![]() |
[QUOTE=Юргита;2142966]Всем приветик...
Читаю вас и мне страшно, как вы так дома сидите??? Кисточка может это у тебя не выделения, а вводы подтекают.. они как раз могут розоватыми быть.. Людмила, а ты не пробывала но-шпу выпить?? если не помогает, наверняка ты рожаешь, тем более тебе могли наковырять там в роддоме, тем самым роды спровоцировать..[/QUOTE] Привет! Позвонила мужу... выезжает%-0 . |
на таком сроке у нас в роддоме бы не стали даже думать ложные или истинные схватки а проколои бы пузырь и впуть.а если не хочешь то лежи в патологии пока сама не надумаешь но домой точно не отпустят!
|
[B]kisto4ka5[/B] Муж раньше никак.он и так поехал после обеда быстро задание генерального сделать и домой....
[B]Юргита [/B] А у меня другого выбора нет,как дома сидеть.Из РД домой отправили. |
[QUOTE=kisto4ka5;2142990]Привет!
Позвонила мужу... выезжает%-0 .[/QUOTE] да уж пусть поторопиться,а у тебя ничего не болит??? |
[QUOTE=Инга;2142991]на таком сроке у нас в роддоме бы не стали даже думать ложные или истинные схватки а проколои бы пузырь и впуть.а если не хочешь то лежи в патологии пока сама не надумаешь но домой точно не отпустят![/QUOTE]
нее...у нас с местами проблема.Пока я там маялась после осмотра,врач привела девчонку,у той уже 41 неделя.Как я поняла она стала просить стимулировать её.А врач начала кричать,что типа "ты с ума сошла? это мне что пузырь тебе прокалывать?Я этого делать не буду.если не рожаешь значит ещё не время.А то что мазня у тебя-это нормальное явление..." вот так то...с направлениями на госпитализацию люди по 3 раза приезжают.. |
[QUOTE=Юргита;2143027]да уж пусть поторопиться,а у тебя ничего не болит???[/QUOTE]
Ноет живот как при месячных и чуть в спину отдает... Незнаю, мож пока в гинекологичку позвонить?:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2143007][B]kisto4ka5[/B] Муж раньше никак.он и так поехал после обеда быстро задание генерального сделать и домой....
[B]Юргита [/B] А у меня другого выбора нет,как дома сидеть.Из РД домой отправили.[/QUOTE] Жалко, а ты ему звонила? |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2143037]нее...у нас с местами проблема.Пока я там маялась после осмотра,врач привела девчонку,у той уже 41 неделя.Как я поняла она стала просить стимулировать её.А врач начала кричать,что типа "ты с ума сошла? это мне что пузырь тебе прокалывать?Я этого делать не буду.если не рожаешь значит ещё не время.А то что мазня у тебя-это нормальное явление..."
вот так то...с направлениями на госпитализацию люди по 3 раза приезжают..[/QUOTE] пипец, я честно сказать в шоке и какая у них статистика??? наверное отношение к :puz: , как к конвееру.. а другого роддома нету? |
[QUOTE=kisto4ka5;2143052]Ноет живот как при месячных и чуть в спину отдает... Незнаю, мож пока в гинекологичку позвонить?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Попробуй.я вот что то уже пожалела,что к врачу не пошла своему,а в приёмный покой...у меня не только ноет...опять схватывать начало.Выделений нет.Пойду дальше лежать,может так время пройдёт незаметно и Любимый с работы приедет.С ним спокойнее будет... |
[QUOTE=kisto4ka5;2143052]Ноет живот как при месячных и чуть в спину отдает... Незнаю, мож пока в гинекологичку позвонить?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
а мне кажется ты рожаешь потихоньку, позвани конечно, может что и посоветуют.. |
[QUOTE=kisto4ka5;2143062]Жалко, а ты ему звонила?[/QUOTE]
Да он знает о моём состоянии.что звонить,он как уехал я заснула.вот проснулась слоняюсь по квартире. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2143037]нее...у нас с местами проблема.Пока я там маялась после осмотра,врач привела девчонку,у той уже 41 неделя.Как я поняла она стала просить стимулировать её.А врач начала кричать,что типа "ты с ума сошла? это мне что пузырь тебе прокалывать?Я этого делать не буду.если не рожаешь значит ещё не время.А то что мазня у тебя-это нормальное явление..."
вот так то...с направлениями на госпитализацию люди по 3 раза приезжают..[/QUOTE] с одной стороны правельно а с другой если ты издалека приехал и только до дома вернешься а дело усилится? |
[QUOTE=Юргита;2143065]пипец, я честно сказать в шоке и какая у них статистика??? наверное отношение к :puz: , как к конвееру.. а другого роддома нету?[/QUOTE]
РД другие есть.НО. это именно тот в котором хочу рожать.Это Московско областной перинатальный центр.Туда все у кого есть возможность едут рожать.Отношение там отличное,вот просто поток действительно большой и мест не хватает.Сейчас вроде как какой то РД в районе закрыт и поэтому оттуда сюда едут.Вот и поток |
что то у нас прям все рожают и все дома. По мне так если бы у меня было что то похожее я уже сидела бы в приемной в роддом. Не стоит тянуть время, звоните мужьям и отправляйтесь в роддом.
|
[QUOTE=Инга;2143079]с одной стороны правельно а с другой если ты издалека приехал и только до дома вернешься а дело усилится?[/QUOTE]
да уж.вот одна там говорила,что 2 часа ехала.Пробки были.мне даже с пробками минут 40 ехать.Это проще. |
[QUOTE=Alyus'ka;2143107]что то у нас прям все рожают и все дома. По мне так если бы у меня было что то похожее я уже сидела бы в приемной в роддом. Не стоит тянуть время, звоните мужьям и отправляйтесь в роддом.[/QUOTE]
я говорю какой смысл? была там,меня вот видишь домой отправили.Говорят,что это ещё не схватки...:( |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2143118]я говорю какой смысл? была там,меня вот видишь домой отправили.Говорят,что это ещё не схватки...:([/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: .... Зла на них нехватает!!! |
У меня едет крыша:( .... это точно... т,к, я жутко хочу курить:girl_haha: :-D .....
|
[QUOTE=kisto4ka5;2143177]У меня едет крыша:( .... это точно... т,к, я жутко хочу курить:girl_haha: :-D .....[/QUOTE]
ого, ну ты мать даешь.. волнуешься??? |
Девчонки ну простите :( просто я очень за вас переживаю. Что то у меня у самой появились тянущие боли, особенно когда хожу.
|
[QUOTE=Юргита;2143227]ого, ну ты мать даешь.. волнуешься???[/QUOTE]
:cowboy: :jump3: :canabis: Волнуюсь:girl_haha: ... |
Пойду помоюсь-ка я... там глядишь и милый нагрянет:) .
|
Я сойду с ума эти родственники достали! Пришло смс от сестры мужа :"Родила?))" Они что издеваются?
|
[QUOTE=Alyus'ka;2143244]Девчонки ну простите :( просто я очень за вас переживаю. Что то у меня у самой появились тянущие боли, особенно когда хожу.[/QUOTE]
ну все -это коллективизм срабатывает.. пойду ка я от вас..а то мне еще походить хочется:-D А вообще мне на прием в жк, так что до встречи.. легких вам родов.. |
[QUOTE=Alyus'ka;2143244]Девчонки ну простите :( просто я очень за вас переживаю. Что то у меня у самой появились тянущие боли, особенно когда хожу.[/QUOTE]
Ща как половинной состава оставшегося в болталке сегодня разродимся :-D Еленка_26 пишет,что она в родблоке в том же Рд,куда и я ездила.Только она ведь по контракту. так вот пишет,что лежит в родблоке,ждёт когда палата освободится.Её посмотрели.раскрытие 2 см.Шейка сказали хорошая.У неё тоже кусок чего то красно бурого выпал!Надеемся,что до вечера сама разродится.Или вечером уже будут стимулировать гель вводить. |
Уф...как она меня успокоила насчёт этих выделений!!!:)))
[B]Alyus'ka[/B] Спасибо, дорогая,за переживания!!!!Сама вот не понимаю свой организм и что делать не понятно... |
Я пошла для успокоения купила огромное мороженое:) вот сижу лопаю, а моя боль как я поняла из за того что малышка просто сильно давит и у меня аш нервы защимляет. Я морально очень настроена на завтрешнее начало родов. :) А как мы все поняли главное это настрой! ПОЗИТИВНЫЙ!
|
Ау! Куда все делись? Блин я вспомнила что завтра надо везти баночку, так как в пятницу мне на прием. Но надеюсь что мне не придется на него идти :)
|
Девчонки, держитесь! Переживаю за вас! Ждем сообщений о рождении деток!!!
|
Я пока дома, выделения стихли... спина только болит:-[ ] ...
|
[QUOTE=Alyus'ka;2143691]Ау! Куда все делись? Блин я вспомнила что завтра надо везти баночку, так как в пятницу мне на прием. Но надеюсь что мне не придется на него идти :)[/QUOTE]
:-D А я сегодня должна была баночку отвезти.а завтра на приём. |
Лен, а у тебя имплантация по передней стенке или по задней? Мне сказали если по передней живот болит, а есть по задней то спина :)
|
Мы пришли с ЖК. Отеки у нас, предложили в стационал лечь, но я вежливо отказалась. До понедельника отправили. Если не рожу, то на прием. Если отеки не пройдут, то в стационар.
Девочки, я уж думала, вы в роддоме, а вы все дома... Удачки вам!!! Ждем сообщения, переживаем! |
[QUOTE=kisto4ka5;2143844]Я пока дома, выделения стихли... спина только болит:-[ ] ...[/QUOTE]
Крепись!Схватки ещё не начались? |
[QUOTE=Sveto4ek;2143880]Лен, а у тебя имплантация по передней стенке или по задней? Мне сказали если по передней живот болит, а есть по задней то спина :)[/QUOTE]
По передней:-[ ] .... [QUOTE=ЛюдМилаК;2143959]Крепись!Схватки ещё не начались?[/QUOTE] Да чет все кругом ноет... а схваток как таковых нет... Думаю съездить в рд, если рано - вернусь.. пусть хоть глянут:( . |
[QUOTE=kisto4ka5;2144026]Да чет все кругом ноет... а схваток как таковых нет... Думаю съездить в рд, если рано - вернусь.. пусть хоть глянут:( .[/QUOTE]
Решай сама.я вот съездила,оказалось,что рано.Только вот пробка вышла после осмотра. у меня интервалы до 10 минут сейчас опять увеличились.а болезность всё та же... |
Я собралась с силами и приготовила ужин. Решила приготовить беспармак, что то мяса захотелось, да и вообще чего нибудь мега питательного. Осталось мужа дождаться.
|
Да я чувствую 19 августа будет очень богато на прекрасные события. Я к вам хочу! Сегодня будем папотерапию практиковать :)
|
всем еще раз приветик!
какие новости от Еленки_26? |
Девочки ,всем привет!!!
Как поживают ваши пузяки и их пузожители? Я только из больницы. Расскажу всё по порядку. В ночь ,с пятницы на субботу - это с 13 на 14, у меня прихватило желудок.Перед этим выпила вишнёвого сока и ряженки. Потом началась беготня в туалет,пардон ,с поносом.Ну, смотрю время уже пол первого ночи, думаю, лягу спать и всё пройдёт.Не тут-то было...Жуткие спазмы в желудке давали о себе знать.с каждым спазмом я бегала в туалет по-большому, а потом началась рвота Где-то часа в 3 ночи,я поняла ,что больше это всё терпеть не могу и позвонила в скорую, которая в последствии меня доставила в 1-ю инфекционную больницу.Вообщем приятного мало.Не хотели меня отпускать ,т.к. начали лечить уже от отёков. В итоге появилась у меня аллергия на какие-то препараты, я подозреваю, что на курантил.Весь живот в сыпи и ужасно зудит!!!!Вообщем попросила, чтобы меня оттуда отпустили с распиской.ВОт такие дела... Чувствую себя хорошо, единственное мучает аллергия. С детями всё в порядке. Делала там узи ,вес 2700 и 2600.Вот так!!! |
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |