![]() |
Привет, девочки! Как вы тут?) Анютку с рождением дочи!)
|
[QUOTE=Арусяня;3160834]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Самой смешно, вот только думаю не положат ли меня в понедельник, мне бы недельку бы еще походить, а там уж 38ая неделька начнется, все малыш уже покрепче будет, но врачам видней, если показатели съедут, тянуть нельзя %-0 |
[QUOTE=Арусяня;3160856]что-то я в дерпесняке,не пойму что происходит все болит ничего не радует,мужа утром напугала разрыдалась пипец,что происходит?!%-0[/QUOTE]
Гормоны шалаят, перед родами такое может случиться :) |
[QUOTE=Ana;3160860]Самой смешно, вот только думаю не положат ли меня в понедельник, мне бы недельку бы еще походить, а там уж 38ая неделька начнется, все малыш уже покрепче будет, но врачам видней, если показатели съедут, тянуть нельзя %-0[/QUOTE]
не переживай все будет хорошо не положат рано еще. мне во вторник к врачу тоже вот боюсь лечь в этот рассадник инфекции гриппа. |
[QUOTE=Арусяня;3160867]не переживай все будет хорошо не положат рано еще.
мне во вторник к врачу тоже вот боюсь лечь в этот рассадник инфекции гриппа.[/QUOTE] Да не в рано дело :) у меня ж резус %-0 |
[QUOTE=Ana;3160863]Гормоны шалаят, перед родами такое может случиться :)[/QUOTE]
%-0 да?а мне казалось я с ума схожу,пипец и сейчас лежу а реветь охото,слезы текут. |
[QUOTE=Арусяня;3160881]%-0 да?а мне казалось я с ума схожу,пипец и сейчас лежу а реветь охото,слезы текут.[/QUOTE]
эт нормально, это что-то вроде ПМС, только немножко по другому :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3160874]Да не в рано дело :) у меня ж резус %-0[/QUOTE]
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,ВОТ УВИДИШЬ)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;3160886]эт нормально, это что-то вроде ПМС, только немножко по другому :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ааааааа просто с пмс я обычно не страдаю.вот и не понимаю что со мной. |
[QUOTE=Арусяня;3160888]ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,ВОТ УВИДИШЬ)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Надеюсь, у меня точно, чем ближе к приему, тем больше мандраж начинается, еще завтра день, а в понедельник с утра подтрясывать начнет%-0 |
[QUOTE=Ana;3160901]Надеюсь, у меня точно, чем ближе к приему, тем больше мандраж начинается, еще завтра день, а в понедельник с утра подтрясывать начнет%-0[/QUOTE]
не переживай,чтобы не сделали все на пользу карапузику. |
[QUOTE=Ana;3160874]Да не в рано дело :) у меня ж резус %-0[/QUOTE]
вот ты наверное уже устала каждый раз боятся!!!!!ну ничего,чуточку осталось!!!!!!!!! |
[QUOTE=Арусяня;3160910]не переживай,чтобы не сделали все на пользу карапузику.[/QUOTE]
Я знаю %-0 |
[QUOTE=Elenka248;3160916]вот ты наверное уже устала каждый раз боятся!!!!!ну ничего,чуточку осталось!!!!!!!!![/QUOTE]
Угу, с 23 недель ужо %-0 |
[QUOTE=Elenka248;3160916]вот ты наверное уже устала каждый раз боятся!!!!!ну ничего,чуточку осталось!!!!!!!!![/QUOTE]
с неделькой вас милая))))):girl_in_love: |
Ой точно девочки, всех с недельками у кого сегодня
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;3160928]с неделькой вас милая))))):girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Ana;3160968]Ой точно девочки, всех с недельками у кого сегодня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо,девочки!!!!!!!!:girl_in_love: Заставила мужа завтрак готовить....ох и привык что я за ним ухаживаю....два часа уговаривала:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;3160987]Спасибо,девочки!!!!!!!!:girl_in_love:
Заставила мужа завтрак готовить....ох и привык что я за ним ухаживаю....два часа уговаривала:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пусть трудится))))) |
с неделькой!!!! [QUOTE=freken;3160611]девочки привет не серчайте (ща расскажу какая ночь была) [B][COLOR="Red"]КАРРРРОЧИ! Нютик родила!!!!!!! в 5:30, доченьку!!! 2790, 50 см холосаяяяя))))))))))))))))[/COLOR][/B] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) девочки создавайте тему-поздравлялку![/QUOTE] ой ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я кстати сегодня в районе 5 30 тока уснула,ночь пипец,с мужем ругались,потом мирились,потом не уснуть ваще было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну она умничка,вес хороший,несмотря на то что говорили, такая же почти как и Викуля [QUOTE=freken;3160621]Оксаныч, только что написала посмотрели ее у нее открытие 2 пальца, все болит после осмотра лежит в коридоре (( мест нет ваще выписали ей кучу от отеков сказали скорей всего до родов лежать (([/QUOTE] и Оксанка теперь будет в больничке...ну ничего...скоро все там будем :)))) доброе утро девочки!!!! еще одна хорошая весть у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Всем доброе утро!Я сегодня тоже полночи калобродила,с мужем трепались почти до двух ночи,мне-то что,а он еще потом в 5 утра встал и поскакал на работу почти не разговаривая,небось боялся лишнее движение сделать,чтоб не уснуть,на автопилоте все:-D
Анютку с рождением,молодца!Оксана,наверно,тоже совсем скоро бабахнет,раз у нее открытие уже:girl_pinkglassesf: Прям одна за другой пошли,так классно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Блин,а нам ведь завтра 37 недель...тоже скоро могем вылезти,хотя хотелось бы мартовского котёнка))))Может,все-таки,досидит?:)
|
[QUOTE=Морковка;3161000]с неделькой!!!!
ой ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я кстати сегодня в районе 5 30 тока уснула,ночь пипец,с мужем ругались,потом мирились,потом не уснуть ваще было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну она умничка,вес хороший,несмотря на то что говорили, такая же почти как и Викуля и Оксанка теперь будет в больничке...ну ничего...[B]скоро все там будем [/B]:)))) доброе утро девочки!!!! еще одна хорошая весть у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ой ну насмешила, скоро все там будем :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=heartless;3161068]Блин,а нам ведь завтра 37 недель...тоже скоро могем вылезти,хотя хотелось бы мартовского котёнка))))Может,все-таки,досидит?:)[/QUOTE]
Досидит :) |
Девочки привет!!!Ну вот молодец Нюта СЧАСТЛИВАЯ!!!!
а я всю ночь бегала писать да тааак много, точно брусничный листь этот))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3161097]Девочки привет!!!Ну вот молодец Нюта СЧАСТЛИВАЯ!!!!
а я всю ночь бегала писать да тааак много, точно брусничный листь этот)))[/QUOTE] Это ж хорошо, лишняя водичка уйдет :) |
[QUOTE]Это ж хорошо, лишняя водичка уйдет[/QUOTE]
ещё проснулась сегодня и кости ломит, думала заболеваю что ли, потом опять спать легла проснулась вроде ничего,,,,но всё равно какая то слабость,,,,,,, |
блин а я наверное до роддома развалюсь уже.:( даже хожу уже хромая сзади нерв задевает когда шагаю левой ногой ааааааааа как же тяжелы последние дни.
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3161130]ещё проснулась сегодня и кости ломит, думала заболеваю что ли, потом опять спать легла проснулась вроде ничего,,,,но всё равно какая то слабость,,,,,,,[/QUOTE]
[QUOTE=Арусяня;3161164]блин а я наверное до роддома развалюсь уже.:( даже хожу уже хромая сзади нерв задевает когда шагаю левой ногой ааааааааа как же тяжелы последние дни.[/QUOTE] Так спокуха, еще малеха осталась, дотерпим :) |
[QUOTE=Ana;3161172]Так спокуха, еще малеха осталась, дотерпим :)[/QUOTE]
:( :( :( аха посмотрим. |
Девочки, привет!
[B][I][COLOR=red][SIZE=4]Нюточку с дочечкой!!!! МОЛОДЕС!!![/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/I][/B] [COLOR=black][/COLOR] Всех с недельками!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;3161180]:( :( :( аха посмотрим.[/QUOTE]
А выбора все нет ;) |
девчата всех с недельками))))
|
Про раскрытие в 2 пальца... У меня сейчас знакомая (с 32 недели) с таким раскрытием бегает. У ней тож 36-я пошла... И врачиха сказала, что это не показатель к родам... Бывает, что и до 40 недели ходят спокойно... Вот. :-!
Блин, сегодня проснулась, горло побаливает...:-E :-E :-E |
[QUOTE=Valechka36;3161198]Про раскрытие в 2 пальца... У меня сейчас знакомая (с 32 недели) с таким раскрытием бегает. У ней тож 36-я пошла... И врачиха сказала, что это не показатель к родам... Бывает, что и до 40 недели ходят спокойно... Вот. :-!
Блин, сегодня проснулась, горло побаливает...:-E :-E :-E[/QUOTE] Ого себе...я всегда думала-раз раскрылось,то понеслась%-0 |
[QUOTE=Ana;3161191]А выбора все нет ;)[/QUOTE]
эт точно. [QUOTE=Valechka36;3161198]Про раскрытие в 2 пальца... У меня сейчас знакомая (с 32 недели) с таким раскрытием бегает. У ней тож 36-я пошла... И врачиха сказала, что это не показатель к родам... Бывает, что и до 40 недели ходят спокойно... Вот. :-! Блин, сегодня проснулась, горло побаливает...:-E :-E :-E[/QUOTE] это я согласна поэтому и не просила смотреть раскрытие,не охото настраиватся зря. |
[quote=heartless;3161213]Ого себе...я всегда думала-раз раскрылось,то понеслась%-0[/quote]
Да я тож была уверенна... Раз процесс пошел, то уже усё... А тут вон как... |
[QUOTE=heartless;3161213]Ого себе...я всегда думала-раз раскрылось,то понеслась%-0[/QUOTE]
вот если 8см раскрылось вот это понеслось,а два это не показатель. не удивлюсь если и у меня раскрытие есть,но мелкий вылазить не собирается пока. |
[QUOTE=Valechka36;3161198]Про раскрытие в 2 пальца... У меня сейчас знакомая (с 32 недели) с таким раскрытием бегает. У ней тож 36-я пошла... И врачиха сказала, что это не показатель к родам... Бывает, что и до 40 недели ходят спокойно... Вот. :-!
Блин, сегодня проснулась, горло побаливает...:-E :-E :-E[/QUOTE] Что-то мы все расклякались, Валь горло полощи %-0 [QUOTE=heartless;3161213]Ого себе...я всегда думала-раз раскрылось,то понеслась%-0[/QUOTE] У всех по разному... У меня 1 было раскрытие в 9 вечера (ХОТЯ ТОЖЕ СКАЗАЛИ НЕ ПОНЕСЛОСЬ), а у меня понеслось, в 2.40 ужо Темик родился :) так что все индивидуально :) [QUOTE=Арусяня;3161226]вот если 8см раскрылось вот это понеслось,а два это не показатель. не удивлюсь если и у меня раскрытие есть,но мелкий вылазить не собирается пока.[/QUOTE] 8 - это уже не понеслось, 8 - это понеслось понеслось :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
пойду брусничный лист куплю,а то второй день просыпаюсь с припухшим лицом.
|
[quote=Ana;3161244]Что-то мы все расклякались, Валь горло полощи %-0
У всех по разному... У меня 1 было раскрытие в 9 вечера (ХОТЯ ТОЖЕ СКАЗАЛИ НЕ ПОНЕСЛОСЬ), а у меня понеслось, в 2.40 ужо Темик родился :) так что все индивидуально :) 8 - это уже не понеслось, 8 - это понеслось понеслось :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] :-D :-D :-D :-D про понеслось, понеслось... Ужо начала полоскать... И даж побрызгала гексоралом... Чё-то настр в говнисчу прям... (пардон, по другому не скажешь)... Все болит (живот, спина, пальцы рук )... Слюни еще больше потекли...:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |