![]() |
[QUOTE=Ксюнечк@;4569525]УРААА Сашулька,держим за тебя кулачки.Легких тебе родов.
А у нас сейчас была мужетерапия,к утру посмотрим насколько результативно...:girl_haha:[/QUOTE] ммммм Ксю, сеееееекккааааассссс!!!!!!!!!!:-D :))) :girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;4569568]ммммм Ксю, сеееееекккааааассссс!!!!!!!!!!:-D :))) :girl_haha:[/QUOTE]
Ага,уговорила таки мужа на крайние меры...мож поможет:-D |
[QUOTE=Ксюнечк@;4569602]Ага,уговорила таки мужа на крайние меры...мож поможет:-D[/QUOTE]
:-D :))) :))) :))) Поможет конечно |
[QUOTE=Златёна;4569633]:-D :))) :))) :))) Поможет конечно[/QUOTE]
Я надеюсь,а то утромм в больничку сдаваться,не охота там долго лежать:) |
[COLOR="Purple"][SIZE="4"][CENTER]Доброе утро красотульки!:girl_in_love: [/CENTER][/SIZE][/COLOR]
Мы с пузиком собираемся в больничку.....ничего нам не помогает,даже папотерапия.....так что придется сдаваться)):girl_haha: Как там интересно наша Сашулька.....%-0 |
[QUOTE=Ксюнечк@;4569796][COLOR="Purple"][SIZE="4"][CENTER]Доброе утро красотульки!:girl_in_love: [/CENTER][/SIZE][/COLOR]
Мы с пузиком собираемся в больничку.....ничего нам не помогает,даже папотерапия.....так что придется сдаваться)):girl_haha: Как там интересно наша Сашулька.....%-0[/QUOTE] Приветик, удачи и давай не задерживайся))) |
Ксю,удачной сдачи и скорейшего возвращения с малышом:girl_in_love:
|
Александра родила сын 3800 рост 56см в 15.00 УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Kotik;4572027]Александра родила сын 3800 рост 56см в 15.00 УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:))) Поздравляю:girl_in_love: побольше вкусного молочка и спокойных ночек:girl_in_love: богатырь родился:))) |
[QUOTE=Kotik;4572027]Александра родила сын 3800 рост 56см в 15.00 УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Как здорово! Дождалась =) Поздравляю от души! |
Ура!:))) поздравляю папочку с сынулей:girl_in_love: и Сашеньке наши поздравления,она умничка:girl_in_love: |
УРААА!Сашуня умничка,поздравляю с сыночком-богатырем.
Нас тоже положили,в патологии мест нету,положили на этаж где уже с детками лежат,значит Саша где-то со мной рядом,хотя она наверное еще в родовой а не в палате. Нам сказали дня два-три шейку еще пока поготовят капельницами,так что мы скорее всего февралятами будем:preg: |
Урааааааааааа! Санечку с сыночком!!!!!!!!!!
[QUOTE=Ксюнечк@;4572351]УРААА!Сашуня умничка,поздравляю с сыночком-богатырем. Нас тоже положили,в патологии мест нету,положили на этаж где уже с детками лежат,значит Саша где-то со мной рядом,хотя она наверное еще в родовой а не в палате. Нам сказали дня два-три шейку еще пока поготовят капельницами,так что мы скорее всего февралятами будем:preg:[/QUOTE] Ксю, но я надеюсь ты все равно с нами будешь? ГГГГГыыыыы, непривычно наверное с пузом на этаже с мамашками :girl_haha: |
Всем спасибо! Поехал к ним.
|
[QUOTE=Kotik;4572027]Александра родила сын 3800 рост 56см в 15.00 УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!
[QUOTE=Ксюнечк@;4572351]УРААА!Сашуня умничка,поздравляю с сыночком-богатырем. Нас тоже положили,в патологии мест нету,положили на этаж где уже с детками лежат,значит Саша где-то со мной рядом,хотя она наверное еще в родовой а не в палате. Нам сказали дня два-три шейку еще пока поготовят капельницами,так что мы скорее всего февралятами будем:preg:[/QUOTE] найдешь ее потом, в гости будешь захаживать=))))) |
Урааа!!! наконец-то еще один январенок!!!! Сашенька молодчинка!!!!!! Девочки сделайте поздравлялку, а то я не умею(( |
[QUOTE=VIPPY;4567789]
Мне пузырь прокололи, и часа через 4 начлись легкие схватки. По пол минуы с интервалом три минуты. Врачиха сказала, что это все фигня и поставила мне капельницу окситацина (тк типа безводный период уже большой и надо как-то раскрывать быстрее). А у меня еще ваще раскрытия тгда не было. Так шейка с 19 до 20-30 с 0 раскрылась полнстью. Боли были зверские, тк схватки по минуте иногда с интервалом 30 сек, иногда вообще без него. Я умоляла мне эпидуралку пставить, все говорили что рано итп. И кода через 1,5 часа мне ее все-таки дали - уже начались потуги. А их как мне сказали она не обезболивает.[/QUOTE] Да уж, капельница с окситацином - это жесть. У меня тоже за полтора часа шейка раскрылась с 4х см. до 10 см. Боль зверская. А до этого, даже с проколотым пузырем схватки были такие, что я думала, ну мне повезло - рожу почти без боли... только вот раскрытие при этом было меееедленное, вот и засандалили мне окситацин... терпела, как герой, но сознание моё было на пределе, короче жестоко, блин :-/ Настюха мы с тобой герои попы с дырою :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Слава Богу все позади!!!:girl_in_love: И с нами наши любимые малышастики!:connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Ксюнечк@;4569796][COLOR="Purple"][SIZE="4"][CENTER]Доброе утро красотульки!:girl_in_love: [/CENTER][/SIZE][/COLOR]
Мы с пузиком собираемся в больничку.....ничего нам не помогает,даже папотерапия.....так что придется сдаваться)):girl_haha: Как там интересно наша Сашулька.....%-0[/QUOTE] Ксюня, удачи тебе, дорогая! Мы с тобой!!!:girl_in_love: |
[COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="4"]УРАААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ САШЕНЬКУ и ПАПУЛЮ, КОНЕЧНО!!!![/SIZE][/B][/COLOR] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/608957795.gif[/img][/url] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;4572453]Всем спасибо! Поехал к ним.[/QUOTE]
Привет Сашеньке!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |