![]() |
[QUOTE=Ирик;2907861]Кстати, я еще все пакеты фломастером подписала, чтобы муж ничего не перепутал)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D молодец.........это ты правильно сделала:girl_haha: |
Доброе утро девочки!!!!!
Недельчат с недельками!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А кто какие памперсы купил на первое время? |
Ксюня, привет))
Я купила Меррисы домой... А в РД Хаггис newborn 2-5 кг. |
[QUOTE=Елена-челяб;2907871]:-D :-D :-D молодец.........это ты правильно сделала:girl_haha:[/QUOTE]
Я просто знаю, что он от волнения может перепутать)) А так я ему скажу, с какой надписью взять мешочек и тут уж он не ошибется! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я на мешках еще и свою фамилию написала!!! |
[QUOTE=Ирик;2907946]Ксюня, привет))
Я купила Меррисы домой... А в РД Хаггис newborn 2-5 кг.[/QUOTE] Приве Ириш!!!! Ты большие пачки взяла? |
[QUOTE=Ksu.D.;2907891]Доброе утро девочки!!!!!
Недельчат с недельками!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А кто какие памперсы купил на первое время?[/QUOTE] приветик!я брала памперс ньюборн 2-5 кг |
[QUOTE=Ksu.D.;2907973]Приве Ириш!!!!
Ты большие пачки взяла?[/QUOTE] Ксюнь, я взяла домой большую, там 88 штук. Но других пачек и нет))) А те что в РД, там 28 шт; надо будет еще - муж купит! Я ему экскурсию устраивала по отделу подгузников, чтобы знал, что покупать)) |
[QUOTE=Кузечка;2907991]приветик!я брала памперс ньюборн 2-5 кг[/QUOTE]
Приветик!! [QUOTE=Ирик;2907992]Ксюнь, я взяла домой большую, там 88 штук. Но других пачек и нет))) А те что в РД, там 28 шт; надо будет еще - муж купит! Я ему экскурсию устраивала по отделу подгузников, чтобы знал, что покупать))[/QUOTE] Ириш, а Хагисы которые в зелёной пачке? |
Ксюня привет!!!!!!!!!
Я вот тоже голову ломаю какие памперсы брать:-[ ] ..........многие советуют японские брать Гуны и Мерисы:-[ ] :-[ ] |
Привет Ленок!!!!
Я Мерисы возьму их хвалят очень)) |
А кто нибудь аспиратор покупал???
|
[QUOTE=Ksu.D.;2908118]А кто нибудь аспиратор покупал???[/QUOTE]
а что это такое???????? |
[QUOTE=Елена-челяб;2908124]а что это такое????????[/QUOTE]
Это хрень похожая на маленькую клизму для того чтоб носик маське от сопелек чистить, только на аспираторе специальная насадка. |
[QUOTE=Ksu.D.;2908139]Это хрень похожая на маленькую клизму для того чтоб носик маське от сопелек чистить, только на аспираторе специальная насадка.[/QUOTE]
понятно.........я думаю для этих целей я куплю маленькую грушу:-[ ] |
[QUOTE=Ksu.D.;2908022]
Ириш, а Хагисы которые в зелёной пачке?[/QUOTE] Ага, такие) [QUOTE=Елена-челяб;2908065]Ксюня привет!!!!!!!!! Я вот тоже голову ломаю какие памперсы брать:-[ ] ..........многие советуют японские брать Гуны и Мерисы:-[ ] :-[ ][/QUOTE] Еще Moony говорят хорошие. Merries, Goon's и Moony - одного плана подгузники и стоят примерно одинаково) [QUOTE=Ksu.D.;2908118]А кто нибудь аспиратор покупал???[/QUOTE] Ксюнь, я купила... |
Девочки, приветик!
Ухх, смотрю у всех подготовка полным ходом) Я вот ща первую партию запустила в машинке стирать. Вторая уже на готове))) Вчера закупалась последними мелочами с подругой. По поводу памперсов она посоветовала разные взять, потому что не угадаешь может быть аллергия на какие то. У меня в Рд лежат Памперс, а еще купила по маленькой упаковке Либеро. Ну у нас еще тут акция в магазе - Мерисы дешево для малышей и большая пачка. Вот сеня в кино хотим с мужем, а по дроге обратно заедем купим. |
привет Дашуль!!!!
Я Мерисы заказала за 817 руб. |
[QUOTE=Ksu.D.;2908528]привет Дашуль!!!!
Я Мерисы заказала за 817 руб.[/QUOTE] Приветик, Ксю. У нас большая пачка стоит 790 р.:) |
[I][B]Приветики))[/B][/I]
[QUOTE=Ирик;2907134]Какие хорошенькие))) :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Елена-челяб;2907690] [B]Полиночка[/B] вы с дочей просто красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!:) [/QUOTE] [I][B]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="DarkRed"]Недельчатых с недельками!!![/COLOR][IMG]http://s7.rimg.info/307cebbb9653074505317e6266c8871d.gif[/IMG] Насчет памперсов-нас вполне хаггисы устраивают...второму тоже их будем брать,если реакции не будет[/B][/I] |
Привет всем!!! Всех с Новым Годом!!! Счастья, здоровья, здоровых малышей,любви!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |