![]() |
А мы не учим стихи к НГ. Странная я мамашка.:girl_haha:
|
Про счет до 30..я решила с помощью адвант календаря выучить цыфры, 31 день 31 цифра, вот и каждый день будем считать предыдущие, мы пока до 12 считать умеем.
Хотелось бы мне тематический сделать но не получится...девочки делитесь что в кармашки будите ложить и задания.. У меня пока алфавит магнитный рссую, в некоторые дни машинки для парковки, куклами не играем..у нас машины самолеты роботы в прриоритете и все что с космосом связано, пару карманчиков заводные игрушки, конечно сладости, несколько книдек, один кар ан 2 планшетника ну и Соне и Даше и вот все это обыграть хочу, но не знаю как((( |
Это какие карманы должны быть, чтобы роботов и планшеты вложить???:-D
|
нам сейчас в домофон позвонили(ошиблись),так Игнат быстрее Алисы примчался с криками "кто там?")))))маленькая любопытная мартышка)))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6762217]Маш,я примерно так же учу,если у Алисы нет желания...мне кажется,что в этом возрасте только так и не иначе)а вообще классное стихотворение)
а почему на утренник не пустят?[/QUOTE] Потому что дети видя родителей к ним бегут и плачут срывают праздник, самый прикол праздник в чем? то что детей заставляют что то делать и следовать не понятному им сценарию....ну да ладно.. [QUOTE=Juliasha;6762220]А мы не учим стихи к НГ. Странная я мамашка.:girl_haha:[/QUOTE] и я бы не учила, но на утреннике не хочу чтобы в стороне была, пусть выступит ей нра когла ей аплодируют))) девочки на Сонин др не буду аниматора заказывать, хочу сама аквагримм нарисовать деткам и пару кокурсов, вернее занималок, одну активную игру, потом каравай конечно СОНЕЧКА очень любит его водить, ну конечно папу детских танцулек и большой лист бумаги и выдать всем фломастеры чтобы типа кто что из деток накалякал как открытку поздровлялку Соне. И вот... Стесняюсь...вдруг родителям или детям не понра? А аниматора не хочу потому что от этой игровой можно только их аниматора, а она на Дашин ДР простоя не явилась:-E и конечно просто застали врасплох... |
я в кармашки точно буду вкладывать маленькие сюрпризики им-большие подарки получат под елку.Игнату скорее всего какие-нибудь книжки,мал машинки,заводные игрушки,киндеры...Алисе не знаю еще(муж скоро в отпуск должен пойти,там будем все покупать и решать),ну и задания(пока еще в поиске),вообще хочу побольше мероприятий-поездок,сейчас смотрю куда можно)
|
[QUOTE=Juliasha;6762236]Это какие карманы должны быть, чтобы роботов и планшеты вложить???:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D Юля планшеты игрушки там тока кнопки с картинками, при нажатии песенки новогодние детские:) Конечно в карманы это не засунешь вот я и говорю как обыграть, типа задание и цель найти планшеты... [QUOTE=ЦветочекЯ;6762240]нам сейчас в домофон позвонили(ошиблись),так Игнат быстрее Алисы примчался с криками "кто там?")))))маленькая любопытная мартышка)))))[/QUOTE] :girl_haha: у меня Соня тоже обезьянка жуть:girl_haha: |
Машуль,тут зависит от родителей и детей,которых приглашаете....
Я Игнаткин ДР сама проводила,были на даче как раз,а там летом было оч много деток,так я поняла,что это самая неблагодарная работа....дети сейчас ничего не хотят и не могут,я была расстроена(((( Вот бесят меня такие праздники!!!!!что за бред???НГ это семейный праздник....Машуль,а родители например аниматора на НГ не хотят нанять?ну так чтобы и самим хорошо и детям интересно.... |
Вот. Мульти плеер это называется[url]http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog/books/36094/36203/39852/@filter/7c9a5ed1acadedc7cc64c55e33e86e48[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Светик в саду никто ничего не хочет, родители ой они маленькие им пофигу, мы подружками будем в этом голу снова игровую снимать и лел мороза со снегуркой им заказывать, как и в прошлом, так что я не рсстроена.. |
Маш,я вам тихонечко завидую!!!))))))))мои знакомые как родители в детском саду-все пофигу....
|
Светик приключение Томатика и Кубарика посмотрела.. спс..
вот блоки Дьенеша... у меня такие подобные есть блин только цвета одного..:-D посмотрела игры с ними.. займусь.. Спасибо себе на заметку!!!! [I][U]девочки задание на НГ в адвент еще в раздумьях вот сегодня вплотную буду заниматься отпишусь!!!![/U][/I] кстати про заводные игрушки - запишу - доча их до сих пор любит.. еще с украшением не закончила календаря прям ступор у меня)))) стих на Нг учить будем вот книги придут новые))) |
Грустно когда нет единомышленников или просто не охота заморачиваться для деток...
А вот как ты писала обыгрывать сказки, так мы делаем, я просто сначала подумала типа кукольного театра, а вот так мы много игпаем, в винни пуха, если дома появился шарик то все мы марширыем как винни и пяточок и поем песни))) и соня марширует смешная такая Даша всегда говорит что Соня пяточок, играем в три поросенка, не просто догонялки а она в совю кровать типа соломенный домик, потом как луну она в сонину кровать с Соней а потом бегут в нашу кровать или туалет типа каменный дом))) а Соня повторюха тоде бегает и визжит)) ну и т.д. при чем Даша сама предлагает, говорит я львенок покатакй меня большая черепаха...это папе обычно))) |
ну одного цвета,Свет,вообще не то...там еще и размер разный....
Да,Маш,так обидно,мне так хочется,чтобы у моих деток были друзья с такими же интересами....чтобы ходить на одни мероприятия,чтобы просто им было интересно... кукольный театр у нас тоже пока не оч идет,я придумываю разные интерспритации его)может и найду золотую середину))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Маш,мне для занятий с детьми вот эта книга нравится,все,что было в инете,там собрано...[url]http://www.labirint.ru/books/440808/[/url] |
Да девочки у нас также.. мы наверно с вами с другой планеты!!!!!!! а остальным дети надоели типа отдохнуть хотят или маленькие совсем а мы детства не даем!!!
у нас пошел кукольный театр с куклами которые надевать на руку нам баба на тот Нг дарила нам очень нравится причем всем.. ширма у нас вставляется в распор двери в проем прям в больше половину двери и садишься на колени на ширму открывается занавес и играем для дочи спектакль с мужем ну или я сама или муж сам.. а потом и доча может сыграть спектакль для кого нить из взрослых.. продаем билетики)))) еще есть пальчиковый театр из куколок связаных крючком... нелли оч нравится )))) Да Светуль про блоки возьму потому что и игры такие что не обойдешься одним цветом:) |
Светик,вот тут посмотри,мне все оч понравилось [url]http://club.umnitsa.ru/smartydiary/matematika-chast-2-logika[/url]
|
Девчонки а я нашла тут книгу по аппликации, Светуль не говори что совсем просто, но мне кажется книжка как раз для моей Нелли она сама сможет сделать такую аппликацию))) тем более из модулей не делали.. у нас всегда вообще с аппликацией не то все шло..
книга Модульная аппликация Ольга Гре , я взяла полную версию а еще по поделкам у нас все теже любимые нами маленькие фантазеры [url]http://shkola7gnomov.ru/catalog/afrika-9785431503870/[/url] ну и умный мышонок по временам года |
Девчонки, я балдею от вас!
Я видимо и правда мамашка с другой планеты:-D В кукольный театр мы тоже постоянно играем. Моя мама подарила на НГ Маргошке, вот где то месяца 2 назад ей стало интересно и почти каждый вечер сказки обыгрываем разные:girl_in_love: Машуль, тебе отдельное спасибо за такие подробные советы! Очень рада что твои девочки так дружат и вместе играют:girl_in_love::girl_in_love: А мы сегодня встречались с нашим женихом с первого садика. Они так летели друг другу на встречу, обнимались. Прям видно что соскучились друг по другу:girl_pinkglassesf: Мама его сказала что он каждый день в садике Маргошу ждет и переживает что я её в сад не вожу и дома закрыла:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще я на днях подстриглась. На голове не пойми что. Пол головы мой цвет, а пол головы темная!!! Ну ничего, зиму и весну в шапке отхожу и совсем состригу свою черноту!:girl_in_love: |
Свет,точно не скажу,что оч просто))))особенно,если ребенок сам будет вырезать))))
Надюш,хватит на себя наговаривать))))в театр то играете))))рассказывай что еще делаете?)))сейчас целый список выложишь) я тооооже хочу подстричься!!!это моя мечта,но боюсь,что потом жалеть буду)))у меня так всегда) |
[B]Надюш[/B], привет!!!!!!!! огось ты свой цвет отращиваешь это хорошо!!!!!!!! у меня бы терпения не хватило!!!!
[B] Светуль[/B], не стригись, у тебя хорошая длина.. я отрастила перед сентябрем отстригла!!!! теперь жалею сильно.. а нарощенные не сделаешь волос мой тонкий потом будут волосы в плохом состоянии... [B] Свет,[/B] я щас копалась по страницам только щас увидела что ты писала что у тебя бок болит!!!!! ты как? что случилось? |
да длина то для меня слишком большая,волосы прилично ниже лопаток)))но волосы сыпятся и меня это бесит,кругом только мои волосы)))))
Светик,нормально)день помучалась,а к вечеру отпустило) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] сейчас с игнатом посмеялась,я ужин готовлю,он мне кастрюли подает,я влезла без него за мультей,а он с видом профессора подходит пальчиком мне горозит и говрит "ай-ай-ай,закрой!!!!"сам закрыл,сразу открыл и спрашивает "что?")))))я сказала,что мне мультя нужна.он нос свой в шкаф засунул и пыхтит "ГДЕ?")))) могла ужин за пол часа приготовить,с ним уже час на кухне)))))))) |
хахахахах ну дает Игнат!!!! помощник!!!!!умничка тттттт...
Светик заказала еще доче карточки [U]мещеряковой по английскому языку.[/U]. это ты как то спрашивала про язык с чего начать...вот эти карточки нам помогут у меня есть малая серия школы семи гномов мы с ней там цвета и цифры повторяем |
Светик,а где заказала?дай ссылочку,плиз!!!!
|
Светик, на лабиринте..
Набор карточек "Учу английские слова" № 1 и № 2 есть там Ид Мещерякова |
Надюша привет!
Я такая же пол головы свой цвет...жуть...а еще я вообще жутко вся выгляжу... Света книжка супер хочууу девочки а еще мне расскажите ка как деток учите месяцам в году, дням нелелям, часам...может книги игры, буду очень признательна за инфу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Глянула модульные апликации...ого! Нифига себе просто.... |
Мы время суток, дни и месяцы по Земцовой учим. Там есть отдельные книжки на каждую тему. Там много однотипных заданий, все сто раз повторяется, вроде запоминают. Но Сафия еще дни и месяцы не знает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Мои девочки сегодня вместе так тихо играют, сначала с игрушками. Потом попросили жвой песок, ради этого собрали ВСЕ игрушки сами. Потом пришли просить шариковый пластилин и уже доложили, что песок и формочки собраны :))) |
[B]Машуль[/B], пока никак не учили эти темы... еще в разроботке моей как преподнести!!!!
у нас просто столько всего пока с этим разбираемся!!!!! А тебе[B] Юляш[/B] спс за подсказку посмотрю Земцову!!! [B][I][U]С неделькой тебя [/U][/I][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Месяцам учу как Юля,а еще у нас есть плакат,со стрелочками,каждый день выставляем...правда Игнат его порвал,жду,когда муж починит))))
Юля,у тебя релакс сегодня))))) Игнат сегодня катает машинку,врезался мне в ногу и говорит "бубух,авалия"))))девочки,я в шоке...он же такой клоп!!!!! сегодня сослуживцу мужа покупали подарок,Игнат перевернул магазин,сбежал на улицу...муж шел домой со словами "да с ним невозможно ходить по магазинам!!!",ага,я ж его обычно дома оставляю,в клетке,пока по магазинам хожу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [COLOR="Navy"][B][I][U]Девочки,желающих на подарки деткам только 3????????[/U][/I][/B][/COLOR] |
Я [B]ЗА[/B] подарки может меня пропустили Светуль или учли :)
|
Спасибо за недельку!
|
Посчитала,Свет)ты,я и Юля)список не богатый...
|
Да, Свет, даже не ожидала. Правда ха ужином пощекотали нервишки, поскольку баловаться с едой начали. Но вроде уже вымыла всех, процедуры сделала и улеглись. Слушаем 12 месяцев.
|
мои сегодня только за ужином себя хорошо вели,все остальное время были постоянно перепалки....Алиса опять Игната покусала(
|
Сафия моя все еще сопливит. Ночью сегодня каждый час просыпалась с диким плачем. А на деле то пить, то писать, то чихнула.
Вчера купила долфин, промываем нос. После него заметно легче. Сафия конечно со слезами промывает. А Алия и Али за компанию, но им прям в кайф:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас Алия сегодня не била никого - прям праздник:))) А еще ее на этой неделе хвалили в саду - и кушать стала быстро, и одеваться, и на шахматах ее хвалили очень. Мы дома это все обсуждаем, какая она молодец, как старается, как взрослеет. Ей нравится, может и злость по утихнет. |
а мои присоединились ко мне-стали подкашливать(
за компанию оно и правда веселее))))) ТТТ,чтоб у Алии окончательно все наладилось!!! |
Юля спасибо, тока я чет про месяцы не нашла%-0
С неделькой и успехами Алию:))) Светик молодец Игнатик , у меня Даша на егоуровне говорит:girl_haha: У меня тоже сегодня без драк..и после парка сопельки подтекали, походе в сад не идем завтра... |
Маша, вот про дни и месяцы у нас такая
[url]http://www.labirint.ru/books/404387/[/url] |
Девочки всем доброго утра!!!!!!!!!
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Хотели встать сегодня пораньше в 8мь встали в 9ть))))) будильник вырубился у телефона зарядка кончилась:-D:-D:-D доча смузи скушала с бананом и творог.. щас заниматься уже будем))) у нас снег выпал!!!!!!!!!! мелкий такой.. и все равно класс.. наконец снег - зима на подходе.. ну что то говорили что зима оч холодная будет до минус 30:-! |
Всем привет!
У меня все трое разболелись. У Али с вечера темп, с утра сопли начались. У Алии ночью нос заложило. Ждем врача. У меня почему то мышцы таза и ног болят, ноги сводит. Спала неудобно. |
Юлечка, ну ничего себе.. пусть поскорее детки выхдоравливают!!!!! сама держись - не пьешь ничего в беременность, когда все болеют.. я оцилококцинум пела..
врач будет расскажешь как там и что.. |
Нет, Свет, не пью. Это все настолько условно. Мы же целый день вместе, и спать они ко мне приходят, и на руках ношу. Уже никакие противовирусное препараты особо не помогут. Но слава Богу, не болею.
|
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |