![]() |
Вот-вот, может придется все-таки с мамой договариваться и хотя бы на 10 дней на наш юг или в какой-нибудь пансионат на Валдае съездить, чтобы ребенка порадовать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На Валдай или Селигер можно и папу будет уломать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня муж тоже лечится, ухо хреново слышит, в пятницу пойдет на повторный прием... |
Всем привет
Евро ещё вырастет скорей всего :) И мы тоже уже под вопросом.. Поедем с папой на рыбалку =)) и на дачу К июню обещают спад по вирусу Но не стоит расслаблять булки В следующем сезоне он мутирует и все, кто не отболел, отболеют У меня старшая с соплями И голос пропал Сидим дома Мелкая вся на какашки изошла.. Как так - эта коза дома сидит, а я в школуууууу?????? |
Выздоравливайте!
Юля, а если не брать в расчет курс евро, ты бы поехала, несмотря на вирус? |
Всем поправляться!
|
[QUOTE=Антизолушка;7781746]Выздоравливайте!
Юля, а если не брать в расчет курс евро, ты бы поехала, несмотря на вирус?[/QUOTE] Хз.. К лету наверно сойдет :girl_haha: Не ну если закрыли б границы и панику навели, наверно не поехала бы Но о чем можно говорить, если финансово можно уже не мечтать, так что все остальное второстепенно Это заговор:girl_haha: в РФ меньше всего заболевших, все ок, отдыхайте в Крыму :girl_haha: и пр. |
Да уж, Крым и курорты Краснодарского края))) только где всех желающих там поселить, если все только туда поедут, у бабушки в частном секторе, как в СССР?) Летний душ в огороде, итд итп)
И адова тьма народу на пляже... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size] А вообще смотрю на новость "бензин в РФ не подешевеет, несмотря на обвал цен на нефть" и прочие другие новости, и думаю в какую пардон задницу мы несемся со скоростью света, может пора закупать макароны с тушёнкой, и вирус тут не при чем...((( |
Да
Мне маман уже сказала, что сорока в виде соседки, принесла ей новость про хлеб по 100 рублей, дорогой бенз и прочее=))) В общем жить станет веселее Станем стройнее И ещё выдержаннее Вирус не вирус.. Я думаю все преувеличивают Тем более конституцию меняют еще У нас ж все ок ... Кароч че говорить.. Вирус не вирус Но доллар уже вырос Евро тоже в любой непонятной ситуации растет Ничего хорошего не будет, дамы)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Поеду огород сажать=))) Уже с маман обсудили, поржали в вотсапе Картоху, капусту Будем банки крутить)))))))))) |
Приветики!
Мы сегодня вернулись) Хотели приехать в сб Но конец четверти На след неделе контрольные Поэтому завтра пойдет на физику) И геометрию Про огород Мы с сестрой в теплице посеяли лук, укроп и редиску)) Редиска начала всходить))) А еще у нас появился птиц Кенар) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url=https://ibb.co/P5tChWX][img]https://i.ibb.co/P5tChWX/IMG-20200312-185847.jpg[/img][/url] |
Какая милая птаха) долго они живут?
Всем привет |
Канарейки долго живут
У меня дед разводили канареек Один кенар жил лет 18 вроде [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет Таня с новым питомцем Ему надо невесту Они влюбленные так поют красиво И очень верные=) Как у вас дела, девочки? |
Ого как долго... Не знала.
У нас ничего особенно нового школа дом по кругу. Что-то Катя Пушистый Катёнок давно не писала тут... |
Ну вот почитала
Пишут в природе меньше А в неволе 10-15 лет Наверно тот был долгожитель Но я его застала Он прям такой яркий был И помню как он умер... Так жалко было Они очень общительные пишут Это правда Они вечно чирикали и прям в глаза тебе заглядывали))))) такие весёлые птички А один захерел после смерти подружки Вот они какие верные Это бабушка рассказывала Самочки были побледнее А самцы поярче А отец мой сталкивал щелчками под попу птенцов, когда мамашка-канарейки их учила летать))))))))))))) Она на одном столе Они пищат на другом - боятся Она туда-сюда летает А папаня мой щелк щелк их со стола Ну они летели конечно Инстинкт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы дома Мои сопливые и вялые Сказали дома сидеть В пн пойдём выписываться... Так не охота в польку идти Правда у нас там темпу измеряют всем И во взрослой тоже На входе Типа контроль))) У меня весенняя уборка Избавляюсь от хлама |
Всем приветик! Таня, с новым питомцем!
А я ненавижу окружающий мир, опять только закончили, трындец!!! Школа уже бесит, Санька видно тоже устал... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Поправляйтесь все быстрее! |
Привет!
Таня, с птичкой вас. Вы будете его выпускать полетать или в клетке жить будет? У Лизы двусторонний отит, сидим дома, лечимся. У Тимофея контрольные начались, вчера математику писали, сегодня русский вроде. Через неделю каникулы. |
Всем приветик! Катя, поправляйтесь!
У нас с 6ого каникулы, я в отпуск как раз на недельку пойду... |
Приветики!
Чет не хочется на работу) Катя, не не буду выпускать В клетке. Да и с заводчиком говорила Он не выпускает своих [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля, поправляйтесь! Катя,Лизе тоже поправиться поскорее!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати, птиц мой сегодня запел) Прикольно) Значит, освоился Заводчик сказал, через неделю обычно петь начинают У меня, видать, уникум |
Спасибо, лечимся!
Таня, микроклимат у вас дома хороший во и адаптировался он быстро :) Рано утром просыпается? Или накрываете его? У мужа в детстве канарейка была, они выпускали полетать, она любила у них обои отдирать под потолком и бумажки в клетку таскать. Гнездо ей помогли свить (веточки всякие принесли) и она яйцо снесла, только оно пустое оказалось. |
У меня кенар
Поэтому яиц не жду) Но возможно, куплю.ему подружку Чтоб не скучал Только боюсь, что с подружкой петь не будет Отпускать точно не буду Извините, за подробности День всего, а он уже клетку засрал Говно по всей квартире что-то меня не прельщает Пока как утром ведет не знаю Вчера я легла и отрубилась Сегодня проснулась от того, что мелкий пришел Но счас вот птиц уже засыпает) |
Всем привет
С началом выходных) Неделя короткая, а по ощущениям совсем не так Нам иностранные коллеги наставление дали работать по возможности удаленно Не ездить на метро, не собираться большими компаниями и вообще сидеть дома и запасаться гречкой :D Так что с пн начинаем работать дома практически каждый день И это все на неопределенный срок |
Маша, но это же классно)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] У нас в этом году, учебном, отменили бассейн( В саду |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |