![]() |
[QUOTE=ketrin333;4572713]Да уж, капельница с окситацином - это жесть. У меня тоже за полтора часа шейка раскрылась с 4х см. до 10 см. Боль зверская. А до этого, даже с проколотым пузырем схватки были такие, что я думала, ну мне повезло - рожу почти без боли... только вот раскрытие при этом было меееедленное, вот и засандалили мне окситацин... терпела, как герой, но сознание моё было на пределе, короче жестоко, блин :-/
Настюха мы с тобой герои попы с дырою :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Слава Богу все позади!!!:girl_in_love: И с нами наши любимые малышастики!:connie_rockingbaby:[/QUOTE] ой, это точно=)))))))))))))))) Зато на будущее я только за естественное течение родов. Думается мне, что можно было подождать и не колоть пузырь... Потому что когда все само сабой - то это не такой ад... Ну а если уж начали все делать, не надо было выжидать стока время, что нужно было уже любыми средствами открывать шейку.... Мне посто с врачихой не повезло, мегера редкостная... Все время приходила ко мне и так со мной разговаривала, будто я вообще пакасть полнейшая... Она меня смотрела когда, у меня схватка началась жутко болючая, я не смогла ровно улежать и ноги немного повернула. Так она чуть ли не орать начала, что если мне ниче не надо она и уйти может... |
[QUOTE=Ксюнечк@;4572351]УРААА!Сашуня умничка,поздравляю с сыночком-богатырем.
Нас тоже положили,в патологии мест нету,положили на этаж где уже с детками лежат,значит Саша где-то со мной рядом,хотя она наверное еще в родовой а не в палате. Нам сказали дня два-три шейку еще пока поготовят капельницами,так что мы скорее всего февралятами будем:preg:[/QUOTE] Ксю,мы тебя всё равно в январятах ждём:girl_in_love: Сашуле привет;) [QUOTE=VIPPY;4573119]ой, это точно=)))))))))))))))) Зато на будущее я только за естественное течение родов. Думается мне, что можно было подождать и не колоть пузырь... Потому что когда все само сабой - то это не такой ад... Ну а если уж начали все делать, не надо было выжидать стока время, что нужно было уже любыми средствами открывать шейку.... Мне посто с врачихой не повезло, мегера редкостная... Все время приходила ко мне и так со мной разговаривала, будто я вообще пакасть полнейшая... Она меня смотрела когда, у меня схватка началась жутко болючая, я не смогла ровно улежать и ноги немного повернула. Так она чуть ли не орать начала, что если мне ниче не надо она и уйти может...[/QUOTE] Насть,и правда не повезло:( зачем вот идут такие грымзы в роддом работать!видит девчонка в первый раз!зачем ещё и отношением своим настрой портить:-E |
[QUOTE=tonyademe;4573175]Ксю,мы тебя всё равно в январятах ждём:girl_in_love: Сашуле привет;)
Насть,и правда не повезло:( зачем вот идут такие грымзы в роддом работать!видит девчонка в первый раз!зачем ещё и отношением своим настрой портить:-E[/QUOTE] вот вот.. будто я просто так из вредности это делаю.... вот изза таких врачей у нас и проблеммы все. да и вообще в подобные профессии нужно идти толко если ты людей любишь |
[QUOTE=VIPPY;4573257]вот вот.. будто я просто так из вредности это делаю....
вот изза таких врачей у нас и проблеммы все. да и вообще в подобные профессии нужно идти толко если ты людей любишь[/QUOTE] на все 100 согласна!я когда первый раз рожала,там такая педиатр была,что у меня до сих пор осадок!с детками она нормально,а мамашек прям как будто ненавидела.... |
[QUOTE=VIPPY;4573119]ой, это точно=))))))))))))))))
Зато на будущее я только за естественное течение родов. Думается мне, что можно было подождать и не колоть пузырь... Потому что когда все само сабой - то это не такой ад... Ну а если уж начали все делать, не надо было выжидать стока время, что нужно было уже любыми средствами открывать шейку.... Мне посто с врачихой не повезло, мегера редкостная... Все время приходила ко мне и так со мной разговаривала, будто я вообще пакасть полнейшая... Она меня смотрела когда, у меня схватка началась жутко болючая, я не смогла ровно улежать и ноги немного повернула. Так она чуть ли не орать начала, что если мне ниче не надо она и уйти может...[/QUOTE] Да уж:-E :-E мне в этом плане жутко повезло конечно, так как и врачи и акушерка и анестезиолог просто лапочки были)))) |
девочки,Сашуля всем спасибо передаёт за поздравления:girl_in_love: смсочки бодренькие,значит всё нормально:)
|
поздравлялка для Сашули [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4574433#post4574433[/url]
|
девочки!!! ура!!! я - мама замечательной девочки. родились в 00.30 . 31 янв. сделали папе подарок на др....
|
Зато на будущее я только за естественное течение родов. Думается мне, что можно было подождать и не колоть пузырь... Потому что когда все само сабой - то это не такой ад... Ну а если уж начали все делать, не надо было выжидать стока время, что нужно было уже любыми средствами открывать шейку.... Мне посто с врачихой не повезло, мегера редкостная... Все время приходила ко мне и так со мной разговаривала, будто я вообще пакасть полнейшая... Она меня смотрела когда, у меня схватка началась жутко болючая, я не смогла ровно улежать и ноги немного повернула. Так она чуть ли не орать начала, что если мне ниче не надо она и уйти может...[/QUOTE] Насть, а ты что не стала контракт заключать? [QUOTE=Karamel'ka;4574828]девочки!!! ура!!! я - мама замечательной девочки. родились в 00.30 . 31 янв. сделали папе подарок на др....[/QUOTE] УРА! Ниночка, молодчинка!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас с папкой с рождением дочи и с его днюхой!!!!! |
[QUOTE=Karamel'ka;4574828]девочки!!! ура!!! я - мама замечательной девочки. родились в 00.30 . 31 янв. сделали папе подарок на др....[/QUOTE]
Ниночка,от души поздравляю с рождением доченьки.Здоровья вам и побольше вкусного молочка. Вот все и уложились в январе,кроме нас.А наш Данилка видимо тоже хочет стать подарочком на мой день рождения:girl_haha: |
Зато на будущее я только за естественное течение родов. Думается мне, что можно было подождать и не колоть пузырь... Потому что когда все само сабой - то это не такой ад... Ну а если уж начали все делать, не надо было выжидать стока время, что нужно было уже любыми средствами открывать шейку.... Мне посто с врачихой не повезло, мегера редкостная... Все время приходила ко мне и так со мной разговаривала, будто я вообще пакасть полнейшая... Она меня смотрела когда, у меня схватка началась жутко болючая, я не смогла ровно улежать и ноги немного повернула. Так она чуть ли не орать начала, что если мне ниче не надо она и уйти может...[/QUOTE] Ужас! Вот коза!:hysteric: Есть же люди - ни на что большее не способны, как испоганить такой важный момент в жизни, такое событие...:hysteric: Ну и леший с ней - Настюш, главное всё это неприятное позади уже :girl_in_love: |
[QUOTE=Karamel'ka;4574828]девочки!!! ура!!! я - мама замечательной девочки. родились в 00.30 . 31 янв. сделали папе подарок на др....[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][CENTER]Ура! Ура! Ура! Еще на одну принцессу больше стало!!!! Нинуля, с рождением дочурки!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR] [CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Ксюнечк@;4575034]Ниночка,от души поздравляю с рождением доченьки.Здоровья вам и побольше вкусного молочка.
Вот все и уложились в январе,кроме нас.А наш Данилка видимо тоже хочет стать подарочком на мой день рождения:girl_haha:[/QUOTE] Ксю, тебе выпала честь - закрыть нашу темку важным и долгожданным событием!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так что давайте дерзайте с Данилкой!!!:girl_in_love: :))) ;) |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]УРА!!!!! поздравляю с рождением доченьки!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ТЫ И ДУМАЛА - 31 РОДИЛА)))) САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОЧЕК ДЛЯ ПАПЫ[/SIZE][/COLOR]:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Еленк@;4574949]Насть, а ты что не стала контракт заключать? УРА! Ниночка, молодчинка!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас с папкой с рождением дочи и с его днюхой!!!!![/QUOTE] Заключала, но без выбора врача. С выбором стоил 70 000... Но на будущее я уже подумаю их отдать [QUOTE=ketrin333;4575406]Ужас! Вот коза!:hysteric: Есть же люди - ни на что большее не способны, как испоганить такой важный момент в жизни, такое событие...:hysteric: Ну и леший с ней - Настюш, главное всё это неприятное позади уже :girl_in_love:[/QUOTE] Это точно... теперь в переди только хорошее=))) |
[QUOTE=VIPPY;4576245]Заключала, но без выбора врача. С выбором стоил 70 000... Но на будущее я уже подумаю их отдать[/QUOTE]
А я все-таки считаю что лучше лично врача отблагодарить. |
[QUOTE=Еленк@;4576525]А я все-таки считаю что лучше лично врача отблагодарить.[/QUOTE]
я полностью согласна с этим. Просто я же больше всего с мужем хотела. И вообще не пожалела об этом. Очень довольна принятым решением. |
[B][COLOR="Magenta"]Ура!Ниночка,поздравляю с доченькой![/COLOR][/B]:))) [QUOTE=Ксюнечк@;4575034]Ниночка,от души поздравляю с рождением доченьки.Здоровья вам и побольше вкусного молочка. Вот все и уложились в январе,кроме нас.А наш Данилка видимо тоже хочет стать подарочком на мой день рождения:girl_haha:[/QUOTE] не угодала я кто у нас февралёнком станет:girl_haha: [QUOTE=VIPPY;4576702]я полностью согласна с этим. Просто я же больше всего с мужем хотела. И вообще не пожалела об этом. Очень довольна принятым решением.[/QUOTE] а вы всё таки вместе рожали? |
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]всем приветик![/COLOR][/SIZE]:) [/CENTER]
|
[QUOTE=tonyademe;4577360][B][COLOR="Magenta"]Ура!Ниночка,поздравляю с доченькой![/COLOR][/B]:)))
не угодала я кто у нас февралёнком станет:girl_haha: а вы всё таки вместе рожали?[/QUOTE] ага))) |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |