

Олеся Пузенко 30.10.2013 17:34

еще нам сказали, что очень фотогеничный малыш. редко детки так позируют. дали аж три фоточки)))

Фифачка 30.10.2013 17:38

[b]Олеся Пузенко[/b], у нас 167 и девочку пророчат)) а ем я все тоже что и ела,сладкое как не любила так и не люблю,так что точно не показатель еда))

Олеся Пузенко 30.10.2013 17:47

[quote=Фифачка;6181211]Олеся Пузенко, у нас 167 и девочку пророчат)) а ем я все тоже что и ела,сладкое как не любила так и не люблю,так что точно не показатель еда))[/quote]
просто у меня на работе все наблюдают что я ем. до меня 2 девчонки родили. у одной пацан у второй девчонка. вот они и проводят параллели.
девочку по узи пророчат?

Фифачка 30.10.2013 17:53

не,на пузяке две страницы назад:girl_haha: просто у меня мама мной ходила без токса ела все подряд и прихотей не было,поэтому когда мне говорят-у тебя токса нет точно пацан,я сразу говорю что я видать тоже пацан пацанячий))

RedFox 30.10.2013 18:24

[b]Олеся[/b], чего-то я торможу. Сегодня на УЗИ сказали, что мальчик?

nasm 30.10.2013 18:26

[quote=Олеся Пузенко;6181207]мальчик у меня 99%.
остальное все в норме. даже срок соответствует.[/quote]
Поздравляю с мальчиком!!! У меня вкусовые предпочтения такие же. Так что как пойду на узи проверю зависит что то от них или нет :)))

Тоська86 30.10.2013 18:32

Олесь, поздравляю с мальчиком!!!! У тебя тож сбылось как ты и хотела))) а ем вообще не понятно, то пирожное, то соленые огурцы)))) но вот мяса не хочется..

Ksu.D. 30.10.2013 18:37

Олесь с мальчиком тебя)))))))

Олеся Пузенко 30.10.2013 18:38

[quote=RedFox;6181267]Олеся, чего-то я торможу. Сегодня на УЗИ сказали, что мальчик?[/quote]
ну да на Узи. сказали бугорок есть, потом болтается бугорок)))
[quote=Тоська86;6181283]Олесь, поздравляю с мальчиком!!!! У тебя тож сбылось как ты и хотела))) а ем вообще не понятно, то пирожное, то соленые огурцы)))) но вот мяса не хочется..[/quote]
Ой спасибо. главное чтоб не рассосалось)))
[quote=nasm;6181270]Поздравляю с мальчиком!!! У меня вкусовые предпочтения такие же. Так что как пойду на узи проверю зависит что то от них или нет [/quote]
спасибочки. когда пойдешь?

Олеся Пузенко 30.10.2013 18:42

[quote=Ksu.D.;6181287]Олесь с мальчиком тебя)))))))[/quote]
спасибо.))

ИринаРу 30.10.2013 18:44

[B]Олеся[/B] Поздравляю!

Теперь зато знаешь кого ждать! Я умру скоро от любопытства, мне до след узи месяц(((( может платно сходить пораньше....

Олеся Пузенко 30.10.2013 18:46

[quote=ИринаРу;6181299]Олеся Поздравляю!

Теперь зато знаешь кого ждать! Я умру скоро от любопытства, мне до след узи месяц(((( может платно сходить пораньше....[/quote]
я платно и ходила)) у меня бесплатное 21-го))) это все Тотошка))))

nasm 30.10.2013 18:55

[quote=Олеся Пузенко;6181290]спасибочки. когда пойдешь?[/quote]
У нас тут с УЗИ проблематично , город маленький узистов всего двое при этом один в отпуске переходящем в больничный, так что попасть я смогу туда в 20-22недели т.е месяц еще ждать , а платного УЗИ кабинета вообще нет. Везде одна стоматология. А так уже хочется узнать.

Тоська86 30.10.2013 19:02

[QUOTE=nasm;6181312]У нас тут с УЗИ проблематично , город маленький узистов всего двое при этом один в отпуске переходящем в больничный, так что попасть я смогу туда в 20-22недели т.е месяц еще ждать , а платного УЗИ кабинета вообще нет. Везде одна стоматология. А так уже хочется узнать.[/QUOTE]

Не переживай, мне тож 3 недели до узи)))

Тотошка 30.10.2013 19:32

[QUOTE=Олеся Пузенко;6181303]я платно и ходила)) у меня бесплатное 21-го))) это все Тотошка))))[/QUOTE]

Беру слова назад)))
надо было ставки делать, счас бы проиграла)))

с мальчишкой))))

Олеся Пузенко 30.10.2013 19:34

[quote=Тотошка;6181365]Беру слова назад)))
надо было ставки делать, счас бы проиграла)))

с мальчишкой))))[/quote]
ну я сэкономила на шоколадке. я уже с сестренкой в москве договорилась передать если что))))

Олеся Пузенко 30.10.2013 19:37

[b]Тотошка[/b], у тебя вкусовые вроде такие же. когда узи? мне прям хочется, чтоб у вас мальчик был

Тотошка 30.10.2013 19:44

[QUOTE=Олеся Пузенко;6181375][b]Тотошка[/b], у тебя вкусовые вроде такие же. когда узи? мне прям хочется, чтоб у вас мальчик был[/QUOTE]

не, я на это не надеюсь)))
точняком деваха будет)))
мы уже свыклись с этойй мыслью
каждыйй раз все по-разному, а результата один)))

..Katushka.. 30.10.2013 19:46

Олеся, поздравляю!!!!!

Девочки, я боюсь вселить в себя ложную надежду на мальчика. Тотошка, расскажи еще, что эта теория чсс часто сбывается и все такое))))))

ИринаРу 30.10.2013 19:55

[QUOTE=..Katushka..;6181387]Олеся, поздравляю!!!!!

Девочки, я боюсь вселить в себя ложную надежду на мальчика. Тотошка, расскажи еще, что эта теория чсс часто сбывается и все такое))))))[/QUOTE]

Вот я тоже прям не знаю верить или нет! По чсс у нас девочка!!! Но так хочется знать точно наверняка!!!

Тотошка 30.10.2013 19:55

[QUOTE=..Katushka..;6181387]Олеся, поздравляю!!!!!

Девочки, я боюсь вселить в себя ложную надежду на мальчика. Тотошка, расскажи еще, что эта теория чсс часто сбывается и все такое))))))[/QUOTE]

у меня пока сбывалось - чсс до 155 - мальчик. свыше - девочка. но вишь, у олеси свыше 155, а мальчик.. так что .....

Olegio 30.10.2013 20:00

Девочки, лично я в эти теории (календари, ЧСС, вкусовые пристрастия, день зачатия, наличие/отсутствие токса) вообще не верю абсолютно. Ну даже на совбственном примере уже убедилась, что у одного будет так, а у другого совершенно по-другому. А пол может быть одинаковый в результате)))

RedFox 30.10.2013 20:10

[quote=Олеся Пузенко;6181290]ну да на Узи. сказали бугорок есть, потом болтается бугорок)))[/quote]
Поздравляю с мальчиком!!! :Laie_78:
Здорово! Может и нам завтра скажут кто там.

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.