![]() |
[SIZE="4"][COLOR="Purple"]Привет красотульки![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:
Нас с пузиком отпустили на денек домой в честь дня рождения,а утром опять в больничку....:( [QUOTE=tonyademe;4594584][B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][COLOR="Red"][CENTER]Ксю,с днём рождения!скорейшей встречи с сынулей![/CENTER][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [CENTER][url=http://smajliki.ru/smilie-887576775.html][img]http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/img][/url][/CENTER][/QUOTE] Спасибо огрогомное Тонечка,так приятно :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюнечк@;4595406][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Привет красотульки![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:
Нас с пузиком отпустили на денек домой в честь дня рождения,а утром опять в больничку....:( Спасибо огрогомное Тонечка,так приятно :girl_in_love:[/QUOTE] а у меня была слабая надежда,что сынуля тебе подарок сделал:girl_haha: решил маму вперёд пропустить:girl_in_love: сначала будешь свой др отмечать,а потом сразу сынулькин:girl_in_love: |
[QUOTE=ketrin333;4590210]Как там наша Ксю?
Ксюньчик, мы за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:)[/QUOTE] Да,мы еще не отстрелялись.....засел сынулик конкретно,видимо холода пережидает.....в понедельник еще раз посмотрят на кресле и будут рещать что с нами делать.....в понед будет ужже 41 нед и 4 дня....ужас....я почему-то раньше думала,что наоборот немножко недохожу,а что буду так перехаживать и подумать не могла :girl_haha: [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4593692]Короче от желтушки мы избавились, паралельно нас лечили от бронхопневмонии, Алиса была сама не своя в больнице. Плакала, орала, не спала почти, только на руках моих и по полчасика. Давали пить ей всякие таблетки, уколы.... В итоге я в один день уже не выдержала и когда Саша вечером в очередной раз пришел я расплакалась. Рассказала ему как она орет и что без валерианки на ночь не обходиться, а еще раз и анальгин+папаверин давали пить ей. Короче он сразу сказал "..домой!". И все, в этот же вечер встретили зав отделением спрасили че и как когда можно уйти, на что она сказала я не ваш врач.... но все же пошла порылась в карточке Алисы и сказала что завтра врач решит. На завтра пришла врач злая.... Нагнала на меня что я херовая и ваще запустила ребенка!!! (Ах..ть! это я то запустила?) И что это лечение мне не нужно а нужно только ей(врачу) и вообще меня тут никто не держит, вали типа на все 4 стороны. Ну я посмотрела на нее и стала собирать вещи, Алиса плакала и дабы не нервировать дитенка еще больше я не стала в ответ ничего говорить врачу... Прошел час приперлась снова врач, видимо отдышалась, одумалась и уже нормальным тоном сказала что антибиотики надо закончить а это значит что и сегодня и завтра (это в тех числах было) надо еще побыть в больнице. Ну и сказала купить еще кое что чтоб дома полечить. Я осталась еще на день. Короче с горем пополам мы свалили с той больници, дома ставили виферон и пили пару сиропов. На контролль пришли во время, через 5 дней чтоб выписку получить, хотя она мне нах не нужна.... Врач посмотрела, взяли кровь на билирубин и печен. пробы и сказали завтра кого то прислать за результатом и выпиской. В итоге поехал Саша, она пока писала выписку говорила ему что запустили ребенка, бла бла. Типа не лечили во время и как надо... буд то я врач и знаю че и как. Короче на днях вызвали платно педиатра которого все рекомендуют, посмотрела она Алиску, сказала что жуткий дисбактериоз у нее, отменила все препараты что мы пили, только лечим дисбактериоз, сдали кровь, вот сегодня позвоню ей и посмотрим может что то еще нужно будет. Но ребенок реально стал спокойным, засыпает сама.... не качаю ее, просто ложу на кровать и она засыпает! Вот такие пироги с котятами у нас были....[/QUOTE] Привет Иришка.....так неприятно когда детки болеют,особенно такие крошки....хорошо,что все позади и Алисочка выздоровела.....не болейте больше))Здоровья вам и спокойных ночек :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;4595416]а у меня была слабая надежда,что сынуля тебе подарок сделал:girl_haha: решил маму вперёд пропустить:girl_in_love: сначала будешь свой др отмечать,а потом сразу сынулькин:girl_in_love:[/QUOTE]
Не говори Тонь,я его уговаривала 2 февраля рожиться,циферки красивы 02.02.12-нифига.....сегодня утром уговаривала мне подарок сделать-опять вредничает......теперь вся надежда на понедельник.....мне почему-то кажется,что мне в понед пузырь проколят если шейка созрела...... |
[QUOTE=Ксюнечк@;4595425]Не говори Тонь,я его уговаривала 2 февраля рожиться,циферки красивы 02.02.12-нифига.....сегодня утром уговаривала мне подарок сделать-опять вредничает......теперь вся надежда на понедельник.....мне почему-то кажется,что мне в понед пузырь проколят если шейка созрела......[/QUOTE]
не фигасе!уже 41 и 4 будет!меня твои врачи умиляют,ещё когда начали говорить,что не дадут перехаживать:-! а это интересно как понимать:girl_haha: но ничего,всё равно уже точно скоро:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;4595430]не фигасе!уже 41 и 4 будет!меня твои врачи умиляют,ещё когда начали говорить,что не дадут перехаживать:-! а это интересно как понимать:girl_haha:
но ничего,всё равно уже точно скоро:girl_in_love:[/QUOTE] Вот-вот....ну они говорят,что шейка не готова была....вот готовили уколами и системами,а теперь уже просто ждать больше невозможно......меня пугает,что мы весим уже многовато,с моим-то узким тазом....как бы потом не довели дело до ЭКС:-[ ] |
[QUOTE=Ксюнечк@;4595452]Вот-вот....ну они говорят,что шейка не готова была....вот готовили уколами и системами,а теперь уже просто ждать больше невозможно......меня пугает,что мы весим уже многовато,с моим-то узким тазом....как бы потом не довели дело до ЭКС:-[ ][/QUOTE]
будем надеяться,что до ЭКС не дойдёт.крепко-крепко за тебя кулачки держу:girl_in_love: пусть всё благополучно пройдёт:girl_in_love: |
Ксюююю, с днём рождения!!!!!!!
Я тож за тебя держу кулачки! Давай скорее к нам в ровесники! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
КСЮНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!
|
[CENTER][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Ксюшик с рождением тебя зайка!!![/SIZE][/COLOR]
[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_imena.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/imena/wom/k_04.gif[/IMG][/URL] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER] |
[QUOTE=Ксюнечк@;4595421]Да,мы еще не отстрелялись.....засел сынулик конкретно,видимо холода пережидает.....в понедельник еще раз посмотрят на кресле и будут рещать что с нами делать.....в понед будет ужже 41 нед и 4 дня....ужас....я почему-то раньше думала,что наоборот немножко недохожу,а что буду так перехаживать и подумать не могла :girl_haha:
Привет Иришка.....так неприятно когда детки болеют,особенно такие крошки....хорошо,что все позади и Алисочка выздоровела.....не болейте больше))Здоровья вам и спокойных ночек :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ксю ну вы с масиком даете! чего-то выжидает плутишка:girl_haha: я за вас с малышком держу кулачки и желаю вам обоим легких родов и скорейшей уже встречи!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ждём Ксюшку нашу с новостями:girl_pinkglassesf:
|
Ксюша, с опозданием, но поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья, поскорее встретиться со своим малышом, легких родов!
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/prikolnie_den_rojdeniya/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/den_varenya.jpg[/IMG][/URL] |
Ксю, с прошедшим тебя!!! Ждем в нашей болталочке!!! И легких родов тебе!!!
|
Ксю,ну что врачи сказали?есть продвижки после выходных?
|
привет красотульки,спасибки всем огромное за поздравления:girl_in_love:
У нас пока все по старому,сегодня смотрели на кресле-сказали шейка все такая же-созревающая,предложили последнее средство стимуляции-какой-то чудо гель,завтра будут вводить.Если и он не поможет,то после 42 недель, которые будут в четверг,они типа уже не имеют права ниче делать,кроме как предложить мне КС,от которого я в принципе могу отказаться и сидеть,сложив руки-ждать когда сынуля сам соизволит на выход.Вот такие у нас пирожки с котятами,врачи весь мозг уже вынесли,целый день голова кругом-не знай что делать...даже два дня мужетерапии никак не повлияли |
[QUOTE=Ксюнечк@;4604747]привет красотульки,спасибки всем огромное за поздравления:girl_in_love:
У нас пока все по старому,сегодня смотрели на кресле-сказали шейка все такая же-созревающая,предложили последнее средство стимуляции-какой-то чудо гель,завтра будут вводить.Если и он не поможет,то после 42 недель, которые будут в четверг,они типа уже не имеют права ниче делать,кроме как предложить мне КС,от которого я в принципе могу отказаться и сидеть,сложив руки-ждать когда сынуля сам соизволит на выход.Вот такие у нас пирожки с котятами,врачи весь мозг уже вынесли,целый день голова кругом-не знай что делать...даже два дня мужетерапии никак не повлияли[/QUOTE] Ксюнька, меня тоже с Настёной стимулировали гелем. У меня схватки тут же начались. Называется кажись пропедил-гель. Убойная вещь! Хотя мою соседку по палате не взяло. Ты главное лежи 3 час не вставай, а ещё лучше под попу подушечку положи. Удачки тебе! Пусть всё завтра случится. Будем держать кулачки! |
[QUOTE=Ксюнечк@;4604747]привет красотульки,спасибки всем огромное за поздравления:girl_in_love:
У нас пока все по старому,сегодня смотрели на кресле-сказали шейка все такая же-созревающая,предложили последнее средство стимуляции-какой-то чудо гель,завтра будут вводить.Если и он не поможет,то после 42 недель, которые будут в четверг,они типа уже не имеют права ниче делать,кроме как предложить мне КС,от которого я в принципе могу отказаться и сидеть,сложив руки-ждать когда сынуля сам соизволит на выход.Вот такие у нас пирожки с котятами,врачи весь мозг уже вынесли,целый день голова кругом-не знай что делать...даже два дня мужетерапии никак не повлияли[/QUOTE] Вот сыночек врединка, не хочет вылазить и с мамой, папой, братиком знакомиться Держись Ксю, мы за тебя болеем!!! @@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Еленк@;4604838]Ксюнька, меня тоже с Настёной стимулировали гелем. У меня схватки тут же начались. Называется кажись пропедил-гель. Убойная вещь! Хотя мою соседку по палате не взяло. Ты главное лежи 3 час не вставай, а ещё лучше под попу подушечку положи.
Удачки тебе! Пусть всё завтра случится. Будем держать кулачки![/QUOTE] Спасибки Ленусь,да именно он-пропедил гель.просто я уже тут разных реакций от него насмотрелась,но у меня все равно выбор не большой,поэтому согласилась |
извеняюсь,что влезла.у меня с этого геля сразу схваточки начались..........У нас всех брало,одну тока девочку не взял,ей аж три раза пихали его.....
|
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |