![]() |
ну у меня тут час назад в тонус вошла прям матка...тянуло все вниз....ходила я ходила, думала начнется....а наоборот все утихло...акушерка говорит если схватки начнутся, то придешь...а то что тянет,эт может просто еще....
|
совсем затихла болталочка.......девочки,я вас так понимаю,хочется уже побыстрее,сама вся изводилась........осталось совсем чуть-чуть!держитесь!
|
Девочки приветик! Я родила 9 июня мальчика 3630гр и 53 см. Все хорошо! Сегодня выписались из роддома.
|
[QUOTE=Umka-lena;1896897]Девочки приветик! Я родила 9 июня мальчика 3630гр и 53 см. Все хорошо! Сегодня выписались из роддома.[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) как роды прошли?расскажи!:) |
[QUOTE=Umka-lena;1896897]Девочки приветик! Я родила 9 июня мальчика 3630гр и 53 см. Все хорошо! Сегодня выписались из роддома.[/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Ну вот и еще одна новоиспеченная мамочка!:) Поздравляю от души! Здоровья вам крепкого![/SIZE][/COLOR] [IMG]http://www.krassota.com/i/cvet/26.gif[/IMG] |
[QUOTE=Небо;1896889]совсем затихла болталочка.......девочки,я вас так понимаю,хочется уже побыстрее,сама вся изводилась........осталось совсем чуть-чуть!держитесь![/QUOTE]
Привет. Как твои дела? Как себя чувствуешь? Как малыш? |
Привет,девочки...
у меня вчера были схваткообразные боли ч интервалом 10 минут весь день...с утра всё стало непериодичным,а вот щас уже часов с семи боли становятся болезненными...сейчас уже схватка секунд по 50 через 10 минут в среднем...а ещё боль отдает в ноги, в ляжки...вот думаю, попробовать лечь спать,если усну, то значит не рожаю...или попозже уже ехать в роддом? |
Umka-Lena поздравляю!!! Растите здоровыми!!!!
|
[QUOTE=Маруся i Alex;1897253]Привет,девочки...
у меня вчера были схваткообразные боли ч интервалом 10 минут весь день...с утра всё стало непериодичным,а вот щас уже часов с семи боли становятся болезненными...сейчас уже схватка секунд по 50 через 10 минут в среднем...а ещё боль отдает в ноги, в ляжки...вот думаю, попробовать лечь спать,если усну, то значит не рожаю...или попозже уже ехать в роддом?[/QUOTE] Привет. Мне кажется, что немного подожди и скорую вызывай. Все равно сегодня точно не уснёшь, а в РД спокойнее, когда будешь знать, что там помогут если что... |
[B][I]Поздравляю!!!![/I][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-117670407.html][IMG]http://s.rimg.info/408cd0f2c9b7173c56b4eb052ce153a9.gif[/IMG][/URL] |
[B][I]Поздравлялка для Лены![/I][/B]:))) :))) :)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1897311#post1897311[/url] |
Доброе утро!!!! Тут еще кто-нибудь остался?????:preg: :)))
|
доброе утро!!!!я тут еще....лежу, жду....
|
[QUOTE=кошечка;1897536]доброе утро!!!!я тут еще....лежу, жду....[/QUOTE]
Как у тебя дела, как самочувствие???? Малыш твой всё не торопиться, ему видно там хорошо.;) |
[QUOTE=Шметик;1897527]Доброе утро!!!! Тут еще кто-нибудь остался?????:preg: :)))[/QUOTE]
Доброе утро :), ага :preg: [QUOTE=Umka-lena;1896897]Девочки приветик! Я родила 9 июня мальчика 3630гр и 53 см. Все хорошо! Сегодня выписались из роддома.[/QUOTE] [B][SIZE="1"][COLOR="Lime"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/SIZE][/B] [QUOTE=Маруся i Alex;1897253]Привет,девочки... у меня вчера были схваткообразные боли ч интервалом 10 минут весь день...с утра всё стало непериодичным,а вот щас уже часов с семи боли становятся болезненными...сейчас уже схватка секунд по 50 через 10 минут в среднем...а ещё боль отдает в ноги, в ляжки...вот думаю, попробовать лечь спать,если усну, то значит не рожаю...или попозже уже ехать в роддом?[/QUOTE] Очень похоже на схваточки %-0. |
Девочки, доброе утро!
Можно к вам за советом? У кого-нибудь были проблемки со сном? Чем спасались, а то спим по 4-5 часов + усыпаем доооолго. Заранее спасибо. |
Доброе утро! :)
|
Привет девочки! Смотрю пузатиков становится все меньше и меньше!:)))
Всех родивших - поздравляю от всей души!!! Здоровья вам и вашим малышам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у нас тихо - сидит детеныш в пузе, не торопится вылезать. Хотя поясница болит каждую ночь и живот переодически, но предвестники не переходят в настоящие схватки. |
Доброе утро)))
Поздравляю всех, кто уже встретился со своими малышами!!! Мы всё ждём, уже измучались) Сегодня к врачу. Скорее всего в РД отправит. |
[QUOTE=Шметик;1897549]Как у тебя дела, как самочувствие???? Малыш твой всё не торопиться, ему видно там хорошо.;)[/QUOTE]
самочувствие хорошее.....живот бывает потягивает, но роды так и не начинаются.....не торопится он у меня че т совсем....партизан...засел там и спит....:-! |
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |