Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

*Pupsik* 08.11.2011 12:26

[QUOTE=Jasminflower;4203212]А мой от груди балдеет))))))))))) уже жалеет что она потом уменьшится:girl_haha:[/QUOTE]

везет, а у меня гдудь и не увеличилась нисколько:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Как ты себя чувствуешь?:girl_pinkglassesf:

Annushka 84 08.11.2011 12:29

[QUOTE=Jasminflower;4203212]А мой от груди балдеет))))))))))) уже жалеет что она потом уменьшится:girl_haha:[/QUOTE]

Привет, наша редкая гостья! Как вы?
А насчет груди, она еще увеличится сначала с молочком, а только потом уменьшится, будет у него время насладится:girl_haha:
[QUOTE=Pups86;4203202]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: просто удивительно, малыш крупненький. вод в норме, а пузик маленький%-0 %-0 %-0 :)

у меня тоже попень увеличилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну все равно маленький пуз, не наю, муж вчера изобразил как мелкий там лежит, вот я смеялась:-D :-D :-D[/QUOTE]

Да не маленький он у тебя, а аккуратненький и соответствует твоему телосложению!:girl_in_love:

Tory 08.11.2011 12:30

[QUOTE=Annushka 84;4203189]:-D ну ты болтушка!:-D нормальная у тебя попа:)
а мой говорит что я и такая самая красивая!!! лесть, а приятно!:girl_haha:[/QUOTE]
:) Я себя тоже утешаю тем что Б женщины самые красивые и нет ничего лишнего)))) Тоже лесть :girl_haha: :girl_haha:

Привет!!! О, грудь это клёво))) Только мне она уже не кажется такой большой как вначале Б :girl_haha: Зато когда молочко будет - это да ;)

Annushka 84 08.11.2011 12:31

[QUOTE=Tory;4203240]:) Я себя тоже утешаю тем что Б женщины самые красивые и нет ничего лишнего)))) Тоже лесть :girl_haha: :girl_haha:

Привет!!! О, грудь это клёво))) Только мне она уже не кажется такой большой как вначале Б :girl_haha: Зато когда молочко будет - это да ;)[/QUOTE]

А я рада, что пока грудь не очень выросла, на размерчик только, не хочу большие тити :girl_haha:

*Pupsik* 08.11.2011 12:31

[QUOTE=Annushka 84;4203239]

Да не маленький он у тебя, а аккуратненький и соответствует твоему телосложению!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 08.11.2011 12:32

[QUOTE=Annushka 84;4203244]А я рада, что пока грудь не очень выросла, на размерчик только, не хочу большие тити :girl_haha:[/QUOTE]

а у меня вообще нисколько даже на размерчик, я тоже рада этому, меньше потом кожи будет:girl_haha: у меня она после 1 раза обвисла, щас не хотца чтобы еще сильнее, но чтож поделать:)

Tory 08.11.2011 12:34

[QUOTE=Pups86;4203257]а у меня вообще нисколько даже на размерчик, я тоже рада этому, меньше потом кожи будет:girl_haha: у меня она после 1 раза обвисла, щас не хотца чтобы еще сильнее, но чтож поделать:)[/QUOTE]

Всё равно ещё увеличится :-Р У меня тоже после 1Б растяжки вокруг сосков....

*Pupsik* 08.11.2011 12:36

[QUOTE=Tory;4203270]Всё равно ещё увеличится :-Р У меня тоже после 1Б растяжки вокруг сосков....[/QUOTE]

у меня растяжек нет, но грудь стала поникшая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не радостная как раньше:-D

Katrinshev 08.11.2011 12:41

Привет, красотули! Неделек с недельками!:girl_in_love: Нас вчера срубило под вечер и так мы больше и не вернулись...:) Ходили седни в ЖК, в очередной раз убедилась, что врач у мну некомпетентная... 10 в ЦПС поедем на консультацию.... И еще мы решили с мужем рожать и с контрактом... Скорей всего в Видновском РД... Там всего 58 получается...:girl_in_love: На след. неделе поедем с врачем говорить...:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Рисую_льдом;4202834]Девчат,спасибо.
Муж не предлагает вариантов,так как у меня его нет.Я самомама.
Папа наш бросил нас,когда про Б узнал.
Встречались 2 года(жили вместе 6 месяцев).Прям любовь-морковь была.А потом я ЗАб,и он сказал,что еще МЫ не готовы к ребенку,Что чуть позже все будет,а сейчас никак не надо.Ну незнаю с чего он взял,что МЫ не готовы и не можея.Я готова ко всему.Расстались,я оставила малыша,он еще долго бегал и просил сделать аборт и,что хочет быть со мной,очень любит.Странная любовь.......Девченки говорят,что он так ни с кем и не встречается,и до сих пор типа любит!!!!

Отчество Сергеевна....[/QUOTE]

Привет, мамуля!:girl_in_love: Ты все правильно сделала, умничка! А папа найдется... Более ответственный и любящий;) И все у вас хорошо будет!:) А пока с родителями вам попроще будет. По поводу имени, мне кажется, вам хорошо будет с таким отчеством имя Полина, Ольга, Татьяна и др. имена без буквы р и начинающиеся не с С:)

[QUOTE=Annushka 84;4202658]Зайка, да ты что?! Мы ж не толстые, мы ж Б!!!!! Это нам завидовать должны, а ты самооценка!!! Эх..носи гордо свой пуз:puz:

Ты что, я про ПДР вообще забыла:girl_haha: я на началао декабря настроилась почему-то :girl_haha: Так удобно, щас вроде ждать меньше, а там неделькой больше-неделькой меньше, это уже не срок:girl_haha:[/QUOTE]

Да эт понятно:girl_pinkglassesf: Я про пуз ниче не говорю...:girl_haha: Я про остальные части тела, которые тоже поправились:girl_haha:

И я так же:girl_haha: Тоже начала декабря жду:girl_in_love:

Annushka 84 08.11.2011 12:51

[QUOTE=Katrinshev;4203313]Привет, красотули! Неделек с недельками!:girl_in_love: Нас вчера срубило под вечер и так мы больше и не вернулись...:) Ходили седни в ЖК, в очередной раз убедилась, что врач у мну некомпетентная... 10 в ЦПС поедем на консультацию.... И еще мы решили с мужем рожать и с контрактом... Скорей всего в Видновском РД... Там всего 58 получается...:girl_in_love: На след. неделе поедем с врачем говорить...:girl_pinkglassesf:

Привет, мамуля!:girl_in_love: Ты все правильно сделала, умничка! А папа найдется... Более ответственный и любящий;) И все у вас хорошо будет!:) А пока с родителями вам попроще будет. По поводу имени, мне кажется, вам хорошо будет с таким отчеством имя Полина, Ольга, Татьяна и др. имена без буквы р и начинающиеся не с С:)

Да эт понятно:girl_pinkglassesf: Я про пуз ниче не говорю...:girl_haha: Я про остальные части тела, которые тоже поправились:girl_haha:

И я так же:girl_haha: Тоже начала декабря жду:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну не знаю как у тебя, а у меня мне кажется за пузом другие части тела не видны:-D
А ревнивая я всегда была, а щас еще больше, только я не из-за фигуры комплексую, а переживаю из-за полового покоя на всю Б... Муж в воскресенье ездил за обувью себе, дома не было час, я звонила каждые 10 минут, эх, хорошо еще терпит меня такую!:)
[QUOTE=Pups86;4203281]у меня растяжек нет, но грудь стала поникшая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не радостная как раньше:-D[/QUOTE]

да уж....:( не радостно...:( ну хорошо, хоть лифчики придумали, бум ими форму создавать :girl_haha:

natallial 08.11.2011 12:53

Приветики всем. мы только проснулись. Еле встала, лень такая...Как у вас дела? Я вчера все никак понять не могла, что во мне изменилось, муж пришел с работы и говорит: "Мася, стал такой тяжелый, что живот уже не держится"))))))))))) и тут до меня дошло, что живот у меня опустился, конечно это не о чем еще не говорит, но все равно как какой то первый шаг)))
Дашуль, справку в ЖК дают, что встала на учет до 20 недель.
Света, еще раз поздравляю!!!! Много вкусного молочка вам! А ты из какого города, я с точки зрения поинтересоваться, где рожала??? По поводу имени. Если выбирать между Анной и Людмилой, тут на фамилию я бы ориентировалась, если длинная, то назвала бы Аня, ну и наоборот)))

*Pupsik* 08.11.2011 12:59

[QUOTE=Annushka 84;4203383]

да уж....:( не радостно...:( ну хорошо, хоть лифчики придумали, бум ими форму создавать :girl_haha:[/QUOTE]

это точно, чтобы мы делали без пуш ап:-D :-D :-D

Tory 08.11.2011 13:03

[QUOTE=Katrinshev;4203313]Привет, красотули! Неделек с недельками!:girl_in_love: Нас вчера срубило под вечер и так мы больше и не вернулись...:) Ходили седни в ЖК, в очередной раз убедилась, что врач у мну некомпетентная... 10 в ЦПС поедем на консультацию.... И еще мы решили с мужем рожать и с контрактом... Скорей всего в Видновском РД... Там всего 58 получается...:girl_in_love: На след. неделе поедем с врачем говорить...:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]

[QUOTE=natallial;4203409]Приветики всем. мы только проснулись. Еле встала, лень такая...Как у вас дела? Я вчера все никак понять не могла, что во мне изменилось, муж пришел с работы и говорит: "Мася, стал такой тяжелый, что живот уже не держится"))))))))))) и тут до меня дошло, что живот у меня опустился, конечно это не о чем еще не говорит, но все равно как какой то первый шаг)))
[/QUOTE]
Приветы девочки :girl_in_love: :girl_in_love:
Кать, мужественно рожать вместе, молодцы :)))
Наташ, ещё недельки 2 можно походить ;) Тяни до декабря :preg:
[QUOTE=Pups86;4203444]это точно, чтобы мы делали без пуш ап:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

natallial 08.11.2011 13:09

[QUOTE=Katrinshev;4203313]Привет, красотули! Неделек с недельками!:girl_in_love: Нас вчера срубило под вечер и так мы больше и не вернулись...:) Ходили седни в ЖК, в очередной раз убедилась, что врач у мну некомпетентная... 10 в ЦПС поедем на консультацию.... И еще мы решили с мужем рожать и с контрактом... Скорей всего в Видновском РД... Там всего 58 получается...:girl_in_love: На след. неделе поедем с врачем говорить...:girl_pinkglassesf: [/QUOTE]

Крутяк! Наконец я не одна такая!!! У меня муж уже даже одежей себе в РД закупился))))

[QUOTE=Tory;4203469]Приветы девочки :girl_in_love: :girl_in_love:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я вот вроде тоже думаю родить, хоть первого, но декабря, а через 2 недельки еще ноябрь будет)))

Annushka 84 08.11.2011 13:13

[QUOTE=natallial;4203409]Приветики всем. мы только проснулись. Еле встала, лень такая...Как у вас дела? Я вчера все никак понять не могла, что во мне изменилось, муж пришел с работы и говорит: "Мася, стал такой тяжелый, что живот уже не держится"))))))))))) и тут до меня дошло, что живот у меня опустился, конечно это не о чем еще не говорит, но все равно как какой то первый шаг)))
Света, еще раз поздравляю!!!! Много вкусного молочка вам! А ты из какого города, я с точки зрения поинтересоваться, где рожала??? По поводу имени. Если выбирать между Анной и Людмилой, тут на фамилию я бы ориентировалась, если длинная, то назвала бы Аня, ну и наоборот)))[/QUOTE]

Приветик! вот это новости, ты уж давай до декабря ходи, а то из ББ для декабряток декабряток-то детишек и не останется:girl_in_love:

Tory 08.11.2011 13:16

[QUOTE=Annushka 84;4203517]Приветик! вот это новости, ты уж давай до декабря ходи, а то из ББ для декабряток декабряток-то детишек и не останется:girl_in_love:[/QUOTE]

Всё равно мы все декабрята :) И все вместе будем в новом домике :connie_1:

natallial 08.11.2011 13:16

[QUOTE=Annushka 84;4203517]Приветик! вот это новости, ты уж давай до декабря ходи, а то из ББ для декабряток декабряток-то детишек и не останется:girl_in_love:[/QUOTE]

ну уж попробуем как-нибудь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хотя желание, побыстрее взять на ручки сыночка так и подстегивает мысли...скорее бы, скореее))))

Katrinshev 08.11.2011 13:16

[QUOTE=Annushka 84;4203383]Ну не знаю как у тебя, а у меня мне кажется за пузом другие части тела не видны:-D
А ревнивая я всегда была, а щас еще больше, только я не из-за фигуры комплексую, а переживаю из-за полового покоя на всю Б... Муж в воскресенье ездил за обувью себе, дома не было час, я звонила каждые 10 минут, эх, хорошо еще терпит меня такую!:)
[/QUOTE]

Я их не вижу, я их токи ощущаю...:girl_haha: А по поводу звонков я тоже больная стала:girl_haha:

Света, еще раз поздравляю!!!! Много вкусного молочка вам! А ты из какого города, я с точки зрения поинтересоваться, где рожала??? По поводу имени. Если выбирать между Анной и Людмилой, тут на фамилию я бы ориентировалась, если длинная, то назвала бы Аня, ну и наоборот)))[/QUOTE]

Приветы!:girl_in_love:

[QUOTE=Tory;4203469]Приветы девочки :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Мой согласился токи ради моего спокойствия:) Я теперь боюсь, как бы ему самому врачебная помощь там не понадобилась:girl_haha:

natallial 08.11.2011 13:17

[QUOTE=Tory;4203530]Всё равно мы все декабрята :) И все вместе будем в новом домике :connie_1:[/QUOTE]

ага, ага)))

Воробей 08.11.2011 13:21

приветик девочки!неделек с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
сегодня ночью пошла в туалет...у меня вышла слизь%-0 бело-жёлтая такая,как сопли:-! это что пробка что ли???один кусочек см 3 ,а другой длинный ну прям как сопли:girl_haha: но на ночь я ставила тержинан свечку она у меня всегда выходила обратно утром остатки,а тут не вышла чего то ..куда она делась не могу понять..у меня паника%-0

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.