![]() |
[QUOTE=tysya;2150325][B]NataShik[/B] с 40-й неделькой!!![/QUOTE]
Спасибо! |
[QUOTE=Alyus'ka;2150425]NataShik а почему тебя так рано хотят ложись в РД? С неделькой тебя. У меня то же сегодня 40 недель. Мне кажется рано нам еще ложиться в РД. Мне сказали только если к 26 августу не рожу будут решать вопрос о госпитализации.[/QUOTE]
Не знаю, сказали 23-го в любом случае в роддом. Но при этом она сказала, что если я рожу и 27-го, то малыш не будет переношенным. :-[ ] |
О, пополнение у нас? А чего Люду то прокесарили?
Ну ничего, заживет-забудется, а малыш останется! :) А Лену-кисточку стимулируют что ли? Блин, у меня ноги как у бегемотика... Чувствую я, что уложат меня в роддом в понедельик с отеками... Разродиться бы до этого времени. Но даже никаких предвестников пока... А я дочу так уговаривала 20-го родиться. Может, послушает моя зайка мамочку? :) |
А зачем тогда ложиться, не проще быть дома до 27, если не родишь конечно, а в РД что будут делать, просто лежать и ждать?
|
[QUOTE=kle555;2150534]О, пополнение у нас? А чего Люду то прокесарили?
Ну ничего, заживет-забудется, а малыш останется! :) А Лену-кисточку стимулируют что ли? Блин, у меня ноги как у бегемотика... Чувствую я, что уложат меня в роддом в понедельик с отеками... Разродиться бы до этого времени. Но даже никаких предвестников пока... А я дочу так уговаривала 20-го родиться. Может, послушает моя зайка мамочку? :)[/QUOTE] вы в прохладной водичке подиржите, и сеточку ёдовую на ночь на ноги сделайте! |
[QUOTE=Alyus'ka;2150546]А зачем тогда ложиться, не проще быть дома до 27, если не родишь конечно, а в РД что будут делать, просто лежать и ждать?[/QUOTE]
Так она меня 18-го вообще хотела положить, я отказалась т.к. меня срок завтра только. Вот и пойми этих врачей. Да не просто лежать. Просто так они не дадут там лежать, в любом случае какие-нибудь капельницы и стимуляцию будут делать. Она вообще была уверена, что я родила и удивилась, когда я к ней пришла. |
[QUOTE=lerika2011;2150559]вы в прохладной водичке подиржите, и сеточку ёдовую на ночь на ноги сделайте![/QUOTE]
В водичке держала. не помогает... А сеточку зачем? Неужели поможет? %-0 П. С. лучше на "ты". :))) |
[QUOTE=kle555;2150534]О, пополнение у нас? А чего Люду то прокесарили?
Ну ничего, заживет-забудется, а малыш останется! :) А Лену-кисточку стимулируют что ли? Блин, у меня ноги как у бегемотика... Чувствую я, что уложат меня в роддом в понедельик с отеками... Разродиться бы до этого времени. Но даже никаких предвестников пока... А я дочу так уговаривала 20-го родиться. Может, послушает моя зайка мамочку? :)[/QUOTE] да Лену стимулируют, где то в 16-20 смс ей отправила - она написала что сил нет.шейка дубовая и что уже как 7 часов со схватками под капельницей она...пока больше нет новостей от нее. |
[QUOTE=tysya;2150915]да Лену стимулируют, где то в 16-20 смс ей отправила - она написала что сил нет.шейка дубовая и что уже как 7 часов со схватками под капельницей она...пока больше нет новостей от нее.[/QUOTE]
бедненькая... :( ну уже наверное родила все же... |
В болталке у нас глухо, тишина... :(
Я сегодня с ума схожу от скуки. Муж укатил в парк на велике, а у меня сил вообще нет куда-то двигаться. Связала три шапочки детские, вяжу четвертую. :) Вот крыша едет... :) А еще мне дали одну фотку с фотосессии на той неделе. Вот: [URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1008/a4/eea5211321d8.jpg.html][IMG]http://i003.radikal.ru/1008/a4/eea5211321d8t.jpg[/IMG][/URL] |
Шапки такие прикольные получились, еще пинетки связала, хотела выложить, а на фотике батарейки сдохли... Девочки, кто еще не родил у нас? Сколько нас осталось то?
Я, Таня-tysya, НатаШик, Алевтина, Юргита, lerika2011, Анчик. Это из тех, кто недавно заглядывал. Остальные либо родили, либо в болталке и не появляются почти. Или может кого забыла? |
Сижу, сама с собой общаюсь... :) Ку-ку! Ладно, пойду четвертую шапку довязывать! :)
|
[QUOTE=kle555;2151059]Шапки такие прикольные получились, еще пинетки связала, хотела выложить, а на фотике батарейки сдохли... Девочки, кто еще не родил у нас? Сколько нас осталось то?
Я, Таня-tysya, НатаШик, Алевтина, Юргита, lerika2011, Анчик. Это из тех, кто недавно заглядывал. Остальные либо родили, либо в болталке и не появляются почти. Или может кого забыла?[/QUOTE] Да вроде всё... А Фейка родила? Я тут дня 4 не появлялась... |
[QUOTE=kle555;2151064]Сижу, сама с собой общаюсь... :) Ку-ку! Ладно, пойду четвертую шапку довязывать! :)[/QUOTE]
Довязывай и фоточки нам потом выложи. :))) Поредело у нас так резко.... или так быстро время идет... Мы так и думали, что будем в этой темке сидеть в тишине в последние числа. :) |
[QUOTE=kle555;2151047]В болталке у нас глухо, тишина... :(
Я сегодня с ума схожу от скуки. Муж укатил в парк на велике, а у меня сил вообще нет куда-то двигаться. Связала три шапочки детские, вяжу четвертую. :) Вот крыша едет... :) А еще мне дали одну фотку с фотосессии на той неделе. Вот: [URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1008/a4/eea5211321d8.jpg.html][IMG]http://i003.radikal.ru/1008/a4/eea5211321d8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Очень красивая фоточка. А когда оставшиеся будут? :) Кстати, ты как вяжешь - спицами или крючком?:) |
Доброе утро! Мы вот у мужа на работе сидим, через часок поеду на прием в ЖК. ФейкА родила дочку 17 августа, вот поздравлялка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17901&page=3[/url]
|
Девчонки! Катастрофа! :hysteric: Мой муж уезжает в понедельник!!! На 3, а то и боьше дней в Алмату! Что делать :girl_prepare_fish: :(
|
Девочки приветик!!!
[B][U][COLOR="Red"][SIZE="4"]Лена -Кисточка родила 19августа в 23-50 девочку, вес 4090, рост 54[/SIZE][/COLOR][/U][/B] Девочка, правда, еще в реанимации, будем надеяться что когда пишу это сообщение ее к мамочке переведут.@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[B][U]поздравлялка для Леночки[/U][/B][url] http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2151530#post2151530[/url]
|
[QUOTE=tysya;2151455]Девочки приветик!!!
[B][U][COLOR="Red"][SIZE="4"]Лена -Кисточка родила 19августа в 23-50 девочку, вес 4090, рост 54[/SIZE][/COLOR][/U][/B] Девочка, правда, еще в реанимации, будем надеяться что когда пишу это сообщение ее к мамочке переведут.@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] ой...почему в реанимации...%-0 госпади@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=vivivivi;2151648]ой...почему в реанимации...%-0 госпади@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
подробностей не знаю, она [B][U]долго [/U][/B]очень рожала это где то в 17часов она как 7 часов под капельницей была...дальше тишина и вот только в 23-50 родила. накануне ночь она не спала и с утра пораньше они в рд уехали.. |
Я пришла из ЖК. Дали код на госпитализацию на понедельник, но может и на вторник, в понедельник приду и все точно скажут. Сказали что по всем срокам уже 42 неделя идет. Вот буду уговаривать дочу родиться на выходных. Уж очень не хочется стимулировать :(
|
[QUOTE=Alyus'ka;2152109]Я пришла из ЖК. Дали код на госпитализацию на понедельник, но может и на вторник, в понедельник приду и все точно скажут. Сказали что по всем срокам уже 42 неделя идет. Вот буду уговаривать дочу родиться на выходных. Уж очень не хочется стимулировать :([/QUOTE]
такая же штука и у нас! пытаюсь на гимн.мяче попрыгать:-[ ] ..может тоже за выходные сами как нибудь родим...удачи тебе! |
Приветик всем :)))
Как дела? Нас все меньше и меньше :))) |
[QUOTE=Анчик;2152647]Приветик всем :)))
Как дела? Нас все меньше и меньше :)))[/QUOTE] привет!!!!!! да эт точно...так грустно чтото, хоть очень и рада за девочек что они уже со своими сокровищами:) как ваше самочувствие? как пузик себя ведет? |
[QUOTE=tysya;2152696]привет!!!!!! да эт точно...так грустно чтото, хоть очень и рада за девочек что они уже со своими сокровищами:)
как ваше самочувствие? как пузик себя ведет?[/QUOTE] Пузик замчательно, дня 3-4 назад были на узи, дело в том что у нас тазовое было, и вот наконец то узнали и достоверились что малыш лег правильно головкой вниз. Очень уж нам не хотелось КС. Тперь вот оплатили партнерские роды с мужем и ждем. Сумку в роддом собрала только вот сегодня окончательно. Мучает правда диарея и суставы болят на руках, но это все мелочи :))) |
[QUOTE=NataShik;2151271]Очень красивая фоточка. А когда оставшиеся будут? :)
Кстати, ты как вяжешь - спицами или крючком?:)[/QUOTE] Я вяжу и спицами и крючком. Но больше люблю крючком почему-то. Оставшиеся фоточки в воскресенье будут. :) У тебя сегодня ПДР! Я так хотела 20-го родить. Но доча решила, что рано... Ну ничего, подождем. :) [COLOR="Red"][B]ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ ВСЕМ!!! [/B][/COLOR] |
[QUOTE=tysya;2151455]Девочки приветик!!!
[B][U][COLOR="Red"][SIZE="4"]Лена -Кисточка родила 19августа в 23-50 девочку, вес 4090, рост 54[/SIZE][/COLOR][/U][/B] Девочка, правда, еще в реанимации, будем надеяться что когда пишу это сообщение ее к мамочке переведут.@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] ой... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Долго она рожала. бедняжка... Держим за нее кулачки!!! Все будет хорошо! |
Анчик, хорошо, что перевернулись!!!
Да, наши ряды все редеют... Но это же здорово! Еще у Сашеньки, кстати, ПДР 28 августа. Но что-то не заходит... Может, уже родила? |
[QUOTE=kle555;2152776]Анчик, хорошо, что перевернулись!!!
Да, наши ряды все редеют... Но это же здорово! Еще у Сашеньки, кстати, ПДР 28 августа. Но что-то не заходит... Может, уже родила?[/QUOTE] А у нас с тобой разница в 1 денечек :))) |
У меня сегодня с утра ножки ТТТ как до беременности! :))) Не знаю, надолго ли... Но даже решила съездить в магазин детский. Муж возмущается, говорит, сиди дома. А мне хочется куда-то выбраться. Тем более что надо кронштейн под балдахин купить и еще по мелочи. Не знаю, не знаю пока... Но дома уже крыша едет...
|
[QUOTE=Анчик;2152802]А у нас с тобой разница в 1 денечек :)))[/QUOTE]
Ага! Мне главное, в сентябрь не угодить. Не хочу, чтобы у дочи был ДР 1 или 2 сентября. Хочу чтобы на каникулах, летом! :))) |
девочки,привет вам!
легких родов вам!!! решила вот заглянуть, посмотреть, как живут мамы на сносях..немного завидую,что вот-вот уже встретитесь с малышами своими!!! |
Не знаю что и делать, вроде набегалась по городу, мужу купила триммер для голос, что бы самим дома красоту наводить, он у меня всегда почти наголо бреется, лысий вообщем :) так вот начал у меня животик тянуть, может доча все же испугалась врачей и их предупреждений что у нас всего в запасе 2 дня до госпитализации и решит сама :) очень на это надеюсь
|
[QUOTE=nyrka_12;2152932]девочки,привет вам!
легких родов вам!!! решила вот заглянуть, посмотреть, как живут мамы на сносях..немного завидую,что вот-вот уже встретитесь с малышами своими!!![/QUOTE] Спасибо!!! Вам тоже немного осталось уже. :))) |
[QUOTE=Alyus'ka;2153039]Не знаю что и делать, вроде набегалась по городу, мужу купила триммер для голос, что бы самим дома красоту наводить, он у меня всегда почти наголо бреется, лысий вообщем :) так вот начал у меня животик тянуть, может доча все же испугалась врачей и их предупреждений что у нас всего в запасе 2 дня до госпитализации и решит сама :) очень на это надеюсь[/QUOTE]
Наверное, доча решила все же маме приятное сделать! :))) Пиши, как там будет продвигаться. :) |
[QUOTE=Анчик;2152731]Пузик замчательно, дня 3-4 назад были на узи, дело в том что у нас тазовое было, и вот наконец то узнали и достоверились что малыш лег правильно головкой вниз. Очень уж нам не хотелось КС.
Тперь вот оплатили партнерские роды с мужем и ждем. Сумку в роддом собрала только вот сегодня окончательно. Мучает правда диарея и суставы болят на руках, но это все мелочи :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) здорово! теперь чемоданное настроение?!? ничего чуть-чуть осталось!!!!!!!;) |
Стал жутко ныть низ живота и поясница. Живот каменеет, не знаю пока не пойму что это, надо подождать, может появится какая то регулярность. Но болит уже все просто жуть. Я да же стала как то глубоко дышать.
|
[QUOTE=Alyus'ka;2153527]Стал жутко ныть низ живота и поясница. Живот каменеет, не знаю пока не пойму что это, надо подождать, может появится какая то регулярность. Но болит уже все просто жуть. Я да же стала как то глубоко дышать.[/QUOTE]
Может это оно :))) |
Что то я не пойму по моему я рожаю :) Схватки каждые 10 минут, но как то они не очень болючие, просто каменеет и внизу живота колет.
|
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |