![]() |
не знаю, Юль, если голос повысила, чувствую себя такой сволочью! и Рому так жалко становится, что у него такая мать((
|
Ой..мой любоваться точно не будет просто так..Максимка молодец:girl_in_love:
У нас тут новая развлекуха-таскает из под кровати кабачки,тыкву огромную и кидает на пол...Что объясняй,что нет...пофигу...только ржет... А у нас же ещё и дед мороз поющий....думаю он ему ещё что-нибудь оторвет..как бы вообще выжил дедушка наш:bcool: Ань,подожди...это все ещё цветочки...потом их будет двое,потом кризисы по возрасту начнутся...ух...весело...короче одни нервы:bcool: |
У нас тоже искусственная елка.
А мы наоборот с мужем последнее время отдельно гуляем. Отдыхаем друг от друга видимо)) |
[QUOTE=Анюсик;6234883]не знаю, Юль, если голос повысила, чувствую себя такой сволочью! и Рому так жалко становится, что у него такая мать(([/QUOTE]
я так же((( и каждый раз обещаю не срываться. и все равно:( |
[QUOTE=Сама_Такая;6235074]я так же((( и каждый раз обещаю не срываться. и все равно:([/QUOTE]
Во, и у меня таже фигня:( |
Юль, я перевоспитываю себя:bcool:
всем привет! :) вчера свекр принес огурцы соленые, они как малосольные-так вкусно! а помню я выкидывала и запах не переносила в начале Б))) |
Всем привет:)
да в нашей жизни все равно не получиться не срываться...ну не верю я в такое...А терпеть постоянно,потом можно и за все сразу наорать:-D:-D:-D Подождите...сейчас они ещё вырастут по больше...годам к 3..как будет кризис первый,потом школа в 7...я посмотрю,что писать будете:girl_haha: Ань,ну вот и хорошо,что огрурчики в ход пошли:girl_haha:Видимо токс и гормоны были виноваты,а не свекр приставучий:girl_haha: Ко мне скоро подружка приедет,которая считает,что я мама монстр:-D:-D:-D |
нет, я лучше на мужа набору)))
да я помню у меня младшая сестра ходила в сад в подготовительную группу, потом в школу...я занималась с ней часто, вообще тяжело, нервы не выдерживают, но я тоже сдерживалась! конечно невозможно никогда не орать, но постоянно орать-это тоже не вариант, лучше от этого никому не будет, а уж ребенку тем более...замкнется только в себе! свекр тоже виноват носил эти огурцы постоянно, мне так плохо было, фууу, а сейчас не ходит каждый день и мне пофиг, не раздражает особо:girl_haha: |
Так я же не говорю,что я ору постоянно...не...но тоже срываюсь..и на старшую больше..Хотя младший не уступает...ну бывает,что ж делать...
Ань,по поводу уроков-так это сестра,а это твой ребенок.У меня даже мама,которая всегда спокойная,её сложно на эмоции вывести...и то доходит до точки кипения.Или дочке начинаешь что-то говорить(вот после 7 так) она даже внимание не обращает.Как будто не ей....И продолжает либо свое делать,либо не делать что-то вообще...тут мама тоже в шоке.... Вообщем такой возраст сложный,на самом деле....:( |
сейчас сложно об этом говорить, время покажет!
но я буду стараться не срываться! у нас под окнами с 6 утра лопатами гребут...столько снега намело! Юль, а подруга-то чего едет? учить тебя быть правильной мамой?:girl_haha: |
Не...я ей фотки через и-нет обещала заказать...а то как самой это сделать мозги не доходят:-D:-D:-D
Да,время покажет конечно....просто говорю,если уж мама моя выводиться бывает...а она уж пример выдержки:-D:-D:-D |
ой, я тоже сомневаюсь что с детьми можно все время спокойствие держать и не срываться)))) это мама-робот какой-то запрограммированный на "все хорошо")))))
|
вчера с мужем наконец-то поставили вытяжку на кухню))) столько с ней проблем было. то не по размеру привезут, то на складе белых нет, то клапан бракованный приехал. наконец вчера привезли клапан на замену и поставили мы вытяжку. потом стоим, смотрим, я спрашиваю: не жалко будет всю красоту сдавать чужим людям?)))) мне вдруг так все жалко стало)) выбираешь, ждешь, заботишься, а приедут какие-нибудь свинюшки и все испортят. надо будет залог брать))) хоть в половину стоимости.
всем привет, кстати))))))) |
Юль, понятно)))
дак я и говорю, что невозможно, но сдерживать себя все равно надо! Варь, мне так жалко было сдавать, очень прям! сейчас уже норм :) а зачем вы такой ремонт там делаете, если все равно сдавать будете? я-то для себя делала! |
ну так мы ж не знаем как скоро продастся квартира. рынок стоит вторичный. а жить как-то надо))) готовить)) ну опять же потом побольше взять денюжек можно за гарнитур и шкаф, чем просто пустую сдавать))))
|
Варь, как будто про нас написала... И про вытяжку, и про сдачу квартиры....
Доброе всем! |
да и какой ремонт)) гардеробную только переклеили да кухню поставили. технику жалко больше то)))))
|
Ань,так я сдерживаюсь,стараюсь...:)
Варь,я вот тоже хотела спросить...зачем тогда такой ремонт:girl_haha:Но ты уже ответила:) |
фотообои так и не приклеили, может в новой квартире им место найдется:girl_haha:
|
Всем доброе утро!
Думала,думала заказывать санки или нет,в результате муж убедил заказать вот такие [url]http://lukoyanova.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=480253&IID=10186483#10186483[/url] |
прикольные)) у нас продают с колесиками маленькими и только сзади 2 колесика. а это прям вездеход))
|
[QUOTE=Malina17;6235244]Всем доброе утро!
Думала,думала заказывать санки или нет,в результате муж убедил заказать вот такие [url]http://lukoyanova.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=480253&IID=10186483#10186483[/url][/QUOTE] Блин, нифигаш себе!!! Я только думала, что санки нам не нужны, так как на них только по парку и как раз думала, что пора б дизайнерам санки на колесах уже придумать, а тут вот они родимые!!! Блин, теперь тоже такие хочу!!! Ток мне двойные нужны... |
[QUOTE=Веснушка;6235261]Блин, нифигаш себе!!! Я только думала, что санки нам не нужны, так как на них только по парку и как раз думала, что пора б дизайнерам санки на колесах уже придумать, а тут вот они родимые!!! Блин, теперь тоже такие хочу!!! [B]Ток мне двойные нужны[/B]...[/QUOTE]
двойных не видела:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Вот и я без колес не хотела покупать,а тут такой хороший вариант вездехода)) |
ой какие санки интересные ))) я таких не видела :)
я целый час книжки заклеивала Ромины, потом уборку сделали...до вечера отдыхаем :) потом готовить на завтра что-нибудь буду :) |
Гости мои уехали к репититору.Пойдем погулять сходим тогда....хочу на санках попробовать...
Я видела такие...у нас много уже таких вариантов...даже санки-коляска есть с колесами;) |
ух, я всю квартиру убрала, теперь можно и собой заняться))))
|
[QUOTE=Юлик;6235182]Не...я ей фотки через и-нет обещала заказать...а то как самой это сделать мозги не доходят:-D:-D:-D
Да,время покажет конечно....просто говорю,если уж мама моя выводиться бывает...а она уж пример выдержки:-D:-D:-D[/QUOTE] Юль, это вот которые недорогие ты распечатываешь перед НГ? А напомни плиз как там и чего, я б тож распечатала в этом году... В том не успела))) А то не одной распечатанной ребенкиной фотки, ток с РД. Я счас выдыхаю и ребенка в детскую комнату увожу, когда истерить начинает, закрываю дверь и говорю - успокоишься - придешь. Она там проорется, потом приходит ко мне спокойная, как ни в чем не бывало)) Ну и так если балуется и не слушается, то когда я уже на грани, она то ли чувствует, то ли видит и почти всегда перестает делать то, что меня так выводит. Но иногда срываюсь... Потом прихожу, извиняюсь, объясняю почему так сделала и тп. И само собой - корю себя какая я мачеха:girl_prepare_fish: |
а я на радостях столько фоток распечатала, когда принтер купили! )))
Ян, мужа с днем рождения :) |
эх, у нас на центральной площади сегодня елку торжественно зажгут, а муж на сутках как по заказу(((
|
Мы балуемся всегда...я уже внимание не обращаю...:girl_haha:
Ян,я печатаю через нетпринт.У них акция каждый новый год фото по 2 рубля:girl_haha:Только там надо заранее зарегистрироваться и загрузить фотки в свой альбом.Иначе в сам НГ это долго..все висит.Ну и потом 31 декабря с 6 вечера до 6 утра 1 января оформляешь заказ и все...готово:) Сходили мы погулять на санках..не привычно так:girl_prepare_fish:ручка низко...уже привыкаешь,что у коляски высоко....а так не плохо.Едут легко,толкать не надо.Красота:girl_in_love: |
Привет всем)) Ян мужа с днюхой!!
А я опять с мужем поцапалась... Уехал с детьми в центр гулять... а я сижу перед теликом и ем кварту мороженного))) У нас санок тоже нет((( все хотим купить с Ваненого рождения и никак... да у нас зима такая, снега то особо и нет... выпадет и растает... И ещё я палец сломала на ноге указательный((( Весь черный((( Уже второй раз его ломаю! |
Что ж такое по 2 раза сообщения отправляются!!!
|
Ир,кошмар какой...ты где так его умудрилась сломать-то:-!
А чего ругаетесь....%-0 |
Из туалета выходила, а нам когда двери ставили сделали огромный порожек (хер знает зачем?) так вот и об него долбанула((( Сначала он распух, потом посинел, а за ночь почернел((( обмотала его лейкопластырем, как хирург показывал когда первый раз его ломала, не удачный палец какой та((
С мужем... да бесит он меня... из-за всякой ерунды. Просто хотела к маме на выхи поехать отдохнуть от него... а он против, говорит сидите дома. |
Ясно Ир...
|
Ирин, обалдеть!:-! у меня на ноге тоже есть несчастливый палец! я ноготь все время срываю на нем...он у меня черный(
мы поспали днем все вместе :) потом погуляли :) салаты уже наделали на завтра, точнее муж почти все делал! с мужем тоже немного подругались, неправильно я Рому воспитываю!:bcool: |
Я в том году тоже мизинец сломала...сначала думала ушиб..теперь думаю наверно сломан был...долго так заживал..правда не чернел,ттт
Ань,свекры-то приходили%-0 чего делаешь-то не то:girl_haha: |
завтра ж др, Юль! :) завтра придут!
дак похоже все не так:-D надо строже воспитывать, а я балую:bcool: |
Ну на то ты и мама,чтобы баловать...а папы они всегда строже:bcool:
|
Приветики!
Пропало моё сообщение вчера писала, нетю Мне не спится ваще, ночью не могла уснуть, голова болит, горло болит Думала днём с дочей посплю какой там, полтора часа провалаялась, ни в одном глазу, чё за фигня [URL=http://smayliki.ru/smilie-184516263.html][IMG]http://s2.rimg.info/fdc7181462c11fd5fd865aa3045180d0.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |