![]() |
А я так пельмешки ем)))
|
ой, я тут недавно увидела как муж сырой пельмень съел бррр и ему нравится
|
[b]freken[/b], я в Москве в квартирах с газом не была тыщу лет уже) даже не вспомнила про это...
У родителей есть газ, но у них электрическая зажигалка, спички вообще не помню когда последний раз в руках держала) на природу летом выезжаем когда, и то зажигалку берём для огня, а не спички... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня случайно в аптеку заскочила пластырь нужно было купить, короче там тоже ажиотаж и очереди капец... |
наши аптеки пока пустуют))) но у нас и гречка ещё недавно была в наличии))
|
Лесь, у нас еще вчера вечером гречка была
И, наверно, сегодня с утра)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Но в аптеках не видела ажиотажа Что там делать? Масок нет, антисептика нет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я уже согласна и на двухнедельный карантин Если это поможет Но эта паника и неизвестность Надоели |
Паника дааа..и все это обречённое обсуждение болезни..умерших и т.п. хочу позитивных новостей
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7782397]))))))) мы его сперва размораживаем))))[/QUOTE]
Потом сырое грызёте:-D? Да не, ну его ж готовить надо Как его могут все съесть, если ты его не готовишь? У меня не съедается:girl_sigh: Вечером уже все в магазах было Народ просто с ума сходит... Завтра утром пойду:girl_haha:мне картошка нужна [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7782405][b]freken[/b], я в Москве в квартирах с газом не была тыщу лет уже) даже не вспомнила про это... У родителей есть газ, но у них электрическая зажигалка, спички вообще не помню когда последний раз в руках держала) на природу летом выезжаем когда, и то зажигалку берём для огня, а не спички... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня случайно в аптеку заскочила пластырь нужно было купить, короче там тоже ажиотаж и очереди капец...[/QUOTE] Газ, это пздц.. Я всю жизнь с ним жила Потом прожила 8 лет с Эл. Плитой и все Ща вернулась в газ И это пипец... Не, ну привыкла канешн Но блин... :girl_haha: У нас пусто в аптеках Вчера была, они там скучают Я им сказала про маски на озоне по 4 косаря за 50 штук Они офигели Я грю, эх, вы, бизнесмены:girl_haha:надо было так де Ну так посмеялись [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ларис, у меня тоже встроенная пьеза Но вот свет отключали часто в детстве например, и хотя у маманьке была пьеза Без спичек никуда И сейчас часто отключают У нас на той кв.так часто за 8 лет не отключали свет, как тут Хотя тут хоть спичками можно зажечь газ А там без света вообще даже чайник не вскипятишь |
Приветики!
Юль, а ты на спорт не водишь Ульяну? Я не пойму по спортшколам Или тренер замалчивает Говорит, у них и свободного посещения нет Обязаловка А во многих местах отменили Если садают на карантин в школе Я за то, чтобы она и в саоптшколу не ходила Она ж в общ транспорте добирается А тренер чуть ли не слюной брызжет У нас спортшкола— должны ходить |
Всем привет
Таня, кажется мэр писал про все школы и спортивные тоже, как правда с этим в Подмосковье не знаю... Сегодня заглянула на Авито, вот куда подевались маски медицинские, в ассортименте там навалом их коробками. Перекупщики продают по бешеным ценам. Ну пониже чем на озоне, но тоже недешевые. Ничего личного, просто бизнес :( И чем дальше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собак как говорится... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, понятно... У нас тут наверное один раз за всё время отключали свет, это было уже ночью авария какая-то, через пару часов починили... Когда электричества нет, ничего не работает это точно. Но плюсов от электроплиты и духовки больше на мой взгляд... |
[b]freken[/b], так я и готовлю, ежедневно мясо. Мои мужики требуют мясо..побольше мяса..особенно младший и муж. Старший по настроению может съесть и только как то особо приготовленное. Я тож мясоед. Мы мясоеды-сладкоежки. И молоко ещё улетает только так.
|
Сегодня прислали, что школы с 21.03 по 12.04 закрыты
Сады работают |
Сады как обычно работают или свободное посещение?
Нам тут сад предложили как раз, но что-то думаю наверно пока не стоит, лучше наверное ждать окончания всего этого карантина и прочего... |
Сад со свободным посещением
Наша судьба решилась — сидим дома все дружно Мелкого уже сегодня оставила,но завтра надо на работу,придется его к бабушке отправить В школе занятий не будет даже для тех самых 12 чел Учитель работает непосредственно с электронным журналом только И там черт ногу сломит Ни у кого ничего не работает |
Своб посещение
Но это ничего не меняет) Работают как обычно Только все занятия в одной группе Никуда не ходим) Я мелкого тоже дома оставила С дочкой Она меня проклянет) И как сказать детям сидеть.дома,??? Надо как в Испании, полицию На улице тепло Моя с подругами и с мелким гулять.собралась) Оказывается, не одна она с братом сидит Их там компашка приличная получается))) Еще когда на улице холодно А если тепло, апрель Какая учеба) |
Таня, не переживай, на выходных зиму опять обещают...
|
Привет.
Как бесит паника повсеместная. Телефон то и дело тренькает, все фото с магазинов шлют. Народ всё скупает. Ларис, если отказаться сейчас от сада, место потеряете или нет? |
Думаю нет, свободное посещение пока, можно не ходить...
|
Привет
Тань, сказали все закроют Мы не.. На спорт мы в этом году пас Но смысл закрывать школы, запрещать более 50 чел.собираться, и прочие меры, и спорт школы не закрывать ? Всех студентов дома посадили, школьников Ну только вот оставили группы.. Но у нас группы по 12 человек и то до 12 часов А потом как - неясно Лесь, понятно Я тоже каждый день мясное готовлю Но я про другое У меня обычно в морозилке мясо Я достаю и готовлю Больше, чем я приготовлю все равно не съедят Я не все сразу же.. У меня запас есть всегда Фарш разный, говядина, рыба, курица Ну я ж в один день все это не приготовлю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет Меня пугает евро и доллар Меня пугает, что будет ПОТОМ Какие будут цены и прочие экономические составляющие Считаю ситуацию абсурдной, надуманной и раздутой сверх нормы, что касается самого вируса А вот перестрой экономики и всего прочего под эту дуду отлично заходит Китай простоял два мес. Тоже ещё, что с поставками будет, что будет с бензом, и в целом с ценами Кароч... Крутят верят х..вертят Пардон за мой французский Но мне реал понадобилась гречка, ибо она кончилась А её нет нихрена Приплыли.. Хотя ещё и не отчаливали |
Юль, я муку не могла купить и мясо... Сегодня в одном магазине увидела и взяла чуть ли не последний килограмм муки и 700г свинины, атасс! А про гречку я молчу, где брать не знаю? А ребенок ее обожает, у меня немножко осталось...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет! |
Да ладно
Гречки реально нет А мяса в том же самом перекрестке завались В маленьких местных магазинчиках есть все И, наверно, даже гречка Но цена там дороже Поэтому туда и не идут) Тот же самый сахар в перекрестке 25,кажись А в магазине у дома -40 Хотя, перекресток не дешевый магазин И муку да, смели Но я была пока в перекрестке только Вот реально нет гречки, никакой, даже хлопьев Я их беру на каши А гречневые хлопья как раз закончились Нет подсолнечного масла Причем, даже дорогое стояло сиротливо бутылок 5 на полке И нет муки А еще сильно поредели ряды туалетной бумаги [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А, и тушенка, и другие консервы Тоже проредили,))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И была сегодня вечером в магазине Да, в масках народа увеличилось Но вот в том же самом перекрестке Вчерашнего ажиотажа не было Люди не хватали тележками продукты Да и вообще, народу было не много Видать, все вчера затарились) К кассам по 2-3 человека |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |