![]() |
Наверное, это ОНО! :))) Подожди, пока интервал поменьше будет. :)
|
[QUOTE=Alyus'ka;2153906]Что то я не пойму по моему я рожаю :) Схватки каждые 10 минут, но как то они не очень болючие, просто каменеет и внизу живота колет.[/QUOTE]
давай-давай уже:bcool: они постепенно нарастают...боль... |
[QUOTE=kle555;2153962]Наверное, это ОНО! :))) Подожди, пока интервал поменьше будет. :)[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: как дела?:) |
Я уже поняла что это схватки, животик буд-то в кучу собирается, потом боль внизу, потом отпускает, а спина ноет постоянно. Это ОНО?
|
[QUOTE=Alyus'ka;2153980]Я уже поняла что это схватки, животик буд-то в кучу собирается, потом боль внизу, потом отпускает, а спина ноет постоянно. Это ОНО?[/QUOTE]
очень похоже на ОНО!!! |
Позвонила мужу, приедет через часок или 2, как раз к этому времени будет точно ясно. Приедет поедем в роддом, буду просить что бы оставили, а то меня хотели ложись в понедельник все равно.
|
[QUOTE=Alyus'ka;2153980]Я уже поняла что это схватки, животик буд-то в кучу собирается, потом боль внизу, потом отпускает, а спина ноет постоянно. Это ОНО?[/QUOTE]
мне кажется это тименно оно!!! как хорошо было бы пока папка дома!!!:))) :))) :))) |
А...ть это точно ОНО, как же больно.
|
[QUOTE=Alyus'ka;2154100]А...ть это точно ОНО, как же больно.[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девчонки схватки каждые 5 минут, вызывать скорую или ждать мужа?
|
[QUOTE=Alyus'ka;2154240]Девчонки схватки каждые 5 минут, вызывать скорую или ждать мужа?[/QUOTE]
ВЫЗЫВАЙ!!!!!!!!!!!!!! у меня так было..каждые 5 минут..мне в рд сказали-ты бы еще дольше сидела дома |
Действительно вы были правы ЭТО ни с чем не спутать.
|
[QUOTE=vivivivi;2153975]приветик!:girl_in_love: как дела?:)[/QUOTE]
Хорошо у нас дела! пока не родила :girl_haha: Ждем-с... |
[QUOTE=Alyus'ka;2154272]Действительно вы были правы ЭТО ни с чем не спутать.[/QUOTE]
Как классно, всего на денек задержалась.. давай собирайся.. легких родов, рожай здоровенькую доченьку..тьфу, тьфу, чтоб все хорошо прошло.. |
Аля, вызывай ка ты скорую, а? А то еще дома разродишься...
|
Муж скоро будет, минут через 40, я лучше его подожду. Что то я боюсь одна. Девчонки, руки аш трясутять, но я так рада, аш до слез что скоро увижу нашу дочу!
|
Запиши чей-нибудь мобильный из нас. Сообщи, как родишь. Легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@
|
ну 40 минут еще ничего... А ехать далеко? Интервал какой уже?
|
[QUOTE=kle555;2154302]Хорошо у нас дела! пока не родила :girl_haha: Ждем-с...[/QUOTE]
:girl_haha: ну уже скорооооо:bcool: |
У меня есть Светы-цветочка телефон. Или я же с телефона в инете, сразу на форум напишу.
|
Как я поняла 5-7 минут интервал, ехать один квартал минут 5 :)
|
[QUOTE=Alyus'ka;2154356]Как я поняла 5-7 минут интервал, ехать один квартал минут 5 :)[/QUOTE]
Ура!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Alyus'ka;2154356]Как я поняла 5-7 минут интервал, ехать один квартал минут 5 :)[/QUOTE]
Легких родов тебе!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А очень больно? с чем сравнимо? |
Всё муж уже едет, буду собираться. Спасибо девчонки за поддержку.
|
[quote=Alyus'ka;2154318]Муж скоро будет, минут через 40, я лучше его подожду. Что то я боюсь одна. Девчонки, руки аш трясутять, но я так рада, аш до слез что скоро увижу нашу дочу![/quote]
Приветик, извините что вмешиваюсь, но все же надо бы поторопиться:-! ведь тебя ни сразу положат рожать, пока оформят, пока клизму сделают, маникюр-педикюр:-D потом нам еще катетеры вставляли и всякую лабуду... :-/ я бы точно уже пулей улетела... ой как вспомню свои схватки, они были у меня такой накатывающей болью... прям нарастали-нарастали потом пик достигал и потихоньку спадала боль, вот этого пика как страшный сон ждала:-E и висла на косяке двери и спинке кровати:-D |
[QUOTE=Анчик;2154394]А очень больно? с чем сравнимо?[/QUOTE]
как при месячных...только в сто раз больнее:) |
Похоже на лихорадку при высокой температуре, вместе с поносом :) ну вообще просто накатывает колящая боль
|
[QUOTE=vivivivi;2154422]как при месячных...только в сто раз больнее:)[/QUOTE]
у меня сегодня часто живот напрягается :) может уже скоро :) |
Привет оставшимся пузикам! Наверное уже почти все родили)))))
|
[QUOTE=Анчик;2154430]у меня сегодня часто живот напрягается :) может уже скоро :)[/QUOTE]
скоро-скоро! оглянуться не успеете!!!:) |
как это волнительно!! @@@@@@@@@@@@@@@ |
мы в роддоме раскрытие 3 см, шейка сглажена
|
[QUOTE=kle555;2152738]Я вяжу и спицами и крючком. Но больше люблю крючком почему-то. Оставшиеся фоточки в воскресенье будут. :) У тебя сегодня ПДР! Я так хотела 20-го родить. Но доча решила, что рано... Ну ничего, подождем. :)
[/QUOTE] Привет! Видимо мой сыночек тоже решил, что рановато))) |
[QUOTE=Alyus'ka;2154895]мы в роддоме раскрытие 3 см, шейка сглажена[/QUOTE]
умнички!! уже скоро-скоро состоится ваша встреча!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ку-ку! Есть кто в домике?
|
[QUOTE=kle555;2155820]ку-ку! Есть кто в домике?[/QUOTE]
Мы тут есть...:) А я совсем расклеилась, насморк, льет как из ведра уже нос болит, блин пошла купила себе лимонов, надо было сразу их брать.. |
[QUOTE=Юргита;2155853]Мы тут есть...:)
А я совсем расклеилась, насморк, льет как из ведра уже нос болит, блин пошла купила себе лимонов, надо было сразу их брать..[/QUOTE] ну ты чего? поправляйся поскорей! |
Я родила ДЕВОЧКУ В 05:20 ПО АСТАНЕ 3480 гр., 55 см. без единого разрыва,было обвитие, пока забрали наблюдать, но с нами все хорошо
|
Вот лежим уже вместе, доча поела вкусную сисю и мило спит.
|
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |