![]() |
мы тоже обычно ездим в магазин раз-два в месяц за основным
молочка, хлеб, овощи, фрукты по необходимости сейчас зашла в местную 5ку - все спокойно все есть на прилавках в основном, люди спокойно ходят, не нагребают тележки ))) |
Я в Москве пока ажиотажа не видела, писала уже... Но у нас и ситуация пока ттт другая...
|
В гипермаркетах рядом с домом все спокойно, никакого ажиотажа. А вчера в родительский чат кидали фото из ленты, магнитов, Ашана - люди как сумасшедшие. Затариваются наборами паникера.
Единственное, не смогла купить гель для сонации рук, всегда в рубль буме был. А тут даже объявление " НЕТ И КОГДА БУДЕТ НЕ ЗНАЕМ!!! " т.е их даже достать этим успели. Кто эти люди, что коробками гель выкупили и зачем%-0 мне кажется под шумок они временно попрятали, а потом в двойном тарифе выложат, чтоб на безумных покупателях заработать. |
Всем приветик! Паника началась... Вчера в метро уже порядка 20 человек в масках было, с десяток замотанных шарфами по самые уши, как будто спасет...
Утром с десяток в масках видела и одного в распираторе... Началось... |
Я вчера возле маминого дома вечером тоже видела девушку в респираторе
|
Привет.
Саранча точно Народ сам создаёт вот эту панику Всегда все было и на всех хватало А щас не пойму чего боятся? Что гречка кончится? Соль? На всю жизнь все равно не купишь А я чёт гелями никогда не пользовалась для рук Не оч они мне.. Не понимаю, куда чего девается, микробы мож и убивает А если загрязнение, то только размазывает Я салфетки люблю Ну и руки помыть У нас ближайшие магазы полные Вчера тоже в чат покидала одна фото магаза, что там пусто Я не знаю У нас все есть Сегодня хочу в метро Закупаться=)) Мишка приехал с рыбалки.. А у меня все кончилось.. Порошка нет стирального И кстати гречки тоже нет))))))) Ну вообще надо закупиться Ой, я не могу два раза в мес в магаз Если в метро, то каждую неделю.. Раньше так ездили... Сейчас он не оч выгодный стал... Но то ли холодильник у меня маленький, то ли хз... Все купишь, через три-четыре дня ниче нет Мои молока пьют много Вообще жрут как не в себя... А щас кстати дома же сидим... Это вообще.. Только и хлопают холодильником Ну в общем у меня не получается на две недели купить например молока.. Или яиц Вот сегодня на завтрак 8 яиц съели Всем по два А если че испечь или кляр Так вот тебе десяток яиц улетел Мои яица любят Сахар, крупы и мука по шкафам Их особо не видно.. Холодильник вечно полупустой Только кастрюли если с супом, или ещё чем Кароч жрут ужас=))))) |
Надо респираторов прикупить:girl_haha:
Вчера в маршрутке рядом со мной женщина чихала и кашляла, я тоже платок до глаз подняла и дышала в сторону, спасти конечно не спасёт, но морально так спокойнее было)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], руки не всегда и не везде можно помыть. У нас (у меня в основном) бывают перекусы на бегу, руки обработал и через салфетку ешь. С детьми гулять на весь день уходишь, с запасами. Салфетками видимую грязь, потом гелем и в салфеточке бутер или пирог даёшь. Порезался на улице - салфеткой и гель. Мы мобильные, дома только спим)) |
Мы не много едим, я считаю... Вообще у меня дети так себе едят, если за час до ужина например какой-то перекус, то ужинать не усадить потом... Муж только в выходные дома, будни на работе, дома только ужин. Я могу вообще на чае с печеньками или там яблоки, прожить день. Яйца у нас не очень часто на завтрак, надоедает тоже. Каши, иногда творог, иногда мюсли, нечасто бутерброды. На перекусы чаще всего фрукты берём, всегда лежат на столе...
Я гель тоже использую, в поликлинике той же например, вышли и гель на руки... |
Ну я как-то салфетки больше уважаю
После них хоть ощущение чистоты А от гелей бррр Олеся так написала, как-будто операцию собираешься делать Гелем, салфетками, салфетками, гелем Столько манипуляций=) |
Да, салфетки и гель. Юль, я ещё и дома все с обезораживателями протираю :-D
|
мы гелями тоже не пользуемся
салфетки, мыло ну, вот и выслала учительница нам информацию о карантине осталось понять, что это за группы по 12 чел, чем они там заниматься будут |
Нам написали, что группы будут организованы из тех, кому не с кем оставить ребенка...
Или если ты дома будешь, всё равно в школу отвезешь? |
а школьника обязательно с кем то оставлять? Я понимаю дети садиковского возраста..не с кем сидеть - беда. А школота уже может себе разогреть еду, чайник поставить, уроки сделать и выслать на проверку или сразу учителю. Телефоны для связи. В школутолько если учебный процесс
|
если будут учиться, отвезу
если это просто "передержка", то, конечно, нет сейчас коллега написал утром ездил в Окей говорит, там как после войны :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] сад тоже отписался не закрываются все на усмотрение родителей |
И в сад будешь водить тоже?
|
Ларис, я пока точно ничего не решила
Если старший останется дома, то и младший тоже |
У нас пока тишина с закрытием школы...
Надеюсь, что что-нибудь придумают с обучением, т.к. дети только вошли в учебу и опять перерыв... |
[b]Машутка[/b], на карантин думаю точно закроют, распоряжение по всей Москве, вряд ли будут исключения... А по поводу дистанционного обучения кто во что горазд в каждой школе насколько я понимаю...
|
У нас тоже пока тишина
Сегодня весь наш класс дома) Но у нас же каникулы с пн Думаю, новости или ближе к пятнице будут Или на след. Неделе В саду свободное посещение Рлдители пишут заявление на 5 дней Потом еще 5 дней, и еще И можно приходить без справки Когда решатся выйти) У меня сегодня из 30 детей—14 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7782305]а школьника обязательно с кем то оставлять? Я понимаю дети садиковского возраста..не с кем сидеть - беда. А школота уже может себе разогреть еду, чайник поставить, уроки сделать и выслать на проверку или сразу учителю. Телефоны для связи. В школутолько если учебный процесс[/QUOTE] В том то и дело) Якобы дома, родители на работе А дети гулять Где они лазят? У нас рядом недостроенный коттедж Там часто дети лазят Сколько раз уже срывались... А так, родители знают, что ребенок в школе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня мелкий уже шустрый (рукалицо) Я б его одного школьника на целый день побоялась.бы оставить Этот и окно откроет, просмотреть, чтоб.лучше видно было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем приветики!! Как у нас в магазинах не знаю Не была Сегодня надо хлеба и молока купить Свекровь сказала закупаться крупами, макаронами и тушенкой) |
Таня, а зп будет зависеть всё равно от посещаемости? Или неизвестно пока ничего?
|
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |