![]() |
Всем привет....Самирушка болеет...сопли, кашель и темпа..хнык...кашель сухой, лающий...епрст....
Я сегодня пчелка....наготовила еды....вкуснецки так...мням.... Погладила, постирала.....теперь только покой и отдых....воть.... Всем отличного настроения. |
[QUOTE=ElDi;6510319]Всем привет....Самирушка болеет...сопли, кашель и темпа..хнык...кашель сухой, лающий...епрст....
Я сегодня пчелка....наготовила еды....вкуснецки так...мням.... Погладила, постирала.....теперь только покой и отдых....воть.... Всем отличного настроения.[/QUOTE] ой Диашечка, Самирушке выздоровления:girl_in_love: сил тебе:girl_in_love: |
Спасибо Юлечек..вы как?
|
тоже болеем
лечимся |
всем привет вечерний!
мы домой пришли поужинали пельменями бабушка еще к нам притопала, у нее воду отрубили на профилактику вот пришла помыться я сто раз Юлю нашу вспомнила когда пыталась баушку из ванны достать это канешн треш счас высохнет и пойдем ее проводим до автобуса а сами гулять пойдем у нас тепло Юль....нет слов...от твоего мужа канешно можно всякой подлянки ожидать Самиру и Эдику выздоравления!!!!!! не болейте зайки1 |
Всем привет
Мирная,терпения тебн Я такую бумажкк тоже написала,до сентября мы свободны от сада Окс,мне на лице 2 родинки удаляли без анестезии,какой то петелькой,такая..в виде петли маленькой зерь,он ей прям так удалял,и воняло паленой курицей фииии,безо всего Крови не было даже Но не оч приятно,но терпимо |
Приветики:-)
Сто лет что-то не выползала У нас хорошо все, много гуляем, дома редко появляемся:-) Юль, зацепила глазом про мужа. Ты уточни в саду, у нас, например, заявление может писать только тот, с кем договор заключен Тань, Димыч - катастрофа ходячая:-) и смешно, и не до спеха:-) |
меня может завтра хирург вообще отфутболит...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size] узнала сейчас такую штуку....я не знала.. при орви нельзя витамины давать. вирусы и ими тоже кормятся....можно только после орви их давать :-! |
как они могут ими кормится?
это тоже самое что и фрукты не есть? по идее вирусы могут кормится тем что мы едим и тыыры пыры приветка вечерняя приползли домой мои пони зырят счас потихонечку спать пойдем собираться сварила бульон на уху завтра доварю, нет сил что то |
ну это синтетические витамины. я хз...педиатр одна сказала. а она по два раза в год на всякие курсы повышения квалификации и пр ездит
|
zcyj
ясно лан мы спать завтра вставать рано мне, записывать алинку по врачам [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size] пиво пью |
Привет
Оксан я к онкологу ходила мне удаляли радио каким то методом родинки больно как комар кусает но это мелкие а большие родинки он укол делал укол больнее но без укола удалять оч больно сутки не мыццо не все родинки напрявляют они еще визуально смотрят у Ульянки вот выросла и более выпуклая он говорит ниче страшного в ней нет мои родинки тоже не айс были особенно на руке ничего не отправляли но многим отправляют они там кароч иди не бойся, ниче там нет многие удаляют в косметич.целях и это не значит что они опасные Юль, мужу в лоб скажи пусть начнет зарабатывать и тогда начнет слово иметь в семье и свекре это скажи а лучше выгони его к чертям заипал даже меня уже заипал:-D мы кароч вчера прибыли ехали тягомотно пока то се не было времени выползти прочитала про Иру тоже согласна надо как-то с питанием решать но однозначно лечиться сегодня мои весь день гуляли жара такая фууу пипец лето пришло будь оно не ладно я ездила на эпиляцию Ппц бобо но уже меньше...и по времени и по количеству шерсти)))))) В общем три недели я пропустила и разбаловалась было оч больно ща своих спать класть буду и в сад собирать их надеюсь походят без боляк ну а там посмотрим как будет вроде все новости |
фууух слава богу
с приездом а то еще вчера должна была приехать и нету |
Пасиб, Нютыч
Кэт истерит капец устала весь день гуляли намаялась теперь истерика у нее блин слов нет глаз дергаеццо у меня уже |
приветик!
Вове и Самирушке выздоравливать!!!! Юлю с приездом! Оксан, удачно сходить к врачу! Жене тоже надо удалить на животе, с монету рублевую выпуклая и волосатая с черными точками, мне грили они самые опасные сходили вчера на пикник, погуляли немного, купили мебли кемпинговой ещё, муж набор один на дачу отвез пришлось опять покупать сегодня уговорила мужа на поклонку съездить, погуляли отлично, погодка супер! Но сын говнит, задолбал, всё ему не так(((((((((((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] скинула пару фоток с пикника, надо ещёотдых как нить скачать на комп и тож чуток скинуть в вк |
привет
к хиру не пошла. сестра посоветовала центр врачебной косметологии. там удаляют с предварительной консультацией. от городской поликлиники центр, не частная лавочка, на форумах пошукала там многие удаляют все советуют. только вот не могу им дозвоницо. ну если что дойду до них, мне надо ручки с замками купить на окна, а центр этот не далеко от нас...ну как....остановок 5-6 пешком минут 30. ручки с замками надо купить срочно. каждые 2-3 дня у нас в городе дети вылетают с окон. годовасик один умер. |
привет всем!
ой Юль а чего это Кэтик истерикует у меня если алиныч нагуляется, то сил ни на что не остается хотя истерит если спать хочет днем Окс, ага , у нас тоже ре упал с 14 этажа но я как то не переживаю за своих у меня алинка окно не откроет вика то еле открывает да и открыты они на проветривание ток если с балкона но балкон тоже открыт на проветривание но когда мы дома я стараюсь закрывать, чтоб сквозняка не было но когда будет жара то да буду следить чтоб на балкон не шастали, так окна открыты....надо будет узнать....можно на самом балконе на проветривание ток открыть а то там самые дешевые стеклопакеты стоят ой я сама высоты боюсь вниз смотрю и башка кружиться а у меня всего 4 этаж записала алинку ко всем врачам все в один день записали время рядышком супер вообщем |
Приветики!
у меня тоже на проветривании стоят окна, табу на открытые а так они тож не откроют сами Оксан, сходи, расскажешь что тебе скажут Нют, а у вас нет диспансерных дней?когда всех в один день в одном кабинете смотрят? |
[QUOTE=Elenka248;6510897]Приветики!
у меня тоже на проветривании стоят окна, табу на открытые а так они тож не откроют сами Оксан, сходи, расскажешь что тебе скажут Нют, а у вас нет диспансерных дней?когда всех в один день в одном кабинете смотрят?[/QUOTE] привет Лен! неа нет у нас диспансерных дней:( |
выпроводила машу с папой
глажки ужас сколько, наверное все на глажке лежит у нас у кума сын папой будет, срок правда маленький, они не хотели рассказывать, но растрепались всё равно)))) слышу сидят обсуждают - муж иой, кум и сын его, мужики млин.. мой грит...щас она из тебя будет веревки вить, манипулировать, ты ее сразу на место ставь, не позволяй! я с кухни кричу...чему ты человека учишь!!собрались мужики.. потом в гости к ним поехали, я грю подождите, я ей клубники куплю, человек первый раз беременный, они нас типа обмыть позвали Мой с кумом опять - нефиг её баловать!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нюта78;6510901]привет Лен! неа нет у нас диспансерных дней:([/QUOTE] хм, очень неудобно тогда у нас есть, и у мамы на Украине тоже есть ну хорошо что хоть запись удачная сегодня тоже пойду из сада карту заберу, пройти надо |
скок лет сыну то?
я сначала подумала что вообще школьник,)))))) клубника.....а что у вас уже вкусная есть? |
проветривание у нас тоже только проветривание. а как-то вообще. я окно мыла и окно оставила открытым проветрить комнату как следует. тепло было в тот день. ну и за Эдиком ушла в сад. пришли он в комнату нырк. я через полминуты вспомнила что окно открыто а оттуда тишина....я туда пулей, он только начал изучать открытое окно сетку отцеплял (у нас на липучке сетка) кароч закрыла быстро. но открыть с проветривания ребенку труда не составит. не надо их недооценивать. я лучше ручку поставлю. мне так спокойнее будет. тем более в комнате он один тусует, а на кухне стол под окном. я уйду в туалет а он залете в три секунды. так что ну его нафиг
про родинку. меня сначала к врачу отправили. она посмотрела. сказала вот светлое посередине пятно которое появилось это либо признак того что родинка сама скоро уйдет, либо расти начала. надо наблюдать. но лазером и пр удалить не получится. она у меня внутри глубоко. только хирургически с куском мяса удалять. неровные темные края плохо, но надо следить и от солнца прятать. сказала на родинки обязательно мазать прям точечно крем с самой высокой защитой. либо рукава. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] вот [url]http://news.ngs.ru/more/1807431/[/url] казалось бы всё было почти под контролем. ничто не предвещало беды |
[QUOTE=МуммиМама;6510933]проветривание у нас тоже только проветривание. а как-то вообще. я окно мыла и окно оставила открытым проветрить комнату как следует. тепло было в тот день. ну и за Эдиком ушла в сад. пришли он в комнату нырк. я через полминуты вспомнила что окно открыто а оттуда тишина....я туда пулей, он только начал изучать открытое окно сетку отцеплял (у нас на липучке сетка) кароч закрыла быстро. но открыть с проветривания ребенку труда не составит. не надо их недооценивать. я лучше ручку поставлю. мне так спокойнее будет. тем более в комнате он один тусует, а на кухне стол под окном. я уйду в туалет а он залете в три секунды. так что ну его нафиг
про родинку. меня сначала к врачу отправили. она посмотрела. сказала вот светлое посередине пятно которое появилось это либо признак того что родинка сама скоро уйдет, либо расти начала. надо наблюдать. но лазером и пр удалить не получится. она у меня внутри глубоко. только хирургически с куском мяса удалять. неровные темные края плохо, но надо следить и от солнца прятать. сказала на родинки обязательно мазать прям точечно крем с самой высокой защитой. либо рукава. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] вот [url]http://news.ngs.ru/more/1807431/[/url] казалось бы всё было почти под контролем. ничто не предвещало беды[/QUOTE] Окс я с тобой спорить не буду считаю замки на окна это хорошо и правильно но мои окна дети с проветривания никак не откроют я сама их с трудом переключаю.....ну у нас какие то огромные окна и из за этого оч тяжелые створки так что мне надо только следить чтоб на балкон не шастали а то вика любит стул туда таскать про родинку у меня тоже большая прямо на сонной артерии сидела тоже срезали ее прилично у нее такая длинная ножка даже была по поводу мазать родинки мне говорили обратное что мазать точечно нельзя забиваются поры родинки и от этого только хуже но я все равно мажу если честно потому что загорать люблю мажу родинки ага потом такая смешная, вокруг них все белое такое незагорелое а как родинка может сама уйти:-! да еще и большая у тебя она на одном уровне с кожей? у меня то они все выпуклые сильно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ой пошла уху доваривать и забыла про нее |
[QUOTE=Нюта78;6510928]скок лет сыну то?
я сначала подумала что вообще школьник,)))))) клубника.....а что у вас уже вкусная есть?[/QUOTE] да большой мальчик )))25 лет ему кум у нас тоже ведь не молодой, 51 год) ты знаешь, я думала взять что нить другое, но клубника такая красивая и ароматная лежала, вкусная была так уже сезон начинается Оксан, да полно случаев конечно, лучше перебдеть чем недобдеть Женя в 1,5 года за минуту открыл окно (но не пластик, на шпингалетах автоматических) и стоял на подоконнике на седьмом этаже когда я вошла на кухню..а подоконники узкие там были, сантиметров15, с ширину откоса |
вот стул не нужен на балконе.
она в диаметре у меня 1,5-2 мм. выпуклая но не сильно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elenka248;6510981]да большой мальчик )))25 лет ему кум у нас тоже ведь не молодой, 51 год) ты знаешь, я думала взять что нить другое, но клубника такая красивая и ароматная лежала, вкусная была так уже сезон начинается Оксан, да полно случаев конечно, лучше перебдеть чем недобдеть Женя в 1,5 года за минуту открыл окно (но не пластик, на шпингалетах автоматических) и стоял на подоконнике на седьмом этаже когда я вошла на кухню..а подоконники узкие там были, сантиметров15, с ширину откоса[/QUOTE] а мы думаем почему мужья козлят, а их вон папы учат :-E:-E:-E ооогоооо представляю как ты испугалась. |
[QUOTE=МуммиМама;6510983]вот стул не нужен на балконе.
она в диаметре у меня 1,5-2 мм. выпуклая но не сильно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а мы думаем почему мужья козлят, а их вон папы учат :-E:-E:-E ооогоооо представляю как ты испугалась.[/QUOTE] да перепугалась жуть мы заколотили окно гвоздями сразу с перепугу:-D вот, вот..а он с нее пылинки сдувает, а эти его переучивают я наругалась грю научите плохому [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] скинула фоток "немного":-D с отдыха, да ппц тяжело выбрать наснимали две тыщи кадров:-D вы уж не серчайте что так много загрузила |
Лен, а ты скажи. что за такое поведение ты чистишь унитаз зубной щеткой мужа.
|
[QUOTE=МуммиМама;6511012]Лен, а ты скажи. что за такое поведение ты чистишь унитаз зубной щеткой мужа.[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dа я и чищу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] шучу конечно;) |
:-D:-D
|
[QUOTE=МуммиМама;6511022]:-D:-D[/QUOTE]
:-Dчего смеёшься, правда шучу:-D |
аааааааа, унитаз щеткой))))))))
пошла фотки зырить! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1276551207.html][IMG]http://s20.rimg.info/288207dcb8d165b44f684a12fdaa2ec5.gif[/IMG][/URL] |
фотки крутые!!!
наши мужья если бы знали всё что мы можем сделать у них за спиной боялись бы слово поперек сказать :-D |
Привет))))
А у меня только на ночь открыт балкон и на кухне Но везде на проветривание А днем работает климат Так что я окна не открываю Я вчера попробовала днем открыть на балконк все, пока суп варила, а мои гуляли Так капец..чуть не зажарилась Нуевоеах Нуевонах С кондеем лучше Как у вас дела? Фотки из дома зыркну Ща сижу в машине парюсь Мой потащил меня по делам..грит нет времени тебя домой везти..вот и сижу И сама не поеду У меня физия еще пятнистая..стремно Потгм закинет меня домой Хочу посуду всю перебрать и половину на дачу отдать И еще шмотье Вообще хочу от половины избавиццо |
спасиб, девочки, пойду...утюг наверное уже сто раз нагрелся:-D
|
Юль посуду и шмотки на дачу, круть....люблю от старья избавляться)))))
Лен фотки отпад! молодцы! отдохнули суперско!!!!!!!!! маша кормит слоненка ваще атас! вот не забоялась!!!! |
Юльчик активно здоровьем занялась)физио, эпиляция!супер!!
я тоже постоянно подчищаю хлам Нют,спасибо) боялась, но кормила))а слонёнок прелесть, |
что за физио? Юля наверно про физию писала...типа лицо)))) не...?
слоненок супер....пушистый такой |
[QUOTE=Нюта78;6511125]что за физио? Юля наверно про физию писала...типа лицо)))) не...?
слоненок супер....пушистый такой[/QUOTE] мож и физия)):-Dя то не вкурсе всего всего...( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] хрен меня дёрнул кофе попить...сердце терь болит( взбодрилась млин |
[quote="Elenka248;6511113"]Юльчик активно здоровьем занялась)физио, эпиляция!супер!!
я тоже постоянно подчищаю хлам[/quote] да физия - это лицо)))) но на физио тоже надо)))) привет еще раз прибыла только домой сижу пью чай ща буду разгребаться в своих завалах новости смотрю |
У нас круглосуточно новости
А мне надо пуховики перестирать и попрятать Все никак) И окна накак не вымою И в школе надо окна вымыть Наверное кому нить заплачу, уборщице какой |
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |