![]() |
[QUOTE=Valechka36;3163404]какого статуса?[/QUOTE]
ну Юлька писала что в контакте есть! |
[quote=Ana;3163658]Валюшь хошь тебя порадую :girl_haha:
Ты в каком веке-то говоришь живешь?[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D Никто не видел? Мой мозг не пробегал мимо вас???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3163697]:-D :-D :-D :-D :-D
Никто не видел? Мой мозг не пробегал мимо вас???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я свой тоже уже давненько не видела:))) |
[quote=ElDi;3163660]Маааа..бедняжка,ты осторожнее...береги себя,и по такому галоледу одна ни в коем случае не гуляй:-/[/quote]
Да это чего то спонтанно получилсь... Я теперь только до машины ползком... Хорошо, что прям у подъезда стоит...:girl_haha: |
[quote=heartless;3163676]Я уже тоже все сосиски дома поела:-D[/quote]
:girl_haha: |
[quote=heartless;3163701]Я свой тоже уже давненько не видела:)))[/quote]
Наверное наши мозги где-то вместе бегают...:-D |
[QUOTE=Ana;3163658]Валюшь хошь тебя порадую :girl_haha:
Ты в каком веке-то говоришь живешь?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Морковка;3163690]ну Юлька писала что в контакте есть![/QUOTE] ЭТО БЫЛА СООБЩЕНКА :) блин я загрузила посудомойку машинку открутила два раза ну т.е. она сама канешн открутила но я-то ее загружала:-D пипец устала прикиньте не могу лежу ошалелая ((( а белье еще повесила мужа жду с бассейна чтоб с дочей потусил - надо полы мыть и ванну ((((((((((( |
Я вот все читаю про ваши посудомойки,удобно вообще?Я,темнота,слабо себе представляю,как это и что)))Привыкла все руками намывать (ну я вообще ручная заведенка,помните тут ныла,что руками все поперестирала и еще удивлялась,чего спину ломит)))),не представляю,как это в машинке...Правда мне ее и ставить не куда,но думаю,мож когда-нибудь разориться-таки на нее?
|
[QUOTE=Valechka36;3163713]Наверное наши мозги где-то вместе бегают...:-D[/QUOTE]
Точно,стометровку сдают))))) |
[quote=heartless;3163780]Я вот все читаю про ваши посудомойки,удобно вообще?Я,темнота,слабо себе представляю,как это и что)))Привыкла все руками намывать (ну я вообще ручная заведенка,помните тут ныла,что руками все поперестирала и еще удивлялась,чего спину ломит)))),не представляю,как это в машинке...Правда мне ее и ставить не куда,но думаю,мож когда-нибудь разориться-таки на нее?[/quote]
Разорись... Не пожалеешь!!! Вечером все запихала туда, а с утра все чистенько, сухенько!!! Ляпота....:girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;3163837]Разорись... Не пожалеешь!!! Вечером все запихала туда, а с утра все чистенько, сухенько!!! Ляпота....:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот найти бы ее куда поставить...а то мы тут живем как цыгане на 3-х квадратных метрах,еще и живности полный дом:-D :-D :-D |
[quote=heartless;3163852]Вот найти бы ее куда поставить...а то мы тут живем как цыгане на 3-х квадратных метрах,еще и живности полный дом:-D :-D :-D[/quote]
:girl_haha: главное задасца целью... а там найдешь!:girl_haha: |
Девчонки приветики!!!
Нютика еще раз поздравляю с Рождением доченьки!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-808881543.html][IMG]http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif[/IMG][/URL] У кого недельки с недельками[URL=http://smajliki.ru/smilie-117670407.html][IMG]http://s.rimg.info/408cd0f2c9b7173c56b4eb052ce153a9.gif[/IMG][/URL]\ Теперь про себя....сегодня разговаривала со свекровью по телефону, она живет в Краснодаре...8 марта обещала приехать..это пол беды...второе мне щас такую лекцию прочли что мы дураки и ничего заранее не покупают ребенку(когда я уже все купила что могла)!!!...и чтоб я садилась и начинала делать ребенку марлевые подгузники!!!девочки извините но я просто в шоке...теперь сижу!!! |
[QUOTE=Valechka36;3163855]:girl_haha: главное задасца целью... а там найдешь!:girl_haha:[/QUOTE]
Пока вижу только один вариант-балкон))))Правда зимой этот вариант не самый лучший:-D |
[QUOTE=Mashik;3163856]Девчонки приветики!!!
Нютика еще раз поздравляю с Рождением доченьки!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-808881543.html][IMG]http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif[/IMG][/URL] У кого недельки с недельками[URL=http://smajliki.ru/smilie-117670407.html][IMG]http://s.rimg.info/408cd0f2c9b7173c56b4eb052ce153a9.gif[/IMG][/URL]\ Теперь про себя....сегодня разговаривала со свекровью по телефону, она живет в Краснодаре...8 марта обещала приехать..это пол беды...второе мне щас такую лекцию прочли что мы дураки и ничего заранее не покупают ребенку(когда я уже все купила что могла)!!!...и чтоб я садилась и начинала делать ребенку марлевые подгузники!!!девочки извините но я просто в шоке...теперь сижу!!![/QUOTE] Ой,да не слушай ты...Я тоже все заранее купила и плевала я на эти приметы и стереотипы!Я мать и хочу,чтобы у ребенка все было самое красивенькое все и удобное и главное именно то,что я выбрала САМА,а не другие люди,пусть даже и близкие.Да и потом....зная,как мой муж "разбирается" в детских причендалах (хотя я тоже далеко не ас))),чую накупил бы он там делов нам,не сносить потом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так что не бери даже в голову.А насчет марлевок-мне маман тоже советует их делать,мол они практичнее.Но я вот что--то не горю желанием...хотя,может стоит заморочиться? |
[quote=Mashik;3163856]Девчонки приветики!!!
Нютика еще раз поздравляю с Рождением доченьки!!![URL="http://smajliki.ru/smilie-808881543.html"][IMG]http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif[/IMG][/URL] У кого недельки с недельками[URL="http://smajliki.ru/smilie-117670407.html"][IMG]http://s.rimg.info/408cd0f2c9b7173c56b4eb052ce153a9.gif[/IMG][/URL]\ Теперь про себя....сегодня разговаривала со свекровью по телефону, она живет в Краснодаре...8 марта обещала приехать..это пол беды...второе мне щас такую лекцию прочли что мы дураки и ничего заранее не покупают ребенку(когда я уже все купила что могла)!!!...и чтоб я садилась и начинала делать ребенку марлевые подгузники!!!девочки извините но я просто в шоке...теперь сижу!!![/quote] :-D :-D :-D Представляю, как ты сидишь и подгузники вырезаешь из марли...:girl_haha: Май, самое главное, соглашайся со свекровью... Говорит дураки,а ты ей - точно!!! ДУРАКИ... Говорит, делай подгузники, а ты ей - бегу уже, как хорошо, что вы мне напомнили... :girl_haha: Она же уедет... Потом поржешь... Когда начинаешь че-то доказывать и спорить, то жопа полная... Дохлый номер... А так согласись и ей нечего тебе будет сказать:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3163876]:-D :-D :-D
Представляю, как ты сидишь и подгузники вырезаешь из марли...:girl_haha: Май, самое главное, соглашайся со свекровью... Говорит дураки,а ты ей - точно!!! ДУРАКИ... Говорит, делай подгузники, а ты ей - бегу уже, как хорошо, что вы мне напомнили... :girl_haha: Она же уедет... Потом поржешь... Когда начинаешь че-то доказывать и спорить, то жопа полная... Дохлый номер... А так согласись и ей нечего тебе будет сказать:girl_haha:[/QUOTE] Вот это точно))))Свекрови перечить-все равно,что писать против ветра,один фиг уделаешься:) |
[QUOTE=heartless;3163872]Ой,да не слушай ты...Я тоже все заранее купила и плевала я на эти приметы и стереотипы!Я мать и хочу,чтобы у ребенка все было самое красивенькое все и удобное и главное именно то,что я выбрала САМА,а не другие люди,пусть даже и близкие.Да и потом....зная,как мой муж "разбирается" в детских причендалах (хотя я тоже далеко не ас))),чую накупил бы он там делов нам,не сносить потом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так что не бери даже в голову.А насчет марлевок-мне маман тоже советует их делать,мол они практичнее.Но я вот что--то не горю желанием...хотя,может стоит заморочиться?[/QUOTE]
Меня просто жутко это растстроило..могла бы промолчать...купила я и купила..мне так захотелось!!!%-0 это мой ребенок и что хочу как хочу и когда хочу покупаю...а тут мне морали читают!!!%-0 Не я ничего против марлевок не имею..просто то как было это преподнесенно..типа те щас все равно заняться нечем...вот посиди и по делай...А может я без нее решу...что и когда мне делать:hysteric: |
У меня свекровь (даже не знаю как назвать её) весь мозг снесла, что памперсы ВРЕД жуткий!!!:hysteric: До истерики доводила... А как её дочь родила, так че-нить вякнула бы...Зараза.... Даже если ей че-то не нравится, то она говорит - они(дочь с её мужем) сами разберутся!!! А мне до сих пор мозги ё..ет!!!:-E
|
[QUOTE=Valechka36;3163876]:-D :-D :-D
Представляю, как ты сидишь и подгузники вырезаешь из марли...:girl_haha: Май, самое главное, соглашайся со свекровью... Говорит дураки,а ты ей - точно!!! ДУРАКИ... Говорит, делай подгузники, а ты ей - бегу уже, как хорошо, что вы мне напомнили... :girl_haha: Она же уедет... Потом поржешь... Когда начинаешь че-то доказывать и спорить, то жопа полная... Дохлый номер... А так согласись и ей нечего тебе будет сказать:girl_haha:[/QUOTE] Блин девки...она хочет в Москву переехать жить.....:-/ :-/ я пропаду.ууууууууу.....:-/ :-/ :-/ Я только не понимаю зачем мне так днюху то портить ...прям к 8 марту она хочет...как же это меня не поздравит!!!нее она конечно хорошая...и поможет и все такое...только я ччеловек прямолинейный...и мне порой очень сложно с кем то о чем то договориться...я лучше скажу не буду так делать и развернусь чем скажу да конечно щас пойду сделаю....хотя порнимаю надо учиться мириться..сделать вид что принила то что мне сказали..и тут же про это забыть и сделать по своему...эх может когда нибудь получится! |
[QUOTE=Valechka36;3163888]У меня свекровь (даже не знаю как назвать её) весь мозг снесла, что памперсы ВРЕД жуткий!!!:hysteric: До истерики доводила... А как её дочь родила, так че-нить вякнула бы...Зараза.... Даже если ей че-то не нравится, то она говорит - они(дочь с её мужем) сами разберутся!!! А мне до сих пор мозги ё..ет!!!:-E[/QUOTE]
Да жуть ..не говори....блин почему они все такие???:-E хотя наверное есть исключения!!...эххх....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Mashik;3163885]Меня просто жутко это растстроило..могла бы промолчать...купила я и купила..мне так захотелось!!!%-0 это мой ребенок и что хочу как хочу и когда хочу покупаю...а тут мне морали читают!!!%-0
Не я ничего против марлевок не имею..просто то как было это преподнесенно..типа те щас все равно заняться нечем...вот посиди и по делай...А может я без нее решу...что и когда мне делать:hysteric:[/QUOTE] Главное-спокойствие!Просто поучить ей тебя захотелось,а ты делай вид,что несказанно этому рада;) Все равно не изменишь,одно радует-не с ней живешь,а прикинь,если бы жила?:-D Так что все вполне терпимо и без криминала.Ученье со стороны свекрови дело практически неизбежное,потерпи;) Мне моя тоже по телефону все вещала (вернее не мне,а мужу,мне она побаивается свои фи высказывать,знает,что я слушать особо не буду,прям так и говорит-невестка у меня с сильным характером.Хотя,думаю,она бы словцо покрепче сказала бы насчет моего характера,просто побаивается:-D ),что мол заранее ничего нельзя.Я ответила дежурное-угу и поехала себе довольная в Совенок))))) [QUOTE=Valechka36;3163888]У меня свекровь (даже не знаю как назвать её) весь мозг снесла, что памперсы ВРЕД жуткий!!!:hysteric: До истерики доводила... А как её дочь родила, так че-нить вякнула бы...Зараза.... Даже если ей че-то не нравится, то она говорит - они(дочь с её мужем) сами разберутся!!! А мне до сих пор мозги ё..ет!!!:-E[/QUOTE] Ну не дочери же ей мозги-то любить,так уж получилось,что отдуваться тебе)))) Ой,на самом деле,свекровь-это весело,особенно когда она начинает сама себе противоречить:-D :-D Девочки,главное-спокойствие! |
Я щас своей в животики сказала...ты как хошь но 8 марта на выход...я не хочу с ними всеми Днюху тут отмечать...мозг мне промывать будут, я лучше в роддоме поваляюсь со схватками...а 9 рожу!!
|
[QUOTE=Mashik;3163915]Я щас своей в животики сказала...ты как хошь но 8 марта на выход...я не хочу с ними всеми Днюху тут отмечать...мозг мне промывать будут, я лучше в роддоме поваляюсь со схватками...а 9 рожу!![/QUOTE]
:-D авось,послушает мамку |
[QUOTE=heartless;3163914]Главное-спокойствие!Просто поучить ей тебя захотелось,а ты делай вид,что несказанно этому рада;) Все равно не изменишь,одно радует-не с ней живешь,а прикинь,если бы жила?:-D Так что все вполне терпимо и без криминала.Ученье со стороны свекрови дело практически неизбежное,потерпи;) Мне моя тоже по телефону все вещала (вернее не мне,а мужу,мне она побаивается свои фи высказывать,знает,что я слушать особо не буду,прям так и говорит-невестка у меня с сильным характером.Хотя,думаю,она бы словцо покрепче сказала бы насчет моего характера,просто побаивается:-D ),что мол заранее ничего нельзя.Я ответила дежурное-угу и поехала себе довольная в Совенок)))))
Ну не дочери же ей мозги-то любить,так уж получилось,что отдуваться тебе)))) Ой,на самом деле,свекровь-это весело,особенно когда она начинает сама себе противоречить:-D :-D Девочки,главное-спокойствие![/QUOTE] Это точно...спокойствие и еще раз спокойствие...меня щас муж два часа успокаивал...:girl_in_love: радует что хоть он за меня....иначе вообще бы жесть была бы!!:hysteric: А еще девульки сегодня его папик (мужа )прикатил из Краснодара...(у семьи мужа..квартира в москве,дача в Чехове, и котедж в Краснодаре-это я для понятия)Папик живет в основном в Москве сейчас , но уезжал на 4 месяца к матери...(свекрови) так воть приехал он сегодня такой.. и говорит Сереж(муж мой) давай завтра со мной на целый день на дачу..поможешь мне там пятое десятое да и за руль мне лень..меня отвезешь..девкит я в шоке стояла...:hysteric: хорошо муж резко ему ответил..пап ты уж извини но у меня жена на 9 месяце..мало ли что..я лучше с ней побуду..меня просто поражает...у него есть еще один сын тому 30 лет ни хера не делает..не женат..че бы его не попросить помочь...все к моему лезет..бесит жуть..:hysteric: |
А самое хреновое они живут в СОСЕДНЕМ ПОДЪЕЗДЕ!!!!!!!!
|
[QUOTE=Mashik;3163902]Да жуть ..не говори....блин почему они все такие???:-E хотя наверное есть исключения!!...эххх....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
блииин я так жалею что моя свекруха далеко мне с ней реально проще, чем с маман моей ((( мож плохо так говорить просто мы жили долгое время со свекрухой и все было наилучшим образом ну т.е. не неделю и не две а долгооо а так же жили с отцом моим - вот это пипень про мать свою я даже думать не хочу - чтоб с ней пожить даже один день((( а моя свекровка супер :girl_in_love: люблю ее никогда не лезет, вобще клевая тетька меня всегда защищает)) скучаю оч по ней (((( а как марлевые подгузы делают и как они ваще крепятся - вот вегда меня интересовало и они что многоразовые получаются???? |
[QUOTE=Mashik;3163932]Это точно...спокойствие и еще раз спокойствие...меня щас муж два часа успокаивал...:girl_in_love: радует что хоть он за меня....иначе вообще бы жесть была бы!!:hysteric:
А еще девульки сегодня его папик (мужа )прикатил из Краснодара...(у семьи мужа..квартира в москве,дача в Чехове, и котедж в Краснодаре-это я для понятия)Папик живет в основном в Москве сейчас , но уезжал на 4 месяца к матери...(свекрови) так воть приехал он сегодня такой.. и говорит Сереж(муж мой) давай завтра со мной на целый день на дачу..поможешь мне там пятое десятое да и за руль мне лень..меня отвезешь..девкит я в шоке стояла...:hysteric: хорошо муж резко ему ответил..пап ты уж извини но у меня жена на 9 месяце..мало ли что..я лучше с ней побуду..меня просто поражает...у него есть еще один сын тому 30 лет ни хера не делает..не женат..че бы его не попросить помочь...все к моему лезет..бесит жуть..:hysteric:[/QUOTE] Видимо,твой муж просто безотказный,по сравнению со вторым сыном!Ну он просто молодец,что думает прежде всего о тебе!Герой!:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;3163944]блииин
я так жалею что моя свекруха далеко мне с ней реально проще, чем с маман моей ((( мож плохо так говорить просто мы жили долгое время со свекрухой и все было наилучшим образом ну т.е. не неделю и не две а долгооо а так же жили с отцом моим - вот это пипень про мать свою я даже думать не хочу - чтоб с ней пожить даже один день((( а моя свекровка супер :girl_in_love: люблю ее никогда не лезет, вобще клевая тетька меня всегда защищает)) скучаю оч по ней (((( а как марлевые подгузы делают и как они ваще крепятся - вот вегда меня интересовало и они что многоразовые получаются????[/QUOTE] Я так понимаю,обшиваются как трусики и одевываются на ребятенка))) Ну по идее многоразовые,раньше-то только ими и спасались,стирали и по новой |
блин девк
че ж мне так хреново-то? ((( не могу лежу плачу муж приехал ща хоть ребенка покормит а то она отказывалась когда у меня силы были а щас ей приспичило а мне тааак фигово все кости болят блин реально как при гриппе у вас так же? у меня в первую Б так не болело а щас таз и промежность - все косточки и ноги ноги блин отваливаются реально чую опять ночка будет - фигня че делать? не могу уже[URL=http://smajliki.ru/smilie-853625319.html][IMG]http://s13.rimg.info/0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=freken;3163944]блииин
я так жалею что моя свекруха далеко мне с ней реально проще, чем с маман моей ((( мож плохо так говорить просто мы жили долгое время со свекрухой и все было наилучшим образом ну т.е. не неделю и не две а долгооо а так же жили с отцом моим - вот это пипень про мать свою я даже думать не хочу - чтоб с ней пожить даже один день((( а моя свекровка супер :girl_in_love: люблю ее никогда не лезет, вобще клевая тетька меня всегда защищает)) скучаю оч по ней (((( а как марлевые подгузы делают и как они ваще крепятся - вот вегда меня интересовало и они что многоразовые получаются????[/QUOTE] Я те завидую..моя мамка вообще в жизне моей не учавствует!! А вот твоя свекрушка ..-мне кажется это многое,драгоценный камушек...:girl_in_love: блин тож так хочу...А почему вы щас не живете с ней? |
Лан,девчули,погнала я муженька кормить и в койку,а то мы сегодня всю ночь колобродили,он считай вообще часа четыре спал за ночь,еще и отпахал,только приехал,надо пожалеть его%-0
Всем до завтрева!Давайте сегодня ночью все же поспим:-D :-D :-D |
[QUOTE=heartless;3163971]Я так понимаю,обшиваются как трусики и одевываются на ребятенка))) Ну по идее многоразовые,раньше-то только ими и спасались,стирали и по новой[/QUOTE]
а там резинка какая-то или как они на пупе-то сидят? я просто реально не то что смутно... я ваще не представляю как это выглядит |
[quote=Mashik;3163895]Блин девки...она хочет в Москву переехать жить.....:-/ :-/
я пропаду.ууууууууу.....:-/ :-/ :-/ Я только не понимаю зачем мне так днюху то портить ...прям к 8 марту она хочет...как же это меня не поздравит!!!нее она конечно хорошая...и поможет и все такое...только я ччеловек прямолинейный...и мне порой очень сложно с кем то о чем то договориться...я лучше скажу не буду так делать и развернусь чем скажу да конечно щас пойду сделаю....хотя порнимаю надо учиться мириться..сделать вид что принила то что мне сказали..и тут же про это забыть и сделать по своему...эх может когда нибудь получится![/quote] А ты еёй говори - как же в Москве плохо!!! Просто жуть...:girl_haha: |
[QUOTE=freken;3163978]блин девк
че ж мне так хреново-то? ((( не могу лежу плачу муж приехал ща хоть ребенка покормит а то она отказывалась когда у меня силы были а щас ей приспичило а мне тааак фигово все кости болят блин реально как при гриппе у вас так же? у меня в первую Б так не болело а щас таз и промежность - все косточки и ноги ноги блин отваливаются реально чую опять ночка будет - фигня че делать? не могу уже[URL=http://smajliki.ru/smilie-853625319.html][IMG]http://s13.rimg.info/0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] У меня так же,с недели 30ой танцу нога какая-то,иногда лучше б не садилась-встать не могу,прям ноги заклинивает как будто.Ну у меня варикоз еще приличный по наследству,даже анализ на протромбин не ахти,курантилом пичкают,думаю в этом дело,поэтому ноги ломит. |
[QUOTE=heartless;3163952]Видимо,твой муж просто безотказный,по сравнению со вторым сыном!Ну он просто молодец,что думает прежде всего о тебе!Герой!:girl_in_love:[/QUOTE]
:-E это точно, то что ему сложно отказать родителям это ДА! Но радует , что я все равно на первом месте...и впервую очередь он думает обо мне:girl_in_love: мой сладенький:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;3163988]а там резинка какая-то или как они на пупе-то сидят? я просто реально не то что смутно... я ваще не представляю как это выглядит[/QUOTE]
Мне кажется,как на соплях сидят.Между ног наверно суешь как прокладку и потом пеленаешь ребетенка,раньше ж строго пеленали как солдатиков:) |
[QUOTE=freken;3163988]а там резинка какая-то или как они на пупе-то сидят? я просто реально не то что смутно... я ваще не представляю как это выглядит[/QUOTE]
Да я сама сложно себе это представляю..но можно ради интереса попробывать...:-D интересно что из этого получится!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;3164004]Да я сама сложно себе это представляю..но можно ради интереса попробывать...:-D интересно что из этого получится!!!:girl_haha:[/QUOTE]
В интернете можно глянуть,наверно))Завтра поищу |
[QUOTE=heartless;3164000]Мне кажется,как на соплях сидят.Между ног наверно суешь как прокладку и потом пеленаешь ребетенка,раньше ж строго пеленали как солдатиков:)[/QUOTE]
Помоему проще ребеночка переодически оставлять без подгузника,чтоб попка подышала...:) ..чем так заморачиваться.... |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |