Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

freken 19.02.2011 17:56

повезло
:) я всегда знала со своим гастритом
и в беременность у меня МЕГА ИЗЖОГА!!!! :-D

freken 19.02.2011 17:59

Оксанка накатала в контакте:

"по узи у меня 38 недель - процесс пошел (((("
"сегодня первый раз ела больничную еду - ничего хуже я за всю жизнь не ела ((("

девки
карочи блин.. девки, вы меня пардоньте
я че-та волнуюсь
дай Бог, чтоб дотянули ее и только бы не кесарили из-за отеков как меня тогда
у меня второй день мысль одна прям - лишь бы еще чуток и лишь бы сама родила
а ще она говорит, что в больничке ужасно, она фигеет с больнички
бедолага наша (((

кукаРАЧА 19.02.2011 18:01

ООООООООО как же март хочется уже, скоро волком выть ночну)))
ещё помню в начале беременности мама говорила , что мне это надоест, тяжело будет!!!А я отвечала неправда я буду наслождаться беременностью и боюсь ненасытиться этим состоянием, и даже хотела 42 недели ходить)))))))))
Вот сейчас с уверенностью могу сказать !!!
[B]Я насытилась[/B])))))))))))))!!!!!!!!!!!

Alenka88 19.02.2011 18:02

привет красотки.

[B][COLOR="Red"]НЮТОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ КРАСАТУЛИ ДОЧКИ!!![/COLOR][/B]

кукаРАЧА 19.02.2011 18:05

[QUOTE]привет красотки.[/QUOTE]
привет))как делишки?мебель собрали?

freken 19.02.2011 18:05

[QUOTE=кукаРАЧА;3162827]ООООООООО как же март хочется уже, скоро волком выть ночну)))
ещё помню в начале беременности мама говорила , что мне это надоест, тяжело будет!!!А я отвечала неправда я буду наслождаться беременностью и боюсь ненасытиться этим состоянием, и даже хотела 42 недели ходить)))))))))
Вот сейчас с уверенностью могу сказать !!!
[B]Я насытилась[/B])))))))))))))!!!!!!!!!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
я в 20 недель уже [B][COLOR="Blue"]перенасытилась[/COLOR][/B]

Alenka88 19.02.2011 18:06

а я ночью спала как убитая.. только 2 раза в туалет встала и все...странно как-то..сынок тихорится, тока попенцию иногда выставляет...
ща купили комплект на выписку ему... еще одеялко прикупим и все...

седня живот целый день хватает... так тяжко, а изжога,это крандец, я только недели 3 назад узнала что же это такое.. и мне нифига не нравится((((((((((

ща пойдем есть, а то с голодухи прям живот урчит как бешенный!

Alenka88 19.02.2011 18:07

[QUOTE=кукаРАЧА;3162856]привет))как делишки?мебель собрали?[/QUOTE]

нее, мастер болел плитку в ванной не доложил.. вот как доложит сразу сборщиков вызывать будем... но думаю к концу следующей недели должны будут все собрать.

freken 19.02.2011 18:10

Оксанка ревёт
говорит вся плачет весь день
ужас
в коридоре лежит
до понедельника палату ждать сказали ((
ну видать в понедельник кого-то выпишут
я вот блин не понимаю - на кой хрен ее в субботу положили?
клали бы в понедельник утром

кукаРАЧА 19.02.2011 18:14

[QUOTE]Оксанка ревёт
говорит вся плачет весь день
ужас
в коридоре лежит
до понедельника палату ждать сказали ((
ну видать в понедельник кого-то выпишут
я вот блин не понимаю - на кой хрен ее в субботу положили?
клали бы в понедельник утром[/QUOTE]
бедняжечка,,,,,блин вот у нас медецинское обслуживание,,пипец

freken 19.02.2011 18:19

ага
че-та она скисла (((
и чего-то киснет и киснет дальше (((((((((((

ElDi 19.02.2011 18:36

Маааа...Оксанка,бедняжка...мучается в этой сраной больничке...да еще и в коридоре...офигеть же можно(((((Сил ей и терпения...надеюсь,что ненадолго она там.

freken 19.02.2011 18:40

врач сказала ей - скоро рожать типа
раз открытие и по узи 38 недель
ребенок доношенный типа
да еще врачи какие-то
две фразы бросят и все
а она потом ревет там((

Elenka248 19.02.2011 18:42

[QUOTE=freken;3163019]врач сказала ей - скоро рожать типа
раз открытие и по узи 38 недель
ребенок доношенный типа
да еще врачи какие-то
две фразы бросят и все
а она потом ревет там(([/QUOTE]

Мучают беременную девочку!!!!!Что ж это такое, неужели не видят что человек плачет!!!Это же кошмар в коридоре валяться!!!!!:(

freken 19.02.2011 18:45

ну а если отеки сильные - выписать-то тоже не могут уже
а мест нет ((

Elenka248 19.02.2011 18:45

Мы с мгаза приехали, кошмар там людей....всем видать делать нечего и прут в магаз и у всех телеги под завязку, как на НГ прям!!!
А я уже никакущая, говорю мужу - пойдём в кассу для беременных, ага, а там только и беременные - одни мужики под два метра роста.Так я пузо выставила и прошла вперёд.....но стыдно то как было!!!!как будто в чём то виновата...

freken 19.02.2011 18:46

карочи я сказала чтоб терпела как могла
фигня канешн
но что делать((
все временно
а ребенку надо помочь и ей тоже
ща прокапают и полегче станет )))

Elenka248 19.02.2011 18:46

[QUOTE=freken;3163050]ну а если отеки сильные - выписать-то тоже не могут уже
а мест нет (([/QUOTE]

так это понятно, но хотя бы врачи поддерживали, слово ласковое сказали, а то ведь так и родить от грусти можно!!!!

freken 19.02.2011 18:47

оййй
как же у меня все болит(((((
не могу
прям от поясницы и ниже
все ломит(((((((((
все кости будто разваливаются

Elenka248 19.02.2011 18:48

ты скажи ей , пусть на жалость давит, хоть палату и не дадут , но разжуют сто пудов всё....Мне очень помогало, т.к. ругаться не хотела!

freken 19.02.2011 18:49

[QUOTE=Elenka248;3163057]так это понятно, но хотя бы врачи поддерживали, слово ласковое сказали, а то ведь так и родить от грусти можно!!!![/QUOTE]

да кому чего надо - врачи есть врачи
я ваще поняла там дежурные врачи
а лечащий будет в понедельник видать
(ну это я так поняла)
выходные жеж
ну а чо
ребенок доношенный
с грусти ежели родит - быстрее дома будет :-D шучу канешн, но врачи - они сцуко сухари

Valechka36 19.02.2011 19:03

Вот пападалово какое... Зайка... Но ничего. Чтож поделать-то... Вообще как в совке! 22 век называецо!!! Пимпец какой-то... А че муж там не повыступал???!!! Мой бы оборался... и забрал бы меня нахрен из этого гадюшника... Один хрен врача нету. А это не роддом чтоли?

Valechka36 19.02.2011 19:05

[quote=freken;3163059]оййй
как же у меня все болит(((((
не могу
прям от поясницы и ниже
все ломит(((((((((
все кости будто разваливаются[/quote]
Нагулялась видать... %-0
Кстати... кто-то обещал пожирателя сосисек сменить... Я второй день глядя на него сосиски жру...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

freken 19.02.2011 19:10

насчет авы - да блин
вчера весь день искала
не могу выбрать
обычно ава меня находит а не я ее )))
сменю - сегодня надо еще полазить))

про Оксаныча
лежит в патологии
она не одна оказывается в коридоре - рядом девка матом кроет, что Оксаныч ей спать мешает (какой-то свет помешал этой мадаме) :-D Оксанка, грит "гопница" :-D
еду ей привезла сестра сегодня
а завтра муж вроде приедет
она хочет смотаться на час домой, если получится

Valechka36 19.02.2011 19:13

[quote=freken;3163165]насчет авы - да блин
вчера весь день искала
не могу выбрать
обычно ава меня находит а не я ее )))
сменю - сегодня надо еще полазить))

про Оксаныча
лежит в патологии
она не одна оказывается в коридоре - рядом девка матом кроет, что Оксаныч ей спать мешает (какой-то свет помешал этой мадаме) :-D Оксанка, грит "гопница" :-D
еду ей привезла сестра сегодня
а завтра муж вроде приедет
она хочет смотаться на час домой, если получится[/quote]
Да уж... повезло...

freken 19.02.2011 19:14

[B]"я б ей ответила этой гопнице, но я на ее языке не умею"[/B]
:-D ой не могу ржу сижу

лан девы, я почапала
моя аль-каида проснулась!)))))
сегодня припозднились мы че-та со сном
на ночь видать ваще не уложу

всем покедова
до связи!! )))))))

Морковка 19.02.2011 20:00

что то я такого статуса у Оксанки не вижу,мы же про Львексу????
блин,у меня изжога почти круглые сутки, бессонница, а еще колбасер наш круглыми сутками стучит, я как просыпаюсь-и пока не усну
спим вместе :)
что то я тоже уже измучена,особенно как подумаю сколько еще ходить....
мамадорогая!

Valechka36 19.02.2011 20:08

[quote=Морковка;3163378]что то я такого статуса у Оксанки не вижу,мы же про Львексу????
блин,у меня изжога почти круглые сутки, бессонница, а еще колбасер наш круглыми сутками стучит, я как просыпаюсь-и пока не усну
спим вместе :)
что то я тоже уже измучена,особенно как подумаю сколько еще ходить....
мамадорогая![/quote]
какого статуса?

ElDi 19.02.2011 20:25

Девульки,кто посоветовал мне глицериновые свечи...низкий поклон...стала в аптечке швыряться...и правда...есть они у нас...я вставила,сходила хоть побожески в туалет...счастливая...завтра с Г. проконсультируюсь,и если че...буду вставлять каждый день))))А че мучаться то?Прочитала про ГОПНИЦУ и вспомнила историю....деревня(у нас там свой дом)... моя мама(интелегентнийшая женщина)...выходит во двор...а тут пришла новая лесничая...лет 50,вся грязная,рванная,пьяная,и пытается маме что-то объяснить...при этом разговаривая только матом...мама посмотрела на нее,зашла в дом,кричит папу...и говорит:"иди,это твой клиент,я на ее языке не понимаю)))"...выходит папа и лесничая с соответсвующими жестами указывающими на половые органы,при этом представьте ее растрепанный вид...орет отцу....У МЕНЯ ТАМ ВСЕ ПОСИДЕЛО,ПОКА Я ТЕБЯ ЖДАЛА....уж не помню че ей надо было...но даже отец в шоке был)))))))))))

Valechka36 19.02.2011 20:31

[quote=ElDi;3163495]Девульки,кто посоветовал мне глицериновые свечи...низкий поклон...стала в аптечке швыряться...и правда...есть они у нас...я вставила,сходила хоть побожески в туалет...счастливая...завтра с Г. проконсультируюсь,и если че...буду вставлять каждый день))))А че мучаться то?Прочитала про ГОПНИЦУ и вспомнила историю....деревня(у нас там свой дом)... моя мама(интелегентнийшая женщина)...выходит во двор...а тут пришла новая лесничая...лет 50,вся грязная,рванная,пьяная,и пытается маме что-то объяснить...при этом разговаривая только матом...мама посмотрела на нее,зашла в дом,кричит папу...и говорит:"иди,это твой клиент,я на ее языке не понимаю)))"...выходит папа и лесничая с соответсвующими жестами указывающими на половые органы,при этом представьте ее растрепанный вид...орет отцу....У МЕНЯ ТАМ ВСЕ ПОСИДЕЛО,ПОКА Я ТЕБЯ ЖДАЛА....уж не помню че ей надо было...но даже отец в шоке был)))))))))))[/quote]
:-D :-D :-D

ElDi 19.02.2011 20:31

Я сейчас рыбку запекать буду....и если осилю,то блинчики с икрой и с творогом и изюмом буду делать))))Мужа побалую))))Правда его дома нет пока)))))Ну и себя чуток побалую....место освободилось...выкакала(пардон)

ElDi 19.02.2011 20:32

Валь,как твое самочувствие?)))Ты кстати последний раз когда мазок сдавала?И последний анализ крови?

Valechka36 19.02.2011 20:45

[quote=ElDi;3163535]Валь,как твое самочувствие?)))Ты кстати последний раз когда мазок сдавала?И последний анализ крови?[/quote]
Мазок и не помню даже...%-0 А кровь из вены и пальца в четверг ентот...
Самочувствие говно!!! Слюни!!!:-E Сил нету их терпеть.. Спать не могу... :( То слюни, то таз как-то затекает (больно очень)...
Блин... Сегодня пошла в ближайший магазинчик, хорошо сына взяла с собой... Выхожу из дома... Прям каток... Я под руку Тёмыча взяла... Идем медленно-медленно.. Короче, все-равно навернулась...:-E но хорошо, что за сына держалась... Так, типа на колено присила... Удержал меня , зайко... (это при том, что весит 30 кг, а я 65) Вот лишний раз убеждаюсь... Нужно сразу в машину прыгать...:girl_haha:

Valechka36 19.02.2011 20:49

[quote=ElDi;3163528]Я сейчас рыбку запекать буду....и если осилю,то блинчики с икрой и с творогом и изюмом буду делать))))Мужа побалую))))Правда его дома нет пока)))))Ну и себя чуток побалую....место освободилось...выкакала(пардон)[/quote]
Диан, ну успокойся ужо!!! Ты прям золушка...:girl_haha:
А мне вот че-то готовить вообще не в моготу...:( сразу голова начинает кружиться...Слабость жуткая... 5 минут готовлю, 20 отдыхаю.... :-E

Ana 19.02.2011 20:53

[QUOTE=Valechka36;3163133]Вот пападалово какое... Зайка... Но ничего. Чтож поделать-то... Вообще как в совке! [B]22 век называецо[/B]!!! Пимпец какой-то... А че муж там не повыступал???!!! Мой бы оборался... и забрал бы меня нахрен из этого гадюшника... Один хрен врача нету. А это не роддом чтоли?[/QUOTE]

Валюшь хошь тебя порадую :girl_haha:

Ты в каком веке-то говоришь живешь?

ElDi 19.02.2011 20:53

[QUOTE=Valechka36;3163618]Мазок и не помню даже...%-0 А кровь из вены и пальца в четверг ентот...
Самочувствие говно!!! Слюни!!!:-E Сил нету их терпеть.. Спать не могу... :( То слюни, то таз как-то затекает (больно очень)...
Блин... Сегодня пошла в ближайший магазинчик, хорошо сына взяла с собой... Выхожу из дома... Прям каток... Я под руку Тёмыча взяла... Идем медленно-медленно.. Короче, все-равно навернулась...:-E но хорошо, что за сына держалась... Так, типа на колено присила... Удержал меня , зайко... (это при том, что весит 30 кг, а я 65) Вот лишний раз убеждаюсь... Нужно сразу в машину прыгать...:girl_haha:[/QUOTE]

Маааа..бедняжка,ты осторожнее...береги себя,и по такому галоледу одна ни в коем случае не гуляй:-/

heartless 19.02.2011 20:56

[QUOTE=Valechka36;3163147]Нагулялась видать... %-0
Кстати... кто-то обещал пожирателя сосисек сменить... Я второй день глядя на него сосиски жру...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я уже тоже все сосиски дома поела:-D

heartless 19.02.2011 20:57

[QUOTE=Ana;3163658]Валюшь хошь тебя порадую :girl_haha:

Ты в каком веке-то говоришь живешь?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

ElDi 19.02.2011 20:57

[QUOTE=Valechka36;3163638]Диан, ну успокойся ужо!!! Ты прям золушка...:girl_haha:
А мне вот че-то готовить вообще не в моготу...:( сразу голова начинает кружиться...Слабость жуткая... 5 минут готовлю, 20 отдыхаю.... :-E[/QUOTE]

Это у меня просто вдохновение...не более...пятиминутное))))

heartless 19.02.2011 20:58

[QUOTE=ElDi;3163528]Я сейчас рыбку запекать буду....и если осилю,то блинчики с икрой и с творогом и изюмом буду делать))))Мужа побалую))))Правда его дома нет пока)))))Ну и себя чуток побалую....место освободилось...выкакала(пардон)[/QUOTE]

Мммм,хочу-хочу,у меня у мамусика завтра юбилей,будем тоже стейки делать из семги,прям слюни текут от одной мысли:puz:

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.