![]() |
[QUOTE=Elena;1899524]Ну как сказать, сначала вытекло несколько раз достаточно много - темная кровь. А сейчас скорее мазня коричневая, но тоже достаточно много. Врач сказала ежедневку намажет только, а я их уже штук пять поменяла. Но вроде бы меньше уже.. Посмотрю до вечера, потом позвоню врачу.[/QUOTE]
меня тоже когда 10-го смотрели, выделения коричневые были, мажущие, но в целом не много, как раз на одной ежедневке и были, и живот всего часика полтора после осмотра поболел..., ты, конечно, не паникуй, у всех по-разному после осмотра проявляются эти выделения, полежи, к вечеру посмотри, что будет. |
[QUOTE=Моша;1899564].Добрый день счастливым мамочкам, а также будущим мамочкам!
Вот мы тоже уже дома- у нас 9.06. в 12-05 родилась дочечка вес3300г рост51см. Уже очень весело- домочадцы мечтают выспатся,а Дашуля всех приучает к своему командному голосу.Вот. Удачи девочкам, кто собирается в РД И спокойных ночек тем кто уже стал мамам.[/QUOTE] Супер! Поздравляю! |
Вот мы тоже уже дома- у нас 9.06. в 12-05 родилась дочечка вес3300г рост51см. Уже очень весело- домочадцы мечтают выспатся,а Дашуля всех приучает к своему командному голосу.Вот. Удачи девочкам, кто собирается в РД И спокойных ночек тем кто уже стал мамам.[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="4"]Поздравляю!!! :))) Здоровья вам крепкого и молочка побольше![/SIZE][/COLOR] [IMG]http://www.gifzona2.narod.ru/i/flower/033.gif[/IMG] |
[QUOTE=fxmalishka;1899577]меня тоже когда 10-го смотрели, выделения коричневые были, мажущие, но в целом не много, как раз на одной ежедневке и были, и живот всего часика полтора после осмотра поболел..., ты, конечно, не паникуй, у всех по-разному после осмотра проявляются эти выделения, полежи, к вечеру посмотри, что будет.[/QUOTE]
Спасибо, так и сделаю. |
Вот мы тоже уже дома- у нас 9.06. в 12-05 родилась дочечка вес3300г рост51см. Уже очень весело- домочадцы мечтают выспатся,а Дашуля всех приучает к своему командному голосу.Вот. Удачи девочкам, кто собирается в РД И спокойных ночек тем кто уже стал мамам.[/QUOTE] Поздравляю!!! Спасибо за пожелания, спокойных вам ночек :) |
Вот мы тоже уже дома- у нас 9.06. в 12-05 родилась дочечка вес3300г рост51см. Уже очень весело- домочадцы мечтают выспатся,а Дашуля всех приучает к своему командному голосу.Вот. Удачи девочкам, кто собирается в РД И спокойных ночек тем кто уже стал мамам.[/QUOTE] [SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Поздравляю!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] |
[QUOTE=fxmalishka;1899577]меня тоже когда 10-го смотрели, выделения коричневые были, мажущие, но в целом не много, как раз на одной ежедневке и были, и живот всего часика полтора после осмотра поболел..., ты, конечно, не паникуй, у всех по-разному после осмотра проявляются эти выделения, полежи, к вечеру посмотри, что будет.[/QUOTE]
Меня вообще на кресле не смотрели в последнем триместре. А сегодня направление в патологию выписали((( |
[QUOTE=Редиска);1899692]Меня вообще на кресле не смотрели в последнем триместре. А сегодня направление в патологию выписали((([/QUOTE]
В патологию для чего? почему не смотрели? ты в ЖК была? в роддом ещё не ходила? |
[QUOTE=fxmalishka;1899728]В патологию для чего? почему не смотрели? ты в ЖК была? в роддом ещё не ходила?[/QUOTE]
Сегодня у врача была. Она сказала, что надо ложиться. Вроде матка на опускается, а другая мерила, у неё опускается. Ещё сказала, что перехаживать вредно. А сегодня, как на зло, ещё и давление поднялось, хотя я этого не чувствовала совсем. Врач сказала, что надо на подготовку ложиться. А мне почему-то не хочется. Вдруг дитё ещё не готово, а они стимулировать роды начнут. Ведь мелкому это только хуже сделает. Вот и думаю, ехать завтра в РД или подождать денёк другой. Направление в любом случае имеется. |
[QUOTE=Elena;1899556]А с шейкой что у тебя? Смотрели тебе ее сегодня?[/QUOTE]
нет не смотрела, сказала 17 посмотрит |
[QUOTE=Редиска);1899759]Сегодня у врача была. Она сказала, что надо ложиться. Вроде матка на опускается, а другая мерила, у неё опускается. Ещё сказала, что перехаживать вредно. А сегодня, как на зло, ещё и давление поднялось, хотя я этого не чувствовала совсем. Врач сказала, что надо на подготовку ложиться. А мне почему-то не хочется. Вдруг дитё ещё не готово, а они стимулировать роды начнут. Ведь мелкому это только хуже сделает. Вот и думаю, ехать завтра в РД или подождать денёк другой. Направление в любом случае имеется.[/QUOTE]
незнаю что и сказать..., мне самой же говорили 7-го ещё ложиться, но в целом из-за опасности крупного плода..., потом в роддоме решили, что можно и дома полежать, подождать, потом 10-го снова назначен был приём, снова смотрели на кресле, сказали до 15-го не рожу..., так и есть..., сегодны не пошла, звонила вчера своей акушерке, она сказала приходить завтра, взять с собой всё необходимое, т.к. скорее всего уже не отпустят, на таком сроке обычно не выпускают..., предвесников никаких, перехаживать само собой плохо, вот сама взвешиваю все за и против..., по идее, если я ошиблась с первым днём менструации то пдр у меня может быть и 16-го..., т.е. завтра ровно 40..., в любом случае, ребёнокк полностью доношен и созрел, почему не рождается фиг его знает, но ждать дома думаю смысла для меня больше, так как страшно, и так плод крупный, 11 дней назад по узи 4070! ещё и перенашивать не хочется... ты подумай, конечно, может посоветуешься со своим врачём? видешь, тебя даже не смотрели, никто не занет, как там у тебя дела с шейкой...., очень много случаев, когда ничего не болит, и начинается всё неожиданно..., это раз ,и ещё бывает, когда пришла на осмотр, говорят, неделю ещё ходить, доезжают до дома и начинаются схватки, расскрытие быстро начинается, так что кто его знает, сходи завтра, поговори с врачами.... |
[QUOTE=fxmalishka;1899910]незнаю что и сказать..., мне самой же говорили 7-го ещё ложиться, но в целом из-за опасности крупного плода..., потом в роддоме решили, что можно и дома полежать, подождать, потом 10-го снова назначен был приём, снова смотрели на кресле, сказали до 15-го не рожу...[/QUOTE]
Скорее всего придётся идти. Пусть хоть глянут, что там и как. В последние дни у меня во второй половине дня живот и поясницу потягивает. Может предветники такие начались. За всю беременность поясница ни разу не болела, да и живот не тянуло. |
у меня по меськам 16 срок, по первому шевеленью тоже 16, а если посчитать по акту половому, то до 20 точно....вот буду ждать когда же....завтра мне кажется точно не рожу...
|
[QUOTE=Редиска);1899955]Скорее всего придётся идти. Пусть хоть глянут, что там и как. В последние дни у меня во второй половине дня живот и поясницу потягивает. Может предветники такие начались. За всю беременность поясница ни разу не болела, да и живот не тянуло.[/QUOTE]
Сходи, пусть посмотрят, есть ли перехаживание определяют на УЗИ по состоянию малыша и плаценты. У ребенка в животике календарика определения ПДР нет, он и без него лучше всех знает когда пора ;). |
Всем привет! Мне вчера направление в РД дали, сегодня надо было лечь... я не пошла, вчера что-то вроде пробки отходило (хотя на кресле меня не смотрели) и сегодня ещё чуть-чуть, сутки уже хватает живот, терпимо и не одинаково.. если завтра не рожу пойду лягу в больничку..%-0
|
Девочки, здравствуйте!
Есть тут кто? Или все рожают....;) |
Девочки, а у вас пополнение :girl_in_love:
[B]Маруся i Alex родила сыночка сегодня в 17:55, 3090кг., 49 см. Матвей :girl_in_love: [/B] |
[QUOTE=Olya-lya;1900422]Девочки, а у вас пополнение :girl_in_love:
[B]Маруся i Alex родила сыночка сегодня в 17:55, 3090кг., 49 см. Матвей :girl_in_love: [/B][/QUOTE] Поздравляем еще одну мамочку:girl_in_love: |
[B]Маруся i Alex родила сыночка сегодня в 17:55, 3090кг., 49 см. Матвей :girl_in_love: [/B][/QUOTE] Как здорово! Поздравляем от всей души!!!!!:))) :))) :))) |
[B]Маруся i Alex родила сыночка сегодня в 17:55, 3090кг., 49 см. Матвей :girl_in_love: [/B][/QUOTE] :))) :))) :))) Поздравляю !!! |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |