![]() |
[QUOTE=vivivivi;2159554]вово...кости на место встают...пипец как затекают во сне...ну или когда просто лежишь-кормишь...у меня бедра болят жутко%-0
так уже сидеть хочется...хоть кормить будет легче а то лежа и стоя надоело%-0 стоя ваще тяжело...швы болеть начинают от тяжести[/QUOTE] А я чувствую как кости тазовые "разьезжаются" во сне переварачиваюсь и просыпаюсь от того что хрустит все так страшно порой:girl_prepare_fish: по началу вообще больно было жо жути.... и защемление нерва сидалещного..я еле ходила. Конечно хорошо бы чтоб они назад потом вернулись... на место если боль таакая будет я сума сойду этож не каких нервов не хватит:-E |
Чего то я устала.... пойду полежу может усну%-0 :connie_33:
|
Девочки, приветик! Сегодня утром [B]Марго[/B] родила сыночка! 4670 гр, 54 см!!!!!!!!!! :))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=vivivivi;2159406]Потом будешь реветь от того...что не спишь...от того что все болит и ниче не помогает:girl_haha: от того что есть ниче низя:girl_haha:
меня уже достало лежать и стоять...сидеть пока нельзя...%-0 еще видимо швы начинают рассасываться...такая боль пробирает:([/QUOTE] Ну это тоже не сахар, после родов, но зато ближе к выздоровлению, чем беременность! :girl_haha: А насчет того, что есть ничего нельзя, я этого придерживаться не собираюсь. :) А вот то, что все болеть будет, страшно конечно... |
[QUOTE=kle555;2159727]Ну это тоже не сахар, после родов, но зато ближе к выздоровлению, чем беременность! :girl_haha: А насчет того, что есть ничего нельзя, я этого придерживаться не собираюсь. :) А вот то, что все болеть будет, страшно конечно...[/QUOTE]
На счет еды не зарекайся ;) Я тож так говорила, а сейчас животик нас мучает, так я согласна вообще не есть, только бы сыночку было хорошо. |
[QUOTE=Yoika;2159716]Девочки, приветик! Сегодня утром [B]Марго[/B] родила сыночка! 4670 гр, 54 см!!!!!!!!!! :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово!Поздравления мои новоиспеченной мамочке!!!!Господи какие детки большие рождаются в нашей болталке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Просто чудо:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сашенька;2159762]Здорово!Поздравления мои новоиспеченной мамочке!!!!Господи какие детки большие рождаются в нашей болталке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Просто чудо:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
И не говори :) У меня сыночка миниатюрненьким родился :connie_1: |
[QUOTE=Yoika;2159761]На счет еды не зарекайся ;) Я тож так говорила, а сейчас животик нас мучает, так я согласна вообще не есть, только бы сыночку было хорошо.[/QUOTE]
Согласна это дело индивидуальное ;) Я тоже была раньше уверена что все ерунда это а теперь осознаю что я не смогу потом себя простить если из-за меня будет моя доченька страдать%-0 |
[QUOTE=Сашенька;2159779]Согласна это дело индивидуальное ;) Я тоже была раньше уверена что все ерунда это а теперь осознаю что я не смогу потом себя простить если из-за меня будет моя доченька страдать%-0[/QUOTE]
Вот и я также. :) Ррешила что до 3 месяцев лучше на диетке посижу :) |
[QUOTE=Yoika;2159774]И не говори :) У меня сыночка миниатюрненьким родился :connie_1:[/QUOTE]
Так любопытство меня разрывает сколько я рожу по весу,рост и т.д. короче я сгораю уже от любопытства:Laie_78: |
[QUOTE=Сашенька;2159809]Так любопытство меня разрывает сколько я рожу по весу,рост и т.д. короче я сгораю уже от любопытства:Laie_78:[/QUOTE]
Скоро скоро узнаешь ;) Мне интереснее всего было какой сынок внешне :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yoika;2159787]Вот и я также. :) Ррешила что до 3 месяцев лучше на диетке посижу :)[/QUOTE]
В этом тоже есть "++++"- похудеть после родов моя мечта на сегодняшний день%-0 А что делать с растяжками на груди:hysteric: Я вообще не знаю потом сиськи будут как уши спаниеля:( у меня до Б. грудь не большая была а сейчас на два размера увеличилась еще и расползлась вся :girl_prepare_fish: чую предстоит много работы над телом после родов :bcool: |
[QUOTE=Yoika;2159716]Девочки, приветик! Сегодня утром [B]Марго[/B] родила сыночка! 4670 гр, 54 см!!!!!!!!!! :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Офигеть, ну и как -сама рожала?? ну прям богатырь.. наверное самый крупный из нашей болталки.. Поздравляю новоиспеченную мамочку и сыночка, побольше сладкого молочка.. |
[QUOTE=Yoika;2159819]Скоро скоро узнаешь ;) Мне интереснее всего было какой сынок внешне :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Кстати почему на 1стр. написано что доча у тебя ??А ты сыночка родила:) Я спрашивала уже как то но ты в роддоме была наверно.... |
Ого, какой большой сыночек!!! :))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
[QUOTE=Yoika;2159761]На счет еды не зарекайся ;) Я тож так говорила, а сейчас животик нас мучает, так я согласна вообще не есть, только бы сыночку было хорошо.[/QUOTE]
На все не может же быть аллергия. Если вдруг на что-то будет животик плохо реагировать или диатез, конечно, я это кушать не буду. Но все равно что-то же вкусненькое прокатит! :) Будем искать... У меня сестра вообще все ест, только понемножку, и ничего у девчонок нормально все с животиками. Конечно, будет беспокоить, потерплю. Но это такая мелочь по сравнению с тем, как уже хочется увидеть малышку!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Юргита;2159878]Офигеть, ну и как -сама рожала?? ну прям богатырь.. наверное самый крупный из нашей болталки..
Поздравляю новоиспеченную мамочку и сыночка, побольше сладкого молочка..[/QUOTE] Экстренное КС сделали, головка не проходила. [QUOTE=Сашенька;2159889]Кстати почему на 1стр. написано что доча у тебя ??А ты сыночка родила:) Я спрашивала уже как то но ты в роддоме была наверно....[/QUOTE] Нам девочку обещали :girl_haha: В 33 недели мальчика разглядели :girl_haha: [QUOTE=kle555;2159908]На все не может же быть аллергия. Если вдруг на что-то будет животик плохо реагировать или диатез, конечно, я это кушать не буду. Но все равно что-то же вкусненькое прокатит! :) Будем искать... У меня сестра вообще все ест, только понемножку, и ничего у девчонок нормально все с животиками. Конечно, будет беспокоить, потерплю. Но это такая мелочь по сравнению с тем, как уже хочется увидеть малышку!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Конечно же ты сама решишь как для вас с дочей лучше будет :) |
[QUOTE=Yoika;2159967]Нам девочку обещали :girl_haha: В 33 недели мальчика разглядели :girl_haha: [/QUOTE]
надо же... А вот ЮЛЯшечке наоборот, мальчика два раза обещали, а потом окзалось, что девочка. :) Бывает же! :) |
Девочки привет! Я с вами морально! Держитесь!
Я смотрю вас тут уже пугают! На самом деле роды это фигня, и послеродовой период тоже. Немного тяжеловато, но совсем чуточку! У меня кроме швов и сосков ничего не болело! Матка сокращается не так уж и больно, даже самые слабые схватки с этим не сравнятся. Кости вообще не болели! Как себя настроишь так и будет. Настойтесь на легкие роды и последующий период, так и будет! То же и вплане еды! Я ем все. Так как не вижу связи между моей едой и желудком ребенка. Один день ела мясо с картошкой запеченое, 2 печеньки и молоко. А у ребенка все равно газики и он тужился сильно. Это особенность их несовершенного пишеварения! А сидеть на одной воде не сможешь. Хочется кушать, а если не кушаешь сил вообще нет, ходяшь как зомби. В общем совет такой. Все идет от мозгов. Настройтесь на позитив, и все будет хорошо! |
[QUOTE=Sveto4ek;2160653]Девочки привет! Я с вами морально! Держитесь!
Я смотрю вас тут уже пугают! На самом деле роды это фигня, и послеродовой период тоже. Немного тяжеловато, но совсем чуточку! У меня кроме швов и сосков ничего не болело! Матка сокращается не так уж и больно, даже самые слабые схватки с этим не сравнятся. Кости вообще не болели! Как себя настроишь так и будет. Настойтесь на легкие роды и последующий период, так и будет! То же и вплане еды! Я ем все. Так как не вижу связи между моей едой и желудком ребенка. Один день ела мясо с картошкой запеченое, 2 печеньки и молоко. А у ребенка все равно газики и он тужился сильно. Это особенность их несовершенного пишеварения! А сидеть на одной воде не сможешь. Хочется кушать, а если не кушаешь сил вообще нет, ходяшь как зомби. В общем совет такой. Все идет от мозгов. Настройтесь на позитив, и все будет хорошо![/QUOTE] Я с тобой согласна:))) :))) :))) Самовнушение это вещь!!!Я например когда увидела тест положительный понеслась к унитазу...:girl_haha: Беременная значит - токсикоз!:) потом два месяца маялась с ним:girl_prepare_fish: |
А я благодарна токсикозу, и рада что он у меня был. Хотя он мучил меня до 20ой недели! Зато благодаря ему я сбросила вес ;)
|
Все сегодня совсем ни кого глушь.. все ушли рожать?!:)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-473099943.html][IMG]http://s4.rimg.info/ca1d8526ac802a56a65d9f2d83bb2e76.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Сашенька;2160827]Все сегодня совсем ни кого глушь.. все ушли рожать?!:)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-473099943.html][IMG]http://s4.rimg.info/ca1d8526ac802a56a65d9f2d83bb2e76.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] а в субботу и воскресенье всегда так :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2160823]А я благодарна токсикозу, и рада что он у меня был. Хотя он мучил меня до 20ой недели! Зато благодаря ему я сбросила вес ;)[/QUOTE]
:-/ А я может и сбросила 3кг.всего но не ощутила этого%-0 Зато я до Б. не могла два года вес набрать который потеряла однажды.Я за пол года схуднула на 10 кг. стресс испытала не только моральный но еще и так на здоровье отразилось. Вообщем я встала на учет 44 кг.при росте 161см.(хотя мой нормальный вес 55-52кг)короче я дофига набрала за Б.Но моя Г. меня не ругает говорит что у меня был дефецит:) м.т. и чтобы я выкинула все плохие мысли из головы... но я после родов не хочу сбрасывать до 44 кг:-/ |
[QUOTE=Sveto4ek;2160831]а в субботу и воскресенье всегда так :)[/QUOTE]
Ночью может кто придет на разведку:) |
Сашенька, ничего себе ты сбросила. 44 кг это совсем мало конечно. А сколько сейчас весишь? Я рожала с весом 65.7 кг. Рост как у тебя, 161 см. Через 6 часов после родов весила 59.7 кг. А щас даже не знаю.
|
[QUOTE=Sveto4ek;2160928]Сашенька, ничего себе ты сбросила. 44 кг это совсем мало конечно. А сколько сейчас весишь? Я рожала с весом 65.7 кг. Рост как у тебя, 161 см. Через 6 часов после родов весила 59.7 кг. А щас даже не знаю.[/QUOTE]
Сейчас 70 кг:girl_sigh: Чувствую себя бегимотиком))) |
В нашей болталке главно родились сначала мальчики теперь девчонки пошли на выход:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот теперь думаю не ошиблась ли моя узистка с полом а то мы 1раз узнавали только))))Сказали так неуверенно что девочка:) Ну мы все розовое выкупили уже :girl_pinkglassesf: |
привет девочки, а я сбросила 10 кг))как вы?
|
сейчас покажу фото после родов..мужа фоткала акушерка тк я была в ауте))
|
[IMG]http://i079.radikal.ru/1008/80/a71117602a7e.jpg[/IMG]
|
[IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1008/51/4594d386b44f.jpg[/IMG]
а это мы в роддоме на 2ой или 3й день |
[QUOTE=vivivivi;2159505]я пока люблю только моменты...когда сын спит..такая лапуля:girl_in_love: и дела можно поделать или поспать часок:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Юргита;2159541]Всем добрый вечер.. Да после родов первое время тоже не сахар, я помню с болями еще мучалась недели две это как минимут и все от того, что кости после родов на место встают, а это тоже больно. Я после первых родов не могла залесть на роддомовскую кровать и кормила сидя, а так хотелось лежа.. да еще когда кормишь, так боль такая как при схватках, матка сокращается..[/QUOTE] О-о-о да девочки, подпишусь под каждым словом! У меня еще дочка вчера 3 часа на сисях висела и провисела бы и больше, если бы я ее мягко не прервала на прогулку, соскам моим трындец настал... Теперь со слезами на глазах сисю ей даю когда она плакать начинает |
[B]Юляшечка[/B], ттт на вас, даже прям боюсь комментировать, вдруг сглажу не дай бог!
Лучше расскажи как роды прошли, быстро ли родила? |
ЮЛЯшечка, лапотуськи вы!!! :) ТТТ на вас!
|
А я что-то простыла немного... Температуры нет, а вот насморк и слабость - присутствуют... И дочка в пузе кувыркается, совсем на выход не собирается. :)
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2161081][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1008/51/4594d386b44f.jpg[/IMG]
а это мы в роддоме на 2ой или 3й день[/QUOTE] Какая куколка, такая хорошенькая , хомячок..:girl_in_love: тьфу, тьфу на вас...:) |
[B]ЮЛЯшечка[/B] какая прелесть :girl_in_love:
Мой тоже спит когда ручку под щеку подкладывает, прям рука не поднимается пеленать ребенка видя как он сладко спит :girl_in_love: [B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"]Леночка, с неделькой тебя!!![/SIZE][/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=kle555;2161303]А я что-то простыла немного... Температуры нет, а вот насморк и слабость - присутствуют... И дочка в пузе кувыркается, совсем на выход не собирается. :)[/QUOTE]
аааа, ну что это за зараза, давай лечись.. я тоже страдаю ..надо подлечиться, а то вот мне не охота в изоляторе рожать.. а у меня походу кашель прибавляется.. :-E А то что доча шевелиться, так это хорошо, у меня Лаура даже во время родов умудрялась кувыркаться..:-D |
[QUOTE=Мелинда;2161102][B]Юляшечка[/B], ттт на вас, даже прям боюсь комментировать, вдруг сглажу не дай бог!
Лучше расскажи как роды прошли, быстро ли родила?[/QUOTE] ой.долгая история..но в кратце..в 11 посмотрели на дородовом на кресле...сказали-вступаешь в роды 2,5 см раскрытие...я говорю -как понять??они сегодня рожаешь!!я сижу в шоке...говорю как так??они мне клизму -на!!!я посидела в толчке как следует....потом сразу в родилку.пришли-раскрытие 5 пальцев...подключили к ктг..я не чую схваток...оказывается они через каждые 2 мин..прокололи пузырь-воды чистые...ой и понеслось......мамочки я думала сдохну...приехал муж..привез шоколадку и воду...я это быстро заточила...и тут схватка..мама!!!я на крачках по родилке ползала...потом думаю -надо терпеть....легла на кушетку на бок . сжала зубы и терпела...потом приспичило блевать....ой..вообщем муж меня поддерживал от и до..потом прибежала акушерка, и говорит 8 пальцев, сейчас потуги о.начнуться..и тут я их почувтвовала..было не больно...но не приятно.меня на кресло...и тут 3 раза я потужилась и выскочила моя анютка в 15.15.родила быстро все удивились!!!сразу дали ее мне, я ее расцеловала, завернули взвесили-вручили папику....потом мне акушерка говорит-ты молодец без разрывов родила такую даму!!все хорошо!!!и я отключилась...до 18.00 я спала как убитая..очнулась в палате с мужем и ребетенком))девчонки рожайте с мужьями!!мой меня любить стал реально больше!!!!а вообще девчонки вся моЯ дипрессиЯ улетучилась с рождением дочери!!!я так рада |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |