Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Yulix 03.01.2011 17:34

[QUOTE=No4en'ka;2905298]я решила, что муж если что купит и сразу привезет))).[/QUOTE]

А у нас папка не соображает в таких вещах... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ksu.D. 03.01.2011 17:34

[QUOTE=Yulix;2905299]Ксюш, да я вот сегодня попробовала ещё... она сразу же вышла с сайта... :-/[/QUOTE]

Вообщем не понятно что происходит, как то все это странно :-[ ] :-[ ] :-[ ]

Мамочка Ноченька 03.01.2011 17:35

[QUOTE=Yulix;2905301]А у нас папка не соображает в таких вещах... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а я и сама не соображаю :girl_haha:

Yulix 03.01.2011 17:38

[QUOTE=Ksu.D.;2905305]Вообщем не понятно что происходит, как то все это странно :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Будем надеяться, что у неё всё в порядке... %-0 %-0 %-0

[QUOTE=No4en'ka;2905308]а я и сама не соображаю :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ИРИШУЛЬКА 03.01.2011 17:41

[QUOTE=No4en'ka;2905257]у нас уже сделаны все покупки... и крупные и мелкие :)[/QUOTE]
а у нас еще и конь не валялся) ну ничего. на днях это упущение исправим :))) коляску уже присмотрели. да и с кроваткой определились. ванночка, думаю, вообще не проблема купить)
а еще 7 января идем на 3D УЗИ. еще раз посмотрим на нашего малыша и убедимся, что мальчик. а то муж все где-то в глубине души на девочку надеется, мне так кажется)) хотя с большим удовольствием вещички для мальчика выбирает :)
[QUOTE=No4en'ka;2905264]:girl_haha: а я все жду жду... но похоже так и не вылезет он у меня %-0 слишком глубокий видимо :)[/QUOTE]
у меня пупок до беременности выпирал немного (мне после рождения длинный хвостик оставили)). а во время беременности он у меня неделе на 20 еще выскочил)) и все растет)
[QUOTE=Yulix;2905265]Танюшка привет зай!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы почти всё купили... кроме молокоотсоса... :)[/QUOTE]
я все-таки тоже решила молокоотсос купить. в роддом по крайней мере. к AVENT склоняюсь

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2905267]какик вы хорошенькие!!!!:girl_in_love: ттт на вас с масиком!!![/QUOTE]
спасибо! :girl_in_love:
[QUOTE=Елена-челяб;2905268][B]Иришка[/B]...........какие вы лапочки:-D :-D
[B]Ксюнечка[/B]...........обновки клевые!!!!!!!!!!
Юльчик даже и незнаю что и думать.........пропала наша Светик:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
пасибочки! :girl_in_love:

Ksu.D. 03.01.2011 17:42

Юлёк а подскажи что именно из косметики для маськи покупать и каки ватные палочки нужны?
Я просто сегодня купила крем под подгузник и для купания.

ИРИШУЛЬКА 03.01.2011 17:43

[QUOTE=Yulix;2905301]А у нас папка не соображает в таких вещах... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

у нас папа тоже не соображает особо, но спорит и доказывает что-то будь здоров :-D смешной такой :)))

Yulix 03.01.2011 17:43

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2905332]

я все-таки тоже решила молокоотсос купить. в роддом по крайней мере. к AVENT склоняюсь

[/QUOTE]

Мась, я тоже авентовский брать буду... :)

ИРИШУЛЬКА 03.01.2011 17:47

[QUOTE=Yulix;2905340]Мась, я тоже авентовский брать буду... :)[/QUOTE]

Это наверно классика уже :) Да и хорошо он себя зарекомендовал. проверено почти поколениями :girl_haha:

Мамочка Ноченька 03.01.2011 17:50

[QUOTE=Ksu.D.;2905336]Юлёк а подскажи что именно из косметики для маськи покупать и каки ватные палочки нужны?
Я просто сегодня купила крем под подгузник и для купания.[/QUOTE]

Ксюнь, я тоже вот купила крем под подгузник... а Нюта раскритиковала ))). сказала, что крем фигня %-0 лучше или присыпку или вообще лучше всего мазь Бепантен (которая еще от трещин на сосках). Про эту чудо-мазь нам и на курсах говорили, что просто спасение от всего ))). я купила ее уже )). а косметику для малыша я всю джонсон купила, во всяком случае на себе опробавано почти все, и мне очень нравится)). у меня аллергия очень много на что, на на джонсон никогда не было)). надеюсь маське тоже подойдет ))).

Елена-челяб 03.01.2011 17:51

У меня тоже авентовский:)

Yulix 03.01.2011 17:54

[QUOTE=Ksu.D.;2905336]Юлёк а подскажи что именно из косметики для маськи покупать и каки ватные палочки нужны?
Я просто сегодня купила крем под подгузник и для купания.[/QUOTE]
Я купила крем Бепантен - он же крем от опрелостей, детское мыло, детский шампунь - брала фирмы "Ушастый нянь" - пользуюсь этой косметикой очень давно, никаких проблем у дочи не было... ;) детские влажные салфетки, очистительное масло, ватные жгутики и палочки самые маленькие - от 0 месяцев :) Всё это продаётся в аптеке и в детских магазинах... :) :) :)

И ещё травки разные - череда, ромашка, душица, кора дуба, валериана.

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2905339]у нас папа тоже не соображает особо, но спорит и доказывает что-то будь здоров :-D смешной такой :)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Yulix 03.01.2011 17:56

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2905354]Это наверно классика уже :) Да и хорошо он себя зарекомендовал. проверено почти поколениями :girl_haha:[/QUOTE]

Я пользовалась им пол года... очень довольна... сцеживала всё до последней капли!!! :)

Дмитриева Ольга 03.01.2011 18:00

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2905247]
Кстати, девочки, а кто-то уже делал крупные покупки для малыша - коляски, кроватки и т.д.?[/B][/QUOTE]

мы взяли (муж вернее%-0 ) кроватку, колясочку, пеленальный столик ))) ваночка по наследству достанется ))

Мамочка Ноченька 03.01.2011 18:00

[B]Юлек,[/B] а ты именно крем купила ?)). нам на курсах сказали что лушче мазь, потому что крем очень жирный и под подгузник его не очень удобно %-0 я мазь купила )). а молокоотсос ручной если что можно купить ?))). или электрический лучше ? %-0

Нюта78 03.01.2011 18:01

привет, крошки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мне авент не очень - я сцеживалась часто и по многу, устаешь блин им качать и еще приходилось руками досцеживать - так как он оставлял молочко в сисе..если не досцедишь - то сразу лактостаз....
в этот раз буду брать Меделу электрическую....чтоб не мучаться

Нюта78 03.01.2011 18:03

[QUOTE=No4en'ka;2905410][B]Юлек,[/B] а ты именно крем купила ?)). нам на курсах сказали что лушче мазь, потому что крем очень жирный и под подгузник его не очень удобно %-0 я мазь купила )). а молокоотсос ручной если что можно купить ?))). или электрический лучше ? %-0[/QUOTE]

вообще лучше крем наверно....его наоборот легче смыть, так как там масел мало - а в мази - основа именнно маслянная.....но опять же... мне мазь больше нравится.....ее лучше на попку, под подгузник а крем лучше на соски

Ksu.D. 03.01.2011 18:05

[QUOTE=No4en'ka;2905372]Ксюнь, я тоже вот купила крем под подгузник... а Нюта раскритиковала ))). сказала, что крем фигня %-0 лучше или присыпку или вообще лучше всего мазь Бепантен (которая еще от трещин на сосках). Про эту чудо-мазь нам и на курсах говорили, что просто спасение от всего ))). я купила ее уже )). а косметику для малыша я всю джонсон купила, во всяком случае на себе опробавано почти все, и мне очень нравится)). у меня аллергия очень много на что, на на джонсон никогда не было)). надеюсь маське тоже подойдет ))).[/QUOTE]

[QUOTE=Yulix;2905385]Я купила крем Бепантен - он же крем от опрелостей, детское мыло, детский шампунь - брала фирмы "Ушастый нянь" - пользуюсь этой косметикой очень давно, никаких проблем у дочи не было... ;) детские влажные салфетки, очистительное масло, ватные жгутики и палочки самые маленькие - от 0 месяцев :) Всё это продаётся в аптеке и в детских магазинах... :) :) :)

И ещё травки разные - череда, ромашка, душица, кора дуба, валериана.

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Пасиба девочки, я бюбхен взяла.

Yulix 03.01.2011 18:07

[QUOTE=No4en'ka;2905410][B]Юлек,[/B] а ты именно крем купила ?)). нам на курсах сказали что лушче мазь, потому что крем очень жирный и под подгузник его не очень удобно %-0 я мазь купила )). а молокоотсос ручной если что можно купить ?))). или электрический лучше ? %-0[/QUOTE]

Мне в роддоме сказали крем... %-0
Молокоотсос у меня ручной был... но лучше электрический конечно... :girl_pinkglassesf:

Yulix 03.01.2011 18:08

Привет Анюточка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Ksu.D.;2905421]Пасиба девочки, я бюбхен взяла.[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.