Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Elena 15.06.2010 13:46

[QUOTE=Elena;1898630]

Лен, я когда первый раз рожала, у меня эрозии не было, и мне очень больно, и пальцы у врача было то же в крови, когда меня смотрели.[/QUOTE]

спасибки, успокоила немного меня, ато прямо паника уже началась, прислушиваюсь к малышу, а он как назло спит тихонечко себе... Может уже готовиться сегодня появиться на свет?!

Шметик 15.06.2010 13:47

[QUOTE=Elena;1898787]спасибки, успокоила немного меня, ато прямо паника уже началась, прислушиваюсь к малышу, а он как назло спит тихонечко себе... Может уже готовиться сегодня появиться на свет?![/QUOTE]

Может, может.....:puz:

М@русёнок 15.06.2010 13:52

Приветики!
Сходила на прием, погуляла немного. Погодка чудесная :girl_in_love:.

Elena 15.06.2010 13:53

[QUOTE=Шметик;1898797]Может, может.....:puz:[/QUOTE]

Он-то может, только вот я как-то морально не готова:girl_haha: Только вчера вечером с мужем сошлись во мнении, что рак лучше, чем близнецы, поэтому родиться сыну надо не раньше 22-го. Но похоже все-таки близнецы будет малыш:)

Elena 15.06.2010 13:55

[QUOTE=М@русёнок;1898819]Приветики!
Сходила на прием, погуляла немного. Погодка чудесная :girl_in_love:.[/QUOTE]

Привет. Где это у вас там погодка чудесная?:) У нас пасмурно, дождь... неприятненько в общем.

Шметик 15.06.2010 13:56

[QUOTE=Elena;1898825]Он-то может, только вот я как-то морально не готова:girl_haha: Только вчера вечером с мужем сошлись во мнении, что рак лучше, чем близнецы, поэтому родиться сыну надо не раньше 22-го. Но похоже все-таки близнецы будет малыш:)[/QUOTE]

Я кстате малышку на 22-е настраиваю, то же хотелось бы рака, а там как наши малыши решат.....но очень хотелось бы 22 числа:girl_haha:

М@русёнок 15.06.2010 13:57

[QUOTE=Elena;1898825]Он-то может, только вот я как-то морально не готова:girl_haha: Только вчера вечером с мужем сошлись во мнении, что рак лучше, чем близнецы, поэтому родиться сыну надо не раньше 22-го. Но похоже все-таки близнецы будет малыш:)[/QUOTE]

Родится Ваш малыш и это уже не будет так принципиально :)

Дэзи 15.06.2010 13:58

Девочки! Желаю Вам удачи и легких родов!!! Скоро вы увидите своих детишек!!!:)))

М@русёнок 15.06.2010 13:59

А чем рак лучше? Я вообще очень хотела тельца или льва, но видимо не в этот раз :girl_haha:

Шметик 15.06.2010 14:00

[QUOTE=Elena;1898834]Привет. Где это у вас там погодка чудесная?:) У нас пасмурно, дождь... неприятненько в общем.[/QUOTE]

А я так рада дождю и прохладе, как ни когда в жизни....а то от жары с ума сходила:)

Шметик 15.06.2010 14:01

[QUOTE=Дэзи;1898851]Девочки! Желаю Вам удачи и легких родов!!! Скоро вы увидите своих детишек!!!:)))[/QUOTE]

Спасибо, ждемс не дождемся своих малышей:puz:

Elena 15.06.2010 14:03

[QUOTE=Шметик;1898843]Я кстате малышку на 22-е настраиваю, то же хотелось бы рака, а там как наши малыши решат.....но очень хотелось бы 22 числа:girl_haha:[/QUOTE]

Мне тоже 22-е нравится:) . Но боюсь мы уже не дотянем, хотя ПДР 25-е.

[QUOTE=М@русёнок;1898847]Родится Ваш малыш и это уже не будет так принципиально :)[/QUOTE]

Ты права абсолютно, это и сейчас не особо принципиально (просто желательно рака), главное чтобы все хорошо было и здоровенький родился. Всем пузатикам этого желаю.

[QUOTE=Дэзи;1898851]Девочки! Желаю Вам удачи и легких родов!!! Скоро вы увидите своих детишек!!!:)))[/QUOTE]

Спасибо. Тебе тоже благополучно доносить :preg: и легко родить здоровенького малыша!

М@русёнок 15.06.2010 14:05

[QUOTE=Elena;1898834]Привет. Где это у вас там погодка чудесная?:) У нас пасмурно, дождь... неприятненько в общем.[/QUOTE]

Архангельская область. Не очень жарко, на солнышке тепло, но и не душно. Самая погодка для :preg:. Погуляла немного, посидела на скамейке, хотелось подольше, но поняла что в ЖК уже насиделась (у Г. сегодня какое-то неожиданное нашествие было). Вечером с мужем еще хочу погулять.

СПАСИБКИ!!!

Umka-lena 15.06.2010 14:21

Мой день Х :). Во вторник вечером (8 июня) в 23.30 легли спать, малыш ерзал в животике, но никаких предвестников не было, живот как мне кажется так и не опустился. Муж отказался от папатерапии, тк ему было страшно. В 00.30 уже среды (9 июня) я почувствовала, что из меня что то льется - я честно подумала что недержание, сказала мужу свет включить, он вскочил как ужаленный :))), смотрим- прозрачная жидкость - как вода, ну короче все - приплыли. Я дособирала вещи (мыльно - рыльное) и спокойно поехали, только спокойна была только я :)) Ничего у меня не болело, воды лились рекой. Приехали в 1 РД сдали документы, меня посмотрели, сделали клизму, и я пошла в предродовую. Раскрытие шейки оказалось всего1,5 см, то есть она совершенно не готова была. Поставили снотворное и я задремала до 5 утра. Живот так и не болел. Вкололи окситоцин через катетер, поставили КТГ. И только через час я ощутила легкие сокращения внизу живота. Было уже 6 утра. Раскрытия так и не начиналось. Увеличили дозу окситоцина, раскрытие к 11 утра 4 см примерно (точно не помню). Воды отходили в диком количестве. Я сидела на мяче, слонялась, уже очень утомилась. Схватки были еще не очень больные. Добавили еще какое то лекарство для усиления схваток и раскрытия, как я поняла. потом стало больновато. Примерно в 13.30 стало очень больно, просто невыносимо, а раскрытие еще мало.... Уже родили 3 девочки, приехавшие после меня, я все еще ходила. Головка у малыша никак не опускалась в самый низ. Потом мне тянули шейку руками, жесть.... Потом уже стало просто невыносимо схватка, как мне казалось, находила на схватку, у меня лицо стало пунцовым, врачи все спрашивали не аллергия ли, сил уже совсем не было. Я начала просить обезболивание, а врачи отвечали что уже все, щас на стол пойдем... А на стол что то все не шли и не шли. В 14 чем то я думала я свихнусь.... ни лежать ни сидеть ни ходить не могла, хотела на стол. Не смогла сходить в туалет - поставили катетер в мочевой пузырь, ой как не приятно. Посмотрели шейку - 8 см, сказали еще немного походить... В 14.45 меня увели на стол. Несколько схваток, головка не проходила, врачи контролировали процесс потуг, тк я уже дико хотела родить и тужилась вопреки их словам, потом мне сказали что щас порвусь - пришлось прислушаться. Еще вместо нормального дыхания все пыталась задержать его. Но никто из врачей не ругался и не кричал, все было спокойно. Отчего я тоже не кричала. Ну и в 15.00 на одной потуге из меня вылетел мой малышочек, на следующей потуге - плацента. Мелкий закричал и я успокоилась. Затем все у меня посмотрели, сделали 1 внутренний шовчик. Положили сыночка на грудь. Дали его покормить. Ну вот и все :) Потом отдых, 5 дней в роддоме и мы дома.

Шметик 15.06.2010 14:27

Интересный рассказ, рада за вас.....после таких рассказов, самой в РД хочеться ехать сразу. А катетор очень больно вставлять, и что можно сделать, что б его не вставляли????

fxmalishka 15.06.2010 14:29

[QUOTE=Umka-lena;1899005]Мой день Х :). ....... Дали его покормить. Ну вот и все :) Потом отдых, 5 дней в роддоме и мы дома.[/QUOTE]

Замечательно, что всё так сложилось! бычтро родила!
Поздравляю!:girl_in_love:
Растите большими и здоровенькими!

Umka-lena 15.06.2010 14:34

Да все хорошо будет девочки! Главное настрой и при каждой мысли и чувстве боли надо думать что это все ради малыша, я так думала кадую схватку, каждый неприятный момент - помогало!!!!!!!!
Про катетер не знаю, мне кажется - всем вставляют, тк со стола сразу спустится не дают, а животик надо освобождать, тк чувствительность немного нарушена становится. Сами роды быстро прошли и не больно, но схватки долго, измучали.

Elena 15.06.2010 14:49

[QUOTE=М@русёнок;1898899]Архангельская область. Не очень жарко, на солнышке тепло, но и не душно. Самая погодка для :preg:. Погуляла немного, посидела на скамейке, хотелось подольше, но поняла что в ЖК уже насиделась (у Г. сегодня какое-то неожиданное нашествие было). Вечером с мужем еще хочу погулять.
[/QUOTE]

Молодчинка ты, что гуляешь много. Я вот в последнее время обленилась, сегодня только исключение - марафон устроила от метро до роддома (мин 20 пешком), а так ленюсь одна гулять, только если муж меня выгуливает, а кислород потребляю в виде кислородного коктейля.

Elena 15.06.2010 14:53

[QUOTE=Umka-lena;1899005]Ну и в 15.00 на одной потуге из меня вылетел мой малышочек, на следующей потуге - плацента. Мелкий закричал и я успокоилась. Затем все у меня посмотрели, сделали 1 внутренний шовчик. Положили сыночка на грудь. Дали его покормить. Ну вот и все :) Потом отдых, 5 дней в роддоме и мы дома.[/QUOTE]

Сложнова-то тебе пришлось, но ты молодчинка, что все стойко выдержала! Еще раз поздравляю!!!

Umka-lena 15.06.2010 14:55

Спасибочки!!! все прошло отлично! Главное слушайтесь врачей!!!!

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.