![]() |
Вот-вот Тань... А у нас железка недалеко, площадку хорошую снесли и там теперь алкота сидит, я своего одного не пускаю никуда...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да и маленькие они, 8 лет не возраст, поэтому родители детей из началки и переживают больше всего... |
А так, я тоже раз в неделю.затариваюсь
А на неделе обычно только за хлебом и мармеладками ходим))) Любит мелкий мармеладки Но у него чутье Куплю.несколько пачек, найдет и съест сразу Поэтому ходим покупаем))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7782322]Таня, а зп будет зависеть всё равно от посещаемости? Или неизвестно пока ничего?[/QUOTE] Пока не понятно. У нас 3 года назад в саду ремонт был Мы неделю.не работали Платили 3/4 от оклада Без всяких надбавок [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не, если сад не закроют, а ходить будет мало То я так поняла, что зп будет такая же как и была А если закроют со школой на карантин То 3/4 |
Да, я наверное просто по своему сужу. Он с 6 на целый день дома остаётся. С 7 ещё и гулять выходит, телефон с собой. Я и младшего на него оставляю. Он и покормит, и займёт его. Каким младший будет в школе не знаю. Сейчас его надолго одного не оставляю, окно он конечно открывать не полезет, но нахулиганит точно.
|
Все, ребенок сказал, что с 21.03 по 12.04 дистанционное обучение... Отсылаем д/з-получаем оценку.
|
[b]Машутка[/b], одного будете дома всё-таки оставлять?
|
Нет, неделю муж, у него отгулы, а потом я - неделя за свой счет и неделя отпуска...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Главное, чтобы мужа отпустили... |
Привет
С вами фрекен и психоз в наших местных магазах В метро все есть Но поведение народа пипец В бакалее такое ощущение, что взрыв был Весь пол в сахаре, муке, макаронах Пипец Как туземцы какие-то И цены метро поднял Не на все Но есть моменты, что совершенно не радует Мыло дорого, порошки стиральные Консервы В дикси по пмж, есть все, кроме муки, соли, соды, яиц и гречки Пипец Сто лет её никто не брал Но в любой непонятной ситуации, что называется "бери гречку" Молочки навалом, как самого быстропортящегося видимо продукта Риса куча Ну и всего остального в принципе достаточно Встретили соседей... Я даже не знаю сколько они риса закупили... Очень много килограмм Вообще оч много в масках И вчера не было их Сегодня оч многие в масках |
Ну что, закрывают Москву?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне до пт надо чтоб карантина не было Я смогу в магаз съездить только в пт))) Но паника, ппц Родители как ни придут за ребенком Все страшнее и страшнее рассказывают( |
Не надо ))))
А то мы на работу через нее ездим))) Без денег сидеть совсем не хочется Хотя мужу на работе уже давно сказали,что если хоть одного найдут с вирусом, всю организацию на карантин А когда спросили, как будет это дело оплачиваться, они быстренько замяли вопрос Так что сидим и верим в лучшее) |
По радио сказали, что офиц власти опровергли слухи о закрытии москвы
Ну такие вещи можно посмотреть на офиц сайтах |
У нас подъезды стали обрабатывать дезсредствами
|
У нас пару недель судя по запаху лифт с хлоркой моют...
|
Девочки, в магазинах кабздец... Все мясо выбрано... В пятерочке макароны... Народ туалетную бумагу хватает...
|
у нас гречку расхватали, кто-то на гречневой диете. А мясо...отдельный холодильник под мясо что ли..сроки опять же...уж тогда бы тушёнку и консервы запасами))) соль, спички)))
|
А что делать спичками в городской квартире?)
|
тоже что и с запасами гречки, соли и тушёнки с магазинами в двух шагах от дома...чтобы было
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] чёт тушёнки захотелось%-0 |
[QUOTE=Кудесница Леся;7782382]у нас гречку расхватали, кто-то на гречневой диете. А мясо...отдельный холодильник под мясо что ли..сроки опять же...уж тогда бы тушёнку и консервы запасами))) соль, спички)))[/QUOTE]
Ну морозилка есть у многих отдельная У меня всегда, например, мяса дома много [QUOTE=Антизолушка;7782383]А что делать спичками в городской квартире?)[/QUOTE] Газ зажигать, прикинь)) |
[b]freken[/b], у нас мясо как и сладости..съедается всё что в наличии
|
Нет.. У нас так, как сладости, не съедается.. Тем более мороженое мясо
|
))))))) мы его сперва размораживаем))))
|
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |