![]() |
[QUOTE=heartless;3164008]В интернете можно глянуть,наверно))Завтра поищу[/QUOTE]
Все с завтрашнего дня садимся шить подгузы!!:-D как поделки у кого круче получится!!:-D |
[QUOTE=Mashik;3163979]Я те завидую..моя мамка вообще в жизне моей не учавствует!!
А вот твоя свекрушка ..-мне кажется это многое,драгоценный камушек...:girl_in_love: блин тож так хочу...А почему вы щас не живете с ней?[/QUOTE] когда бабушка мужнина еще ходячая была, она по некоторым семейным обстоятельствам жила у нас (ну там квартирные моменты были уних свои и прочие неприятности.. так она ваще из Тамбова и муж тоже - все они оттуда) а потом бабушку парализовало (она старенькая совсем ей в этом году 90 будет, это мама свекрови, она слегла и мать ессна поехала обратно) а ваще свекруха щас тоже сдала (((( ноги у нее операцию надо делать (коленки у нее там суставы) но она боится а муж грит - сляжешь не дай Бог че делать тогда? я типа все устрою, оплачу и пр. а она ни в какую боится и вот мы ездим к ним ну пару раз в год сейчас скучаем муж по ней так вобще а она вечно слезы льет - что мы далеко ((( да тож тяжко ей с лежачей бабулькой - ее ж помыть, перевернуть а сама еле ходит две старушенции наши((( а браться мужнины там живут все под боком а помощи - ноль (((( |
[QUOTE=Mashik;3164012]Помоему проще ребеночка переодически оставлять без подгузника,чтоб попка подышала...:) ..чем так заморачиваться....[/QUOTE]
Наверно так и делали,а эти марлевки на сон одевали.У меня вон все фотки старые со мной-я как на подбор голопопая:-D |
[quote=freken;3163944]блииин
я так жалею что моя свекруха далеко мне с ней реально проще, чем с маман моей ((( мож плохо так говорить просто мы жили долгое время со свекрухой и все было наилучшим образом ну т.е. не неделю и не две а долгооо а так же жили с отцом моим - вот это пипень про мать свою я даже думать не хочу - чтоб с ней пожить даже один день((( а моя свекровка супер :girl_in_love: люблю ее никогда не лезет, вобще клевая тетька меня всегда защищает)) скучаю оч по ней (((( а как марлевые подгузы делают и как они ваще крепятся - вот вегда меня интересовало и они что многоразовые получаются????[/quote] Да не... всё проще... Просто прямоугольник такой... толстенький... несколько слоев марли.. Даже продаются такие... Их раньше стирали, кипятили, гладили... Вообщем жесть полная!!! Я один раз попробовала... Потом всез нах послала... :girl_haha: Как тебе повезло со свекрухой!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=freken;3164020]когда бабушка мужнина еще ходячая была, она по некоторым семейным обстоятельствам жила у нас (ну там квартирные моменты были уних свои и прочие неприятности.. так она ваще из Тамбова и муж тоже - все они оттуда)
а потом бабушку парализовало (она старенькая совсем ей в этом году 90 будет, это мама свекрови, она слегла и мать ессна поехала обратно) а ваще свекруха щас тоже сдала (((( ноги у нее операцию надо делать (коленки у нее там суставы) но она боится а муж грит - сляжешь не дай Бог че делать тогда? я типа все устрою, оплачу и пр. а она ни в какую боится и вот мы ездим к ним ну пару раз в год сейчас скучаем муж по ней так вобще а она вечно слезы льет - что мы далеко ((( да тож тяжко ей с лежачей бабулькой - ее ж помыть, перевернуть а сама еле ходит две старушенции наши((( а браться мужнины там живут все под боком а помощи - ноль (((([/QUOTE] Ох,как же это часто...за старичками никто ухаживать не хочет,особенно те,кто под боком.Сама через это прошла,когда дедуля три года лежачий был.У него считай двое сыновей (папа и дядя) и куча родни.А ухаживали только мы,ну папа мой и мама,невестка считай.Остальным особо дела не было до него... [QUOTE=Mashik;3164017]Все с завтрашнего дня садимся шить подгузы!!:-D как поделки у кого круче получится!!:-D[/QUOTE] Точно))) |
[quote=Mashik;3164017]Все с завтрашнего дня садимся шить подгузы!!:-D как поделки у кого круче получится!!:-D[/quote]
:-D :-D :-D Выкройку ищи!!! |
Так все,теперь точно ушла)))
|
[QUOTE=freken;3164020]когда бабушка мужнина еще ходячая была, она по некоторым семейным обстоятельствам жила у нас (ну там квартирные моменты были уних свои и прочие неприятности.. так она ваще из Тамбова и муж тоже - все они оттуда)
а потом бабушку парализовало (она старенькая совсем ей в этом году 90 будет, это мама свекрови, она слегла и мать ессна поехала обратно) а ваще свекруха щас тоже сдала (((( ноги у нее операцию надо делать (коленки у нее там суставы) но она боится а муж грит - сляжешь не дай Бог че делать тогда? я типа все устрою, оплачу и пр. а она ни в какую боится и вот мы ездим к ним ну пару раз в год сейчас скучаем муж по ней так вобще а она вечно слезы льет - что мы далеко ((( да тож тяжко ей с лежачей бабулькой - ее ж помыть, перевернуть а сама еле ходит две старушенции наши((( а браться мужнины там живут все под боком а помощи - ноль (((([/QUOTE] Я понимаю ее ...тяжко это %-0 не бросишь же... У нас такая же песня...Свекровь в Краснодаре..только потому что мать у нее там больная..ели ходит...вот она сней и нянчиется там...выхода другого нет!!тож свекровь плачет что по нам скучает...вот приедет на месяц... там в Краснодаре одни братья и никто блин сцуки помочь не может..мужики блин называется!!! |
[URL]http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=1356[/URL]
[url]http://mosbaby.ru/product/podguzniki-marlevye-90h90-upakovka-5-sht-bagira/[/url] |
[QUOTE=heartless;3164021]Наверно так и делали,а эти марлевки на сон одевали.У меня вон все фотки старые со мной-я как на подбор голопопая:-D[/QUOTE]
Клево....:-D :-D :-D :-D [QUOTE=heartless;3164038]Так все,теперь точно ушла)))[/QUOTE] Покеда зай!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;3164044][URL]http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=1356[/URL][/QUOTE]
Мне не нравится уже одно название сайта...хлопоты!!!!:-D |
я помру щас (((
пойду на кухню схожу вернусь еще попозже чего с Мурррзиком? кто с ней связывался??? как они там????? |
[QUOTE=Valechka36;3164044][URL]http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=1356[/URL]
[url]http://mosbaby.ru/product/podguzniki-marlevye-90h90-upakovka-5-sht-bagira/[/url][/QUOTE] неее...я не готова.....%-0 |
Все девульки..пойду к мужу!!Всех лаве....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и сладких снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[quote=Mashik;3164056]неее...я не готова.....%-0[/quote]
Да херота это всё!!! У меня сын вообще тааакой засанец был!!! Воду литрами пил!!! И писал каждые 20 минут... Ну и че я буду ребенка мучить!!! Он описался и проснулся тут же... И хрен потом уложешь... А будут наседать на тебя, ты говори - да,да конешно же.... Вот как только вы уедите, то сразу начнем марлевыми пользоваться!!:girl_haha: |
[quote=Mashik;3164063]Все девульки..пойду к мужу!!Всех лаве....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и сладких снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
Пока-пока!!! И тебе сладких снов!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;3164049]Мне не нравится уже одно название сайта...хлопоты!!!!:-D[/QUOTE]
:-D мне тоже не нравится Май да ага у нас так же еще бесит что у обоих братьев жены есть и никто лишний раз помыть посуду у свекрови не может одна делает вид, что ее нету всегда а вторая бизнес-вумен пипец какая ей даже оскорбительна сама мысль о чем-то таком ну они вот были у нас на НГ праздниках))) я рассказывала ))))) просто вроде женщины тоже а толку ноль а свекровь мне говорит - ты счастливая - утебя две дочки дочки ближе к матери а у меня типа три сына и что от этого? а Миха (муж мой) у нее самый желанный был, и самый любимый, ну и он реально (даже вот несмотря на то что далеко больше всех помогает,звонит каждый день ей, ну и прочее, любит ее до усери пардон)))) а вот самый любимый сын и самая ее опора а в Москве осел тоже грит ну не могу же я туда поехать - там не жизнь а непойми че ну я вроде уже у него и семья и все на свете он уж 16 лет тут живет вобщем если б можно было их притащить сюда обеих мать его и бабушку - было бы круто но бабушка уже со своими тараканами типа буду умирать там, ну и свои какие-то моменты иногда чуется - крыша едет плохо так говорить, но она всю войну прошла она ваще пипец тетка тоже бесстрашная была у них там музей даже есть - про нее там куча всего:) героиня она карочи, до Берлина дошла (это я типа пухну тут от гордости за нее - рассказываю)))))))))) так вот у нее щас - бзики реальные все-таки война даром не прошла ((((( говорит что стреляют в нее кто-то и все кругом враги, матерные частушки военные какие-то поет, и говорит взрывы-взрывы карочи пипец а нам их взять некуда у нас однушка (((((( |
ну ваще.. марлевые подгузники.. мне кажется это офигеть как неудобно!!!!
а на счет свекрови, согласна с Валей, главное соглашаться..и меньше внимания обращать! я вон со своей стараюсь как можно меньше общаться, хотя она и норм тетка, но какое у нее отношение к жизни..я ее ни как женщина, ни как будущая мать, ни как хозяйка дома не понимаю...ей на все чихать кроме бега и лыж... прикиньте приехали на свадьбу, привезла кучу разных носков(малышу) без пары, говорит типа дома будете носить нафига покупать и чихать что они разные...я чуть не выпала!!!! |
Девочки,блины с икрой и творгом и изюмом готовы....рыбка будет минут через 15 готова...жду в гости))))Похоже глицериновая свечка делает свое..появляется легкость,желание творить и жить..хихихихих)))
|
[QUOTE=ElDi;3164156]Девочки,блины с икрой и творгом и изюмом готовы....рыбка будет минут через 15 готова...жду в гости))))Похоже глицериновая свечка делает свое..появляется легкость,желание творить и жить..хихихихих)))[/QUOTE]
ты угомонишься или нет??? вот готовит готовит, убирает убирает... ужас!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;3164170]ты угомонишься или нет??? вот готовит готовит, убирает убирает... ужас!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Только сегодня....я уже в последнее время вообще меньше дел делаю...муж по дому стал помогать...вот приятное ему сделала))))Блины напекла)))и рыбку)))Завтра готовлюсь мысленно и морально к походу к Г.....думаю,как буду на кресло лезть))))) |
[QUOTE=ElDi;3164264]Только сегодня....я уже в последнее время вообще меньше дел делаю...муж по дому стал помогать...вот приятное ему сделала))))Блины напекла)))и рыбку)))Завтра готовлюсь мысленно и морально к походу к Г.....думаю,как буду на кресло лезть)))))[/QUOTE]
нормалек заползешь)) я на той неделе кресло покоряла)) ржач дикий стоял...не представляю как роженицы на него карабкаются):-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Alenka88;3164275]нормалек заползешь)) я на той неделе кресло покоряла)) ржач дикий стоял...не представляю как роженицы на него карабкаются):-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Объелась блинов...красота...валяюсь теперь,подыхаю...в стиралку вещи закинула...все....отдых....на сегодня дел больше нет)))))))) |
[QUOTE=ElDi;3164296]Объелась блинов...красота...валяюсь теперь,подыхаю...в стиралку вещи закинула...все....отдых....на сегодня дел больше нет))))))))[/QUOTE]
оооой, ну чет ты рано закончила... время то 11,еще че нить успеешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;3164303]оооой, ну чет ты рано закончила... время то 11,еще че нить успеешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Нет...бандаж сняла...спина отваливается....так что...только валяться буду))))И свою передачу смотреть...Дом-2)))) |
[quote=ElDi;3164296]Объелась блинов...красота...валяюсь теперь,подыхаю...в стиралку вещи закинула...все....отдых....на сегодня дел больше нет))))))))[/quote]
Диан, может ко мне рванешь?.. А то у меня делооооов кучу переделать нуно, а сил вообще нету...:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3164330]Диан, может ко мне рванешь?.. А то у меня делооооов кучу переделать нуно, а сил вообще нету...:girl_haha:[/QUOTE]
Давай Валь,после Г. завтра заскочу...все переделаю....еду с собой тоже привезти????У меня полно вкусняшек)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=ElDi;3164332]Давай Валь,после Г. завтра заскочу...все переделаю....еду с собой тоже привезти????У меня полно вкусняшек)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
Везииииииииииииииии!!! И побольшееееееееееееееее!!!!:))) :))) :))) Неугомонная ты наша...:girl_in_love: Тебе прям медаль нужно выдать!!!:girl_haha: И грамоту! |
Ой, девочки... С вами хорошо, но кухня зовет...:hysteric:
Блин, сына опять хлеб забыл поставить!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Муж с братом заехали...скушали блины,рыбку....ушли сытые и довольные))))Но не ссы Валь,для тебя еще осталось)))Завтра за меня кулачки держи...что бы я смогла к Г. на кресло закорячится))))Я к 2-ум часам иду))
|
[quote=ElDi;3164507]Муж с братом заехали...скушали блины,рыбку....ушли сытые и довольные))))Но не ссы Валь,для тебя еще осталось)))Завтра за меня кулачки держи...что бы я смогла к Г. на кресло закорячится))))Я к 2-ум часам иду))[/quote]
Оки!!! Буду держать!!! Всё будет хорошо!!!:girl_in_love: |
Диан, удачи завтра
а я помираю все (( че-та второй день меня накрывает ((( чувство будто по мне МАЗ проехалсо и переломал все кости (( |
[QUOTE=freken;3164560]Диан, удачи завтра
а я помираю все (( че-та второй день меня накрывает ((( чувство будто по мне МАЗ проехалсо и переломал все кости (([/QUOTE] Спасибо Юль,Спасибо Валь))))) Че же с тобой происходит то????Ты смотрю тоже сегодня батрачишь....отдыхать надо,жалеть себя....а то это же не дело,загибаться... |
девоньки треники замучали... низ живота тянет крандец... но рожать точняк не собираюсь, просто тяжко уже от тогочто живот схватывает..плюс дите шебуршиться, а места то мало, так неприятно((
|
[QUOTE=Alenka88;3164580]девоньки треники замучали... низ живота тянет крандец... но рожать точняк не собираюсь, просто тяжко уже от тогочто живот схватывает..плюс дите шебуршиться, а места то мало, так неприятно(([/QUOTE]
У меня приблизительно в это время каждый день схватыват...неприятно-до жути(((Терпи милая,другого выхода у нас нет(((( |
[QUOTE=ElDi;3164584]У меня приблизительно в это время каждый день схватыват...неприятно-до жути(((Терпи милая,другого выхода у нас нет(((([/QUOTE]
вот и у меня в одно и тоже время уже неделю наверное... прям сил никаких... |
[QUOTE=ElDi;3164573]Спасибо Юль,Спасибо Валь)))))
Че же с тобой происходит то????[B]Ты смотрю тоже сегодня батрачишь....отдыхать надо,жалеть себя....а то это же не дело,загибаться...[/B][/QUOTE] ой я не могу и кто это мне тут такие вещи-то говорит???:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Alenka88;3164585]вот и у меня в одно и тоже время уже неделю наверное... прям сил никаких...[/QUOTE] блин, че ж у меня-то ничо не схватывает? |
[QUOTE=Alenka88;3164585]вот и у меня в одно и тоже время уже неделю наверное... прям сил никаких...[/QUOTE]
Что то странно...у меня пока тишина....сейчас наверно начнется скоро)) |
[QUOTE=freken;3164589]ой я не могу
и кто это мне тут такие вещи-то говорит???:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D блин, че ж у меня-то ничо не схватывает?[/QUOTE] Ну так если мне херово-я ничего не делаю....так что...и ты отдыхай..не фиг усираться)))У меня муж завтра в деревню на пару часиков собирается,после больнички.....вот думаю..к маме чтоль смотать...кайфовать там...валяться тараканом))) |
блин такое ощущение что сынок мне тазовую косточку отломать хочет... тычет в нее и тычет в левую сторону)))
|
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |