Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Фифачка 29.07.2014 21:28

Я в плане что пока Вовка подрастет,уже мой цветочек и завять может:-D

Фимка 29.07.2014 21:48

[quote="Фифачка;6597190"]Я в плане что пока Вовка подрастет,уже мой цветочек и завять может[/quote] орошать цветочек чаще надо!..))глядишь и нескольких успеешь...пока Вовчик растет..)

Ирина_Ру 29.07.2014 22:24

А у нам цирк... Время полпервого ноча а Ярослав лежит и с ночником разговаривает((( вставать в 7 утра!..

Тотошка 29.07.2014 22:27

Ну, Ленка, ну даешь)))
У меня жена моего отца, первого родила в 27 , вторую девочку, в 42
Выглядит сейчас на 40 (хотя ей в этом году 58)

Про себя молчу)))

Фифачка 29.07.2014 23:21

ну ладно))посмотрим,в любом случае не скоро еще))) у меня тоже сегодня после купания вылупился на меня и смотрит,руками лицо трогает))потом уж решил уснуть,обычно кормлю и засыпает минут 10-15,а тут через полчаса вышла,чуть сама там не уснула))

девочки завтра прививкааааааааааааааа

zhuzhik 29.07.2014 23:31

спасибо за поздравлялки, всех кто с нами тоже поздравляю с балками

мы тут когда к врачу ходили, сказали витамин Д давать, начала давать, а то у неё ножки как бы потели, влажные были, хотя на улице жара и сухо. Сейчас уже лучше и наша аллергия прошла. Ем все домашнее в деревне, но из за жары есть не хочется, а муж звонит и настаивает чтобы я тут капусту ела и все остальное, вот такой заботливый, потом сам же меня худеть будет отправлять)))))

у нас тут рядом сахарный завод и его с сегодня запускать начали, шум стоит кошмар, шипение такое, окна закроешь жара, ещё день или два будет разгоняться

Фифачка, ты насмешила, сейчас многие в 30 только первого рожают, так что может года через 3 ещё захочется;)

Тотошка, я тут тему прочитала про авторитет родителей, удочери меня)мне кажется очень круто когда у детей такая мама)

Ира, а у Ярослава режим есть? или вы под старшего подгадываете?

cheshka, а к другому ортопеду нельзя ещё раз попасть, статистику собрать, для уверенности, ты заранее не переживай

по поводу прокорма, я с 5,5 начнут где то, нормальные там жевательные рефлексы, с первым начала когда интерес к еде появился, барочным не кормила,т.к. лето и все своё было, всю еду вилкой мыла, блендером не пользовалась, никаких проблем не было с пережевыванием. Моя пока что явно к прикорму не готова

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лен, удачи с прививкой

Фифачка 29.07.2014 23:33

а у меня типа заглядывается,смооотри так когда едим и потом сам просить жрать начинает,видать рефлекс чтоли))
спасибки,пошла спать.завтра переживательный день...ух

Ирина_Ру 29.07.2014 23:49

Ярослав под меня подстраивается(( старший жаворонок типичный! А я сова.... И Ярослав поначалу вставал рано, ну я тоже вставала и со спичками в глазах ходила с ним, потом он спать ложился и спали до 11 часов, но в ночь он уходил в 9-10... Зато щас в ночь уходит ближе к полуночи, но утром встает в 10 или в 11, он даже если есть утром рано хочет - то глаза не открывает, знает что есть мама и нужно чуть чуть попыхттеть и все будет. А завтра у нас ледовая тренировка.. Встанем в 7, начало в 8..и будем мерзнуть... Надо не забыть курточку потеплее одеть))

Мы завтра к нервопатологу идем, интересно что она нам скажет про кривошею..

RedFox 30.07.2014 00:52

[B]Фифачка[/B],ты меня убила. Я первого в 33 родила и за вторым собираюсь. :-D:-Р

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

Дала сегодня в первый раз ребенку воду с ложки, он сначала не понял , все просто обратно выливалось, он еще языком помогал, потом понравилось, рот отрывал и что-то пил все таки.
Еще на улице деревья заметил, глазел на листья, так задумался прям, особенно на пальму долго глазел.

сЫч 30.07.2014 01:00

ой блин! Ленок ты зажигаешь..!!!
деток с датками!!!

я еще не определилась с прикормом
свиноферму
че то пока не охото...
я просто думаю о пед прикорме все же..

просто после 4 х давать облизать яблоко банан
дать чуть чуть гречки

а мне стало грустно когда я поняла что Тарас растет....
быстро как то.....
на третьего я не согласна ни за что.....

мне двух выше крыши сегодня сильно заболел муж
итак я металась между ними тремя....
будто у меня тройняшки.... капец

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у меня спина болит в пояснице
я готова засверлится уже
Рит дай совет чего делать...
я готова помереть уже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Женя не реви....
дисплазия даже если есть это не страшно
она же в разных формах бывает
просто ноги разводи и все пройдет

я бы рада была если б у меня молока было много
задрала меня эта смесь.... нам пачки на три дня хватает... это скока бабла надо ужас на эту смесь....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

меня Тарас за сиську кусает десми капец боььно а сам потом хитро так смотрит и ржот...
а когда сисек мало то орет дурищей и уже двумя руками вцепляется в бутылку....
такой вот бармаглотик!

RedFox 30.07.2014 01:01

Лен, мужу выздоравливать поскорее.
Я поясом для спины спасаюсь и йогой, хотя ленюсь в последнее время, а вот пояс помогает. Такой на поясницу как раз одевается, там металлические вставки внутри, держит спину, чтобы не тянулась и не напрягалась.

КозЯва 30.07.2014 01:02

Привет девчули)) Совсем детки у всех уже большие))) А я что то никак на пузяку любимую вылезти не успеваю)

сЫч 30.07.2014 01:04

вот он хитрюга
[URL=http://radikale.ru/full/2014/7/30/3de404707b8d86fea6e34034cc6f8232-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2014/7/30/3de404707b8d86fea6e34034cc6f8232-prev.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikale.ru/]радикал[/URL] бесплатно

привет
Кать! а ме тоже особо некогда
вы как????

Рит спасибо... не знаю мне б хоть упражнения какие поделать
не знаю элементарные

RedFox 30.07.2014 01:06

Еще плавать для спины хорошо, расслабляет и отпускает быстро. А если надо по скорому расслабить поясницу встаешь на четвереньки и прогибаешь спину вниз, потом вверх, как кошка, только аккуратно. Я так и в беременность делала и сейчас тоже.

Тараска такой классный, хитро смотрит так :)))

сЫч 30.07.2014 01:16

плавать я согласна
тока ни времени ни денег на бассейн нет....
и еще я толстая ((((
капец...а в нашей Волге я плавть брезгую да и не то что брезгую
а боюсь выйти оттуда Б
тк там у нас одна хрень а не вода

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

ага.....
ну скоро полегче будет...
у меня лежать не хочет совсем в коляске!!!
тока на ручках
или как нибудь на плече
или спинка чтоб поднята маленько была....
...уххххх......

короче я так поняла Рита и Лена
настрополились у нас за погодками???:girl_witch: в добрый путь тогда вам:-Р

RedFox 30.07.2014 01:22

Неее погодок не осилю, годик подожду и потом.
Таскать моего пухлика пояс помогает, потом хоть спина не заходится.
А так глянь на ютюбе йога для спины, только самой аккуратно и по-тихоньку начинать.

сЫч 30.07.2014 01:43

погодки это до двух лет )))
хорошо гляну....
спасибо.....

Олесь мне кажется лучше гречку
или рис... у меня из знакомых многие на коровьем молоке после 6 мес вытягивали но я вот лично опасаюсь....
а хотя так раньше и кормили коровьим кипяченым тк смесей не было
малютку лучше взять там тоже нутриция как и нутрилон малыш

истринский он с мукой гречневой или рисовой...
хотя жизня конечно у нас еще та... все дорого как то.... то ли зп такие хз....

Рит я вечером каталась по полу на спине так старший на меня сел и ржал ему было весело
надо было катать его!

Фифачка 30.07.2014 05:14

Сыч попробуй на фитболе спину тянуть,реально мне помогало очень:)а кто за погодками собрался?

Рит,ну тогда ладно,значит через пяток мож подумаем еще слепить когось,раз такие классные детки получаются:)

RedFox 30.07.2014 08:51

Точно, фитобол хорошая штука.
Блин у нас сегодня подъем в 5 утра был, думала муж его попробует еще уложить, а они доброе утро устроили. Я как зомби теперь

Тоська86 30.07.2014 09:01

Доброе утро, девочки. Их, как я хочу в бассейн... у нас строят прямо перед домом, но думаю, что еще год точно будут возиться. А далеко ездить у меня нет возможности. Мы вчера тож катались уже в прогулочной коляске, так клево:-) а то люлька меня уже бесит, она нам впритык и стоит только на бордюр заехать, как малой сползает и его надо постоянно вверх подтягивать.

Перчик 30.07.2014 09:22

[B]Zhuzhik, Шмелюся,МАринаВладимировна[/B]:)))девочки,деток с прошедшими датками!!:)))извините опоздала я чето...

по поводу прикорма я хочу с кабачка начать,девочки его как готовить если свой?на пару можно?или варить???думаю месяца в 4 начать.а мама задолбала спрашивает че вы ему ниче не даете соки там итд...

Тотошка 30.07.2014 09:23

Всем привет)))))

[b]сЫч[/b], точно, Ленк, ну и хитрован)))) прям искорки в глазах)))
Мне Мама рассказывала, что они каждый день ходили за молочной смесью. Но не коровьем молоком, это точно.

[b]RedFox[/b], за вторым? Правильно))) им веселее будет))) вдруг девочка))) как ни крути, девочки ближе к маме))) когда вырастают)))

[b]Ирина_Ру[/b], Ир, откуда кривошея?

[b]zhuzhik[/b], Галь, приколистка))) я пример с отца брала. Он горы для нас сворачивал, но и наказывал лихо. Хотя я ни за одно его наказание - не обижалась.

[b]Фифачка[/b], Лен, все будет хорошо. Дашь фенистил, нурафен и все пройдет,как по маслу)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Тоська86[/b], Тось, как муж?

Aisha 30.07.2014 10:11

Девочки, финистил перед прививкой сколько капель давать? В инструкции написано 3-10...

Тотошка 30.07.2014 10:28

Я давала 10 капель.

Но у нас такая жара, что я вряд ли буду ее делать на следующей неделе.

Тоська86 30.07.2014 10:29

Наташ, привет. муж хорошо, завтра или послезавтра выпишут его. я не давала фенистил, я сама пью зодак от аллергии и через молоко передается Сёме.

Ksu.D. 30.07.2014 10:33

Привет)))

прикорм раньше 5,5 месяцев вводить не буду.
сыну первое вводила цветную капусту баночную
мелкой тоже буду баночное давать нет у меня желания возиться с овощами....
соки вообще не буду давать до года, сыну тоже не давала, уж полезного в них точно нет ничего...

сЫч 30.07.2014 10:53

Алису с 4 кой !!!

я с кабачков начну.....
да насчет этих соков тоже спешить не хочу.. там одна фигня....

у меня мама брата бросила кормить в 4 мес....
ему уже давали овощи на кухне молочной, фрукты, мясо, кефир
молоко кипятили ...хотя была смесь тогда.....
а во раньше же ее когда бабушки были не было????

да в погодках хороший плюс что они вместе потом будут
когда один он на маме виснет
не будет он весь день один играть ему компания нужна

Ksu.D. 30.07.2014 10:58

спасибо Ленок))))
Алиса сегодня начала переворачиваться с живота на спину))))))

взвесила ее 6960гр и 66 см рост)))

Тоська86 30.07.2014 11:03

Ксюша, поздравляю Алису в 4 месяцами!!!!

Ksu.D. 30.07.2014 11:07

[QUOTE=Тоська86;6597716]Ксюша, поздравляю Алису в 4 месяцами!!!![/QUOTE]

спасибо Тонечка))))))

Тотошка 30.07.2014 11:28

Ух, Уже 4 месяца))) с мини-даткой Алису)))

Ksu.D. 30.07.2014 11:38

[QUOTE=Тотошка;6597762]Ух, Уже 4 месяца))) с мини-даткой Алису)))[/QUOTE]

ага, так быстро :girl_sigh:

Спасибочки))))))

Перчик 30.07.2014 11:40

Алису с даткой!

Тотошка 30.07.2014 11:43

Илюшку с первым кварталом))) (3 мес)!!!!

Тоська86 30.07.2014 11:45

Илюшку с 3 месяцами!!!

Ksu.D. 30.07.2014 11:52

[QUOTE=Anlyta;6597777]Алису с даткой![/QUOTE]

Спасибо )))))

Илюшу с тремя месяцами!!!

МАринаВладимировна 30.07.2014 11:58

Девочки,привет! Алисоньку и Илюшеньку с датками!

После прививки переночевали мы хорошо, темпы не было и на ножке тож кроме точечки от укольчика нет ничего.с утра,часов в 10 пришла наша мед сестра из поликлиники,посмотрела,проверила,что все хорошо!

Перчик 30.07.2014 12:00

[b]Тотошка[/b],
[b]Тоська86[/b],
[b]Ksu.D.[/b], спасибо:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]МАринаВладимировна[/b], спасибки)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ну вот не так уж и страшны эти прививки.

Фифачка 30.07.2014 12:15

всем привет,только встала...еле еле,вовку уложила,а сама вот чай да чего)) я еще думаю с чего,но уже все себе расписала как чего вводить буду:)сегодня у педиатра уточню,по знакомству платная которая:)что еще...к 4 на прививку,а ночью гроза была я со страху чтуь не уссалась,жесть вообще,а сейчас солнышко!

Вовке вчера дала зодак и перед прививкй дам,свечи лежат на всякий случай

Ksu.D. 30.07.2014 12:15

[b]МАринаВладимировна[/b], Спасибки!!!!

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.