![]() |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6753499]а когда узи?[/QUOTE]
Кать непонятно вроде как в конце недели. А она переживает, говорит буду просить пораньше. |
[QUOTE=катринчик;6754054]Кать непонятно вроде как в конце недели. А она переживает, говорит буду просить пораньше.[/QUOTE]
Катюш, ну что, не выпросила сестра узи? как она? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6756548]Катюш, ну что, не выпросила сестра узи? как она?[/QUOTE]
да пока нет...лежит...сегодня подойдет к врачу...что бы завтра сделали а не в пятницу |
[QUOTE=катринчик;6756615]да пока нет...лежит...сегодня подойдет к врачу...что бы завтра сделали а не в пятницу[/QUOTE]
а пиночки у неё есть уже? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6756619]а пиночки у неё есть уже?[/QUOTE]
Ага она с 17 недель уже ощущает :))) |
[QUOTE=катринчик;6756634]Ага она с 17 недель уже ощущает :)))[/QUOTE]
ну хорошо! она хоть немного успокоилась? я думаю у неё всё будет хорошо и без кольца обойдётся всё. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6756645]ну хорошо! она хоть немного успокоилась? я думаю у неё всё будет хорошо и без кольца обойдётся всё.[/QUOTE]
Кать а ты Видном в РД была у знакомого врача или как туда попала? |
[QUOTE=катринчик;6756649]Кать а ты Видном в РД была у знакомого врача или как туда попала?[/QUOTE]
по знакомству у гл.врача видновского рд наблюдалась. |
Катюш, ну, что там у сестры?
|
КАть ну что ее выписали без кольца. Так как 1 узист сказала матка не сильно выросла, другая что в норме. Г платная тоже посмотрела на кресле вроде матка нормальная по длинее. Через неделю еще узи и если что кольцо. Она уже купила.
Генипрал пьет |
Ты шейку наверно имеешь в виду. а сколько см шейка? незнаешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Покажу и туточки какой торт мы кушали на Васюшин день рождения!))) [URL=http://savepic.ru/6336441.htm][IMG]http://savepic.ru/6336441m.jpg[/IMG][/URL] |
Кать аша шейку...пишу с планшета неудобно ))))
Супер тортик, такой нежный и трогательный ))))) наверное и вкусный ))) |
Оооооочень вкусный! За 5500р. он просто не мог быть не вкусным))))))
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6771044]Оооооочень вкусный! За 5500р. он просто не мог быть не вкусным))))))[/QUOTE]
Да да ))) у нас примерно так тоже стоил. :):):) Скоро вот тоже надо заказывать ))) |
Привет, мамули!!!!
Как дела?? Очаровательные детки шпионов ждут победы :) потратьте несколько секунд: лайк и +1 [URL="https://vk.com/photo-42085545_346423028"]ВОТ ТУТ [/URL] |
[QUOTE=AmaranthA;6782119]Привет, мамули!!!!
Как дела?? Очаровательные детки шпионов ждут победы :) потратьте несколько секунд: лайк и +1 [URL="https://vk.com/photo-42085545_346423028"]ВОТ ТУТ [/URL][/QUOTE] Привет Анют! Как ты? Я поставила;) |
добрый вечер, присоединяюсь к вашей теме, тоже ЗБ была, чистили в апреле....
|
[QUOTE=криста;6782199]добрый вечер, присоединяюсь к вашей теме, тоже ЗБ была, чистили в апреле....[/QUOTE]
Привет, сочувствую. Пусть никогда это больше не повторится, а Б не заставит себя долго ждать. В этой темке я долго тусовалась, и сейчас заглядываю, тут всегда было уютно с девочками. Пусть и твоё ожидание пройдет в хорошей компании;) |
[b]криста[/b], привет и тут)
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6771008]
Покажу и туточки какой торт мы кушали на Васюшин день рождения!))) [URL=http://savepic.ru/6336441.htm][IMG]http://savepic.ru/6336441m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Извиняюсь, что влезла в болталку... Катюшка торт оочень красивый! Я не смогла промолчать. :connie_21: Наверно даже жалко есть такой было.. Цена конечно тоже впечатлила. Видно давно я не приценялась к таким вкусняшкам. 5 лет назад другие цены были |
[QUOTE=Ваниль;6782157]Привет Анют! Как ты?
Я поставила;)[/QUOTE] :girl_in_love:пасиб! я нормально, сессия вовсю, мозг дымит уже, а в остальном все по-старому и без происшествий Как сыночки? Новеньким привет и добро пожаловать! |
[QUOTE=AmaranthA;6782241]:girl_in_love:пасиб!
я нормально, сессия вовсю, мозг дымит уже, а в остальном все по-старому и без происшествий Как сыночки? Новеньким привет и добро пожаловать![/QUOTE] хорошо, растем, воюем :) Пока уложила спать к вам вот на огонек:girl_in_love: Сессия это где? Ты еще решила поучиться? |
Кать тортик красивый.кг 4-4,5?
|
[b]Ваниль[/b], спасибки за поддержку, тоже надеюсь и Господа прошу о милости....
да мне этот форум очень понравился уютно как дома)))...и можно посоветоваться и просто пообщаться |
[QUOTE=Ваниль;6782252]хорошо, растем, воюем :) Пока уложила спать к вам вот на огонек:girl_in_love:
Сессия это где? Ты еще решила поучиться?[/QUOTE] Да, магистратура, новая специальность:connie_1:психолог/преподаватель психологии+если год нормально закончу, дальше курсовая подготовка на клинического психолога. Как у тебя время на все хватает?!?! |
да если по весу тортик кг. четыре- пять, то и есть им такая цена...за кг. где- то до тысячи берут....
|
[QUOTE=Акулочка;6782230]Извиняюсь, что влезла в болталку... Катюшка торт оочень красивый! Я не смогла промолчать. :connie_21: Наверно даже жалко есть такой было..
Цена конечно тоже впечатлила. Видно давно я не приценялась к таким вкусняшкам. 5 лет назад другие цены были[/QUOTE] СПасибо Юлёчек!!!))))) у меня колыбелька, малышка и аист до сих пор в холодильнике лежат)))) так жаль выбрасывать. [QUOTE=Наталюша;6782256]Кать тортик красивый.кг 4-4,5?[/QUOTE] Наташ, даже незенаю сколько, при муже его ни взвесили и он не попросил чёто. цена 1500р. за кг! [B] AmaranthA[/B] приветулиииииииииии дорогая!!!!:girl_in_love: [B]Криста[/B], привет! добро пожаловать!:) Я Катя! причину выяснили зб? |
[B]ЗОЛОТКО[/B], ОГО, какой тортик! целое произведение искусства!:girl_in_love: у мастера просто золотые руки!
[b]криста[/b], сочувствую.. сама в октябре только через это прошла, дай Бог нам запузатиться в ближайшее время и родить здоровых карапузов!) на каком сроке почистили? причину выясняли? через какое время снова начали планировать? |
[b]ЗОЛОТКО[/b],
[b]Elis[/b], Я Кристина, вообщем умер малыш в 5-6 недель, я в этот момент стала на учет, даже не осмотрели...ходила и радовалась до 3 месяцев, пока не поехала на узи, вот там в областной поликлинике и сказали, как вы себя чувствуете, а у меня все три месяца жуткий токсикоз, а перед тем как ехать токсикоз пропал, я говорю да ничего, они - плодной яйцо начало разлагаться, срочно меня в больницу у них положили и тут же под наркозом почистили( у меня там истерика случилась)...потом через месяц пришла гистограмма- сказали измененое плодное яйцо, причина не известна |
[b]криста[/b], кошмар конечно, такой стресс пережила.. У меня была ЗБ по типу анэмбриония, ПЯ росло, а эмбриончика не было, он погиб уже на ранних сроках (1-2 недели), меня уже на первом УЗИ предупредили, что есть такая вероятность, морально уже к этому готовилась, хоть и верила в чудо.
Вы, получается, пол года выждали прежде чем снова начать планировать? Какие анализы сдавали? |
я получается сдала на инфекции...выявили токсоплазмоз перенесенный, гарданеллу и уреплазму....написала одна врач лечение на 3 листах, потом я в инете читала, что уреплазму нет смысла лечить....вообщем поехала в областную после чистки через месяц, там посмотрели на это лечение сказали не надо....я пролечила гарданеллу, потом опять аллергия начилась....сначало думала месяца три подожду и все, а потом то одно, то другое, в сентябре разболелась простудой, а был не защ.ПА, вот переживала, антибиотики не назначали сначало, целый месяц лечили от кашля....и вот думаю все начнем пробовать и тут М. начили мне выделывать, чуть ли не кровотечение....сейчас сижу в очереди на УЗИ....кровоточит почему то
|
[b]криста[/b], удачного УЗИ тебе, восстанавливайся поскорей! а я еще не была у Г, первые М после чистки прошли нормально, вот думаю дождусь вторых, а потом тоже пойду анализы сдавать и УЗИ делать.
|
[QUOTE=AmaranthA;6782270]Да, магистратура, новая специальность:connie_1:психолог/преподаватель психологии+если год нормально закончу, дальше курсовая подготовка на клинического психолога.
Как у тебя время на все хватает?!?![/QUOTE] Да на всё и не хватает. А так муж помогает хорошо, ттттт только бы не сглазить. Сейчас он в отпуске, мне гораздо проще! Удачи на сессии! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [B]криста[/B], пусть на узи всё будет хорошо! |
[b]Ваниль[/b], спасибки за пожелание....все уже сходила, сказал кисты на яичниках, гормональное лечение назначил со след.месяца(на 3 мес.)
|
[b]криста[/b], какой препарат назначили? у меня тоже к была киста желтого тела после 1ой ЗБ, лечила дюфастоном, рассосалась.
|
[b]Elis[/b], линденит 20, сейчас в инете почитаю про него
|
[QUOTE=криста;6783907][b]Elis[/b], линденит 20, сейчас в инете почитаю про него[/QUOTE]
Это ОКи :) Я Линденет 30 пью сейчас. Привет и тут :) |
[b]Auttti[/b], и тебе привет;)...ну да он сказал по меньше дозировку, так как у меня желудок больной
|
[QUOTE=Elis;6783879][b]криста[/b], какой препарат назначили? у меня тоже к была киста желтого тела после 1ой ЗБ, лечила дюфастоном, рассосалась.[/QUOTE]
Киста жёлтого тела и киста это разные вещи. Кисту жел. тела ни лечат))) во время Б это даже хорошо когда она есть. значит прогика достаточно))) |
[b]ЗОЛОТКО[/b], мне врач сказал кисты на яичниках...это значит наверное не киста желтого тела
|
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |