Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

ЮльчикК 18.03.2014 14:42

[quote="fantomik;6411310"]Юлечка,с днём рождения!!![/quote]

[quote="..Katushka..;6411517"]Юльчик, поздравляю с днем варенья!!!!![/quote]

[quote="Матрёшко;6411599"]Юляша, с днём рождения!!! Отличного настроения тебе!!!![/quote]

[quote="WhiteKis;6411656"]Юльчик, с днюшкой! Исполнения мечтаний тебе!!!!!!! и квартиру. и карапуза еще. и работу хорошую ))))))))))[/quote]

[quote="Nyuta;6411677"]Юльчик, и я поздравляю тебя с днем рождения!!! Счастья и любви! Материального побольше[/quote]

[quote="Ket;6411826"]ЮЛЕНЬКА.СЧАСтЬЯ ТЕБЕ. ЗДОРОВЬЯ СЕМЬЕ..
А ТАК ТО ВСЁ У ТЕБЯ В ДОСТАТКЕ: МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, МУДРОСТИ ХВАТАЕТ. СОХРАНИТЬ ТЕБЕ СЧАСТЛИВУЮ ВОЛНУ НА МНОГИЕ ГОДЫ[/quote]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-566327847.html][IMG]http://s6.rimg.info/290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif[/IMG][/URL] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ket 18.03.2014 14:53

Малинке удачи на новой работе

Анюте не расстраиваться

Наш Вадим такой хитрый стал. Лежит у сиси улыбается.возьмет ущипнет меня. Я ему айайяй.а он куснёт. Я тихо.но строго "Вадим" а он ну давай рыдать. К плечу встанет и прям навзрыд ревет.даж 1слезину выдавит. Вот ведь сранчик и пока нацеловывать и прям жалеть-приговаиивать головушку наглаживать не начнешь всё плачет. Глянет от плеча и снова дааай рыдать. И смешно и прям жалко его становится по-настоящему

ЮльчикК 18.03.2014 15:01

[quote="Ket;6411971"]Наш Вадим такой хитрый стал. Лежит у сиси улыбается.возьмет ущипнет меня. Я ему айайяй.а он куснёт. Я тихо.но строго "Вадим" а он ну давай рыдать. К плечу встанет и прям навзрыд ревет.даж 1слезину выдавит. Вот ведь сранчик и пока нацеловывать и прям жалеть-приговаиивать головушку наглаживать не начнешь всё плачет. Глянет от плеча и снова дааай рыдать. И смешно и прям жалко его становится по-настоящему[/quote]

:girl_haha: хитруля

WhiteKis 18.03.2014 15:01

жучок какой))))

Ket 18.03.2014 15:13

) лю его.милаха

ЮльчикК 18.03.2014 15:43

Расстроилась я :( на 8 марта детишек в саду фоткали.Мы 2 фотки заказали.Воспетка сказала,как готовы будут,позвонит,мы деньги принесем.Вчера позвонили.Саша сегодня заехал в половине 7,а наша группа оказывается с недавнего времени работает с 7.Ну Саша и уехал на работу.Звонит воспетка,парень,кот.фотки привез,без денег не оставляет,ждать больше не хочет.Я попросила контакты его,чтоб напрямую забрать-деньги отдать.Он отказался (я понимаю,еслиб фотки копейки стоили,а так 540 р ему видать и не нужны вовсе).В саду уже до заведующей дозвонилась,что за контора деток фотографировала,ни кто не знает,ни названия,ни контактов.Сейчас фотки моего ребенка у кого-то на руках.Вот фиг знает,что они с ними сделают,в урну выбросят,или в инете на каком-нить сайте выложат...

..Katushka.. 18.03.2014 15:51

А я бы поверила))
Я Лериным слезам только недавно перестала верить. Когда увидела как она натурально рыдает, играя с папой в красавицу и чудовище, когда он чудовище. А когда чудовище становится принцем, в миг все проходит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юль, в инете они могут выложить не только ваши фотки, но и любые фото своих работ. Как рекламу. Если у них есть договор, то в нем и прописано, что они имеют право выкладывать фото на своем сайте. А в мусорку вряд ли. Это ж все равно, что 540 р в мусорку выбросить.

fantomik 18.03.2014 16:01

Юль,не переживай!Но парень гад конечно.

ЮльчикК 18.03.2014 16:03

[quote="..Katushka..;6412098"]Если у них есть договор, то в нем и прописано[/quote]

Нет у них ни какого договора.Даже телефона для связи нет.Кому доверили фотографировать детей хз

..Katushka.. 18.03.2014 16:52

[QUOTE=ЮльчикК;6412131]Нет у них ни какого договора.Даже телефона для связи нет.Кому доверили фотографировать детей хз[/QUOTE]

Да уж. И как они его вообще нашли изначально.

ЮльчикК 18.03.2014 16:56

[quote="..Katushka..;6412214"]Да уж. И как они его вообще нашли изначально.[/quote]

По словам заведующей.он сам пришел,предложил сфоткать.Потом принес маленькие фотки,чтоб родителям показать.Кому нужно,заказали большие.Мы заказали,а фоток не увидели

..Katushka.. 18.03.2014 17:39

[QUOTE=ЮльчикК;6412220]По словам заведующей.он сам пришел,предложил сфоткать.Потом принес маленькие фотки,чтоб родителям показать.Кому нужно,заказали большие.Мы заказали,а фоток не увидели[/QUOTE]

Ну может еще объявится. Он же потратил деньги на печать, ему захочется их заработать.

Malinka mama 18.03.2014 17:58

ЮЛЬЧИК, с Днем Рождения тебя!!!! Всего самого доброго и светлого:)
А по поводу фоток так скажу: обидно только то,что вы фоток не увидели,а выложить он их может и так,независимо от того,забрали вы их или нет! Не печалься...

Нюта,отрицательный результат это опыт. Тем более ты самокритична. Правда,мы ведь не роботы. Ты большая умница:)

Девочки,спасибо вам за УДАЧУ. Она мне уже немного улыбнулась, ведь из всех претендентов выбрали меня,тттттт, чтоб не сглазить.

Вадимка фулуган:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А мы с Сашей едем к хирургу, со школы пришел,рука болит,пошевелить не может. Неудачно честь свою отстаивал:(

Nyuta 18.03.2014 18:09

Девчонки, спасибо за поддержку. На работе поговорила, не виноватая я в суде этом. А то я так расстроилась, думаю может не все знаю, не все сказала.

Малинка, удачи на новой работе!

Юльчик, оттого, что он вам фотки не отдал, он размещать их не начнет. Если ему надо разместить, он и так это может сделать, файлы же у него.

Девочки, Крым наш. Я в шоке. Я там и не была-то никогда и в принципе не собиралась. Если людям это действительно надо, так хорошо конечно. Но не поймешь где правда. По мне, лишь бы не было войны.

Ket 18.03.2014 18:42

Я крым люблю. Особенно старый Крым. Выросла там. Папа на 3 месяца в командировку от главсснаба ездил. Маму туда работать устраивал и мы с мая по конец августа там жили . Хорошоооо там. Чудесное целебное море. Потом историю интересную расскажу. Вечером .если получится

Мариша33 18.03.2014 20:21

Юля, еще раз с днем Рождения:girl_in_love::girl_in_love::girl_in.
Аня, не переживай:girl_in_love:
Малинка, рада за тебя:girl_in_love: Надеюсь у Саши ничего серьезного.
Вадимка-солнышко, у меня прям настальгия:girl_in_love:
Юля, я думаю фотки вам вернут.
Я когда смотрела в новостях про Крым, была удивлена таким высоким процентом в голосовании:)
А у нашего банка рабочего сегодня отозвал центробанк лицензию, ужас что там творится:-/. Мы успели вывести средства с расчетного счета за день до прекращения операции, потеряли всего 10 тысяч, но у нас там открытая кредитная линия:(, а вот физ. лица, вкладчики, юрики кто не знал, стоят там толпой:-/ банку 25 лет.

..Katushka.. 18.03.2014 20:36

Малинка, надеюсь, ничего серьезного.

Да, лицензии сейчас отбирают. Делят рынок. Лучше не хранить более 700 тыщ на одно лицо в одном банке. А кредитную линию у них перекупят и сообщат вам, кому теперь платить.

Мне Крым запомнился не только красотами, но и низкими ценами в сравнении с нашим побережьем. Вот думаю, теперь цены там догонят Сочи. А ездить туда беспрепятственно можно было и раньше, даже загран паспорт не нужен был. А в целом, я тоже считаю, что лишь бы не было войны. И рубль не падал.

WhiteKis 18.03.2014 20:57

[QUOTE=ЮльчикК;6412220]По словам заведующей.он сам пришел,предложил сфоткать.Потом принес маленькие фотки,чтоб родителям показать.Кому нужно,заказали большие.Мы заказали,а фоток не увидели[/QUOTE]

безобразие. интересно, а сан книжку она у него спрашивала? кого к детям допустила?

[QUOTE=Nyuta;6412401]
Девочки, Крым наш. Я в шоке. Я там и не была-то никогда и в принципе не собиралась. Если людям это действительно надо, так хорошо конечно. Но не поймешь где правда. По мне, лишь бы не было войны.[/QUOTE]

вот-вот. а ситуевина так себе. неприятная. мне как патриоту украины вообще это бэ.

Ket 18.03.2014 21:21

А я скромно считаю.да и со слов друзей там все эти года.что у Украины они всегда были как собачий хвост или 5 нога.особенно не городские территории. Вот реально там много друзей.жилось им не супер

Malinka mama 19.03.2014 02:42

Доброй ночи! Сделали Саше снимок,сказал врач что перелома кисти он не видит,но снимок нехороший, идет небольшое смещение кости. Положили лангет, 28 на прием, снимок опишут специалисты и если к этому времени лучше не будет,то положат гипс. Вот такие вот у нас дела.

Нюта,я рада,что все решилось с судом.

Матрёшко 19.03.2014 07:44

Малинка, заживет ручка, не переживай! Ох уж эти мальчишки!

Нюта, да сколько ещё таких судов будет, не переживай!

Юльчик, жалко, если фоток не увидишь! Поди объявится ещё этот перец!

Про Крым интересно, мне так хотелось съездить туда, но читала, что нужно согласие второго родителя на выезд ребенка. Так что всё это ради меня замутили, теперь можно туда собираться когда-нить в будущем ))))

Вадимка хитрый ))))) Милаха ))))))

..Katushka.. 19.03.2014 09:12

Приветы!

На выезд из России согласие не требуется. А на въезд - в зависимости от страны, куда въезжаешь. Да, в Украине вполне могли требовать согласие. А вот в Турцию, Египет, например, можно возить детей без согласий.

Матрёшко 19.03.2014 09:47

[QUOTE=..Katushka..;6413443]Приветы!

На выезд из России согласие не требуется. А на въезд - в зависимости от страны, куда въезжаешь. Да, в Украине вполне могли требовать согласие. А вот в Турцию, Египет, например, можно возить детей без согласий.[/QUOTE]
Да-да, на въезд я и имела в виду )))) В Турцию, Египет и Тайланд не надо согласия.

WhiteKis 19.03.2014 10:45

Доброе утро! Малинка, жалко ручку, пусть заживает скорее.

У нас весна вроде, сегодня наконец надела ту самую курточку)))))
на перерыве пойду покупать наряд - завтра проф праздник, коллегия департамента, я там представительскую функцию выполняю. ну и решила воспользоваться случаем и купить что-то приличное)))

я ехала на свадьбу сестры в Донецк через 5 кажется лет после того как переехали оттуда, и нас не хотели пускать потому что у меня с собой не было свидетельства о рождении дочки. для меня это вообще был шок что меня на мою родину не пускают.

Nyuta 19.03.2014 11:20

[QUOTE=WhiteKis;6413681]
я ехала на свадьбу сестры в Донецк через 5 кажется лет после того как переехали оттуда, и нас не хотели пускать потому что у меня с собой не было свидетельства о рождении дочки. для меня это вообще был шок что меня на мою родину не пускают.[/QUOTE]

Доброе утро!

Женя, а вы всей семьей жили на Украине и потом переехали?
А что твои сестры сейчас говорят про ситуацию на Украине? Они не в Крыму живут?
У моей подруги родители с Украины. У них есть там дом на западе и квартиру они купили в Крыму. Так сейчас говорит даже родственники их с Украины звонят и гадости говорят. Они теперь даже боятся на лето в дом туда ездить, они там обычно с детьми все лето проводят.
А друзья их ехали мимо Киева на машине. Их остановили бандиты и сказали, чтоб они на майдан шли. Те сказали, что не могут и их выгнали из машины, облили ее бензином и сожгли.

Малинка,жалко ручку. Как он так?

..Katushka.. 19.03.2014 11:24

Ого, страсти какие(((

Девочки, а вы знаете какие-нибудь народные методы лечения насморка? Что-то я уже две недели с ним мучаюсь. Высунула вчера нос из дома, так сегодня еще хуже стало.

Malinka mama 19.03.2014 11:37

Приветы. Да, ручку жалко, второй раз она уже страдает. Как он так? Да подрался, старший мальчик стал зачинщиком, обзывался, толкал, Саша долго ждать не будет, дал ему в нос, неудачно для руки, но мальчик отстал.

У меня первый рабочий день:)

Меня тоже интересует что-нибудь от насморка,подскажите.

Да, в Украине жесть,страшно смотреть,как людей сталкивают лбами.

Nyuta 19.03.2014 11:40

[QUOTE=..Katushka..;6413789]Ого, страсти какие(((

Девочки, а вы знаете какие-нибудь народные методы лечения насморка? Что-то я уже две недели с ним мучаюсь. Высунула вчера нос из дома, так сегодня еще хуже стало.[/QUOTE]

Чего-то долго у тебя насморк. Я не знаю способов. У меня насморк обычно если и бывает, то очень сильный, течет и из глаз и из носа и вылечить его можно только лекарством колдакт флю плюс. Либо ничем не лечить и сам пройдет за несколько дней. А ты промываешь раствором?

..Katushka.. 19.03.2014 12:10

[QUOTE=Malinka mama;6413814]Приветы. Да, ручку жалко, второй раз она уже страдает. Как он так? Да подрался, старший мальчик стал зачинщиком, обзывался, толкал, Саша долго ждать не будет, дал ему в нос, неудачно для руки, но мальчик отстал.
[/QUOTE]

Ручка пройдет. Зато можно гордиться сыном - мужик!!!

[QUOTE=Nyuta;6413821]Чего-то долго у тебя насморк. Я не знаю способов. У меня насморк обычно если и бывает, то очень сильный, течет и из глаз и из носа и вылечить его можно только лекарством колдакт флю плюс. Либо ничем не лечить и сам пройдет за несколько дней. А ты промываешь раствором?[/QUOTE]

Промываю аквалором. Колдакт не рекомендуется при Б. Мой насморк не течет, а сидит внутри и мешает дышать:)
А мне, как назло, дома совсем не сидится. Все время тянет куда-то поездить. Хоть маникюр сделать или дела какие-нибудь порешать. Но сегодня уж придется дома пересидеть. Перед вторым декретом хочу свободой надышаться:girl_haha: Да и гулять просто надо. Но с таким состоянием все может перерасти в гайморит.

Nyuta 19.03.2014 12:16

[QUOTE=..Katushka..;6413883]Ручка пройдет. Зато можно гордиться сыном - мужик!!!

Промываю аквалором. Колдакт не рекомендуется при Б. Мой насморк не течет, а сидит внутри и мешает дышать:)
А мне, как назло, дома совсем не сидится. Все время тянет куда-то поездить. Хоть маникюр сделать или дела какие-нибудь порешать. Но сегодня уж придется дома пересидеть. Перед вторым декретом хочу свободой надышаться:girl_haha: Да и гулять просто надо. Но с таким состоянием все может перерасти в гайморит.[/QUOTE]

Так может вообще к врачу. Может пора антибиотики в нос покапать? Гайморит не шутки ведь.

..Katushka.. 19.03.2014 12:20

[QUOTE=Nyuta;6413897]Так может вообще к врачу. Может пора антибиотики в нос покапать? Гайморит не шутки ведь.[/QUOTE]

Так сейчас нет еще гайморита. Я боюсь, что он появится, если гулять начну. И тогда уж точно антибиотики, а я их не хочу. Вот и сижу , не гуляю.

Матрёшко 19.03.2014 12:33

[QUOTE=..Katushka..;6413912]Так сейчас нет еще гайморита. Я боюсь, что он появится, если гулять начну. И тогда уж точно антибиотики, а я их не хочу. Вот и сижу , не гуляю.[/QUOTE]
Так гулять вроде наоборот надо, чтобы воздухом всех там убивать. И много жидкости пить, но тебе поди тоже много нельзя :( Как Комаровский говорит, что надо всё проветривать, увлажнять и поить больного.

WhiteKis 19.03.2014 12:57

[QUOTE=Nyuta;6413773]Доброе утро!

Женя, а вы всей семьей жили на Украине и потом переехали?
А что твои сестры сейчас говорят про ситуацию на Украине? Они не в Крыму живут?
У моей подруги родители с Украины. У них есть там дом на западе и квартиру они купили в Крыму. Так сейчас говорит даже родственники их с Украины звонят и гадости говорят. Они теперь даже боятся на лето в дом туда ездить, они там обычно с детьми все лето проводят.
А друзья их ехали мимо Киева на машине. Их остановили бандиты и сказали, чтоб они на майдан шли. Те сказали, что не могут и их выгнали из машины, облили ее бензином и сожгли.

Малинка,жалко ручку. Как он так?[/QUOTE]

да, всей семьей. мы из Донецка. потом у Егора началась астма и нам пришлось сменить климат, переехать в Краснодар. К слову, аллегрия с астматическими приступами началась здесь у меня) но главное что Егор здоров)))) я была в 9 классе.

мои двоюродные сестры живут в Киеве сейчас. на момент когда мы переписывались, их ситуация вообще не парила, они жили обычной жизнью. потом я удалялась из контакта, а сегодня опять им напишу, как они там мои мышки.

[QUOTE=..Katushka..;6413789]Ого, страсти какие(((

Девочки, а вы знаете какие-нибудь народные методы лечения насморка? Что-то я уже две недели с ним мучаюсь. Высунула вчера нос из дома, так сегодня еще хуже стало.[/QUOTE]

а не ринит ли у тебя беременных? кажется есть такое понятие, связанное с отеками слизистых.

Nyuta 19.03.2014 13:26

[QUOTE=WhiteKis;6414003]да, всей семьей. мы из Донецка. потом у Егора началась астма и нам пришлось сменить климат, переехать в Краснодар. К слову, аллегрия с астматическими приступами началась здесь у меня) но главное что Егор здоров)))) я была в 9 классе.

мои двоюродные сестры живут в Киеве сейчас. на момент когда мы переписывались, их ситуация вообще не парила, они жили обычной жизнью. потом я удалялась из контакта, а сегодня опять им напишу, как они там.[/QUOTE]

Надо же интересно как:)

..Katushka.. 19.03.2014 13:33

[QUOTE=Матрёшко;6413940]Так гулять вроде наоборот надо, чтобы воздухом всех там убивать. И много жидкости пить, но тебе поди тоже много нельзя :( Как Комаровский говорит, что надо всё проветривать, увлажнять и поить больного.[/QUOTE]

Жидкость пью, проветриваю, увлажняю. Я ж сама недавно Комаровского начиталась))) После этого и заболела:-D Но прогулки при такой погоде приведут к гаймориту, это точно. Я все же не слепой фанатик))

[QUOTE=WhiteKis;6414003]
а не ринит ли у тебя беременных? кажется есть такое понятие, связанное с отеками слизистых.[/QUOTE]

Я тоже про такое читала. Но судя по цвету, это не просто какой-то безобидный ринит. Простите за подробности:)

Ket 19.03.2014 13:56

Катюш.я нос каплями капала и промывала аквалор душ. А вот типа ринита у меня долго держался. Насморка не было.а дышать носом тяжело было и голоова будо тяжелая была. Мне только улица помогала. Я считаю.что на каплях пишут так.потому как исследования не проводились. 1капля 3 раза в день много вреда не наделает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А постоянный источник ифекции хуже.на мой взгляд

..Katushka.. 19.03.2014 14:04

[quote="Ket;6414199"]Я считаю.что на каплях пишут так.потому как исследования не проводились.[/quote]

Так и есть:)

Девочки, а вы не покупали деткам наборы с пластилином Play doh? Мне уже давно приглянулся набор стоматолога. Еще до Леры хотела купить его племяннице. Теперь вот уже и Лере 3 года, а я все забываю про него. Там еще другие наборы есть: делать сладости из пластилина. Читаю отзывы - куча восторгов. Кто-нибудь пробовал?

WhiteKis 19.03.2014 14:20

я купила два платья))))) длинное кофе с шелковым низом и гипюровым верхом и миди синее и черными бокам. и оба декольтированные))))

Ket 19.03.2014 14:52

У меня черная полоса.... Миша вчера приперся в 9 вечера пьяный. Быстро перешел на хамство. Всё к Лене у него претензии.ну и я такая растакая. В общем капец. Он стабильно только второй год работает. на дядь так сказать.на страну. А так всё в бизнес играл. Денег мог по полгода не приносить. Это мы с ним 7 лет живем. А теперь его заедает типа он Лену оплачивает. Вот сука то реально. Со своей дочерью год не общается. Ващеееее придурок. Все не такие.он один - звезда. Вот не может долго спокойно жить. Спал на полу за хамство. Всю ночь костерил меня как проснется. Может и не придет сегодня. А у меня до 27 марта надо на кредитку 63 тыс возместить иначе залечу на проценты. 30 тыс есть и всё. Жопаааааааааа кароч. А я даж не бешусь.вот так меня достало всё.

В субботу позвонил парень.мы в институте учились. Достал . Поболтать ему. Вроде напряму послать как то ...ну не знаю надо ли? Мне он вообще пофиг. Он меня нескооько лет искал.а мы и переехали тогда и замуж я вышла. В общем на самом деле всё равно на него. Теперь вот периодически звонит несколько лет.
Так Миша услышал его голос из трубки .мы в машине ехали. а вчера ну чего только не наговорил по этому поводу. Дебил .

Ян сейчас с мальчиками играл.голову пробил. Всплакнул у живота моего и пошел снова к ним играть. Мальчики лет 5-6. Но вроде норм всё. Обедал.смотрю волосы часть мокрые. Потрогала не поняла. Ян не дергался. А как рассмотрела чуть не упала.там кровью залито. Промыли. Спасатель приложили. Дрыхнет. Дал спокойно всё обработать. Но вот ведь.

А в понедельник мальчикам кровь сдавали. И Яну манту сделали. Я и так переживаю до сих пор. Ян вчера после Вадима сам в ванну занырнул. Я минут через 5 только обнаружила. Миша сидел там с ним. Сегодня манту красная такая. Вода то вроде не горячая была. Пипец какой то
Настроение херовое

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ооо платьишки.это клёво. С весной и обновками тебя тетя Женя

На днях разговарила с нашей Алёной. Спрашивает "никому ребеночек не нужен?":-D шутка. Малышка на ручках много висит и у сиси. Я думаю погода вон какая.пурга. прям нафиг нам этот снег?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

На даче у мя кой где тюльпаны показались и пионы. А в соседнем дворе сильно пообморозились тюльпаны. Но в Москве они высокие уже. Жалкооооо.

Вадим научился звать кота "или Тись-тись или Тися" зовет. Так смешно с придыханием и шопотом. Так смешно невозможно.

А Ленке поручили делегацию из Словакии. Таскаться с ними. Сегодня дают машину едет в аэропорт встречать. Лучше б училась. До понедельника их опекать будет. Она типа хорошо говорит по английски. Ну не знаю прям

Nyuta 19.03.2014 14:54

Кет, все пройдет, Миша конечно гад, но что делать.
Яну не разболеться. Как же он так.

Я тоже сижу в ужасе. У меня такая неприятная ситуация, пипец просто. Впервые в жизни такое.
Сижу я тут, на стажировке значит. А они пишут справку по проверке другой таможни, где моя подруга работает. Вчера она позвонила и я ей рассказала, что типа пишут тут про вас, держитесь. Ну при мне особо ничего и не обсуждалась. Так, сказала в общих словах. Подруга моя - не кто-нибудь, крестная моего ребенка. Как не сказать. А сегодня подходит ко мне начальник этого отдела, и выясняется, что ей уже кто-то передал, что я рассказала, сами понимаете через 10 руки и совсем не то, что я сказала. Короче, такого позора в моей жизни еще не было. Как тут дорабатывать до выходных не знаю. Да и на будущее. Летом и нас они же будут проверять и конкретно мои направления тоже и т.п. А тетка вредная и злопамятная. Но ко мне тут относилась хорошо. Надо так все испортить.

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.