![]() |
[QUOTE=anastaisha;1897640]Привет девочки! Смотрю пузатиков становится все меньше и меньше!:)))
Всех родивших - поздравляю от всей души!!! Здоровья вам и вашим малышам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у нас тихо - сидит детеныш в пузе, не торопится вылезать. Хотя поясница болит каждую ночь и живот переодически, но предвестники не переходят в настоящие схватки.[/QUOTE] и у нас тихо.....треники и тянучие боли замучали...а толку....итак уже измучалась....не дождусь никак настоящих родов...:-! |
[QUOTE=кошечка;1897764]и у нас тихо.....треники и тянучие боли замучали...а толку....итак уже измучалась....не дождусь никак настоящих родов...:-![/QUOTE]
понимаю, у меня таже история! но ничего не поделаешь, пока малыш сам не решит выходить придется нам ждать и терпеть! |
[QUOTE=anastaisha;1897788]понимаю, у меня таже история! но ничего не поделаешь, пока малыш сам не решит выходить придется нам ждать и терпеть![/QUOTE]
вот вот....пипец...это ожидание уже убивает меня....тем более в РД лежу, напрягает...тут все рожают, а я все сижу... |
[QUOTE=кошечка;1897849]вот вот....пипец...это ожидание уже убивает меня....тем более в РД лежу, напрягает...тут все рожают, а я все сижу...[/QUOTE]
Потерпи еще чуток, скоро уже малыш появится :) |
[QUOTE=кошечка;1897849]вот вот....пипец...это ожидание уже убивает меня....тем более в РД лежу, напрягает...тут все рожают, а я все сижу...[/QUOTE]
домой то не отпускают? у тебя вроде срок еще позволяет дома находиться |
[QUOTE=М@русёнок;1897983]Потерпи еще чуток, скоро уже малыш появится :)[/QUOTE]
терплю....нервничаю уже... |
[QUOTE=кошечка;1898026]терплю....нервничаю уже...[/QUOTE]
Нервничать уж точно не надо, займи себя чем нибудь, дома с этим конечно проще. Родим, бесконечно беременных не встречала :girl_haha: |
Деовчки, доброе утро!
Я вчера отпросилась ехать на осмотр, завтра поеду, сегодня буду какими-нибудь усилиями схватки нагонять, хотя уже и незнаю, что делать..., вчера прогулку устроили многочасовую, не помогло... Я уже устала с животом ходить, окгда сижу он на ногах практически лежит, в обхвате уже 118 см., хочу уже малыша на ручки и талию свою возвращать... [QUOTE=Маришкин;1897607]Девочки, доброе утро! Можно к вам за советом? У кого-нибудь были проблемки со сном? Чем спасались, а то спим по 4-5 часов + усыпаем доооолго. Заранее спасибо.[/QUOTE] Я тоже на таком сроке спала по 5 часов, незнаю почему. высыпалась и всё...., особо не боролась с этим, а если хотелось досыпала днём. Сейчас и засыпаю раньше, и сон по 10-12 часов бывает. |
Привет, мамочки:)
10.06.2010в 15-35 мой малышик появился на свет:)))))) И теперь я сама я счастливая мамочка на свете:)))) |
[QUOTE=paias;1898192]Привет, мамочки:)
10.06.2010в 15-35 мой малышик появился на свет:)))))) И теперь я сама я счастливая мамочка на свете:))))[/QUOTE] Привет!!!! Поздравляю тебя с сыном. Сама рожала??? Как всё прошло???? |
10.06.2010в 15-35 мой малышик появился на свет:)))))) И теперь я сама я счастливая мамочка на свете:))))[/QUOTE] [B][SIZE="1"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [/COLOR][/SIZE][/B] [url=http://kilat.ru/cveti48.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cveti_213.gif[/img][/url] |
10.06.2010в 15-35 мой малышик появился на свет:)))))) И теперь я сама я счастливая мамочка на свете:))))[/QUOTE] Поздравляю!!! :))) :))) :))) Здоровья, счастья малышу и мамочке!!!:girl_in_love: :Laie_78: :flower: |
10.06.2010в 15-35 мой малышик появился на свет:)))))) И теперь я сама я счастливая мамочка на свете:))))[/QUOTE] Умничка! Поздравляю!:))) Какой у вас рост, вес? |
Я тоже на таком сроке спала по 5 часов, незнаю почему. высыпалась и всё...., особо не боролась с этим, а если хотелось досыпала днём. Сейчас и засыпаю раньше, и сон по 10-12 часов бывает.[/QUOTE]
Пасип за ответ :) , значит буду ждать, когда мой сон меня найдёт. |
Спасибо огромное:))))))))))))))))))
Рожала сама. Без разрывов:) Чувствую себя отлично!!!! Родились 3030 кг. и 51 см.:) |
[QUOTE=paias;1898331]Спасибо огромное:))))))))))))))))))
Рожала сама. Без разрывов:) Чувствую себя отлично!!!! Родились 3030 кг. и 51 см.:)[/QUOTE] МОЛОДЕЧИКИ! :))) |
[QUOTE=Маришкин;1898277]Пасип за ответ :) , значит буду ждать, когда мой сон меня найдёт.[/QUOTE]
не за что, у меня волнение было в 36 недель, что до 38 недохожу, вот и спала мало..., а сейчас..., так что может и у тебя какое-то волнение, которе мешает спать или что-то ешь на ночь не то, в общем это не так страшно, поспи днём. |
[QUOTE=paias;1898331]Спасибо огромное:))))))))))))))))))
Рожала сама. Без разрывов:) Чувствую себя отлично!!!! Родились 3030 кг. и 51 см.:)[/QUOTE] Супер! теперь начнётся самое интересное! Поздравляю! |
Девочки, приветик. Я сегодня была на осмотре в РД. Ох, как меня моя врач посмотрела, расковыряла шейку до крови:( , я чуть сознание не потеряла, когда она из меня окровавленные пальцы вытащила (извиняюсь за интимные подробности). сказала, что кровь от моей эрозии и дальше будет чуток мазать. Я приехала домой, а из меня все вытекает и вытекает, я бы не сказала, что это мазня.:( Да еще живот болит. Еще врач сказала, что мы совсем готовы и скорее всего родим в течение недели%-0 , чтобы я ждала схваток на днях. Мне так страшно стало:(
[QUOTE=paias;1898192]Привет, мамочки:) 10.06.2010в 15-35 мой малышик появился на свет:)))))) И теперь я сама я счастливая мамочка на свете:))))[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ! :))) :))) :))) Растите здоровыми и счастливыми![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Elena;1898630]Девочки, приветик. Я сегодня была на осмотре в РД. Ох, как меня моя врач посмотрела, расковыряла шейку до крови:( , я чуть сознание не потеряла, когда она из меня окровавленные пальцы вытащила (извиняюсь за интимные подробности). сказала, что кровь от моей эрозии и дальше будет чуток мазать. Я приехала домой, а из меня все вытекает и вытекает, я бы не сказала, что это мазня.:( Да еще живот болит. Еще врач сказала, что мы совсем готовы и скорее всего родим в течение недели%-0 , чтобы я ждала схваток на днях. Мне так страшно стало:(
Лен, я когда первый раз рожала, у меня эрозии не было, и мне очень больно, и пальцы у врача было то же в крови, когда меня смотрели. |
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |