![]() |
приветка!
всем выздоравливать! сколько альбуццид капать? ну раз в день? сумамед да....при ангине сильной гнойной прописывают ну нам по крайней мере он сильный ага у вика от амоксиклава дристала капец вика вся болеет и кашель еще такой сухой пошла ей молочка с медом сделаю |
амоксиклав это антибиотик 1 уровня
там пиницилин синтетический, и побочек меньше а сумамед он как заменитель идет,второй уровень это если антиботик 1 уровня не действует ну и таблетки амоксиклава с 12 лет тока а для деток суспензия чтоли есть карочь так про них сказано))) Викуле скорее поравится, а Алинке не хватануть ничего! |
Нют, выздоравливать Викусе!!!
|
[QUOTE=Alenka88;6100332]амоксиклав это антибиотик 1 уровня
там пиницилин синтетический, и побочек меньше а сумамед он как заменитель идет,второй уровень это если антиботик 1 уровня не действует ну и таблетки амоксиклава с 12 лет тока а для деток суспензия чтоли есть карочь так про них сказано))) Викуле скорее поравится, а Алинке не хватануть ничего![/QUOTE] есть флемоксин солютаб ( действующее то же амоксицилин) таблетки их можно и раньше вика пила они растворяются в воде и суспензия да амоксиклав там еще какая то кислота в ссостав входит |
спасибо девчат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вам выздоравливать !!!!!!!!!!
и Аленке и Вадюшке!!!!!!!!!!!!!!!! |
вот мне сказали жидкий амоксиклав взять
Вадим жалуется, что животик болит блин он целый день толком ниче не ел сейчас пытаюсь макароны с сахаром впихнуть еще проблем с желудком нам не хватало девы, а какой этот инфракрасный лучше? |
Юль у мну омроновский во такой
[url]http://omron-rus.ru/userpoints/termometry/omron-gentle-temp-510[/url] тока я брала за 1500 где-то видимо версия предыдущая,а выглядит и комплектация точно такая же а так они всеодинакого действуют и точность измерения у них говорят хорошая ну вот нас не подвел еще ни разу |
позырила ща коробку ,такой же 510
тока я его брала по акции на всю продукцию омрон скидка была 1800 в чеке написано |
есть гораздо дешевле
просто у нас других не было фирм)) |
Ален, он ушной, правильно?
а почему ушной взяли, а не лобный? меня смущает, что его в ухо пихать надо |
[QUOTE=Sweety;6100418]Ален, он ушной, правильно?
а почему ушной взяли, а не лобный? меня смущает, что его в ухо пихать надо[/QUOTE] потому что лобный по мне не достоверен в ухо когда попадает градусник,он практически "напрямую" мерит темпу мозга луч напрвлено идет а лобный например вспотел ребенок,кожа подостыла уже недостоверность плюс лобная кость самая толстая а в ушах через слуховой проход напрямую мозг наш |
его пихать то не особо надо)))))))
легко вталяется,пискнул и вынимаешь вот и все) |
я что-то почитала сейчас, типа лобный в стописят раз лучше
ладно, поедем - посмотрю и тот, и тот.... а почему ты считаешь его недостоверный, лобный? |
[QUOTE=Sweety;6100437]я что-то почитала сейчас, типа лобный в стописят раз лучше
ладно, поедем - посмотрю и тот, и тот.... а почему ты считаешь его недостоверный, лобный?[/QUOTE] я ж тебе написала) |
ну я думала может у тебя есть у кого лобный и не нравится им
ладно, посмотрю, какие будут, там и выберу но пока я к лобному склоняюсь |
канешн смари что понравится ва больше)
но чисто физиологически, он не может мерить точнее ушного для меня точность важнее была, чем 3 секунды в ухе подержать |
а вообще самые точные что танометры что градусники
эт ртутные))) танометров не найти уже конечно а жаль |
да мой козлик может и из-за 3 секунд в ухе возмутиться)))
|
[QUOTE=Alenka88;6100467]а вообще самые точные что танометры что градусники
эт ртутные))) танометров не найти уже конечно а жаль[/QUOTE] а тонометры ртутный - это какие? щас глянула фотки - даже не видела таких |
[quote=Sweety;6100481]щас глянула фотки - даже не видела таких[/quote]
канешн не видела))) когда их выпускать перестали, мы наверное только родились))))))) |
Ален у меня 2 в 1 инфракрасный и ушной и лобный, разница в градус между ухом и лбом.
|
вот такой у меня [url]www.babypages.ru/8159/18651/[/url]
|
[quote=Ksu.D.;6100540]Ален у меня 2 в 1 инфракрасный и ушной и лобный, разница в градус между ухом и лбом.[/quote]
Ксю в градус ли в 0,1 градуса? |
[QUOTE=Alenka88;6100580]Ксю в градус ли в 0,1 градуса?[/QUOTE]
в 0,1, но бывает и 0,2 градуса. допустем в ухе показал 36,8, а на лбу 37. ну у меня мозги отказывают уже))) |
Юль, ну уши-то ты ему чистишь как-то
Или никак? Такое ощущение, что ты вообще никаких манипуляций с ним не производишь Уж темпу-то 3 сек можно померить Всем вечерняя приветка |
привет Юлек)))
когда твои бандитки в сад то пойдут? |
[QUOTE=freken;6100626]Юль, ну уши-то ты ему чистишь как-то
Или никак? Такое ощущение, что ты вообще никаких манипуляций с ним не производишь Уж темпу-то 3 сек можно померить Всем вечерняя приветка[/QUOTE] бгг))) чищу))) с боем)))) ловлю хорошее настроение а когда темпа у ребенка, он вряд ли дастся на какую-то манипуляцию ну вот такой он у меня вредный засрашка:hysteric: единственное - зубы дается чистить, нравится ему а так... чистка ушей, стрижка ногтей, чего там еще из манипуляций есть - все через получасовые уговоры |
Ксю, 23го пойдут)))
Юль, ну здрасте Надо как-то приучать Вредничает не вредничает Есть такое слово НАДО |
Ой!!! Девочки!!! Столько поздравлений!!!
Спасибо вам , дорогие!!! Очень приятно:girl_in_love: Ксю, я тож хочу такой градусник, где его брать? В аптеке? Мы тож пришли сегодня по записи в поликлинику, а там пришли без очереди, Скандал, врач всех принимает Ужас сколько людей Взяли справку, завтра в сад. Юль, свекрови завтра чтоль операцию делать будут? Вадиму поправляться! Я тож немогу маше темпу мерять Она щас сильная стала А слово надо не прокатывает((( Вот как заставить деть съесть таблу? Или выпить сироп? Только силой у меня получается... И это все 10 дней лечения.... Или сколько ттам обычно выходит Нют? А чем так важно есть и первое и второе? За один раз? Сын мой всегда только чтото одно ел И то мало... Пол тарелочки... ( |
Девченки, что делать?
У мужа похоже этот.... Ротовирус.. Как его лечить???? |
Привет.
Лен, сегодня ложится в больницу Завтра наверно оперейшн Девочки, ну вот ни для кого не секрет, что Катька у меня блюет от некоторых лекарств Которые как суспензия И я не даю их, когда это не критично.... Обходимся чем-то другим.. Но когда реально надо, значит надо Да уговариваю, но я хз..я сразу даю понять - сейчас выбора нет, т.е.пить по любому придется А уж темпу измерить...ну я хз канешн...я ниче не говорю Но я понимаю там укол..деть орет Или еще че-нить такое страшное.. Но темпу мерить не больно, быстро.. Ну это я не знаю как не уговорить ребенка, не настоять Вам решать, вам лечиться... Я жестко..надо пить, запьешь потом, если не пить лекарство, то опять болеть будет, ты же не хочешь, чтоб болело.. Ну вот последний раз я просто от бессилия плакала..потому что и она не хочет, и вся эта ситуация..толком хз че с ней..я волновалась И она меня жалела и пила, чтоб я не плакала Я канешн против манипулирования детьми Но так вышло.. Я сама не ожидала Но я б все равно в нее влила.. Насильно Ну просто когда серьезная болезнь, мы же лечимся, а не просто так сидим и боимся Ну и еще вот Алена правильно сказала - как так давать от темпы лекарство и не знать сколько ваще темпа... Мож там и не нужно пока ниче давать... Кароч хз |
Приает, Юль!
Чем ротовирус лечить? |
Лен, ну Маша то поносила у вас
и рвало вроде наверно от нее заболел как лечить регидрон, смекта хз че еще так-то у взрослого попроще ну всмысле обезвоживание не особо быстро наступает...самое главное пить побольше регидрона или хотя бы просто воды смекта закрепит и вберет всю дрянь чет еще вроде но я не помню... мож девы чего подскажут так-то в целом денек и все наверно..все пройдет |
[QUOTE=Elenka248;6100856]Ой!!! Девочки!!! Столько поздравлений!!!
Спасибо вам , дорогие!!! Очень приятно:girl_in_love: Ксю, я тож хочу такой градусник, где его брать? В аптеке?[/QUOTE] Ленусь мы в аптеке покупали, но можно ведь в интернете заказать. я сначала звонила в аптеке которые у меня тут в районе и узнавала есть или нет его. в одной только оказался, за 900 с чемто рублей покупали)))) |
Привет девочки))))
опять масик истирил на весь сад(((((( |
привет пузик с карапузиком!
))) привет Лен а то я чет даже не поздоровалась всем хорошего дня и не болеть мои вон в больницу уехали так Ульнка вскочила в 7 пока они собирались вешалка теперь к вечеру будет вареная лан мож пораньше ляжет |
[QUOTE=freken;6100963]Лен, ну Маша то поносила у вас
и рвало вроде наверно от нее заболел как лечить регидрон, смекта хз че еще так-то у взрослого попроще ну всмысле обезвоживание не особо быстро наступает...самое главное пить побольше регидрона или хотя бы просто воды смекта закрепит и вберет всю дрянь чет еще вроде но я не помню... мож девы чего подскажут так-то в целом денек и все наверно..все пройдет[/QUOTE] спасибо вот почитала...энтерефурил какойто дают...абсорбент прям оч ему плохо а машка моя ни на какие манипуляции и уговоры не ведется рот зажмет и всё, я только силой скулы могу разжать и влить, а она выпллюнет половину... ну видать характер... вот перед поездкой, у нее понос, я ей смекту, она нивкакую...пришлось зажать и шприцом вливать, она оч долго его пила всё вокруг мокрое, она уже в бессознанке, еле орёт, носкулы крепко сжаты а перед этим пол дня уговаривала ну темпу мы меряем, но тож силой держу |
ну это бывааает
что плачут ага пройдет терпите |
[QUOTE=Ksu.D.;6100978]Ленусь мы в аптеке покупали, но можно ведь в интернете заказать.
я сначала звонила в аптеке которые у меня тут в районе и узнавала есть или нет его. в одной только оказался, за 900 с чемто рублей покупали))))[/QUOTE] да вобще цена супер раньше они такие деньжища стоили [QUOTE=Ksu.D.;6100986]Привет девочки)))) опять масик истирил на весь сад(((((([/QUOTE] :(жалко зайку |
ну да
энтерофурил но мне кажется он не от вирусов он от такого...типа стафилокок. стрептокок, шегелла чет в этом роде ну я читала инструкцию типа))) он да - от поноса мы 5 дней пили но у нас не вирус был у нас все-таки думаю на орви наложилось то, что она либо грязные руки в рот сунула либо съела чет такое ну потому что у нас как-то непонятно было это все...мне кажется не вирус был да и поноса не было особо так гелеобразный, жижеобразный. со слизью стул |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |