Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Ana 19.02.2011 12:12

[QUOTE=Valechka36;3161279]:-D :-D :-D :-D про понеслось, понеслось...
Ужо начала полоскать... И даж побрызгала гексоралом...
Чё-то настр в говнисчу прям... (пардон, по другому не скажешь)...
[B]Все болит (живот, спина, пальцы рук )..[/B]. Слюни еще больше потекли...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Ой молчи грусть, сама такая же, а сейчас ысчо в бассейн идтить...
как говориться кто так строит и маршруты прокладывает, вроде рядом, а хрен доберешься, ни один автобус туда не идет, одна залетная маршрутка, а на ней водители все как на подбор, экстремалы-убивцы, в левом ряду для посадки высадки остановится не проблема (ответ таков, "А чо, там машин же нет, вы быстренько" - и это на ломаном русском), не ну я понимаю у нас много маршруток, везде адекватные водители, а здесь же прям как на подбор, специально им что ли им такие требования выставляют:-E :-E :-E

Elenka248 19.02.2011 12:15

девочки, не грустите!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ana 19.02.2011 12:17

Ну зашибись, еще и кровь из носа пошла к довершении ко всему, прям зла не хватает на себя...

Elenka248 19.02.2011 12:17

ой, девочки, налопалась я!!!!вообще за стоом теперь есть невозможно....тарелку в руки беру:girl_haha: :puz:

Elenka248 19.02.2011 12:19

[QUOTE=Ana;3161321]Ну зашибись, еще и кровь из носа пошла к довершении ко всему, прям зла не хватает на себя...[/QUOTE]

а чего это?давление что ли?

Valechka36 19.02.2011 12:19

[quote=Ana;3161297]Ой молчи грусть, сама такая же, а сейчас ысчо в бассейн идтить...
как говориться кто так строит и маршруты прокладывает, вроде рядом, а хрен доберешься, ни один автобус туда не идет, одна залетная маршрутка, а на ней водители все как на подбор, экстремалы-убивцы, в левом ряду для посадки высадки остановится не проблема (ответ таков, "А чо, там машин же нет, вы быстренько" - и это на ломаном русском), не ну я понимаю у нас много маршруток, везде адекватные водители, а здесь же прям как на подбор, специально им что ли им такие требования выставляют:-E :-E :-E[/quote]
Ну в ваших краях вообще жуть... Сестра пока без машины была тоже мучилась... У нас (на юге) как-то все по уму... И рядышком...
Блиииин... У нас каникулы началися... Опять готовка по полной... :hysteric:
И на улице жесткач полный... Ляха-муха... Я ужо лето хачу...

heartless 19.02.2011 12:19

[QUOTE=Ana;3161321]Ну зашибись, еще и кровь из носа пошла к довершении ко всему, прям зла не хватает на себя...[/QUOTE]

У меня кстати тоже частенько стала кровь идти,да еще и из обеих ноздрей.А давление всю беременность,несмотря на мою гипертонию,как у космонавта...Ниче не пойму,очередная беременная хронь?

Valechka36 19.02.2011 12:22

[quote=Ana;3161321]Ну зашибись, еще и кровь из носа пошла к довершении ко всему, прям зла не хватает на себя...[/quote]
Ну а ты-то здесь причем??? У меня с сыном за всю Б 2 раза шла... Но зато как!!! А тут ну раз в недельку точняк бежит... Но не сильно...
Сосудики... ничего... Еще чуток... А там другой гимор вылезет....:-D :-D :-D
Чё-то у меня сегодня чернуха какая-то...:girl_haha: Не обращайте на меня внимания....

Elenka248 19.02.2011 12:30

[QUOTE=Valechka36;3161360]Ну а ты-то здесь причем??? У меня с сыном за всю Б 2 раза шла... Но зато как!!! А тут ну раз в недельку точняк бежит... Но не сильно...
Сосудики... ничего... Еще чуток... А там другой гимор вылезет....:-D :-D :-D
Чё-то у меня сегодня чернуха какая-то...:girl_haha: Не обращайте на меня внимания....[/QUOTE]

это не чернуха, а правда беременной жизни!!!!

Valechka36 19.02.2011 12:31

[quote=Elenka248;3161402]это не чернуха, а правда беременной жизни!!!![/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ana 19.02.2011 12:32

[QUOTE=Elenka248;3161338]а чего это?давление что ли?[/QUOTE]

нормальное давление, похоже просто дома душно, а окно открываешь -холодно :-E

[QUOTE=Valechka36;3161341]Ну в ваших краях вообще жуть... Сестра пока без машины была тоже мучилась... У нас (на юге) как-то все по уму... И рядышком...
Блиииин... У нас каникулы началися... Опять готовка по полной... :hysteric:
И на улице жесткач полный... Ляха-муха... Я ужо лето хачу...[/QUOTE]
У нас точно, вроде рядом, а подхода нет и транспорта нет,, короче .опа полная...

И не говори, когда ж они учиться то успевают, эти посиделки дома очень дурно на детей влияют, дурь прет от безделья, благо хоть тренировки остаются, да доп. английский, хоть куда-то энергию выплеснуть можно.

Как у вас оценки? мы без троек (по моему первый раз за все время учебы :girl_haha: )

[QUOTE=Valechka36;3161360][B]Ну а ты-то здесь причем??? [/B]У меня с сыном за всю Б 2 раза шла... Но зато как!!! А тут ну раз в недельку точняк бежит... Но не сильно...
Сосудики... ничего... Еще чуток... [B]А там другой гимор вылезет[/B]....:-D :-D :-D
Чё-то у меня сегодня чернуха какая-то...:girl_haha: Не обращайте на меня внимания....[/QUOTE]

Как это при чем? я ж разваливаюсь на запчасти, вот и злюсь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Какой гимор, не надо больше гимора, я не кочу больше ни чего нового, мне старого предостаточно ...

Ana 19.02.2011 12:32

[QUOTE=Elenka248;3161402]это не чернуха, а правда беременной жизни!!!![/QUOTE]

Верно подмечено ;)

Elenka248 19.02.2011 12:37

[QUOTE=Ana;3161414]Верно подмечено ;)[/QUOTE]

не ты случайно писала, что нужно менять отношение к проблеме, если проблема не решается...?

Valechka36 19.02.2011 12:40

[quote=Ana;3161409]нормальное давление, похоже просто дома душно, а окно открываешь -холодно :-E

У нас точно, вроде рядом, а подхода нет и транспорта нет,, короче .опа полная...

И не говори, когда ж они учиться то успевают, эти посиделки дома очень дурно на детей влияют, дурь прет от безделья, благо хоть тренировки остаются, да доп. английский, хоть куда-то энергию выплеснуть можно.

Как у вас оценки? мы без троек (по моему первый раз за все время учебы :girl_haha: )

Как это при чем? я ж разваливаюсь на запчасти, вот и злюсь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Какой гимор, не надо больше гимора, я не кочу больше ни чего нового, мне старого предостаточно ...[/quote]
А мы с одним трояком!!! Первый раз за 5 лет!!! По математике!!! Пипец какой-то!!! Долбанная Питерсониха... Весь класс слетел!!!:hysteric:

Ana 19.02.2011 12:41

[QUOTE=Elenka248;3161433]не ты случайно писала, что нужно менять отношение к проблеме, если проблема не решается...?[/QUOTE]

я:)

Elenka248 19.02.2011 12:49

Поедем мы в магаз, прогуляемся заодно....но холодно же как на улице...

Ana 19.02.2011 12:50

[QUOTE=Valechka36;3161445]А мы с одним трояком!!! Первый раз за 5 лет!!! По математике!!! Пипец какой-то!!! Долбанная Питерсониха... Весь класс слетел!!!:hysteric:[/QUOTE]

Да уж, наслышана об этой программе, там какая-то логика своеобразная. У меня племяша с ней мучается...

freken 19.02.2011 13:25

Девы. Блин пока с тел вышла - очумела. В лесу не ловит. Карочи нюта ошиблась. Вес дочи 2890. Исправьте. Всё я отваливаюс.

Devi 19.02.2011 13:31

[QUOTE=freken;3161656]Девы. Блин пока с тел вышла - очумела. В лесу не ловит. Карочи нюта ошиблась. Вес дочи 2890. Исправьте. Всё я отваливаюс.[/QUOTE]

ага написала февралятам.

Ana 19.02.2011 13:31

[QUOTE=Арусяня;3161674]ага написала февралятам.[/QUOTE]

И я в личку Ксю :)

Devi 19.02.2011 13:33

[QUOTE=Ana;3161677]И я в личку Ксю :)[/QUOTE]

:girl_haha: оперативно.

Valechka36 19.02.2011 13:33

[quote=Ana;3161485]Да уж, наслышана об этой программе, там какая-то логика своеобразная. У меня племяша с ней мучается...[/quote]
Не, самое главное в младшей школе мы по Гармонии занимались, а 5 и 6 классы по Питерсону... А в 7 уже по другой будем... Вопрос - на кой нам эта Питерсон??? Мы уже с репетитором по математике!!!! Дожили! Я еще понимаю по англискому...
А еще у нас училка по математике еще та... Она привыкла со старшекласниками работать. А тут детишки маленькие. Писали они тут самостоятельную... Во всем классе три 4!!! Остальные двойки да тройки!!!Это из 26 человек!!! Вопрос - кто дурак? Весь класс или учитель, который не смог нормально объяснить?!!!!:-E

Devi 19.02.2011 13:35

ну и инструкция у этого брусничного листа пипец.

Ana 19.02.2011 13:40

[QUOTE=Арусяня;3161688]:girl_haha: оперативно.[/QUOTE]

Стараемся :girl_haha:

[QUOTE=Valechka36;3161691]Не, самое главное в младшей школе мы по Гармонии занимались, а 5 и 6 классы по Питерсону... А в 7 уже по другой будем... Вопрос - на кой нам эта Питерсон??? Мы уже с репетитором по математике!!!! Дожили! Я еще понимаю по англискому...
А еще у нас училка по математике еще та... Она привыкла со старшекласниками работать. А тут детишки маленькие. Писали они тут самостоятельную... Во всем классе три 4!!! Остальные двойки да тройки!!!Это из 26 человек!!![B] Вопрос - кто дурак?[/B] Весь класс или учитель, который не смог нормально объяснить?!!!!:-E[/QUOTE]

У нас вроде общестандартную математику оставили, а вот русский какой-то выделенный, я туда не лезу короче:)

Вот и я все время озадачиваюсь этим вопросом, если весь класс понять не может, может дело не в учениках? Всю начальную школу с училкой ругалась, суть была в том, что ее задача спрашивать, а наша (родителей) учить, так на кой хрен тогда школа нужна, если я сама должна все ребенку объяснять?

[QUOTE=Арусяня;3161702]ну и инструкция у этого брусничного листа пипец.[/QUOTE]

В чем суть?

Devi 19.02.2011 13:41

[QUOTE=Ana;3161727]Стараемся :girl_haha:

У нас вроде общестандартную математику оставили, а вот русский какой-то выделенный, я туда не лезу короче:)

Вот и я все время озадачиваюсь этим вопросом, если весь класс понять не может, может дело не в учениках? Всю начальную школу с училкой ругалась, суть была в том, что ее задача спрашивать, а наша (родителей) учить, так на кой хрен тогда школа нужна, если я сама должна все ребенку объяснять?

В чем суть?[/QUOTE]

да заваривание пипец,ну ничего справились:girl_haha:

Ana 19.02.2011 13:42

[QUOTE=Арусяня;3161729]да заваривание пипец,ну ничего справились:girl_haha:[/QUOTE]

Теперь далеко от горшка не отходи :girl_haha:

Valechka36 19.02.2011 13:43

[quote=Ana;3161727]

[/quote]
Пимпец полный!!! Как хорошо было в наше детство!!! Практически у всех одна программа... А тут швах полный!!!:-E

Ana 19.02.2011 13:44

Ладно, девочки, пошли мы собираться для выхода на улицу, а то процесс длительный :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Пока-пока,

если где-нибудь не сломаюсь по дороге, вечером еще вылезу :)

Devi 19.02.2011 13:44

[QUOTE=Ana;3161733]Теперь далеко от горшка не отходи :girl_haha:[/QUOTE]

написанно через 40мин после еды,а мы какаву с печенькой пьем,чуть позже.
ааааааааи мои ребра он мне их ща выломает.

Devi 19.02.2011 13:45

[QUOTE=Ana;3161743]Ладно, девочки, пошли мы собираться для выхода на улицу, а то процесс длительный :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Пока-пока,

если где-нибудь не сломаюсь по дороге, вечером еще вылезу :)[/QUOTE]

:girl_haha: давай а мы полежим.

Ana 19.02.2011 13:45

[QUOTE=Valechka36;3161741]Пимпец полный!!! Как хорошо было в наше детство!!! Практически у всех одна программа... А тут швах полный!!!:-E[/QUOTE]

Да не практически, а у всех, разделение только в старших классах было, и то не во всех школах. А теперь точно трындец, захочешь ребенка перевести в другую школу, так целая проблема с этими программами :-!

Ana 19.02.2011 13:46

Усе, ушла :)

Valechka36 19.02.2011 13:46

[quote=Ana;3161743]Ладно, девочки, пошли мы собираться для выхода на улицу, а то процесс длительный :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Пока-пока,

если где-нибудь не сломаюсь по дороге, вечером еще вылезу :)[/quote]
Удачки!!!:)

ElDi 19.02.2011 13:51

Привет куколки:)
[COLOR="Magenta"]НЮТОЧКА,МОЛОДЕЦ,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ТВОЕГО КУКЛЕНКА,РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ....ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ[/COLOR]
Так...девочки,вообщем,вы мне все нервы истрепали...никто раньше срока теперь не рожайте....))))))))))))Я так за вас переживаю,что съедаю весь холодильник,да еще и так мне херово становится....как будто сама рожаю....А то моих нервов к черту не хватит))))Сегодня ночка-так себе...проснулась от жуткой поясничной боли...а пол часа загибалась,животик болел...Обычно у меня ночью треники..сегодня аж днем хватануло...я чуть от боли не обделалась))))))))))))))))

Devi 19.02.2011 13:59

[QUOTE=ElDi;3161773]Привет куколки:)
[COLOR="Magenta"]НЮТОЧКА,МОЛОДЕЦ,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ТВОЕГО КУКЛЕНКА,РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ....ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ[/COLOR]
Так...девочки,вообщем,вы мне все нервы истрепали...никто раньше срока теперь не рожайте....))))))))))))Я так за вас переживаю,что съедаю весь холодильник,да еще и так мне херово становится....как будто сама рожаю....А то моих нервов к черту не хватит))))Сегодня ночка-так себе...проснулась от жуткой поясничной боли...а пол часа загибалась,животик болел...Обычно у меня ночью треники..сегодня аж днем хватануло...я чуть от боли не обделалась))))))))))))))))[/QUOTE]

:( понимаю пошли рожать на след недели я рыдаю уже от переворотов на кровати,ходить пчти не могу,муж чуть ли не в слезах уже за меня переживает.

ElDi 19.02.2011 14:05

[QUOTE=Арусяня;3161803]:( понимаю пошли рожать на след недели я рыдаю уже от переворотов на кровати,ходить пчти не могу,муж чуть ли не в слезах уже за меня переживает.[/QUOTE]

Пошли...я только ЗА....уже все остачетрело...там болит,тут болит...Я мужу говорю"Мне 24,а я как старая развалина...."и реву потом:girl_haha:

Devi 19.02.2011 14:07

[QUOTE=ElDi;3161834]Пошли...я только ЗА....уже все остачетрело...там болит,тут болит...Я мужу говорю"Мне 24,а я как старая развалина...."и реву потом:girl_haha:[/QUOTE]

:( вот и я утром разревелась муж испугался,анечка говорит предродовое гармоны.:(
эхх все до коца недели чтоб обе родили и точка!!!!
а то мужья наши с ума сойдут,мой весь день звонит переживает что со мной происходит.а я все реву и ходить не могу.

ElDi 19.02.2011 14:08

Мало того...мне еще завтра к Г.....мазок сдавать...еклмн...я понятия не имею,как закорячусь на кресло...да и как она мне там будет лазить????У меня при малейшем дотрагивании все болит,кости,мать их....расходятся...Как сказала бы моя подруга..."Не пукнуть,не хрюкнуть...."

ElDi 19.02.2011 14:10

[QUOTE=Арусяня;3161851]:( вот и я утром разревелась муж испугался,анечка говорит предродовое гармоны.:(
эхх все до коца недели чтоб обе родили и точка!!!!
а то мужья наши с ума сойдут,мой весь день звонит переживает что со мной происходит.а я все реву и ходить не могу.[/QUOTE]

Для меня лежка в кровати и то наказание,так повернешься-больно,так-тоже больно...Млять,а как мне спать ваще?Сегодня ночью такая странная боль в пояснице была...я сразу тебя вспомнила...короче...святые мученицы тут собрались)))))

Devi 19.02.2011 14:13

[QUOTE=ElDi;3161858]Мало того...мне еще завтра к Г.....мазок сдавать...еклмн...я понятия не имею,как закорячусь на кресло...да и как она мне там будет лазить????У меня при малейшем дотрагивании все болит,кости,мать их....расходятся...Как сказала бы моя подруга..."Не пукнуть,не хрюкнуть...."[/QUOTE]
если это твой третий мазок на флору,то скорее всего тебе его не на кресле а на кушетке возьмут скраюшку не почувствуешь я две недели назад его сдавала.

[QUOTE=ElDi;3161871]Для меня лежка в кровати и то наказание,так повернешься-больно,так-тоже больно...Млять,а как мне спать ваще?Сегодня ночью такая странная боль в пояснице была...я сразу тебя вспомнила...короче...святые мученицы тут собрались)))))[/QUOTE]

я не могу три дня толком ходить нерв в тазу защимило когда левой ногой иду стреляет,хожу стараюсь но со слезами.

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.