![]() |
[QUOTE=МуммиМама;6218095]связь у него с тобой. таким образом проявляется. ребенок вообще не сразу понимает, что он отдельно от мамы. сначала то они "думают" что они вообще с мамой один организм..ну грубо говоря.
до 3 лет связь прочная очень. не то чтобы Макс не понимает что он это он....просто ты это для него часть его самого... ну как то так....[/QUOTE] а это хорошо или плохо???? [QUOTE=Нюта78;6218136]это как это так:-! ой ну простите меня засранку...но я бы вот с радостью самоустранялась у меня тоже когда жили вместе вика как только бабка с работы приходила, она сразу к ней шмыгала и они чет вместе играли, я даже не совалась, я наконец то могла вздохнуть и свои дела поделать:))) ну а вообще ты просто зла на свекровь и соответсвенно злишься что макс к ней хорошо относится у меня так же было с мамой...вика ее оч оч любила. меня это тоже задевало....ревновала чтоли....но как разьедитесь, поверь все устаканится приветка всем! сегодня опять ездили в парк! набрали орехов и семок синичкам взяли санки ( слава богу она переросла свой страх санок) с горок покатались синички в этот раз поскоремнее! зато белкиииииииииииииииииииии это что то с чем то, наглые, у нас кулек с орехами на санках лежал, так они прямо в него шнуровали, а там еще миндаль был а им же нельзя миндаль, он для них яд ваще гоняла ток белок от него....капец..все орехи им раздали так они еще по всему парку за нами бегали, стааей все выпрашивали еще:-D:-D мы прямо тикали от них:-D[/QUOTE] ну как вот так, она приезжает и я ребенку не нужна, да с одной стороны меня это радует, НО он не ходит со мной в туалет, не ложится со мной на дневной сон и на ночь тоже бывает, он меня отталкивает и выгоняет. если мы идем есть ему надо что б эта курица с нами шла..... хотя она никогда поперек не делает, если я сказала это не надо то она не делает, но может сделать когда меня нет, допустим я не даю играть с молотком, прячу его, она может найти и дать...... говорю что б спать он ложился в 9 часов, с ней он ложится позже и плохо спит ночью, может проснуться посреди ночи и к нам просится в кровать, я не знаю почему так, но когда я укладываю, он спит хорошо, ну бывают исключения... |
Ну ты Нют молодец значит)
У меня 20 штрафных на 5ти минутном маршруте))))) В вы мне не верите) что я туплю |
[QUOTE=Ksu.D.;6218153]а это хорошо или плохо????
ну как вот так, она приезжает и я ребенку не нужна, да с одной стороны меня это радует, НО он не ходит со мной в туалет, не ложится со мной на дневной сон и на ночь тоже бывает, он меня отталкивает и выгоняет. если мы идем есть ему надо что б эта курица с нами шла..... хотя она никогда поперек не делает, если я сказала это не надо то она не делает, но может сделать когда меня нет, допустим я не даю играть с молотком, прячу его, она может найти и дать...... говорю что б спать он ложился в 9 часов, с ней он ложится позже и плохо спит ночью, может проснуться посреди ночи и к нам просится в кровать, я не знаю почему так, но когда я укладываю, он спит хорошо, ну бывают исключения...[/QUOTE] блин ну вот это ваще а когда ее нет ,он нормально с тобой себя ведет? [QUOTE=Elenka248;6218158]Ну ты Нют молодец значит) У меня 20 штрафных на 5ти минутном маршруте))))) В вы мне не верите) что я туплю[/QUOTE] ну например какие у тя баллы? за что? |
[QUOTE=Нюта78;6218171]блин ну вот это ваще
а когда ее нет ,он нормально с тобой себя ведет? ну например какие у тя баллы? за что?[/QUOTE] ну да нормально, ну балуется конечно, но без этого же не интересно)))) ну вот муж приходит и он начинает беситься и баловаться)))) |
Нют, да много чего
Бардюр задеваю при выезде с парковки Машина дергается при переключении передач Поворотники при остановке Знаки остановка запрещена не пойму где заканчивают лействие и останавливаюсь не там где можно Яму не объехала, инструктор вмешался Третью скорость не всегда слышу, Как то в автобус чуть не врезалась, он был припаркован сращу за крутым поворотом |
[QUOTE=Ksu.D.;6218153]а это хорошо или плохо????
ну как вот так, она приезжает и я ребенку не нужна, да с одной стороны меня это радует, НО он не ходит со мной в туалет, не ложится со мной на дневной сон и на ночь тоже бывает, он меня отталкивает и выгоняет. если мы идем есть ему надо что б эта курица с нами шла..... хотя она никогда поперек не делает, если я сказала это не надо то она не делает, но может сделать когда меня нет, допустим я не даю играть с молотком, прячу его, она может найти и дать...... говорю что б спать он ложился в 9 часов, с ней он ложится позже и плохо спит ночью, может проснуться посреди ночи и к нам просится в кровать, я не знаю почему так, но когда я укладываю, он спит хорошо, ну бывают исключения...[/QUOTE] да не плохо ) надо просто проговаривать постоянно. к примеру - иди к маме. мама оденет тебе куртку/шапку/сапоги. мама пошла, дай маме. мама тебе дала. и пр.... |
[QUOTE=Ksu.D.;6218184]ну да нормально, ну балуется конечно, но без этого же не интересно))))
ну вот муж приходит и он начинает беситься и баловаться))))[/QUOTE] ну тогда проблема переезда все решит ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН ну я тоже все это самое нарушала, это нормально все, вот знаки ток - знаки же дейтвуют либо до перекрестка ( в городе ) либо до знака отменяющего действие знака... а зачем слышать третью скорость? для этого есть тахометр - если он ползет вверхх то надо переключатся я уж не помню какое то там нормальное значчение если честно я всегда на тахометр смотрела ямууууууууууууу это ваще мое самое любимое:girl_haha: п....ц я всегда все ямы собирала |
чтобы яму объехать, это надо чувствовать машину. чувствовать где у неё колеса...это придет со временем...в остальном...даже опытные водители делают такие ошибки
|
[QUOTE=Нюта78;6218212]ну тогда проблема переезда все решит
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН ну я тоже все это самое нарушала, это нормально все, вот знаки ток - знаки же дейтвуют либо до перекрестка ( в городе ) либо до знака отменяющего действие знака... а зачем слышать третью скорость? для этого есть тахометр - если он ползет вверхх то надо переключатся я уж не помню какое то там нормальное значчение если честно я всегда на тахометр смотрела ямууууууууууууу это ваще мое самое любимое:girl_haha: п....ц я всегда все ямы собирала[/QUOTE] Он про тахометр не расказывал Грит двигатель слушать( И грит не позволит портить машину ямами и ветками А ща один раз если подкрутит руль Сращу 5 балов |
Оксан, ну хз
Как то надо этому научится И сдавать уже |
Лен, научится тока ездить если. а вы не пробовали ездить с мужем? там где ментов нет?
|
ну тахометр
нормальное значение от 2 до 3 вроде потом надо переходить на повышенную передачу блин не буду врать надо почитать в инете у меня еще книга есть давно покупала там чувак рассказывал вот такие тонкие ньюансы для нас чайников |
девочки
мне привезли сапоги я не могу уже три чса выбрать(((((((( какие лучше просто вот навскидку [url]http://www.wildberries.ru/catalog/721962/detail.aspx#comments_list[/url] или [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1169327/detail.aspx#comments_list[/url] первые более изщные но вторые такие прям крутышные я не могу мне и те и те нравтся но надо только одни ибо у меня дутики есть а две пары дорого покупать((((((( а мне хочецца обе(((((((( но надо выбрать а вообще мне 8 пар приехало но половина не застегнулись а эти прям по мне((( в общем печаль у меня |
Юль. однозначно вторые
|
[QUOTE=freken;6218266]девочки
мне привезли сапоги я не могу уже три чса выбрать(((((((( какие лучше просто вот навскидку [url]http://www.wildberries.ru/catalog/721962/detail.aspx#comments_list[/url] или [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1169327/detail.aspx#comments_list[/url] первые более изщные но вторые такие прям крутышные я не могу мне и те и те нравтся но надо только одни ибо у меня дутики есть а две пары дорого покупать((((((( а мне хочецца обе(((((((( но надо выбрать а вообще мне 8 пар приехало но половина не застегнулись а эти прям по мне((( в общем печаль у меня[/QUOTE] мне вторые больше нравятся))))) |
Мне нравятся первые
Но тебе, Юль, вторые больше пойдут Стильные такие |
кароч мне нравятся по удобности и те и те
канешн первые более классика но если я вторые не возьму..то буду жалеть((((((( вы извините что я вам мозг выношу(((( но он оставил мне до 6 часов все 8 пар мне надо решить(((( но удобные и те и те были еще одни сапоги тоже клевские но они широкие в стопе мне там не вариант ваще но они прям тоже касиво сидят но я их отмел ибо как-будто разношенные хотя каблук выше я красивей когда каблук выше а эти (вторые) хоть и ниже. но они как-то смотрятся стильненько а муж назвал их "кот в сапогах" ((( козявка блин а мать была грит бери первые но и те и те как в тапках кароч и голенище сошлось без проблем((( мне так тяжело подобрать я вот из 8 пар три тока застегнула и то некоторые с трудом(((((( в общем я в расстройтсве так охота и те и те)))))))))))))))))))))) но это губа треснет у меня прям сразу ))))))))) да и финансы уже на исходе а еще кой-че к НГ докупить кароч я хз зачем я вм всю ту канитель рассказываю......... я просто вся испереживалась ибо жаль отдавать)))))))))))) и те и те жаль |
да
наверно вторые возьму зима все-таки че ноги ломать :-D и то правда)))))))) ой не могу лучше б они не застегнулись (первые) я б не думмала даже |
Юль ты ж больше под брюки-джинсы носить будешья????
просто первые больше под класические брюки, юбки а вторые более городского стиля |
ну больше да
но иногда охота и платье одеть(((( |
у меня даже пальчик уже бобо
:-D от молнии я столько раз одевала-снимала что просто жуть :-D оййй верите я ни разу! не мучилась так из-за шмотки(((( ну просто в них так удооообно в обоих((((( |
[QUOTE=freken;6218294]ну больше да
но иногда охота и платье одеть(((([/QUOTE] ну вторые то и с платьем можно но не с класикой |
оооо мне вторые ваще понравились:wub:
|
вторые круто будут с вязаным платьем и дубленкой)))
|
Юль, вторые тебе больше подходят )
|
а мне не нра..ремешки всякие вот на сапогах..люблю чисто классику..без всяких наворотов...и каблук мне у вторых не нра)))))))
надо на ноге смотреть..с чем носить будешь и т.д. всем привет |
ну да((((
|
Юль))) дилемма у тебя)))
Я всегда так мучаюсь И прэтому оч часто беру два варианта) Оксан, так у нас автомат Можно конечнр покататься по месту И то И у нас менты бывают |
Привет крошки!
Юль вторые бери, клевые!! я б тож себе такие взяла)))) Ксю, не переживай, меня мамой начал называть на полгода позже чем мужа,папой.. я была просто ЭЙ))) все придет со временем! Оксан очень жалко Валеру(((( Деткам поправляться!! Ксю не сопливить! Нют синички клевые))) Алинка такая махонькая, милаха))) Лестница клевая для кровати! Амиран прям в ударе)) Вчера квартиру на продажу выставили нашу а седня уже смотреть приходили дай Боже сложится все с продажей быстрой У нас снег седня выпал, более мение а то голяк был и то думаю если мороз не стукнет, утром все растает уже((( в воскресение в цирк идем наконец-то,а то все никак подружка моя с нами попросилась)))говорит возьмите, а то одной стыдно идти)))) во таки дела унас |
Юль))) дилемма у тебя)))
Я всегда так мучаюсь И прэтому оч часто беру два варианта) Оксан, так у нас автомат Можно конечнр покататься по месту И то И у нас менты бывают |
нам подарили велики
крутые будем летом кататься муж рад я спросила его что он будет мне на НГ дарить :-D и нет ли желания у него подарить мне сапоги))))))))))))))))))))))))))))) он сказал - купи обе пары только отстань но меня жаба давит((((((((( ладно |
[QUOTE=freken;6218335]нам подарили велики
крутые будем летом кататься муж рад я спросила его что он будет мне на НГ дарить :-D и нет ли желания у него подарить мне сапоги))))))))))))))))))))))))))))) он сказал - купи обе пары только отстань но меня жаба давит((((((((( ладно[/QUOTE] бери обе, а то потом жалеть будешь))) |
Ален спасибо))
|
отгадайте какой мультик Эдик называет "про грязную бабу" - федорино горе
|
[QUOTE=МуммиМама;6218371]отгадайте какой мультик Эдик называет "про грязную бабу" - федорино горе[/QUOTE]
Ну кто ж так загадывает загадки Отгадайте грит и сама тут же ответ написала:-D Ксю:-Dмаююююсььь |
[QUOTE=freken;6218411]Ну кто ж так загадывает загадки
Отгадайте грит и сама тут же ответ написала:-D Ксю:-Dмаююююсььь[/QUOTE] :girl_haha: Юль, если те муж сказал бери обе пары. бериии.... |
муж купил эду адвент календарь. на 24 окошка. там конфеты. повесили на кухне.
эдик ходит вокруг - новый год грит ))) еще купили ему фонарь с самолетами...там самолеты вставляешь и они типа летают, когда светишь. я положила его в адвент-сапожек, который у него в комнате висит....на рождество достанет. еще надо на нг ему подарок купить. уже такой. суръезный. ну и на 6 декабря тож. что-то такое чтоб в сапог ему положить. типа святой николаус ему принес ))) дай бог в сад ходить будет ))) утром будет в сад одеваться. ногу сунет, а таааам ))) Николаус ему подарок оставил )) |
[QUOTE=freken;6218411]Ну кто ж так загадывает загадки
Отгадайте грит и сама тут же ответ написала:-D Ксю:-Dмаююююсььь[/QUOTE] ну переставай маяться, у тебя час остался :girl_haha: ты просто для себя реши, тебе вот пипец как надо обе пары и успеешь ли ты их поносить. или хватит и одной пары, что б сезон относить. ты ж не настолько часто платья носишь, чаще джинсы. а купить сапоги и ждать момент когда платье одеть надо, это же тебе надо придумать куда девок деть и что б Мишка был выходной. |
ну да. по принципу "а вдруг" покупать сапоги....наверное не стоит
|
[QUOTE=МуммиМама;6218423]муж купил эду адвент календарь. на 24 окошка. там конфеты. повесили на кухне.
эдик ходит вокруг - новый год грит ))) еще купили ему фонарь с самолетами...там самолеты вставляешь и они типа летают, когда светишь. я положила его в адвент-сапожек, который у него в комнате висит....на рождество достанет. еще надо на нг ему подарок купить. уже такой. суръезный. ну и на 6 декабря тож. что-то такое чтоб в сапог ему положить. типа святой николаус ему принес ))) дай бог в сад ходить будет ))) утром будет в сад одеваться. ногу сунет, а таааам ))) Николаус ему подарок оставил ))[/QUOTE] :))):))) какие приятности!!! традиции у вас свои, у нас таких нет традиций Юль, а я не поддержу)) в смысле) ну зачем тебе две пары почти одинаковых сапог ну как ни крути, они похожи, поэтому и выбрать не можешь) если одни купишь, с любовью и радостью носить будешь а две - одни валяться полюбэ будут)) я б вторые взяла тебе так надолго мерить оставили???? ого обычно ж 20 минут они дают |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |