![]() |
Поздравляю Марусю с рождением сыночка!!!
Ну скоро совсем никого тут не останется! |
[QUOTE=Olya-lya;1900422]Девочки, а у вас пополнение :girl_in_love:
[B]Маруся i Alex родила сыночка сегодня в 17:55, 3090кг., 49 см. Матвей :girl_in_love: [/B][/QUOTE] Здорово!!! Поздравляю !!!!! Еще один мальчиган:))) |
[B]Маруся i Alex родила сыночка сегодня в 17:55, 3090кг., 49 см. Матвей :girl_in_love: [/B][/QUOTE] [COLOR="Red"][B][SIZE="2"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/SIZE][/B][/COLOR] [url=http://kilat.ru/cveti3.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cveti_099.gif[/img][/url] |
[B]Маруся i Alex родила сыночка сегодня в 17:55, 3090кг., 49 см. Матвей :girl_in_love: [/B][/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="4"]Поздравляю!:))) :))) :))) Здоровья маме и малышу![/SIZE][/COLOR] [IMG]http://www.gifzona2.narod.ru/i/flower/030.gif[/IMG] |
[B][COLOR="Black"]Elena [/COLOR][/B]как ты себя чувствуешь, выделения прошли???
|
[QUOTE=Шметик;1900694][B][COLOR="Black"]Elena [/COLOR][/B]как ты себя чувствуешь, выделения прошли???[/QUOTE]
Спасибо, гораздо лучше, живот вообще прошел, а выделения почти, чуток только мажет. Муж сказал, что в таком случае ждем до 22-го, деловой такой:-D . Ты как? |
[QUOTE=К@терин@;1900131]Всем привет! Мне вчера направление в РД дали, сегодня надо было лечь... я не пошла, вчера что-то вроде пробки отходило (хотя на кресле меня не смотрели) и сегодня ещё чуть-чуть, сутки уже хватает живот, терпимо и не одинаково.. если завтра не рожу пойду лягу в больничку..%-0[/QUOTE]
Я, наверное, тоже денёчек подожду, понаблюдаю. Сдаваться никогда не поздно. |
вот и вечер, а все тихо.....)))))
|
[QUOTE=Elena;1900719]Спасибо, гораздо лучше, живот вообще прошел, а выделения почти, чуток только мажет. Муж сказал, что в таком случае ждем до 22-го, деловой такой:-D . Ты как?[/QUOTE]
Я нормально... то же жду 22-о число;) :girl_haha: |
[B]Маруся i Alex родила сыночка сегодня в 17:55, 3090кг., 49 см. Матвей :girl_in_love: [/B][/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"][I]Поздравляю!!!!!![/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
Девочки всем привет! Как я по всем соскучилась:))) наконец то мы дома с моей дочкой:girl_in_love:
Что тут у вас новенького? |
[B]Маруся i Alex родила сыночка сегодня в 17:55, 3090кг., 49 см. Матвей :girl_in_love: [/B][/QUOTE] Поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=Yle4k@;1901263]Девочки всем привет! Как я по всем соскучилась:))) наконец то мы дома с моей дочкой:girl_in_love:
Что тут у вас новенького?[/QUOTE] Все хорошо :), только девочки решили походить еще пузатиками, ждут 22 июня :girl_haha:. Как вы с малышкой? |
[QUOTE=М@русёнок;1901344]Все хорошо :), только девочки решили походить еще пузатиками, ждут 22 июня :girl_haha:. Как вы с малышкой?[/QUOTE]
Мы хорошо, пока что кушаем и спим:) |
[B]Маруся i Alex родила сыночка сегодня в 17:55, 3090кг., 49 см. Матвей :girl_in_love: [/B][/QUOTE] [COLOR="Blue"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ![/B][/COLOR] |
Привет!!!!ну что тут кто еще остался.....я еще тут...у меня сегодня ПДР но по моему сегодня я не рожу, тишина у меня....когда ж настанет день....
Yle4k@ поздравляю с выпиской! |
[QUOTE=кошечка;1901736]Привет!!!!ну что тут кто еще остался.....я еще тут...у меня сегодня ПДР но по моему сегодня я не рожу, тишина у меня....когда ж настанет день....
Yle4k@ поздравляю с выпиской![/QUOTE] Доброе утро :) :preg: перекличка начинается :girl_haha: |
[QUOTE=кошечка;1901736]Привет!!!!ну что тут кто еще остался.....я еще тут...у меня сегодня ПДР но по моему сегодня я не рожу, тишина у меня....когда ж настанет день....
Yle4k@ поздравляю с выпиской![/QUOTE] Привет, а врачи что говорят, если сегодня не родишь???? |
[QUOTE=Шметик;1901917]Привет, а врачи что говорят, если сегодня не родишь????[/QUOTE]
говорят видимо переносишь....жди сиди....вот щас пришла на обход врач, посмотрим что скажет... |
ну вот сказала что не рожу сегодня....
|
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |